"П*здец, она е*анутая, бл*ть"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava
18.10.2025 - 19:37
4
Статус: Online

Наблюдатель

А теперь спросите эту старую …, куда она едет. Ответ Вас паразит. Молодежь на работу, учебу едет а эти просто со скуки занимаются вот таким хулиганством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниус
18.10.2025 - 19:41
3
Статус: Offline

Шутник

Закину в закладки,думаю пришло время поменять свою нокия экспресс музик на что то более современное.

[^]
Дэниус
18.10.2025 - 19:42
3

Шутник

Ёбть,не ту тему залез

[^]
Layton
18.10.2025 - 19:42
4

Шутник

Цитата (Жекачан @ 18.10.2025 - 18:27)
Так есть же свободные места, хули эта старая мразь к людям цепляется?

Слишком просто и скучно сесть и ехать молча.
А тут общение, скандал, адреналин.
Цель поездки - поцапаться с кем-то.

[^]
SergioV1973
18.10.2025 - 19:45
5

Ярила

Хамство оно всегда было и будет. Некоторые с рождения уверены, что им все должны.
Я совковый человек, честно говоря. Но блиа, "йа бабка, йа была ткачихой когда ты ссался в детсаду и теперьмне все должны" - это сразу нахуй.
У меня родители обычные пенсионеры (1942 и 1948 годов) - не быдлячат. Спокойно едут в транспорте, иногда стоя. А по ебалу сразу ей есчо не били ниразу, паходу. Ну когда то ведь кто-то найдёцца и будет "ушиб всей бабки" ©.
Нк дай то БОГ в такое говно превратиться к старости. Лучше уж отойти мирно восне.

[^]
EdgarHoover
18.10.2025 - 19:48
5

Ярила

Я в трамвае как то давно ехал,год наверное 2011 ,такая же пизданутая на всю башку докопались,пустой вагон человек 6-7 от силы,только с конечной тронулись,уступи ей место и всё,сам по себе человек неконфликтный,ну думаю обострение,всякое бывает,пересел,она снова подходит и опять,уступи место,это жесть какая-то,сколько дебилов нас окружает

[^]
pvh
18.10.2025 - 19:56
0

Приколист

Бля я бы реально уехал за такое

[^]
fkorean
18.10.2025 - 19:57
5

хороводовед

Цитата (yus @ 18.10.2025 - 18:38)
Насколько я понимаю, она пытается проникнуть на место к окну. Зумеры и правда охуели с краю садится в этих автобусах. Я, например тоже через них не перешигаиваю и сначала прошу культурно сойти с места и пропустить, раз двигаться не хотят. А если не хотят вставать просто по их еблу жопой прохожу к окну

Есть версия. В начале видео звучало слово "занято". Возможно, паренек сумочку свою определил на свободное место для друга/подруги. Тогда, я считаю, бабка в своём праве и зря на неё всех собак повесили. Я таких занимателей обычно осаживаю.

[^]
Kajsa
18.10.2025 - 19:57
0

Шутник

Цитата (Урхан @ 18.10.2025 - 18:28)
"Советские люди быле добрее и человечнее". Местные совкодрочеры.

Не вижу противоречия, поскольку слово "были" - оно о прошлом.

[^]
Cabanyorro
18.10.2025 - 19:58
2

Приколист

А я тоже таких пожилых прынцесс опасаюсь., хотя мне 60. Что характерно , самые поганые крысоморки с бордовой помадой на увядших губах, эти самые ебанутые. cranky.gif

[^]
Shelest2000
18.10.2025 - 19:59
5

Шутник

Цитата (Какамода @ 18.10.2025 - 19:31)
Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2025 - 19:08)
Не... Это просто старческий маразм вкупе с недостатком внимания и общения перерастающий в обыкновенный старческий долбоебизЬм .
Меня как-то ,еще молодого тогда, такая же бабка пыталась с места согнать, вопя на весь автобус,что это её место. При том, автобус был заполнен меньше,чем на четверть. Причем откровенно хамски ко мне обращалась, матом. Шустрая такая,вёрткая ведьма. Взял её за шкирку и вышвырнул из автобуса,а водила закрыл дверь и поехал. Хорошо,что тогда камер не было.

А ты не уступил, да еще и с автобуса бабушку выкинул, красавчик че, своего личинуса научил также делать надеюсь,бабок по автобусам щемить, так держать, бро. Один вопрос почему ты ещё не депутат?

Ты идиот ,потому,что читать не научили?
Персонально для тебя повторяю : автобус,здоровенный Икарус-гармошка, более чем пустой,4/5 свободных мест,но старой, наглой бабке захотелось доебаться именно до меня. Нагло, по хамски. А когда мне хамят в лицо, то мне похуй на возраст.
Персонально для тебя повторяю ещё раз gigi.gif : автобус,здоровенный Икарус-гармошка, более чем пустой,4/5 свободных мест,но старой, наглой бабке захотелось доебаться именно до меня. Нагло, по хамски. А когда мне хамят в лицо, то мне похуй на возраст.
Могу ещё раз повторить, нннада? rulez.gif

[^]
Дитилин
18.10.2025 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Бисса @ 18.10.2025 - 18:29)
Вы на улицу выходите, там много кого есть. Не, не на дорогах, просто на улице.

А можно стоять с ней рядом и тихонько ей говорить что она мерзкая пидорская бапка

[^]
etakila
18.10.2025 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 18.10.2025 - 18:26)
Советская закалка, пол жизни в очередях, хрен кто проскочит

Там вон напротив место есть

[^]
hammerkeeper
18.10.2025 - 20:01
1

Приколист

Конфликтовал с такими бабками и псевдо-мужиками в 1995 году. Мы, местечковое коммерческое телевидение. Они, инженеры, на бумаге (приспособленцы) за бутылку сдавали экзамены на допуск к установкам, ещё ламповым советским.

Это сообщение отредактировал hammerkeeper - 18.10.2025 - 20:10

[^]
Долопихтис
18.10.2025 - 20:01
1

Балагур

Цитата (Жекачан @ 18.10.2025 - 18:27)

так чужое - нагретое

[^]
Валярунчик
18.10.2025 - 20:02
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 18.10.2025 - 18:27)
Пересечение двух менталитетов: Старшим надо уступать и Мне пох на всех..

Старшим надо уступать, если нет мест. А места есть. Молодой мудак с возрастом Становится просто старым мудаком и начинает всех заебывать

[^]
Валярунчик
18.10.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2025 - 19:59)
Цитата (Какамода @ 18.10.2025 - 19:31)
Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2025 - 19:08)
Не... Это просто старческий маразм вкупе с недостатком внимания и общения перерастающий в обыкновенный старческий долбоебизЬм .
Меня как-то ,еще молодого тогда, такая же бабка пыталась с места согнать, вопя на весь автобус,что это её место. При том, автобус был заполнен меньше,чем на четверть. Причем откровенно хамски ко мне обращалась, матом. Шустрая такая,вёрткая ведьма. Взял её за шкирку и вышвырнул из автобуса,а водила закрыл дверь и поехал. Хорошо,что тогда камер не было.

А ты не уступил, да еще и с автобуса бабушку выкинул, красавчик че, своего личинуса научил также делать надеюсь,бабок по автобусам щемить, так держать, бро. Один вопрос почему ты ещё не депутат?

Ты идиот ,потому,что читать не научили?
Персонально для тебя повторяю : автобус,здоровенный Икарус-гармошка, более чем пустой,4/5 свободных мест,но старой, наглой бабке захотелось доебаться именно до меня. Нагло, по хамски. А когда мне хамят в лицо, то мне похуй на возраст.
Персонально для тебя повторяю ещё раз gigi.gif : автобус,здоровенный Икарус-гармошка, более чем пустой,4/5 свободных мест,но старой, наглой бабке захотелось доебаться именно до меня. Нагло, по хамски. А когда мне хамят в лицо, то мне похуй на возраст.
Могу ещё раз повторить, нннада? rulez.gif

Кстати, был в такой ситуации. Ещё в середине 90. Зашла, прошла мимо пустующих мест и доебалась до меня. Требовала уступить место. Но я выебываться не стал, сначала сказал, мол что, мест нет что ли, но потом плюнул на неадкватку и ушёл в конец автобуса

[^]
lisin68
18.10.2025 - 20:05
2

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.10.2025 - 19:29)
Цитата (lisin68 @ 18.10.2025 - 19:22)
Даже не знаю, за кого болеть. Вдруг предыстория какая есть. У нас конечно тоже студенты на пары уставшие ездят, но я в свои 57 так никогда не сделаю.

Без разницы что там было ранее. Законодательно не закреплена обязанность уступать места, это этикет, носит исключительно рекомендательный характер. А вот нападение на человека и порча его имущества уже административно-уголовное деяние... Какой бы истории там не было, зумер имеет право не уступить, бабулька не имеет право каким либо способом выгонять зумера с его места.

Ну ты реально Осатаневший. Я и упавшему челу руку подавать не обязан. Хороша философия. Хотя чего я ожидал то?

[^]
SeaCat
18.10.2025 - 20:06
2

Ярила

В Европах уступить место пожилому человеку могут воспринять за оскорбление. Типа ты считаешь меня немощьным? Если еду в ОТ я всегда уступаю, в СССР так было принято. Но с язвинкой... Говорю - Хоть социализм и закончился... Пожалуйста присаживайтесь.

[^]
sladkiychel
18.10.2025 - 20:09
2

Приколист

Теперь вы понимаете почему зумеры не уважают взрослых ? Их просто не за что уважать

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 18.10.2025 - 20:09

[^]
fkorean
18.10.2025 - 20:10
3

хороводовед

Цитата (priprava @ 18.10.2025 - 19:37)
А теперь спросите эту старую …, куда она едет. Ответ Вас паразит. Молодежь на работу, учебу едет а эти просто со скуки занимаются вот таким хулиганством.

А вот куда едет тётка, никого ипать не должно. Едет - значит надо, хоть просто покататься. Вот из таких умозаключений, типа "ну мне то надо, а остальные куда? ", растёт вера в свою исключительность, само снисходительность, наглость и обочечность.

[^]
Chimberlen
18.10.2025 - 20:11
4

Ярилло

Как ты было пару лет назад.
Еду на смену, нужно к 7-00. Вчером с корешем бухали, просто так, настроение такое.
С утра за руль не сел, чую перегар, хоть и не большой но ну нафиг, ездить постоянно нужно, права важны, поеду на автобусе.
6-20 автобус подъехал, благо сейчас как написано так и ездит, залажу с мыльным взглядом, тяжелой головой, епаааать, откуда столько бабок, пол автобуса. Ну 6-20 утра же нахера вы в 6-00 куда то претесь, или я отвык к такому, на машине в основном на работу же ездил.
Завел будильник на смарте на 6-55, как раз думаю еще минут 30 покемарю с бодуна. Пошел в конец автобуса где этих куриц старых поменьше, плюхнулся, проваливаюсь в какойто вязкий несвязный сон, про деревню, про киких то собак, чето сюрное.
Тут просыпаюсь от того что бабуля с тележкой за плечо дергает мол че расселся дай сяду, я в тумане по сторонам лупаю кругом места навалом, спать хочу, сон этот еще, от собак не отбился еще в деревне, там самый замес. Отвали старая мест кругом навалом же, вун туда сядь, указываю на пустой ряд впереди.
Ты че говорит совсем охуел, уступи пожилому человеку! Та еп твою за ногу, да я младше тебя лет на 10 карга, какой молодой человек, ты че мест не видишь, вун через ряд целый ряд свободен, дай поспать, собаки в деревне ждать во сне не будут же, иди и там катайся пока тележка не заржавеет...
Опять дергает, тогда телегу эту сраную придержи! Клокочет она мне в лицо гнилыми зубами и этим запахом старости, в деревнях такой стоит еще в домах, или что то похожее в квартирах с запахом застоялой мочи, витающего в воздухе запаха йода, не морского а такого, специфического, медицинского, жилья которое вот вот здохнет вместе со своими жильцами.
Бляяя, говорю, бабуляну че те надо от меня, давай твою телгу подержу, дай подремать до работы, ну че ты доебалась. Ладно, говорит, но телегу не потеряй, спасибо.
От пизда старая думая беря за ручку телегу, заебала. Параллельно думая что с годами дебилы никуда не уходят, они стареют и ебут мозг уже другим, а нас засталяют уважать типо старость.
И тут херак, как взялся за тележку, какой то нарик, вся его жизнь, детский сад любящие родители, игрушки, ложечки, дым как игрушки, шприцы, тошнота, боль, страх, муж, дети, жена с другим, страх боль, кровь кишки распидорасило, дед какой то одиночество, поссать не можеть, опять боль ненависть ко всему, сгнил за месяц, начал сохнуть, смерть, ребенок, мать пьяница, крутит в животе, скручивает насмертть, боль смерть, начинаю просыпаться, думаю нихера себе собаки во сне покусали деревенские.
Бабка эта подходит тележку хвать свою, спасибо, говрит, и пошла. Я ей в ответ -эй! че докапалсь то со своей телегой ко мне, сны от твоей телги говеннные, нифига не поспал. А она говорит нужно по нужным местам проехать, все это отвезти куда нужно, что бы не осталось дома, уселся мразота на бабушкино место, вон сколько нас тут дворников душ едет, не ссы молодежь, вечером в свободном автобусе поедешь. Дома и выспишся, спасибо. А так то молодец, посмотри на озоне тележку, мужиков тут мало работает, но бывает.
Вобщем ну их нахер этих бабушек с тележками. На мишине езжу, или больничный беру.

[^]
Barkosha
18.10.2025 - 20:19
2

Шутник

Один раз попала в автобусе на бабулю, не успев войти, а автобус был полный, оценила обстановку и начала орать на молодую девчонку, чтоб та место уступила. А рядом много мужиков сидело. Вот реально хотелось вмазать, выглядела просто омерзительно. Но девушка вышла вместе со мной на ближайшей остановке.

[^]
Несобака
18.10.2025 - 20:23
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.10.2025 - 20:02)
Цитата (dubrilsia @ 18.10.2025 - 18:27)
Пересечение двух менталитетов: Старшим надо уступать и Мне пох на всех..

Старшим надо уступать, если нет мест. А места есть. Молодой мудак с возрастом Становится просто старым мудаком и начинает всех заебывать

На видео показано, что чувак не дает бабке сесть на свободное место у окна

[^]
neon68
18.10.2025 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Жекачан @ 18.10.2025 - 19:27)

Дайте старой пизде в табло и все. Она просто ебаная дура в возрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13228
4 Пользователей: 13SHK, СибирьУИ, bambr23, vingud
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх