Музыкант Майк Шинода рассказал, как его дочь узнала, что он играет в группе Linkin Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
10.09.2025 - 09:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexMalin @ 10.09.2025 - 09:35)
Цитата (Митолизд @ 10.09.2025 - 04:01)
Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 00:08)
Не умею американцы в тяжелую музыку...и не только в неё.

Ну да, ну да, не умеют американцы в тяжеляк.

Metallica, Pantera, Megadeth, Slayer, Antrax, Testament , System of a down, Korn, Death, Mastodon, Lamb of God, Motley Crue, Twisted Sister, Disturbed, Dream Theater - так, мимо проходили.

System of a down - это армяне

Серьезно? Вот это нововсти.
Серж Танкян - американец.
Джон Долмоян - американец.
Дарон Малакян - американец.
Даже Одаджян - американец, но он хоть умудрился родится в Ереване. Остальные же к Армении вообще никаким боком.

[^]
Митолизд
10.09.2025 - 09:58
1

Сонный медведь

А в Металлике басист и гитарист латиносы, а на барабанах европеец.
И все они - американцы.

Все участники SoAD - граждане США, а в Армении родился только басист - и он тоже гражданин США.

UPD. опередили rulez.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.09.2025 - 09:59

[^]
PavelG
10.09.2025 - 10:00
2

Ярила

Цитата
Все участники SoAD - граждане США, а в Армении родился только басист - и он тоже гражданин США.

Люди почему-то думают, что они армяне с американскими паспортами. А они чистые американцы армянского происхождения, причем с довольно большой натяжкой. Казалось бы одно и тоже, по факту кардинальное различие.

[^]
xtrem13
10.09.2025 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Так они сколько не выступают уже - вполне и дочь подрасти могла. dont.gif

[^]
mikehunt
10.09.2025 - 10:43
1

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 10.09.2025 - 03:29)
Возможно что все немного сложнее. Например отец специально не говорил дочери кто он, чтобы у дочери не было проблем. Сумасшедшие фанаты везде найдутся, и у не очень умных людей может возникнуть мысль насолить или наоборот сделать что-то в их понимании приятное любимому кумиру, воздействуя через детей.
Думать шире надо. Ну а насчет музыки - да любая музыка это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.

Сложно поверить. Разве что у нее не было друзей, телефона, компьютера, доступа к интернету. Можно не знать что отец работает в ЦРУ или шпион, но тут же весь Ютуб завален и по телеку клипы их во всех странах крутят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohrend
10.09.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (totenring @ 09.09.2025 - 22:59)
что то на чепуху смахивает.
дочь не знает чем отец занимается, ога верю

Музыкант Майк Шинода рассказал, как его дочь узнала, что он играет в группе Linkin Park

[^]
Митолизд
10.09.2025 - 11:26
1

Сонный медведь

Цитата (xtrem13 @ 10.09.2025 - 10:28)
Так они сколько не выступают уже - вполне и дочь подрасти могла. dont.gif

По графику текущего тура, который идет с 2024 года, аж три дня уже как не выступали. lol.gif
Последний концерт был 6 сентября, Финикс, Аризона, зал на 12-15 тысяч мест.
Следующий - 13 сентября.

[^]
Kevvy
10.09.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 03:46)
возможно) я и спорить не буду..я такой..истерик)) псих, на всех кидаюсь...
я вроде спокойно объяснил свою искреннюю позиция..ну возможно, перегнул)) ну главное есть реакция какая то..это важно
Родители, любите и не бросайте своих детей, чего бы вам это не стоило((..не будьте как это бездушное чмо...великоизвестномузукальное)...не будьте растениями...будьте людьми...мать вашу)

Да с чего Вы взяли, что он бросил свою дочь? Тут, скорее всего, дело в том, что она никогда не интересовалась рок-музыкой. Как, возможно, и работой отца.

[^]
StrikersMod
10.09.2025 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (mikehunt @ 10.09.2025 - 10:43)
Сложно поверить. Разве что у нее не было друзей, телефона, компьютера, доступа к интернету. Можно не знать что отец работает в ЦРУ или шпион, но тут же весь Ютуб завален и по телеку клипы их во всех странах крутят

Ну да, или она не интересовалась этой группой. Такого видимо не может быть в принципе, да? Интересно - сколько раз ее батю в клипах показывали крупным планом? К тому же я тебя сейчас очень сильно удивлю - люди меняют стиль, прическу, сбривают или наоборот отращивают растительность на лице. По моему с тем же успехом невероятным звучит предположение что она где-то увидела клип, обратила внимание именно на своего отца и решила что это не просто похожий человек, а именно ее отец.

[^]
Uh79
10.09.2025 - 11:58
0

Балагур

Цитата (PavelG @ 10.09.2025 - 09:43)

Metallica, Pantera, Megadeth, Slayer, Antrax, Testament , System of a down, Korn, Death, Mastodon, Lamb of God, Motley Crue, Twisted Sister, Disturbed, Dream Theater - так, мимо проходили.

Даже Одаджян - американец, но он хоть умудрился родится в Ереване. Остальные же к Армении вообще никаким боком.

Больше скажу - Танкян вообще в Бейруте родился) На Ближнем Востоке армян в принципе много

Это сообщение отредактировал Uh79 - 10.09.2025 - 12:01

[^]
LexMalin
10.09.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 10.09.2025 - 09:43)

Ага, типичные американские фамилии.
Все члены до единого - армяне, совершенно случайно собрались в группу. Угу.
И целую песню посвященную геноциду армян они просто так написали, жертвовали деньги в фонд Армении и организовывали концерт "Рок за Арцах" просто потому, что американцы.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 10.09.2025 - 12:12

[^]
spongebob67
10.09.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 02:56)
Цитата (StrikersMod @ 10.09.2025 - 03:29)
А в чем тут восторг то)) Что отцу насрать на дочь? А дочери на такого отца? Она в душе не ...ведает, чем папаша занят))...Ах у енная семейная идиллия ящитаю...захер так жить то вообще и детей заводить?)) науке не известно сие..
Да ты хоть кем будь там...да хоть  матерью терезой...но блять детей то своих не бросай вот так...общайся, осеменитель могучий...солист ленкиных партаков
попса горластая...три притопа два прихлопа и вопли обезьяньи

Возможно что все немного сложнее. Например отец специально не говорил дочери кто он, чтобы у дочери не было проблем. Сумасшедшие фанаты везде найдутся, и у не очень умных людей может возникнуть мысль насолить или наоборот сделать что-то в их понимании приятное любимому кумиру, воздействуя через детей.
Думать шире надо. Ну а насчет музыки - да любая музыка это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.

Простите, но описанная ситуация совершенно не укладывается в мою ограниченную черепную коробку...мне очень сложно представить подобное общение с дочерью...Я сам отец...я не понимаю, как можно жить в изоляции от собственного ребенка, даже в разводе, как я...Чтоб ребенок не знал, кто его отец, чем он занят, чем живёт и дышит...что это вообще за общество такое?? Это, возможно из мира животных, где отцу нет никакого дела до отпрысков..сунул вынул и запел на сцене...гроулингом...Дегенеративный мир вырожденцев бездушных это...никак иначе. Дебилов, которым нечего сказать собственным детям...ибо им насрать на них...потреблядский мир

Послушай шамана и успокой нервы. Конечно, они бездушные поклонники грязных зелёных бумажек, негров линчуют, им всем скоро песда.

[^]
GREENkaR
10.09.2025 - 12:55
0

Приколист

а я вот вполне верю... рассказ сына, дело в военкомате, призывник звонит домой и спрашивает: " Мама, а как тебя зовут?.. ага, а папу?".. понятно, что разговор про отчества, но всё же...

[^]
LexMalin
10.09.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.09.2025 - 09:58)

А в Металлике басист и гитарист латиносы, а на барабанах европеец.
И все они - американцы.

UPD. опередили rulez.gif

Латиносы и есть американцы. Доброе утро )))
Из всего коллектива только один европеец, остальные американцы.
А тут все армяне.

[^]
Yopt
10.09.2025 - 14:20
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (62tve @ 10.09.2025 - 07:30)
Цитата (Moscwach @ 10.09.2025 - 03:45)
Шинода - Глыба! Он не только Linkin park, он и иллюстратор, и продюсер и ведущий своих сольных проектов... Трое детей  - вполне возможно, что доча не была в  курсе его активной деятельности, после того, как Честер самовыпилился, Шинода взял паузу
Всякое бывает! Прикольная история.

НУ да, т.е. дома нет музыкальных инструментов. Нет собственной небольшой студии. Не висят по дому "платиновые альбомы" от ЛП и ФМ. И вообще он живет как обычный работяга в фанерном 1-этажном домике. А эту картинку нейросеть рисовала.
Скрытый текст
Это его дом

У моего товарища в подмосковье также было дома, но не сказать, что он музыкант известной группы. Просто есть увлечение, хобби, а зарабатывает совсем на ином поприще. Но мини-студия дома имеется.

Допускаю, что дома просто говорилось - папа занимается музыкой, папа играет в нескольких проектах, папа муз. продюсер в конце концов. Прям до названия группы, может и не говорил. Как уже говорилось, может даже со специальным умыслом не говорил. Еще не известно, сколько лет дочке. Мой сын знает, что я в качестве хобби играю в группе, но что за группа, какое название - думаю, тоже не скажет.

[^]
Yopt
10.09.2025 - 14:21
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (GREENkaR @ 10.09.2025 - 14:55)
а я вот вполне верю... рассказ сына, дело в военкомате, призывник звонит домой и спрашивает: " Мама, а как тебя зовут?.. ага, а папу?".. понятно, что разговор про отчества, но всё же...

в 17-18 лет не знать отчества своих родителей и их даты рождения - ну тоже так себе...

[^]
kab1979
10.09.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 03:56)
Простите, но описанная ситуация совершенно не укладывается в мою ограниченную черепную коробку...мне очень сложно представить подобное общение с дочерью...Я сам отец...я не понимаю, как можно жить в изоляции от собственного ребенка, даже в разводе, как я...Чтоб ребенок не знал, кто его отец, чем он занят, чем живёт и дышит...что это вообще за общество такое?? Это, возможно из мира животных, где отцу нет никакого дела до отпрысков..сунул вынул и запел на сцене...гроулингом...Дегенеративный мир вырожденцев бездушных это...никак иначе. Дебилов, которым нечего сказать собственным детям...ибо им насрать на них...потреблядский мир

А вы вообще видели как их звезды ведут себя по сравнению с нашими?
. наши недо звезды ведут себя будто-то от них существование мира зависит. И деток своих такими же упырями ростят. Ты мол вон кто, а все остальные говно.
Вот и этот правильно мделал что не устраивал покажуху. Во первых дочери дешче, заебывать не будут. Да и безопаснее для нее же. Так что все нормально должно в коробку твою уложиться. Он может говорил что то типа я работаю на работе и все. Ребёнок мог и не очень то интересоваться этим. Гастроли =командировка.

[^]
Стамп
10.09.2025 - 16:28
0

а ты не ной

Цитата (totenring @ 9.09.2025 - 22:59)
что то на чепуху смахивает.
дочь не знает чем отец занимается, ога верю

почему нет ??

обычно так: ну, папа работает ... на работе

я, к примеру, говорю, что я работаю программистом, но я же не рассказываю что именно я делаю
так и тут. ну папа работает ...

между прочим многие музыканты не хотят, чтобы их дети тоже были в этой сфере
или просто хотят чтобы ребёнок самоопределился

а не вот это всё: пиздякуй в академию скрипки, будущий Страдивари

[^]
MihalisX85
10.09.2025 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 10.09.2025 - 08:30)
Про популярное хобби верно.

Множество рок-групп выросли из школьных ансамблей. Ну то есть гитары, барабаны и пара усилков в гараже, где собираются парни-девчонки поиграть никого не удивляет и вообще распространенное явление, даже получило нарицательные названия гаражной группы и гаражного рока.

А про спорт - это не "у нас", на западе и в частности в США это не менее популярно, множество школьных/студенческих команд и спортивная стипендия, позволяющая оплачивать например обучение в колледже, а то и в университете - вполне себе распространенный вариант.

ЗЫ. Как ты на духовых-то дома играешь? Они ж громкие шописец.

Флейты и губные гармошки.

[^]
gaissin
10.09.2025 - 20:54
0

Ярила

К нам приезжает Linkin Park зимой вроде. Уже зб эти концерты, ещё Реал Мадрид через неделю. Где столько денег взять?

[^]
USSR71
10.09.2025 - 22:14
0

Шутник

Почему никто не рассматривает вариант, что папа выступал в группе много лет тому назад, потом вошел в семейные отношения и поменял направление в своей карьере. Дочка выросла, зная что папа работает дизайнером, продюсером и так далее, а потом она его на видео клипе не узнала, потому что он был молодой.
На западе семью заводят лет в 35. В этом рассказе все правдоподобно. Вы чужую рубашку не натягивайте на себя и тогда все будет на своих местах.

[^]
Митолизд
11.09.2025 - 10:35
0

Сонный медведь

Цитата (USSR71 @ 10.09.2025 - 22:14)
Почему никто не рассматривает вариант, что папа выступал в группе много лет тому назад, потом вошел в семейные отношения и поменял направление в своей карьере.

Потому что Майк Шинода - папа из темы, никаких направлений не менял.

[^]
Crocodile108
11.09.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 9.09.2025 - 22:35)
Простите пожалуйста, дочь в анабиозе была?

Ну ребёнок Памелы Андресон тоже как то подобное сказал своей матери спустя много лет, так ты что, Памела Андерсон?

"...Памела Андерсон на одном телешоу рассказала забавную историю, больше похожую на анекдот.
Что дома она ходит абсолютно обычной женщиной, с хвостиком, в растянутой футболке и спортивных штанах. Никаких мейков и декольте.
А как-то раз собиралась на мероприятие, сделала шикарную причёску, вечерный макияж, платье, которое подчеркнуло все ее козыри.
Младший ребенок вышел из комнаты и остолбенел. Посмотрел пристально и говорит: "Погоди-ка! Ты что... ПАМЕЛА АНДЕРСОН???"..."

Ты что, Памела Андерсон?
https://dzen.ru/a/YfAKL9zPpCeVfatM

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11.09.2025 - 11:28

[^]
HOCOK555
11.09.2025 - 12:46
0

Ярила

А в чем тут восторг то)) Что отцу насрать на дочь? А дочери на такого отца? Она в душе не ...ведает, чем папаша занят))...Ах у енная семейная идиллия ящитаю...захер так жить то вообще и детей заводить?)) науке не известно сие..
Да ты хоть кем будь там...да хоть матерью терезой...но блять детей то своих не бросай вот так...общайся, осеменитель могучий...солист ленкиных партаков
попса горластая...три притопа два прихлопа и вопли обезьяньи

У меня ощущение, что чем холоднее становится после лета, тем бредовее хуету несут особо буйные.
Ты это, таблетки не забывай принимать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14962
1 Пользователей: Dighter
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх