"Я тебя задушу, с*ка! Овца е*аная! Ты кому фак показываешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pesocky
7.09.2025 - 23:10
4
Статус: Offline

Весельчак

За фак стоило бы и в еблет прописать, я считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgorDmitric
7.09.2025 - 23:15
1

Шутник

Вот пост был про инструкторшу, где она орёт, потом другой где она вместе с ученицей на зелёный на лево вереницей перестраивается! Так и будет ребят.
Пока так обучают, так и будет.

[^]
Buzzkill
7.09.2025 - 23:17
0

Токсичный Душнила

Цитата (obligaziya @ 07.09.2025 - 22:32)
Ну, от девицы я на видео непечатной лексики не услышала.
А оскорбившийся так прям фонтанировал.
Интересуюсь, если бы фак ему показал безусый, но бородатый чучмек, он бы так же разбираться полез или всё же сглотнул бы молча?

Девица ненормативное выражение употребила в невербальной форме
На счет чучмека - хз

[^]
Пыль
7.09.2025 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 07.09.2025 - 22:32)
То есть тупая сучка, которая считает что все ее обязаны пропускать и показывает неприличные жест - это образец адекватности ?

Может и не образец, но это не она догоняла чужую машину и выламывала дверь.
И вообще, пальцами крутила пассажирка, а не водитель.

[^]
riv1329
7.09.2025 - 23:22
0

Ярила

Цитата (tav44 @ 7.09.2025 - 22:17)
Нарушала, хамила, получила. Закономерный итог.

В Казани достаточно с нижегородскими номерами появится, чтобы тебе начали сигналить.

[^]
Алеksей
7.09.2025 - 23:24
3

Вылысыпыдыст

Цитата (poiloff @ 7.09.2025 - 22:59)
То есть вы,рассказывая про психолога,сами не прочь выразить своё недовольство нецензурной бранью?!Психуя при этом не меньше.
Этот персонаж не смирился с жестом и свою неприязнь выразил действиями по своему-к абсценной лексике добавил физические меры воспитания .И разнит вас только это.
У меня есть вопросы к вашему психологу.

а что не понятно? повторяю, как психолог: лучше выматерится и хоть весь салон пальцами истыкать, чем вот такой тварью быть, и портить имущество, хоть чужое, хоть своё. Точка. И любой другой психолог вам посоветует подобное, но ни один не посоветует уподобится данному нападающему быдлу.
Держать себя в руках - это норма, вас это удивляет? blink.gif
з.ы. а вот быканёш на меня - получишь газом в глаз, ибо мужик головой должен думать, и ежели ты выберешь для общения со мной стиль быка, то и не обижайся, если в ответ получишь стиль змеи, Плюющаяся Кобра! а после , для комплекту, ещё и стиль юриста.
Психолог мой ему не нравится, понимаешь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7.09.2025 - 23:28

[^]
Инотиццо
7.09.2025 - 23:29
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.09.2025 - 22:39)
Я всегда показываю только на уровне пояса, под рулём.
Да, вот такое я говно.
shum_lol.gif

MariXuana
Ну, моя wub.gif lol.gif

[^]
Фильдеперс
7.09.2025 - 23:30
6

Ярила

Писец. Какие все тут нежные..
Да если бы мне девка фак показала,я бы поржал да и всё..

Мужик неадекватен абсолютно! И больше скажу,он социально опасен!! Его бы у психиатра проверить принудительно. Возможно,его надо изолировать от общества.

[^]
nipioleg
7.09.2025 - 23:32
0

Балагур

Мне 50, никогда в жизни фак никому не показывал. Нахуй послать могу при случае. Уебать могу. Мне уебать могут. Но все будет по делу. Даже не знаю что буду делать если тупая пизда мне фак покажет. Скорее всего просто проеду пожав плечами. Но есть маленький шанс что пиздов наваляю из-за плохого воспитания и плохого самочувствия. И блядь что, нахуя меня провоцировать.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 7.09.2025 - 23:34

[^]
blintonik
7.09.2025 - 23:32
2

Ярила

примерный средний уровень общества на данный момент

[^]
Mari777
7.09.2025 - 23:33
2

Ярила

У нас в нулевых было, я сел за руль шохи, заглох на светофоре когда трогался, нас бэха обсигналилась, ну я в поворот ушел, потом в правый ряд ушел, бэха обогнала а оттуда два фака.
А перед царицынском радиорынком со стороны Орехова там пробка под мост, вот там мы их и заблокировали.
Вышли узнать кому они там фак показывали. Девки сразу в слезы "мы пашутили" парень водила "я ничего не показывал" и да не стойте напротив двери, стойте сбоку)) С ноги не смогут попасть

Как факт показывать смелые , как отвечать сразу в плач

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 7.09.2025 - 22:32)
Цитата
В Казани девушка хотела перестроиться на другую полосу, но водитель не пропустил и начал сигналить. В ответ пассажирка показала мужчине средний палец. Тогда неадекват догнал девушек на светофоре, перекрыл им дорогу и устроил скандал.

То есть тупая сучка, которая считает что все ее обязаны пропускать и показывает неприличные жест - это образец адекватности ?

во всяком случае закон никакой сучка не нарушила. Максимум, проявила один момент хамства. А вот настоящая визжащая сучка как раз-таки закон нарушила. Отчётливо статью за хулиганство вижу я. Там ещё дальше смотреть надо, там и опасное вождение и оскорбления и угрозы и порчу имущества можно притянуть.

Но для мизогиничных яповцев, конечно, один момент хамства с одной стороны и полный букет уголовных статей и полная неадекватность с другой, это конечно же, сопоставимо, ведь на одной стороне какая-то баба, а ей уж, само собой, полагается огребать по полной программе, неважно, что за один жест. За одно хамское слово даже. А то чо она.

Совсем другое было бы, если бы там здоровенный мужик противником был. Визжащая сучка даже из своего ведра бы не вышла, утёрлась бы, прооралась внутри своего ведра и дальше поехала. Эти визгливые истерички только с явно более слабыми так самоутверждаются.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 7.09.2025 - 23:34

[^]
Mels77
4

Шутник

Справедливости ради хочу сказать:
Взрослые адекватные мужики ни факи, ни другие жесты просто так показывать не будут. А вот тупые бабы, от собственной значимости, и малолетки тока и орут:
Все кругом пидоры и факи тычут. Я б просто молча затрещину прописал бы и пообещал бы все пальцы переломать. Ибо за базар надо отвечать!

Это сообщение отредактировал Mels77 - 7.09.2025 - 23:34

[^]
Алеksей
7.09.2025 - 23:37
1

Вылысыпыдыст

Цитата (Mels77 @ 7.09.2025 - 23:33)
Взрослые адекватные мужики ни факи, ни другие жесты просто так показывать не будут. А вот тупые бабы, от собственной значимости, и малолетки тока и орут:
Все кругом пидоры и факи тычут. Я б просто молча затрещину прописал бы и пообещал бы все пальцы переломать. Ибо за базар надо отвечать!

ну покажет тебе фак огроменный лось, и хер ты ему что поломаешь! ну или он тебя поломает, ну видено перевидено! Умнее быть сложно? И не надо писать "лоси не показывают факи!" Не надо нагло врать, народ!
А заявлять такое на бабу - оч смело, оч умно! Можно ещё и детям тоже пальцы ломать, они тоже сдачи не дадут gigi.gif
и как? справедливо было бы? о ваше судейшество!

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7.09.2025 - 23:38

[^]
КБ408
7.09.2025 - 23:37
1

Ярила

Мы не знаем предысторию,что там было .
Но так как сам живу в этом городе.Знаю что есть принципиальные долбоёбы не пропускающие.
И это не про те случаи, когда с обочины или второго ряда.
А когда надо съехать вправо во двор или с Т-образного перекрёстка направо. Причём заблаговременно правый ряд не займёшь.
Сам был в таких ситуациях
Тут ещё неизвестно кто мразота.Ну ломать ручки и орать на женщину в Гранте,чтобы самоутвердиться.

[^]
Olga654
7.09.2025 - 23:41
-3

Юморист

Цитата (Mels77 @ 7.09.2025 - 23:33)

и присел бы. Если бы ты мне за хамский жест затрещину выписал и угрожал. Заплатила бы штраф за собственное хамство, а жест как раз и тянет максимум на маленький штраф, а потом все усилия приложила бы к тому, чтобы агрессор, посмевший на меня поднять руку, получил судимость.

Ибо никто ни на кого не смеет поднимать руку. Ни за какие слова, ни за какие жесты.

[^]
КБ408
7.09.2025 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.09.2025 - 23:33)
Цитата (Адвокат1967 @ 7.09.2025 - 22:32)
Цитата
В Казани девушка хотела перестроиться на другую полосу, но водитель не пропустил и начал сигналить. В ответ пассажирка показала мужчине средний палец. Тогда неадекват догнал девушек на светофоре, перекрыл им дорогу и устроил скандал.

во всяком случае закон никакой сучка не нарушила. Максимум, проявила один момент хамства. А вот настоящая визжащая сучка как раз-таки закон нарушила. Отчётливо статью за хулиганство вижу я. Там ещё дальше смотреть надо, там и опасное вождение и оскорбления и угрозы и порчу имущества можно притянуть.

Но для мизогиничных яповцев, конечно, один момент хамства с одной стороны и полный букет уголовных статей и полная неадекватность с другой, это конечно же, сопоставимо, ведь на одной стороне какая-то баба, а ей уж, само собой, полагается огребать по полной программе, неважно, что за один жест. За одно хамское слово даже. А то чо она.

Совсем другое было бы, если бы там здоровенный мужик противником был. Визжащая сучка даже из своего ведра бы не вышла, утёрлась бы, прооралась внутри своего ведра и дальше поехала. Эти визгливые истерички только с явно более слабыми так самоутверждаются.

Нисколько не оправдываю женщину,но какова предыстория?
Может этот мудак не хотел пропускать принципиально (сужение полосы, съездить,развилки,односторонние дороги).

[^]
magnumv
7.09.2025 - 23:49
0

Ярила

мужик истеричка конечно, но за свои действия надо отвечать) не дети уже и посылать взрозлого мужика на хуй не стоит - разные люди бывают)
мой друг на месте девушки так же сделал - мужик вышел и молча проколол ему колесо и поинтересовался у друга все ли у него нормально - друг язык в жопу засунул и ничего не возразил ему)

Это сообщение отредактировал magnumv - 7.09.2025 - 23:50

[^]
Алеksей
7.09.2025 - 23:57
0

Вылысыпыдыст

Цитата (magnumv @ 7.09.2025 - 23:49)
мужик истеричка конечно, но за свои действия надо отвечать) не дети уже и посылать взрозлого мужика на хуй не стоит - разные люди бывают)
мой друг на месте девушки так же сделал - мужик вышел и молча проколол ему колесо и поинтересовался у друга все ли у него нормально - друг язык в жопу засунул и ничего не возразил ему)

а я знаю случай.. ладно, не я, но истинная правда, которой меня в своё время остановили от разборок: одного нахер послали, ну и решил восстановить свою честь! Он же спортсмен! почти чемпион! ну и просто красавец )) ..ну и отъехал с ножом под ребром... Я не спортсмен, и меня тогда не посылали, ко мне ломился бухой быдлан, которого я, вроде как, мог легко ушатать, но передумал после напоминания. А про подобные другие случаи читал и зесь вроде: если не отъехал на тот свет, то заехал где свет сквозь решётку! dont.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7.09.2025 - 23:59

[^]
Енот73
7.09.2025 - 23:58
2

Ярила

ТП хороший урок получила.

[^]
xmango
8.09.2025 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (Енот73 @ 07.09.2025 - 23:58)
ТП хороший урок получила.

Какой урок? На истеричку посмотрела?

[^]
Witas
8.09.2025 - 00:05
6

Ярила

Бабы достаточно мерзко стали вести себя на дороге.
Не пускают никогда, когда стоишь с включённым поворотником, чтобы влиться в поток. Сами лезут борзо в подобном случае и не пропускают пешеходов часто.
Короче баба-козёлъ.

[^]
Простолюдец
8.09.2025 - 00:08
3

Ярила

Что вот точно истина - это двуличность "ранимых".
Проверено лично и многократно - если такой "ранимый" вдруг не рассчитывает силы и оказывается заведомо слабее - сразу принципиальность, ранимость и т.д. куда то девается.
И так было всегда, даже во времена без камер.
Вот история - ехали на чепырке (тогда ещё норм машина была) из леса (с тренировки), 4 пассажира (из них трое в этот момент служили кто где), а за рулём пиздюк - брат одного из пассажиров. По тогдашней моде - все стекла заклеены китайским "пятаком", окно водителя приоткрыто.
На долгом повороте налево, куда очередь, слева по встречке обходит машина, иномарка какая то на тот момент более или менее, водитель внутри один, средних лет, типа на серьезе весь такой, жизнью тертый и т.д. Но по всем признакам - к тогдашней братве отношения не имеет, к органам тоже. Барыга, может типа около плавающий.
И он при повороте мешает чепырке, и пиздюк ему в окно кричит "гондон", после чего все поворачивают.
После поворота буквально через 100 метров этот "гондон" типа "оттормаживает" чепырку и так вальяжно идёт к пиздюку типа "спрашивать", при этом орет что то типа "кто гондон, я щас тебя убивать буду" и т.д.
Стекла то тонированные, и он почему то наверно решил, что пиздюк едет один ну или с каким то одним пассажиром - девкой или таким же пиздюком. А тут выходят 4 парня постарше, один с битой, один с лопаткой, один с кабурой заметной.
И сходу мы его начали чмырить словесно, прямо жёстче некуда, типа "а, это ж вафлер с района, его по кругу пидоры пускали", ну там и родителям его досталось, ишак ебал, и т.д.
И что вы думаете, этот ранимый господин, который из-за вполне по делу брошенного замечания "гондон" не поленился машину оттормозить, прыгнул в самоубийственную атаку, чтобы защитить свою честь и умереть? Да нихуя он не сделал, стоял обтекал, пока не иссяк поток оскорблений, а потом сказал "ИЗВИНИТЕ" и сел в машину, уехал.
И думаете он потом кого то искал по номеру и т д.?
Никого он не искал.
Вот в этом все "поборники сатисфакции", со слабых спрашивать, у сильных отсасывать.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.09.2025 - 00:08

[^]
uelfrjd
8.09.2025 - 00:12
1

антипутриот

всегда было интересно? а что если переехать нападавшего или отбросить в кювет? пришьют хулиганку с использованием средства повышенной опасности или наоборот защита доступными средствами?

[^]
valof
8.09.2025 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.09.2025 - 23:33)
У нас в нулевых было, я сел за руль шохи, заглох на светофоре когда трогался, нас бэха обсигналилась, ну я в поворот ушел, потом в правый ряд ушел, бэха обогнала а оттуда два фака.
А перед царицынском радиорынком со стороны Орехова там пробка под мост, вот там мы их и заблокировали.
Вышли узнать кому они там фак показывали. Девки сразу в слезы "мы пашутили" парень водила "я ничего не показывал" и да не стойте напротив двери, стойте сбоку)) С ноги не смогут попасть

Как факт показывать смелые , как отвечать сразу в плач

Была такая ситуация. И не одна. Сдали на права, а опыта нет. По разным причинам. Они добрые в общении и соблюдают ПДД. Знак "У" они навешали. Я ка инструктор.

Мне было очень весело наблюдать за реакцией всяких факеров умников, когда Октавия заметно приобретает клиренс с момента выхода двух персонажей.

Советчиков туева хуча. Некоторые даже из маршрутных транспортирных средств подсказывали.

Это сообщение отредактировал valof - 8.09.2025 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27508
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх