Жена Луценко - "И будешь ты импотентом!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
29.12.2010 - 12:38
3
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

Они там все ублюдки, как один. Никого не жалко©

[^]
Gar
29.12.2010 - 12:41
0

Приколист

А может посадят таки , прецедент будет , кто сейчас у власти поймёт , что и с ним так могут , не украдёт лишний раз...... брррррррр , какой-то приступ нелепого оптимизма одолел.

[^]
AnSk
29.12.2010 - 12:50
2

Приколист

Молодец жена у него, так и должно быть!

Barmalley, у нас президент с ДВУМЯ уголовными статьями!
И дело реально шитое беліми нитками.

Бедняги нарыли целых 40 тыс. грн. перерасхода бюджетных средств за 5 лет на зарплату водителя. Ну пусть взыщут с водилы или с Луцыка! А куда бухгалтерия смотрела вообще-то?
Больше претензий к нему никаких нет? В остальном всё нормально делал, все финпотоки сдал по описи или что-то прижал, раз посадили?

[^]
Postal
29.12.2010 - 13:11
0

Ярила

Оппозиционером ему лучше будет, разжиревший и пьяный драчун чиновником толковым не стал.
Думаю их с Юлей после старого НГ отпустят, как всегда было заведено, со словами : "сиди тихо и не п..ди лишнего"

[^]
LordAndru
29.12.2010 - 13:51
2

вижу вас,насквозь.

Цитата (Marilyn @ 29.12.2010 - 11:45)
Хер Луценко - Терминатор!! stol.gif Жена - Херовая Терминаторша... gigi.gif Бугагаа

и в конце она наверняка сказала "'ll be back" hz.gif
операция "бросок к свободе" до сих пор загоняет под стол.

[^]
siam
29.12.2010 - 13:59
-3

Приколист

пускай седит чмошник и радуецца bdsm.gif а то ваще убьют как кушнаря

[^]
Наблюдатель
29.12.2010 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (Syopa @ 28.12.2010 - 22:51)
умыляют, коменты,
Януковцы тупо купили всех за бабки на выборах и теперь живут как цари.
Ихней лозунг был "Покращемо життя вже сьогодні" (Улучшим жизнь уже сегодня (рус)).
увидили
Спецподраздиление "Кобра" вернули. Народ ахуевает от безысходности...
Луценка мне не жаль, но когда он при власти был - он поскромнее вел себя чем нынешний министр.

Посмотрел на профиль комментатора - 1980 год! Это же надо таким безграмотным быть к 30 годам-то! И Вы стыдите Азарова за его речь? По приведенным цитатам скажу одно - товарищ несет полную ахинею про плохую жизнь в Украине при этой власти! Все происходит так как и должно происходить! Цены растут ибо есть рыночная экономика и высокая стоимость энергоносителей!! Налоги не повышает никто, просто их теперь надо платить, лазейки для хитрых перекрываются. "Януковцы" никого не покупали на выборах, выборы прошли демократически и свободно - есть заключение наблюдателей. А то что народ Юльку кинул - так этого стоило и ожидать. 5 лет никто ничего не делал для страны! Сколько же ее терпеть?

[^]
Vadim006
29.12.2010 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Gar @ 29.12.2010 - 12:41)
А может посадят таки , прецедент будет , кто сейчас у власти поймёт , что и с ним так могут , не украдёт лишний раз...... брррррррр , какой-то приступ нелепого оптимизма одолел.

Ты хоть понял что сказал? )) ОНИ же его и садят по надуманому делу, что они могут понять??)))

По проверенной информации на него завели дело, и предложили укатить в другую страну, даже отпустили под подписку о невыезде. Но он вместо того что уехать, на политические ток-шоу ходил. Вот донецкие и подумали "Ну ничего себе пацан наглый. Посиди пару месяцев теперь".
Он просидит ровно на 1 день больше чем Борис колесников - это личная месть последнего.

[^]
Vadim006
29.12.2010 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 29.12.2010 - 14:08)
товарищ несет полную ахинею про плохую жизнь в Украине при этой власти! Все происходит так как и должно происходить! Цены растут ибо есть рыночная экономика и высокая стоимость энергоносителей!! Налоги не повышает никто, просто их теперь надо платить, лазейки для хитрых перекрываются. "Януковцы" никого не покупали на выборах, выборы прошли демократически и свободно - есть заключение наблюдателей.

Либо слепой, либо тупой, либо прикидуешься шлангом)))
Цены на бенз контролируют люди, близкие к сыну Януковича, а не "высокая стоимость энергоносителей". Откаты за черный обнал выросли с 5-6% до 12-15%.
Налогоупрощенцев убили бы совсем если бы не протесты на Крещатике. Лазейки для хитрых не перекрываются а контролируются для своих.
Так что не пиши бред в свои 40 лет.
P.S. начальником ОБЭП Киева вообще стал натуральный бандит, который побирал рынки Полтавы.
У него кстати на днях была стрела за Киевский карьер с .... прокурором района ))) а ты говоришь жизнь хороша...

[^]
Astarel
29.12.2010 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 29.12.2010 - 14:08)
Цитата (Syopa @ 28.12.2010 - 22:51)
умыляют, коменты,
Януковцы тупо купили всех за бабки на выборах и теперь живут как цари. 
Ихней лозунг был "Покращемо життя вже сьогодні" (Улучшим жизнь уже сегодня (рус)).
увидили
Спецподраздиление "Кобра" вернули. Народ ахуевает от безысходности...
Луценка мне не жаль, но когда он при власти был - он поскромнее вел себя чем нынешний министр.

Посмотрел на профиль комментатора - 1980 год! Это же надо таким безграмотным быть к 30 годам-то! И Вы стыдите Азарова за его речь? По приведенным цитатам скажу одно - товарищ несет полную ахинею про плохую жизнь в Украине при этой власти! Все происходит так как и должно происходить! Цены растут ибо есть рыночная экономика и высокая стоимость энергоносителей!! Налоги не повышает никто, просто их теперь надо платить, лазейки для хитрых перекрываются. "Януковцы" никого не покупали на выборах, выборы прошли демократически и свободно - есть заключение наблюдателей. А то что народ Юльку кинул - так этого стоило и ожидать. 5 лет никто ничего не делал для страны! Сколько же ее терпеть?

1. к сожелению ты не расматриваеш варианта о том, что рус язык (как вот для меня) не является родным, и о безграмотности не может быть и речи
2. вы ведь тоже не два дня назад пальцем деланы, а несете такую ахинею про "реформы", если у вас нету "клепки" в голове я ничем не могу помоч, и переубеждать таких как вы бесполезно, вы не видете за красивой формулировкой кучу гавна. Вступать с вами в спор тоже не хочу, одноклеточное собаку не поймет.

Это сообщение отредактировал Astarel - 29.12.2010 - 14:34

[^]
Наблюдатель
29.12.2010 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Astarel @ 29.12.2010 - 14:33)
1. к сожелению ты не расматриваеш варианта о том, что рус язык (как вот для меня) не является родным, и о безграмотности не может быть и речи
.......................Вступать с вами в спор тоже не хочу, одноклеточное собаку не поймет.

Что могу сказать? Учите великий и могучий русский язык! Он Вам еще пригодится! dont.gif
P.S. Могу понять когда русские братья тут, на российском сайте, выносят проблемы своей страны на обсуждение! Но чего выносить сор из избы нам, украинцам? Чего приходить на этот развлекательный по сути сайт и ныть по поводу политических катаклизмов происходящих в своей стране? Это нытье "заеб...ло" дома по ТВ и в СМИ!!! moderator.gif Приходишь сюда отдохнуть душой - обязательно появится какой-то хнычущий оранж, причитающий по поводу "беззакония, творящегося в его стране" !!!!

[^]
Vadim006
29.12.2010 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 29.12.2010 - 14:57)
обязательно появится какой-то хнычущий оранж, причитающий по поводу "беззакония, творящегося в его стране" !!!!

Всегда были те, молчат и те, кто не молчит. Те, кто осуждает только на кухне и те, кто открыто говорят.
Если тебя все устраивает, варись в своем болоте и нечего пенять на тех, кто с него хочет выбраться.

[^]
Midian7
29.12.2010 - 15:08
3

Шутник

Все дарили пистолеты, и я дарил....© луцык

Пусть сажают друг друга. Не хватило ума у оранжевых сажать, пусть сидят.
Придут к власти смелее будут сажать януковичей....
Так гляди и честными все станут..)

[^]
Astarel
29.12.2010 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 29.12.2010 - 14:57)
Учите великий и могучий русский язык! Он Вам еще пригодится!
Что могу сказать? Учите великий и могучий русский язык! Он Вам еще пригодится! dont.gif
P.S. Могу понять когда русские братья тут, на российском сайте, выносят проблемы своей страны на обсуждение! Но чего выносить сор из избы нам, украинцам? Чего приходить на этот развлекательный по сути сайт и ныть по поводу политических катаклизмов происходящих в своей стране? Это нытье "заеб...ло" дома по ТВ и в СМИ!!! moderator.gif Приходишь сюда отдохнуть душой - обязательно появится какой-то хнычущий оранж, причитающий по поводу "беззакония, творящегося в его стране" !!!!

мда кто её на суд пустил.... ну хоть не апельсины наколотые
З.Ы.уж скорей китайский lol.gif , да и вам не помешало бы
З.Ы.З.Ы. к сожалению економическую-политическую тему подняли вы, мда нада учится и мне грамотно затролить

[^]
MaKEY
29.12.2010 - 16:04
-4

Гость

Как радует глаз эта картина-хуйло это за решеткой!

[^]
JhonDaniels
29.12.2010 - 16:39
5

Шутник

Astarel
Syopa
Ребят, там чистая уголовка, устроить на работу человека с присвоением ему чина, на который тот не имеет ни права, ни образования, ни стажа??? Выплачивать за счет бюджета премии и прочее, прочее, прочее???? Почему Луценко это можно, а другим нет и их в тюрьму за превышение служебных полномочий и растрату? Закон один для всех, пусть и по политическим причинам подняли это дело, но оно чисто уголовное, какой нахрен Минстр внутренних дел из журналюги? именно журналюги, а не журналиста. Эсли бы "эти руки ничего не крали" не сел бы, ато все шуточки да хаханьки за счет казны себе личную жизнь обустраивать!

[^]
губошлеп
29.12.2010 - 16:43
2

Шутник

faceoff.gif "... как говорил: папаша мой последним делом бабу слушать! ..."

[^]
Astarel
29.12.2010 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (JhonDaniels @ 29.12.2010 - 16:39)
Astarel
Syopa
Ребят, там чистая уголовка, устроить на работу человека с присвоением ему чина, на который тот не имеет ни права, ни образования, ни стажа??? Выплачивать за счет бюджета премии и прочее, прочее, прочее???? Почему Луценко это можно, а другим нет и их в тюрьму за превышение служебных полномочий и растрату? Закон один для всех, пусть и по политическим причинам подняли это дело, но оно чисто уголовное, какой нахрен Минстр внутренних дел из журналюги? именно журналюги, а не журналиста. Эсли бы "эти руки ничего не крали" не сел бы, ато все шуточки да хаханьки за счет казны себе личную жизнь обустраивать!

ну с другой стороны если сажать то всех, потому как ему инкриминируют 40т грн, а у кого-то межигирья..... и ниче, и власть как бы говорит "будеш с нами -буш багат, начнеш рявкать.... буш дето там....."

вообще я стою на том чтоб оцепить ВР колючей проволкой поставить пару пулеметчиков и не выпускать... пусть с голоду передохнут, мож тогда узнают как народу жить приходится

Это сообщение отредактировал Astarel - 29.12.2010 - 17:03

[^]
OTMOPO3OK
29.12.2010 - 17:32
0

Ветеран Япа

А когда в РФ кого нить кроме Ходора зажать будут. А то им так понравилось это дело,что они его уже второй раз сажают.

ЗЫ. Личная просьба посадите ПЛИЗ Вальку Стаканиху. За один только КАД её линчевать надо.

[^]
Каспер
29.12.2010 - 17:42
5

аццкое привидение

Цитата
P.S. начальником ОБЭП Киева вообще стал натуральный бандит, который побирал рынки Полтавы.
У него кстати на днях была стрела за Киевский карьер с .... прокурором района ))) а ты говоришь жизнь хороша...

Как вы запарили со своими говнофактами, товарищи померанчевые....
Ты рядом стоял? Тебе сообщил "надёжный источник" в лице друга знакомого дяди двоюродного брата? Или у тебя лично на полтавском рынке мешок семечек бандиты(тм) отбрали? Что такое "Киевский карьер"? Это что-то стратегически важное для страны?

Земляки-украинцы, давайте прекращать делать ЯП трибуной для политсрача, есть много "профильных" стрельбищ для реактивных говномётов.

[^]
kurkul
29.12.2010 - 17:49
1

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 29.12.2010 - 14:30)
Цены на бенз контролируют люди, близкие к сыну Януковича,

имена, явки, фамилии.
а так вообще читаешь - ну сборник сплетен.
одни на других. и по кругу, кто у власти, тот попадалово
меняются - аппа, уже этих поливают теми же словами.

[^]
Astarel
29.12.2010 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (kurkul @ 29.12.2010 - 17:49)
Цитата (Vadim006 @ 29.12.2010 - 14:30)
Цены на бенз контролируют люди, близкие к сыну Януковича,

имена, явки, фамилии.
а так вообще читаешь - ну сборник сплетен.
одни на других. и по кругу, кто у власти, тот попадалово
меняются - аппа, уже этих поливают теми же словами.

не хочу я встревать в ето все но почитай, открой глаза, может наконец узнаеш в какой стране живеш ДП «Ливела»

Это сообщение отредактировал Astarel - 29.12.2010 - 17:59

[^]
JhonDaniels
29.12.2010 - 18:20
0

Шутник

Astarel там не 40, чтобы инкриминировать ч. 2 ст. 364 минимум 64 должно быть.

Я и не говорю, что все праведные, типа одни плохие, а вторые ангелы, а стрелять там можно каждого, если нет то через одного. Меня лично радует, что-таки взялись за дело, в том числе и уголовное, а то 5 лет пустобрехства и с нынешними точно так же надо, вот тогда порядок будет.

А жена конечно решила бить на самое болезненное (по ее мнению) для мужчины, только забыла вуду-куклу показать)))

П.С. Работники прокуратуры и не такие проклятья слышат в свой адрес каждый день - их так просто не испугать, надо было сертификаты "провидицы, колдуньи и магини" с собой принести и расставить как иконостас)))

[^]
kebi
29.12.2010 - 18:21
0

Весельчак

Садят потому что Луций))

зы была у него в частности возможжность садить,но общеали общеали и не сделали))Это как в футболе не забиваешь ты,забивают тебе или как там прально.На очереди Тимошенко.И в Украине будет уже совсем печально.

[^]
Astarel
29.12.2010 - 18:26
0

Весельчак

вобщем ощутила баба близость 10 лет без ебли

to JhonDaniels
вот и я о том же, но ето не хрестовый поход против безбожников, это имитацыя ерекции с целью наказать невиновых и наградить непричастных,
и на луценко все дело заглохнет ето 100% (больше никого садить не будут, никому ето не выгодно)

Это сообщение отредактировал Astarel - 29.12.2010 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх