Ведь были же люди как люди.... Откуда в стране вдруг выросло такое неебическое количество охуевших персонажей
королей и принцесс, которым на всех похуй?
Я вот, из того же Брата-2, вспоминаю, как негрила-охранник, выходя перед клубом из машины, натыкается на бомжа, сидящего на асфальте и извиняется перед ним. Типа, прости чувак, я не хотел, всё ок? А что подобные персонажи, как на видео, сделают? Переедут его нахуй, со словами: "Разлегся тут, мудило"?
Нахуй мне наши скрепные искренние эмоции (читай, откровенная ненависть в глазах и волчий оскал, кроме совсем уж близких людей), может лучше и впрямь, искусственная улыбка и слова "I'm sorry! A u ok?" Всё-таки, таких случаев ебанутого поведения у них намного меньше, ибо вбито уже в подкорку граждан, что ты не должен мешать другим людям. А то наша широкая душа, от широты своей паркующаяся на детской площадке или посреди проезда, вылавливающая сетями нерестящуюся рыбу и сетующая на пидорасов, после которых рыбы в водоёмах не осталось, не пропускающая скорую в потоке и жалующаяся на развал медицины и долгое ожидание врача, как то уже заебывать начинает, если честно.
И да, я тоже такое же говно, я не д'Артаньян. Могу и бычок из машины на дорогу выкинуть, но всё-таки, некоторые сограждане, такое ощущение, вообще уже берегов не видят. Свиньи, причём конченые.
Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.07.2025 - 16:34