россия для грустных. а по факту если нормально сделают то и технадзор пропустит.
я будучи мелким пиздюком был в детском лагере орленок.... там как полагается были качели и как полагаеться чугунные. так вот -.... по пидаку прилетело одному пареньку так - что аж блять 3 скорых приехало и ыебаны были все. а пацан... ну живой .... тока башку ему знатно распидарасило.
те кто устанвливают - боятся отвественности - те кто принемает - хотят качели. = качелю приколотить чтобы не качалась. ИДИОТИЗМ и полный пиздец.
ps = сдавал экзамен, и "технадзору" ка краз позвонили или он позвонил, по поводу приемки горки на площади где то в поселке, он говорит дословно на память " ФИО - ну вот был я на обьекте, сделано добротно, да углы все круглые даже мягкие, а по каким привилам я ее принемать буду? как на основании чего? - я то вижу по уму сделано - а по бумагам я как эту горку могу принять? - сертификатов опорных нет, , да сделано хорошо , но мне как ? я щас подпишусь - задвтра ктонить там руку сломает меня за жопу возьмут." причем что он что горка это бюджет- они там сами не могут разобраться. конкретно За этого человека я могу сказать что он на своем месте! он хороший специалист - а сделать ничего не может.
Он реально крутой.... таким памятники при жизни ставить надо -. кто с ним общался подтвердит. Он мог по фото подписать.... но нет - он всегда сам ездит смотрит. я реально экзамен сдавал ему - ащущение что меня полюбили выебали а потом еще на дорожку пирожками угостили.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.10.2025 - 07:34