Музыкант Майк Шинода рассказал, как его дочь узнала, что он играет в группе Linkin Park

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
10.09.2025 - 04:04
3
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (StrikersMod @ 10.09.2025 - 03:29)
. Например отец специально не говорил дочери кто он, чтобы у дочери не было проблем.

Скорее всего, так и есть. Это вообще не редкость среди звезд, неоднократно подобное читал в интервью и биографиях.

[^]
StrikersMod
10.09.2025 - 04:24
3

Хохмач

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 03:56)
Простите, но описанная ситуация совершенно не укладывается в мою ограниченную черепную коробку...мне очень сложно представить подобное общение с дочерью...Я сам отец...я не понимаю, как можно жить в изоляции от собственного ребенка, даже в разводе, как я...Чтоб ребенок не знал, кто его отец, чем он занят, чем живёт и дышит...что это вообще за общество такое?? Это, возможно из мира животных, где отцу нет никакого дела до отпрысков..сунул вынул и запел на сцене...гроулингом...Дегенеративный мир вырожденцев бездушных это...никак иначе. Дебилов, которым нечего сказать собственным детям...ибо им насрать на них...потреблядский мир

Ну возможно дочь просто не знает всех подробностей. Думает что папа работает на какой-нибудь студии звукозаписи, как-то связан с музыкой, возможно у него там целая легенда выстроена. Опять-таки вряд-ли это во вред сделано. Скорее наоборот. На его месте я бы тоже не хотел чтобы моя дочь знала все, как раз для того чтобы за своего ребенка быть спокойным. И в такой непростой ситуации чем-то придется жертвовать. И выбирая между спокойствием за своего ребенка или правдой о своей жизни лично я бы выбрал первое. Да и если уж философски рассуждать - знает ли кто-то правду о нас кроме самих нас? Все наши грязные секреты и ужасные поступки. Нет конечно.

[^]
Lars575
10.09.2025 - 05:04
-6

Ярила

Дегенератка? Или жена с прицепом была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MAKINOS
10.09.2025 - 05:14
1

Весельчак

Цитата (totenring @ 9.09.2025 - 22:59)
что то на чепуху смахивает.
дочь не знает чем отец занимается, ога верю

Думается, что это самое первое, что она услышала. Linkin Park rulez.gif kruto.gif

[^]
62tve
10.09.2025 - 05:30
11

Ярила

Цитата (Moscwach @ 10.09.2025 - 03:45)
Шинода - Глыба! Он не только Linkin park, он и иллюстратор, и продюсер и ведущий своих сольных проектов... Трое детей  - вполне возможно, что доча не была в  курсе его активной деятельности, после того, как Честер самовыпилился, Шинода взял паузу
Всякое бывает! Прикольная история.

НУ да, т.е. дома нет музыкальных инструментов. Нет собственной небольшой студии. Не висят по дому "платиновые альбомы" от ЛП и ФМ. И вообще он живет как обычный работяга в фанерном 1-этажном домике. А эту картинку нейросеть рисовала.
Скрытый текст
Это его дом

Это сообщение отредактировал 62tve - 10.09.2025 - 05:33

Музыкант Майк Шинода рассказал, как его дочь узнала, что он играет в группе Linkin Park

[^]
Митолизд
10.09.2025 - 06:16
14

Сонный медведь

Цитата (62tve @ 10.09.2025 - 05:30)
НУ да, т.е. дома нет музыкальных инструментов. Нет собственной небольшой студии. Не висят по дому "платиновые альбомы" от ЛП и ФМ. И вообще он живет как обычный работяга в фанерном 1-этажном домике. А эту картинку нейросеть рисовала.
Скрытый текст
Это его дом

Большой дом так-то дофига у кого может быть, не только у музыкальных звезд.

Студия и куча инструментов запросто может быть в цоколе или отдельном домике, чтобы не шуметь остальным членам семьи и ребенку туда хода нет.

Альбомы не факт, что по всему дому развешаны, да и если ребенок их с рождения видит, может вообще не обращать внимания. Как и не задаваться вопросом, кем конкретно работает папа.

Ну и до кучи, школа в США может начинаться с пяти лет, а ребенок в 5-6 не равно подросток, он не особо умеет сопоставлять картину и анализировать.

[^]
DuneL
10.09.2025 - 06:48
8

Ярила

Цитата (MAKINOS @ 10.09.2025 - 05:14)
Думается, что это самое первое, что она услышала. Linkin Park

Не факт. Мы вчера тоже смотрели с мужем этот пост, а потом смотрели всякую инфу и рассуждали.
Честера нет уже 8 лет.
А Шинода очень тяжело перенес его смерть. Возможно, сначала ребенок был маленьким, а потом об этом дома просто не говорили.
А потом Шинода сольник делал вне группы.
А еще он художник и дизайнер.
Может и получилось в итоге как у Памелы Андерсен: мам, ты что, Памела??
Возможно, речь идет о другом мышлении. Дети растут с другими интересами, а о делах родителей ничего не знают.
А один из его кабинетов в огромном особняке, посвященных Linkin, ну туда просто нельзя заходить.

[^]
PiterPetrov
10.09.2025 - 06:50
-2

Ярила

Попса для девочек, этот ваш парк...

(а не попса - то что не попса)

[^]
Рапапай
10.09.2025 - 07:25
5

Ярила

Бывает))) Папа - какой-то скуф, сейчас это норма.

[^]
Сибирский938
10.09.2025 - 07:25
0

Балагур

Цитата (davidovic @ 10.09.2025 - 02:49)
Этому видео минимум почти год.

Ну ё маё.. Опять я старьё посмотрел

[^]
Noan85
10.09.2025 - 07:34
1

Шутник

Эту новость, несколько месяцев по радио Maximum тарахтели.

[^]
Unregistred
10.09.2025 - 07:44
-1

Сумашедший труп

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 02:56)
Цитата (StrikersMod @ 10.09.2025 - 03:29)
Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 00:08)
А в чем тут восторг то)) Что отцу насрать на дочь? А дочери на такого отца? Она в душе не ...ведает, чем папаша занят))...Ах у енная семейная идиллия ящитаю...захер так жить то вообще и детей заводить?)) науке не известно сие..
Да ты хоть кем будь там...да хоть  матерью терезой...но блять детей то своих не бросай вот так...общайся, осеменитель могучий...солист ленкиных партаков
попса горластая...три притопа два прихлопа и вопли обезьяньи
Не умею американцы в тяжелую музыку...и не только в неё.

Возможно что все немного сложнее. Например отец специально не говорил дочери кто он, чтобы у дочери не было проблем. Сумасшедшие фанаты везде найдутся, и у не очень умных людей может возникнуть мысль насолить или наоборот сделать что-то в их понимании приятное любимому кумиру, воздействуя через детей.
Думать шире надо. Ну а насчет музыки - да любая музыка это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.

Простите, но описанная ситуация совершенно не укладывается в мою ограниченную черепную коробку...мне очень сложно представить подобное общение с дочерью...Я сам отец...я не понимаю, как можно жить в изоляции от собственного ребенка, даже в разводе, как я...Чтоб ребенок не знал, кто его отец, чем он занят, чем живёт и дышит...что это вообще за общество такое?? Это, возможно из мира животных, где отцу нет никакого дела до отпрысков..сунул вынул и запел на сцене...гроулингом...Дегенеративный мир вырожденцев бездушных это...никак иначе. Дебилов, которым нечего сказать собственным детям...ибо им насрать на них...потреблядский мир

йииииииибаааааааааааааать тут насрано то.......... Чувак, тебе бы к психологу сходить. Реально надо

[^]
Ruslankra82
10.09.2025 - 07:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Уфимский @ 09.09.2025 - 22:59)
Напомнило анекдот.

Знаменитый французский ресторан, неоднократно отмеченный пятью звёздами Мишлен. На сцене ресторана обычно поют французский шансон. Приглашёнными звёздами бывали и Шарль Азнавур, и Мирен Матье, и Патриссия Касс... Но, вдруг случился "затык": все известные музыканты уехали на гастроли и выступать ближайшим вечером буквально некому. Дали объявления в газеты, радио и телевидение о поиске музыканта. Никто не откликнулся.

За пятнадцать минут до открытия вечера приходит один единственный музыкант:
- Я по объявлению. Но, я не умею шансон - я могу на гитаре только в стиле фламенко...
- Нам нужен хоть кто-то!!!
- У меня нет группы - я играю и пою один...
- Да хоть что-то!
- Я пою на русском...
- Половина наших клиентов русские!!!
- У меня в песнях много нецензурных слов... Это больше панк, чем шансон...
- Да за иностранные нецензурные слова нас не могут оштрафовать! Пой хоть что!!!

Начинается вечер. Открытие ресторана. На сцену выходит музыкант и объявляет песню:
- Первая песня: "Я охуенно поебался с твоей женой эти утром"...

И начинает играть и петь: мощные крещендо фламенко, переборы струн на грани технической возможности, приятный мужской глубокий басс вокала, мат на мате и изящные обороты в рифме. Публика в восторге!

- Следующая песня: "Мне пиздато отсосала твоя мама!"...

Вся публика в восторге. Концерт продолжается.

- Сейчас я вам спою песню: "Я заебался дрочить свой хуй по утрам!"

Публика уже неиствует в экстазе...

Парень играл три часа без перерывов. Наконец отпросился поссать и покурить. Стоит в туалете, ссыт и курит. Заходит один из посетителей и говорит комплимент, чтобы завязать разговор:

- Знаешь, а ты охуенно играешь на гитаре!

- Конечно, знаю. Я сам написал эту песню лет двадцать назад...

Чёт нихера не понял)))

[^]
Сова82
10.09.2025 - 07:52
1

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Чёт нихера не понял)))

-знаешь, и тут идёт название песни.
А он просто решил его похвалить.

[^]
Davlad
10.09.2025 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 09.09.2025 - 22:59)
Напомнило анекдот.

Знаменитый французский ресторан, неоднократно отмеченный пятью звёздами Мишлен. На сцене ресторана обычно поют французский шансон. Приглашёнными звёздами бывали и Шарль Азнавур, и Мирен Матье, и Патриссия Касс... Но, вдруг случился "затык": все известные музыканты уехали на гастроли и выступать ближайшим вечером буквально некому. Дали объявления в газеты, радио и телевидение о поиске музыканта. Никто не откликнулся.

За пятнадцать минут до открытия вечера приходит один единственный музыкант:
- Я по объявлению. Но, я не умею шансон - я могу на гитаре только в стиле фламенко...
- Нам нужен хоть кто-то!!!
- У меня нет группы - я играю и пою один...
- Да хоть что-то!
- Я пою на русском...
- Половина наших клиентов русские!!!
- У меня в песнях много нецензурных слов... Это больше панк, чем шансон...
- Да за иностранные нецензурные слова нас не могут оштрафовать! Пой хоть что!!!

Начинается вечер. Открытие ресторана. На сцену выходит музыкант и объявляет песню:
- Первая песня: "Я охуенно поебался с твоей женой эти утром"...

И начинает играть и петь: мощные крещендо фламенко, переборы струн на грани технической возможности, приятный мужской глубокий басс вокала, мат на мате и изящные обороты в рифме. Публика в восторге!

- Следующая песня: "Мне пиздато отсосала твоя мама!"...

Вся публика в восторге. Концерт продолжается.

- Сейчас я вам спою песню: "Я заебался дрочить свой хуй по утрам!"

Публика уже неиствует в экстазе...

Парень играл три часа без перерывов. Наконец отпросился поссать и покурить. Стоит в туалете, ссыт и курит. Заходит один из посетителей и говорит комплимент, чтобы завязать разговор:

- Знаешь, а ты охуенно играешь на гитаре!

- Конечно, знаю. Я сам написал эту песню лет двадцать назад...

Примерно так проходило выступление Вадима Степанова у нас в местном ресторане)
Правда один столик ушел из зала в полном составе, но остальные вполне себе наслаждались.

[^]
Кактусовод
10.09.2025 - 08:07
0

Ярила

Цитата (davidovic @ 10.09.2025 - 02:49)
Этому видео минимум почти год.

а теперь уже почти год и ещё 5 с половиной часов!!

[^]
vladimirlezin
10.09.2025 - 08:12
1

Ярила

Дочь не знает кто ее папа? Что за пиздежь…

[^]
MihalisX85
10.09.2025 - 08:14
0

Приколист

Цитата (62tve @ 10.09.2025 - 05:30)
НУ да, т.е. дома нет музыкальных инструментов. Нет собственной небольшой студии. Не висят по дому "платиновые альбомы" от ЛП и ФМ. И вообще он живет как обычный работяга в фанерном 1-этажном домике. А эту картинку нейросеть рисовала. Скрытый текст Это его дом

А для них заниматься музыкой- это популярное хобби - культура прививается с детства. Это у нас "президент не любит уроки музыки". У нас же есть культ спорта, а, с недавнего времени, культ военщины в школах. Поэтому наличие дома музыкальных инструментов и оборудования вряд-ли кого то смущает. У меня набор гитар, фортепиано и духовые- потому что нравится. И я совсем не занимаюсь выступлениями, что и было дочерью озвучено - "что отец понимает в концертах?"

[^]
plakatik
10.09.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (tolikus9 @ 09.09.2025 - 22:35)
Простите пожалуйста, дочь в анабиозе была?

Может приемная. Только завезли

[^]
smollvrn
10.09.2025 - 08:23
0

Юморист

скорее всего знаменитые отцы не участвуют в жизни своих детей, у них гастроли, записи альбомов, бухания с дружками... батя очухивается лет в шесть, когда ребенок который живёт в одном из его домов в котором он появляется раз в неделю поздно ночью спрашиват, папа а чем ты занимаешься?

[^]
Митолизд
10.09.2025 - 08:30
2

Сонный медведь

Цитата (MihalisX85 @ 10.09.2025 - 08:14)
А для них заниматься музыкой- это популярное хобби - культура прививается с детства. Это у нас "президент не любит уроки музыки". У нас же есть культ спорта, а, с недавнего времени, культ военщины в школах. Поэтому наличие дома музыкальных инструментов и оборудования вряд-ли кого то смущает.  У меня набор гитар, фортепиано и духовые- потому что нравится.  И я совсем не занимаюсь выступлениями, что и  было дочерью озвучено - "что отец понимает в концертах?"

Про популярное хобби верно.

Множество рок-групп выросли из школьных ансамблей. Ну то есть гитары, барабаны и пара усилков в гараже, где собираются парни-девчонки поиграть никого не удивляет и вообще распространенное явление, даже получило нарицательные названия гаражной группы и гаражного рока.

А про спорт - это не "у нас", на западе и в частности в США это не менее популярно, множество школьных/студенческих команд и спортивная стипендия, позволяющая оплачивать например обучение в колледже, а то и в университете - вполне себе распространенный вариант.

ЗЫ. Как ты на духовых-то дома играешь? Они ж громкие шописец.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 10.09.2025 - 08:40

[^]
Митолизд
10.09.2025 - 08:33
3

Сонный медведь

Цитата (smollvrn @ 10.09.2025 - 08:23)
в котором он появляется раз в неделю поздно ночью

Активно гастролирующий музыкант мирового уровня раз в неделю? Эка ты хватанул. gigi.gif

Раз в 3-4 месяца ненадолго, между записью, туром и промокампанией.
У групп уровня популярности как у LP эти циклы запись альбома-выход альбома-реклама/интервью/фотосессии-тур в поддержку длятся годами с перерывами на неделю-другую в общие праздники. Ну между циклами могут на полгода взять отпуск.

[^]
JOHNQ
10.09.2025 - 09:05
4
Статус: Online

Ярила

Ну девочка в принципе не шибко умная...
Записалась на школьный концерт на номер где она поет и играет на гитаре, при том что на гитаре она играть не умеет. Так написано в титрах к видео.

[^]
PavelG
10.09.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 10.09.2025 - 03:46)
Цитата (Kevvy @ 10.09.2025 - 02:03)
А в чем тут восторг то)) Что отцу насрать на дочь? А дочери на такого отца? Она в душе не ...ведает, чем папаша занят))...Ах у енная семейная идиллия ящитаю...захер так жить то вообще и детей заводить?)) науке не известно сие..
Да ты хоть кем будь там...да хоть  матерью терезой...но блять детей то своих не бросай вот так...общайся, осеменитель могучий...солист ленкиных партаков
попса горластая...три притопа два прихлопа и вопли обезьяньи

У Вас истерика

возможно) я и спорить не буду..я такой..истерик)) псих, на всех кидаюсь...
я вроде спокойно объяснил свою искреннюю позиция..ну возможно, перегнул)) ну главное есть реакция какая то..это важно
Родители, любите и не бросайте своих детей, чего бы вам это не стоило((..не будьте как это бездушное чмо...великоизвестномузукальное)...не будьте растениями...будьте людьми...мать вашу)

Да что, чёрт возьми, за ванильно-пафосную хуету ты тут несёшь?
Сам-то в курсе за своих детей или только знаешь, что они есть?

[^]
LexMalin
10.09.2025 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 10.09.2025 - 04:01)

Ну да, ну да, не умеют американцы в тяжеляк.

Metallica, Pantera, Megadeth, Slayer, Antrax, Testament , System of a down, Korn, Death, Mastodon, Lamb of God, Motley Crue, Twisted Sister, Disturbed, Dream Theater - так, мимо проходили.

System of a down - это армяне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14962
1 Пользователей: Dighter
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх