Несоблюдение дистанции на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
30.12.2010 - 10:07
-1
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

rkarp Вообще-то эта машина разложилась по другой причине

Звездюк Из роддома меня везли на АЗЛК 2140, если это очень важно. Сейчас мою личную жопу возит Prado 120й... Насчет кря-кря поржал, разрешение на свое СГУ смотрю легально получил чиновник ты наш и еще не хочешь поставить стробоскопы под решетку?

[^]
rkarp
30.12.2010 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 30.12.2010 - 10:07)
rkarp Вообще-то эта машина разложилась по другой причине

Спасибо Кеп. gigi.gif

Просто ПДД написано кровью,помнить должен каждый.Ненавижу дебилов пешеходов которые прыгают под колеса и ненавижу быдло-водятлов которым впадлу чуть тормознуть и пропустить пешехода под знаком!

[^]
Farmakolog
30.12.2010 - 11:25
2

Хохмач

Бабушка уже стоит на проезжей части, следовательно она уже участник дорожного движения, подъезжая к пешеходному переходу нужно остановиться и пропустить её, это как помеха справа, и лучше бы на месте бабушки оказался мужик.

[^]
MoscowGolem
30.12.2010 - 11:48
2

Хохмач

Цитата (Higler @ 30.12.2010 - 09:18)
Звездюк Я уж сам решу че делать - уступить или же нет, для 1500 рублей ничего не решают, в отличии от ремонта машины, которая мне постоянно нужна. Тем более тут ник

Ога сбивай пешехода на пешеходном переходе) тебе патом и деньги на ремонт не понадобятся сядеш далеко и надолго( конечно не как за убийство но все равно посадют) . и права отберут.

[^]
AusLinx
30.12.2010 - 12:21
-4

Весельчак

Цитата
сука, все из-за пешеходов .........

да не из-за пешеходов...это всего лишь долбоебы в виде ходячего фарша, все проблемы на дороге из-за законов и соттветствующего быдло-дебильного менталитета, вот вам пример один из примеров, свидетелем которого я и являлся летом этого пидарастического уходящего на хуй года:
г.Краснодар, мкр фестивальный, ул. Тургенева\Монтажников по направлению от центра. хуярит значит чувак по средней полосе, впереди пеш. нерег. переход (один из ста пятидесяти миллионов, что есть в этом пиздоуебанском городе), так вот по этому переходу собралась переходить доргу своего несчастного жизненного пути мамаша с ребенком, этот мудак (может он хороший сам по себе , но имхо -мудак и пиздоуебанок), так вот, этот мудак решил, блядь, выебнуться своей правильностью и пропустить этих несчастных будущих представителей продуктов краснодарского мясокомбината и остановился значит перед переходом даюы воплоитть в действительность свой коварный замысел, эти сумасшедшие значит повелись на эту мульку, решили что все заебись ахуительно, запиздили переходить дорогу, а тут нереальная подстава появилась в виде несущегося сзади джигита-работника налоговой инспекции, который видя перед собой резко оттормозившегося гандона со совей медвежьей услугой, хуярит в другой ряд где неожиданной для всех удачно сбивает на хуй наших незадачливых пешеходов, и в панике и полной непонятке на очке уебывает дальше куда глаза глядят, мамашка в реанимацию, ребенок в гроб, прости Господи..,
потом то сдался в руки правосудию и все, после некоторого пиздежа, замяли, впрочем как обычно...вот кто виноват? правильный гандон? гонщик далбаеб? пешеходы-дебилы-неудачники? по моему ответ очевиден.
такая хуйня творится везде. Как говорится .."рыба гниёт с головы", а в рашке гнильем воняет уже везде, на каждом углу, в каждой сфере, что ни возьми, просто везде...но это все так, мои мысли вслух...которые имеет право высказать каждый человек, но если он будет делать это отдельно, ьто вряд ли что то изменится...по крайней мере к лучшему, главное не оказаться в той самой рыбе..во время процесса гниения, дабы не превратиться в обычное гавно.

[^]
Higler
30.12.2010 - 13:56
-1

MoscowGolem Почитай законы + так сказал дела изучи, все разруливаеться. Да и разбор этой ситуации сделан на 1й-странице.

Добавлено в 13:58
Farmakolog если сзади никого нет, то можно и оттормозиться, но если сзади машина, то у тебя будет желание паровозик сделать?

[^]
tafiy
30.12.2010 - 14:38
0

Ярила

Возле моего дома стукнулись. :-)

А бабка могла полминуты подождать, не так уж и много машин по нашей улице проезжает.

[^]
boma02
30.12.2010 - 15:15
-5

Весельчак

пора бы запретить пешеходные дорожки, я так думаю, являясь водителем и пешеходом одновременно, Заебли уже эти "дамы" с колясками, бабушки и пр.

[^]
Typucm
30.12.2010 - 15:36
3

Приколист

Ща заминусуют, но всё же думаю что водила с регистратором мудак. Пешеходный переход просматривается отлично, что мешало ЗАРАНЕЕ сбросить скорость? Разбитый задний бампер надеюсь вылечил от мысли: "Да фигня, если что я успею оттормозиться".
Слегка притормаживая перед перекрестком не только готовишся к выпрыгивающим пешеходам, но и будишь стопаками заснувших сзади водителей.

[^]
AlexSnd
30.12.2010 - 15:44
2

Ярила

Цитата (boma02 @ 30.12.2010 - 13:15)
пора бы запретить пешеходные дорожки, я так думаю, являясь водителем и пешеходом одновременно, Заебли уже эти "дамы" с колясками, бабушки и пр.

Являясь водителем и пешеходом одновременно могу сказатъ что меня как водителя почему-то не напрягает пропустить пешехода, а вот как пешехода меня бы напрягало если бы не было возможности перейти дорогу. Тем же "дамам" с колясками, бабушкам и пр. что же делать - через дорогу не ходить вообще? Или идти хрен знает куда на светофор (так и там "Higler" может приехать)

Бабка всё правильно сделала - вышла, встала, подождала пока её пропустят и убедившись что машина остановилась, пошла. Водила тоже прав - издалека уже увидел бабку, сбросил скорость, остановился (экстренного торможения там и близко не было). Водила сзади щелкал ебалом - если всегда думать что такой может быть сзади - то вообще никогда останавливаться нельзя, и на светофорах тоже.

[^]
Typucm
30.12.2010 - 16:05
-1

Приколист

AlexSnd
Ничего он несбрасывал, как ехал так и ехал до последнего. Даже без звука (визг колодок) видно что машину чуть повело, так что было экстренное торможение скорей всего.
Вот для меня машина которая неподает сигналов что поворачивает или просто притормаживает - по умолчанию считается едущей с постоянной скоростью прямо и все совершаемые ей ВНЕЗАПНО маневры вызывают желание выйти и настучать по голове водиле этой машины.

[^]
AlexSnd
30.12.2010 - 16:20
0

Ярила

Typucm
читая про "визг колодок" возникают сомнения что ты когдато сидел за рулём gigi.gif bravo.gif

Никого там никуда не вело, почти 4 секунды прошло с момента когда он явно начал тормозить до остановки.
Сзади едущий кстати за это время метров 50 проехал, т.е. у него было время и место что бы отреагировать.

[^]
Пиченька
30.12.2010 - 20:12
0

Весельчак

Ни наю, мне вот никогда не жалко пешеходов пропустить. НО: едешь в потоке, например, по Волгоградке, и видишь, что стоят пешеходы на нерегулируемом переходе. Это значит, что все три полосы в едином порыве должны остановиться, и те, кто едут сзади - тоже (что не всегда получается, ибо ограничение по скорости - 80 км/ч). А еще помнится, только-только начинала водить, ехала где-то в районе Люблино, не торопясь так. И смотрю, с другой стооны выкатываются коляски из-за кустов, а за ними тиотки. Блин, водила на встречке (они с его стороны выскочили) еле успел оттормозиться. Если б не успел, осталась бы свидетелем. Слава Богу, все обошлось тогда. А таких случаев уже стооолько видела. Как бабки с тележками штурмуют переходы где-нть на пр-те Вернадского, тупо, не глядя вылетая на проезжую часть. Даже удивляюсь, как они до своих почтенных седин доживают. Камикадзе кароч... Я на этот случай часто притормаживаю перед пешеходными переходами (за исключением случаев, когда на километр все просматривается и ну уж совсем точно никого нет).
И не по теме, но очень хочется: всем водителям удачи на дорогах. И с Наступающим всех-всех!!!

[^]
Звездюк
31.12.2010 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Higler @ 30.12.2010 - 17:07)

Звездюк Из роддома меня везли на АЗЛК 2140, если это очень важно. Сейчас мою личную жопу возит Prado 120й... Насчет кря-кря поржал, разрешение на свое СГУ смотрю легально получил чиновник ты наш и еще не хочешь поставить стробоскопы под решетку?

Гы. Не чиновник, даже скорее наоборот cool.gif . Фишка в том что СГУ как такового нету cheer.gif . Не найдешь brake.gif . Придумано и установлено не для разгона демонстраций - а именно для истеричек.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 31.12.2010 - 01:30

[^]
obolonsky
31.12.2010 - 03:31
1

Юморист

раздолбайство понейшее... mad.gif
знак "дети" "пешеходный переход"
дистанцию и скоростной режим отменили lol.gif

[^]
Higler
31.12.2010 - 10:04
-1

Звездюк Ну вот нет разрешения, можете его засунуть...

[^]
Pumba
31.12.2010 - 12:28
3

Приколист

Водятлам, которые, якобы, ради безопасности пешеходов (чтобы справа не сбили бла-бла-бла) не пропускают никого на переходах, можно только пожелать, чтобы их родные (мамы, жены, дочери, бабушки, тещи и т.п.) оказывались почаще на месте тех, за кого они так "беспокоятся", не пропуская на переходах.
Лично мне плевать сколько и с какой скоростью уродов сзади едут. Если вижу пешеходный переход, жду когда все пройдут. Всем стоять и ждать сзади. Мне 1500 рублей жалко на штраф, а своего бампера для урока уроду, не жалко.

[^]
Higler
31.12.2010 - 19:44
-2

Pumba Ты думаешь одним бампером огранишься? Смешно! Особенно позабавило о скорости слушать, одно дело когда тебя тюкнут на 5-15 км/ч, там и бамперу ниче будет, а вот если бахнут, то можно попасть на замену лонжеронов и прочего барахла. Насчет ждать, не волнуйся, объехать тебя можно всегда...

[^]
Maksak
31.12.2010 - 20:31
2

Шутник

Цитата (Higler @ 31.12.2010 - 19:44)
Насчет ждать, не волнуйся, объехать тебя можно всегда...

Обьезжать стоящую перед переходом машину, нда, это дебилизм в высшей степени.

[^]
Higler
31.12.2010 - 22:13
-4

Maksak Дебилизм, не смотреть в зеркала и тормозить поток, тем более я сижу высоко и вижу далеко. brake.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 31.12.2010 - 22:14

[^]
ArtBer
2.01.2011 - 12:04
4

Юморист

Собрались тут одни водители.... блин

А вот на месте пешехода посудите, чего ж это бабка мечется то. .. ох ох ..

Вот стоишь ты, переходишь дорогу по пешеходному переходу, начинаешь движение, и тут такой Higler несется... ага, счас .. у него ж ПОТОК сзади, ему ж на тормоз нажать лень, только вот, я всегда в такой ситуации думаю что вот пойду я, и такой вот долбоеб злоебучий меня переедет, ну посадят его, ну будет машину чинить, и в лучшем случае мне лечение оплачивать, только ВОТ БУДЕТ ЛИ МНЕ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ?????
Или детям моим?
Вот и мечемся мы на зебрах, сунемся вперед, обозначив что хотим перейти, и смотрим, не Higler ли едет, приходится из за таких умников думать и за себя и за того парня. И тольео убедившись, что водительзаметил, и затормозить успевает переходим..

[^]
grommit
2.01.2011 - 12:31
2

Хохмач

странная позиция "зама по транспорту на ЯПе" - открытый призыв не соблюдать библию всех водителей - ПДД!

странная, очень странная позиция.

Пешеходов пропускаю всегда. Чтобы избежать аварийной ситуации хлебалом не щёлкаю как некоторые, на знаки смотрю, скоростной режим соблюдаю. чтобы сзади едущие проснулись, заранее мигну стоп-сигналами- перед тем как начать оттормаживаться. включайте мозги, товарищи, думайте не только за себя, но и за тех водятлов, что вас окружают!

с Новым Годом и удачи на дорогах!

[^]
Пятновыводитель
2.01.2011 - 12:59
2

Кот Похабыч

Сам автомобилист, но бывает что приходится перейти по пешеходному переходу дорогу в 3 полосы в одном направлении. Экстрим еще тот, скажу я вам. Хотелось бы пожелать тем , кто считает себя великим и не пропускает пешеходов, находя для этого кучу аргументов оправдывая себя, перейдите проспект по пешеходному переходу, прочувствуйте. И вспомните еще, что ваша жена с вашим ребенком переходят дороги чаще вас и мать ваша и брат, сестра, и вот какой нибудь мудак, сделает их инвалидами, потому, что ему было жаль свою консервную банку, вдруг его ударят сзади.

[^]
Higler
2.01.2011 - 13:16
0

Пятновыводитель Я найду подземный переход или же светофор.

[^]
Пятновыводитель
2.01.2011 - 13:28
2

Кот Похабыч

Цитата (Higler @ 2.01.2011 - 13:16)
Пятновыводитель  Я найду подземный переход или же светофор.

я представлю какими галсами ты пойдешь, если между светофорами километр и еще раз напомню, что километр пешком это не километр на машине. А если прибавить к этому условию, что переходит дорогу женщина с коляской или пожилая женщина, то вообще печально получается. И в своем городе я знаю всего два подземных перехода и до них очень далеко идти.

И кстати почему вы останавливаетесь на красный , а не останавливаетесь на пешеходном переходе нерегулируемом? Думаю потому, что проехав на красный рискуешь поплатиться жизнью, а на переходе ты всего лишь рискуешь чужой жизнью, её ж не жалко . Тогда представьте себе , что пешеход это бетонный блок об который ты, не пропустив его , разобьешься нафиг! Раз любовь и уважение к людям чуждо, то животный страх сработает, как при проезде на красный.

Просто будьте людьми , а не быдло-водятлами которых сами ненавидите.

Это сообщение отредактировал Пятновыводитель - 2.01.2011 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9458
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх