Районный чиновник столкнул пьяного мужчину с высоты, тот упал на девочку и переломал ей кости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KU4KUDUK2
3.09.2025 - 18:52
0
Статус: Online

Хохмач

Драки их и деток в тепле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
4.09.2025 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 3.09.2025 - 14:08)
Цитата (smashSR @ 3.09.2025 - 06:46)
ну откровенно, я особого толчка не увидел. по ходу мужик тот бухой долбанавт сам отскакивая  промахнулся, сцена закончилась, и ёбнулся.    так что, блин, при всей моей любви к " чинушам",   хз, кто реально виноват.  ну а то что Полицаи никого   не узнают,то это нормально для сословного общества. там схлестнулись дворянин и чернь. нах вмешиваться, да и девчонка живая.

слава путину

Ну вот такие любят плохого Путина упоминать. А коснись самого, когда можешь проявить порядочность, смелость, любовь к правде- показать, что ты-то Человек...и начинается вот это виляние жопой «я особого толчка не видел, хз , кто реально виноват»... Так, может, с себя начинать, а не с Путина? Не противно из-за своей моральной ущербности, без кивания на руководство?

не любишь путина?? запишем. gigi.gif

я действительно не вижу толчка. но вот человек выше мне написал, что он видит. и кто из нас прав? ( надо видео с другого ракуса). потому и ХЗ. где тут виляние жопой?
и да. то что МВД у нас не может " опознать" чиновника- это вина руководства.

Это сообщение отредактировал smashSR - 4.09.2025 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10539
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы