Жена Луценко - "И будешь ты импотентом!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrAndrew
30.12.2010 - 02:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmalley @ 29.12.2010 - 11:47)
Не нужно соплей типа "а что он" все у власти такие" moderator.gif Какая к пиздиляторам политега при чисто уголовных статьях???

Нужно сажать!!! Он не с бюджета украл. Он украл у ребёнка (питание в д/садиках, школах), у учителя, у врача, у родителей наших - пенсионеров.

Будь моя воля - яб сделал за казнокрадство смертная казнь. Публично. На кол. С трансляцией по ТВ. moderator.gif moderator.gif

ЗЫ. А вообще-то я добрый. cheer.gif Но, блеать, не к казнокрадам moderator.gif

откуда такие люди как вы, уважаемый?))
разве не очевидно, что на всех "главных" от партии бют и наша украина заводят уголовные дела... шитые они или не шитые нитками, крал он или нет, итог один - "казнокрад" в тюрьме или заграницей, оппозиции нет, ПР ворует и делает все, что хочет, ибо оппозиции, которая хоть как-то мешала попросту нет.... митинги разгоняют за 5 минут, по телеку все классно)
а вот после этого, казнокрады куда то дивом пропадут))) прям как в России)) Все пушистые и все единоросы)))))

Я думал ворчливые бабульки, бормочущие про казнокрадов не сидят на ЯПе))))

[^]
Postal
30.12.2010 - 02:53
0

Ярила

Откуда столько ненависти - я сам имею убеждения....
Но кидать в соперника какашками меня родители не учили(

[^]
sonice
30.12.2010 - 03:18
0

Гость

Вор должен сидеть в тюрьме!

Жена Луценко - "И будешь ты импотентом!"

[^]
ryzhulya25
30.12.2010 - 16:19
0

Весельчак

а кто там за решеткой?? и что это за тетка рядом?

[^]
Barmalley
30.12.2010 - 20:47
0

Бармалеезавр

Тема неожиданно получила развитие deg.gif

Цитата
Жена Луценко прокляла Ющенко

Приводим фрагмент интервью Ирины Луценко газете Сегодня:

— Уже практически все представители оппозиции высказали протест по поводу задержания вашего супруга. Молчит только экс-президент Виктор Ющенко. Почему? Всем известно, что во время Оранжевой революции ваш муж был с ним на одной стороне баррикад…

— Что вам сказать… Я даже написала обращение к Виктору Андреевичу. Хотела зачитать его на пресс-конференции после суда, но из-за нахлынувших слез не смогла этого сделать. Вот оно. «Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьете чай с медом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку… Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас. Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями…».

"ОБКОМ"

Да... bravo.gif Но вообще-то Мыздобул - это вообще другая... более печальная тема... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх