"Я тебя задушу, с*ка! Овца е*аная! Ты кому фак показываешь?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TyuLop
8.09.2025 - 00:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Баба почувствовала себя маклаудом, теперь будет думать, что за слова и поступки иногда нужно отвечать

[^]
valof
8.09.2025 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.09.2025 - 00:08)
Что вот точно истина - это двуличность "ранимых".
Проверено лично и многократно - если такой "ранимый" вдруг не рассчитывает силы и оказывается заведомо слабее - сразу принципиальность, ранимость и т.д. куда то девается.
И так было всегда, даже во времена без камер.
Вот история - ехали на чепырке (тогда ещё норм машина была) из леса (с тренировки), 4 пассажира (из них трое в этот момент служили кто где), а за рулём пиздюк - брат одного из пассажиров. По тогдашней моде - все стекла заклеены китайским "пятаком", окно водителя приоткрыто.
На долгом повороте налево, куда очередь, слева по встречке обходит машина, иномарка какая то на тот момент более или менее, водитель внутри один, средних лет, типа на серьезе весь такой, жизнью тертый и т.д. Но по всем признакам - к тогдашней братве отношения не имеет, к органам тоже. Барыга, может типа около плавающий.
И он при повороте мешает чепырке, и пиздюк ему в окно кричит "гондон", после чего все поворачивают.
После поворота буквально через 100 метров этот "гондон" типа "оттормаживает" чепырку и так вальяжно идёт к пиздюку типа "спрашивать", при этом орет что то типа "кто гондон, я щас тебя убивать буду" и т.д.
Стекла то тонированные, и он почему то наверно решил, что пиздюк едет один ну или с каким то одним пассажиром - девкой или таким же пиздюком. А тут выходят 4 парня постарше, один с битой, один с лопаткой, один с кабурой заметной.
И сходу мы его начали чмырить словесно, прямо жёстче некуда, типа "а, это ж вафлер с района, его по кругу пидоры пускали", ну там и родителям его досталось, ишак ебал, и т.д.
И что вы думаете, этот ранимый господин, который из-за вполне по делу брошенного замечания "гондон" не поленился машину оттормозить, прыгнул в самоубийственную атаку, чтобы защитить свою честь и умереть? Да нихуя он не сделал, стоял обтекал, пока не иссяк поток оскорблений, а потом сказал "ИЗВИНИТЕ" и сел в машину, уехал.
И думаете он потом кого то искал по номеру и т д.?
Никого он не искал.
Вот в этом все "поборники сатисфакции", со слабых спрашивать, у сильных отсасывать.

А если этот ранимый да и полоснет двумя короткими? 4 места холодного груза.

[^]
Kuzzya80
8.09.2025 - 00:47
4

Ярила

фильмов американских насмотрелась, ебанашка. В России такое чревато. Да и в Америке можно маслину словить, смотря на кого нарвешься

[^]
aleks4g
8.09.2025 - 02:34
2

Ярила

На сайте ,последнее время ,какая-то женоненависть ! Вот прям ,без разбора ,без анализа ситуации :баба - тварь ,за языком не следит ,базар не фильтрует ,ведёт себя слишком вольно .
Такое впечатление ,что собрались лица нетрадиционной ориентации ,ненавидящие женщин . Вас женщины рожали ,у всех вас есть или были матери .
Как же вы так ?
К сути видео - вы не видели начало конфликта ,не знаете ,как и что было . Да если и был показан палец ,по вашему ,это повод для такого поведения ?
Я вот представил себе ситуацию ,если бы какой нибудь кавказец или азиат повёл бы себя подобным образом по отношению к [b]bkp UncleO(к примеру),ЯП бы мгновенно возбудился !
Да как он смел ,заебали чёрные ! На кол их !
Как там было у Михалкова - Вы звери ,господа ! Вы звери !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 8.09.2025 - 02:42

[^]
EgorDmitric
8.09.2025 - 02:50
0

Шутник

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2983489.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgorDmitric
8.09.2025 - 02:51
0

Шутник

А есть ещё, щя найду, таких инструктаров.... 🤣

[^]
24Регион124
8.09.2025 - 02:54
0

Ярила

За свои поступки надо отвечать. Надо было ему еще контрольный показать. )

[^]
EgorDmitric
8.09.2025 - 03:00
1

Шутник

Я не гашу никого, но вот суть обучения!второе видео найду скину, эта инструкторша едет с учеником(ученик девушка), поворачивает на лево (не на стрелку),выезжает на зелёный на встречку и ей сигналят, она орёт, вы чо ахуели?! Я вереницей еду. Т.е. у неё мнение, поверну на перекрёстке, не уступлю дорогу, а ей должны, и матом обложить может

[^]
EgorDmitric
8.09.2025 - 03:07
0

Шутник

Не могу найти, но там эта инструктарка, и у ученика (девушка) лицо хуйнёй какой-то замазано

[^]
Пришибеев
8.09.2025 - 03:11
1

Ярила

biggrin.gif "Я на видео сняла" Вот и смотрите каждый день по три раза- освежайте в памяти.. Как захотелось выебнуться- взяли и посмотрели. gigi.gif

[^]
Алекс22
8.09.2025 - 03:25
1

Ярила

За базар ответила.
Но мужик шибко нервный какой-то. Лечиться ему нужно.
А бабе нужно научиться уважению к другими людям

[^]
CTOIIKPaH
8.09.2025 - 03:57
-3

.

Мало выхватила пиздорвань тупая.

[^]
Kasja222
8.09.2025 - 04:06
1

Маргарита…

Цитата (CTOIIKPaH @ 8.09.2025 - 03:57)
Мало выхватила пиздорвань тупая.

Ты то каждый день пиздорваням выписываешь, как ещё на свободе то, уууууу gigi.gif

[^]
Педант
8.09.2025 - 05:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (antcve @ 8.09.2025 - 00:24)
А почему не пропустить, да ещё сигналить? Этот неадекват опасен даже для его здешних защитников

потому что он не хотел её пропускать и имел на это право. а сигналил для предотвращения ДТП

[^]
Shooter79
8.09.2025 - 06:20
1

Шутник

В автошколах такое надо показывать с подробными пояснениями

[^]
Andy13
8.09.2025 - 06:30
0

Ярила

Грозный какой душитель. На словах сука Лев Толстой, а по делу хуй простой. Вот неправы девки-объясни спокойно, чего орать не понимаю. Я перед тем как бить всегда улыбаюсь, и общаюсь словно выпускник филфака МГУ, так поверьте страшнее, человек сразу чувствует неотвратимость последствий. Меня такому в ИК научили, учителя хорошие, грамотные, старая школа.

[^]
Aiwa77
8.09.2025 - 06:43
0

Ярила

Только сейчас прочитал , что значит этот палец вверх по американски.. Средний палец, или фак (от англ. fuck), — неприличный жест, заключающийся в том, что средний палец вытягивается вверх или вниз, а остальные четыре пальца прижимаются к ладони. Иногда большой палец не прижимают к ладони, а отставляют в бок, но суть жеста от этого не меняется.

(W)Жест служит требованием оставить в покое, «отвязаться» (в частности, средний палец приставляют к объективу камеры, требуя прекратить съёмку). В англоязычных странах вербальный аналог этого жеста — ругательство «Fuck you» («пошёл на хуй») или требование отстать «Fuck off» (букв. «отъебись»). Мы живём в России а не в англоязычной стране, так что , этим она сказала отстань.. Мужику надо пропить успокоительных. Если бы я так бурно реагировал на всех наглых нарушителей на дрогах , я бы уже или сидел , или покалечил кого то..

[^]
Renegat47
8.09.2025 - 06:47
1

Ярила

Забавная херня, вот такие вот бруталы любят вставлять "курица не птица, баба не человек". Так тогда какого хера ты так расстроился, что та кого ты не считаешь за человека тебе фак показала?
Не уже ли реально дырявый, что ему стыдно стало и обидно за то что сыкуха ему фак показала?
Девка конечно без башки, но чел прям кладезь для психиатра, ему бы успокоительное пропить, двойную дозу faceoff.gif

[^]
azztec
8.09.2025 - 06:49
1

Ярила

"Я тебя задушу, с*ка! Овца е*аная! Ты кому фак показываешь?!"

[^]
mosol90
8.09.2025 - 06:52
1

Ярила

Сначала щемятся перед носом, игнорируя пропускают их или нет. Потом возмущаются.
Включил заранее поворотник, подожди чуть. Не первый, второй пропустят, так третий

[^]
EVGpro
8.09.2025 - 06:54
-1

Я есть Грут

мужику бы успокоительное конечно курс пропить
но до бабья только так и доходит информация

[^]
Tarlich
8.09.2025 - 06:55
0

Приколист

Ежду много где - в последнее время вижу у водителей если есть вариант не пропустить - хрен пропустят - я же король на главной ! Мужик может и прав - и баба может лишканула - но нервы и возможные проблемы стоят того ?

[^]
Andolini
8.09.2025 - 06:58
2

Ярила

Был случай, однажды один мужик не туда попал, его там послали на хуй. Во времена стационарных телефонов. Он приехал и убил хозяина плоскогубцами. Так что, лучше воздерживаться, а то мало ли что. В местах не столь отдаленных за меньшее могут убить. :)

[^]
Poroh321
0

Хохмач

Смешной говор такой)

[^]
EVGpro
-1

Я есть Грут

Цитата (Renegat47 @ 8.09.2025 - 06:47)
Забавная херня, вот такие вот бруталы любят вставлять "курица не птица, баба не человек". Так тогда какого хера ты так расстроился, что та кого ты не считаешь за человека тебе фак показала?
Не уже ли реально дырявый, что ему стыдно стало и обидно за то что сыкуха ему фак показала?
Девка конечно без башки, но чел прям кладезь для психиатра, ему бы успокоительное пропить, двойную дозу faceoff.gif

Ну есть конечно индивиды которые промолчат и будут обтекать культурно у себя в машине, не обращая внимания.
Мужик псих факт, но терпеть неуважение в себя тоже такое себе.
И у бабья тормозов насчет этого нет совсем, один раз прокатит будет делать так постоянно, пока не встретит того который ей пропиздон словесный вставит что так делать нельзя.
Потом она в него влюбится и всю жизнь будет жаловаться какой он долбоебина. lol.gif
Короче хуй поймешь этих баб lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх