Водитель вытолкал на встречную полосу попутный автомобиль и погубил двух человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
20.07.2025 - 08:10
3
Статус: Offline

Ярила

Имхо садясь за руль не стот рассчитывать что вокруг вас везде идеальные условия.. Сканировать пространство и анализировать ситуацию на дороге нужно постоянно.. Если он не видел такого чувака и для него это была неожиданность, то зря - это могло бы ему сохранить жизнь, если же видел и будучи правым шёл по своей полосе игнорируя ддд, то тогда уж держи руль крепко. Конечно виновник в ДТП тут ясен, но жизнь это не вернёт, ваша жизнь прежде всего в ваших руках, поэтому садясь за руль прежде всего думайте об этом.. У этого человека были всемжансы остаться в живых, если бы не его ошибки.. За ошибки других мы отвечать не можем, но свои контролировать вполне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
20.07.2025 - 08:18
0

Ярила

А почему этот пидор не в клетке сидит, а свободно ходит?

[^]
SnaSaboteur
20.07.2025 - 08:22
3

Приколист

Цитата (Dzhaks @ 19.07.2025 - 22:28)
Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.

Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.

А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.

Это внутреннее ЭГО говорит, как это так меня кто то обгонит? Прижму лансера, никуда не денется оттормозится за автобусом.А вот в голове у лансера тут вопрос.
А реновод доигрался на дороге.Делаем выводы.Результат два трупа и тюрьма,еще и встречку за собой потащили
Стоило оно того?

[^]
topor2019
20.07.2025 - 08:32
0

Ярила

Пока в каждой ебаной деревне не будет отбойник бетонного как на МКАДе, это будет продолжаться

[^]
user55417
20.07.2025 - 08:35
5

Шутник

Цитата (Radfahrer @ 19.07.2025 - 22:36)
По одной точке зрения он путём превышения скорости препятствовал автомобилю, находящемуся от его справа,...

Интересная логика. Может, тогда уж "путем того, что в тот день сел за руль, создал препятствие всем другим участникам"? Или вообще "путем того, что родился...".

Он ехал в своей полосе, другой его видел.

[^]
Steeper
20.07.2025 - 08:37
0

Бог ЯПа

Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.

Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.

А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.

Вижу тут одного долбаклюя и этот долбаклюй на митсубиси

[^]
Dim124
20.07.2025 - 08:39
-2

Балагур

Цитата
Для таких - суд Линча, самое то!!!

Это в нормальном государстве и обществе. Но вы же понимаете, что народ сразу сильно прорядит ряды чиновников и депутатов. А они это понимают и поэтому ни вменяемый и доступный огнестрел ни возможность самообороны этому самому народу на законодательном уровне не разрешают.

[^]
fezman777
20.07.2025 - 08:43
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями.

Да что ты, чёрт побери, такое несёшь? © faceoff.gif
На видео даже звуковую дорожку подложили с регистратора, где отчётливо слышен звук удара. dont.gif

[^]
FreeDog
20.07.2025 - 08:44
-1

Весельчак

Цитата (Бороздодел @ 19.07.2025 - 22:15)
Цитата (Temichz @ 19.07.2025 - 22:13)
Подобных ДТП, где гибнут люди огромное количество, но всем по хую, через пару дней об этом забудут, но сука самокаты прям у всех по перек горла стоят.

Эка тебя тыркнуло

Просто он сам петух-самокатчик.

[^]
Azorych
20.07.2025 - 08:46
0

Козел-провокатор

Согласна, погибший мог притормозить и встать за не пускающим его ебланом.
Таких, кто видит, что ты обгоняешь, начинают ускоряться, тысячи. Своя жизнь дороже, проще уступить дураку и перестроиться за ним.
Сама много раз была в таких ситуациях.

Это сообщение отредактировал Azorych - 20.07.2025 - 08:48

[^]
WERTONOS
20.07.2025 - 08:50
0

Приколист

на видео двух тупых баранов вижу я
один пытается обогнать, второй пытается помешать
второй на дороге даже более мерзок чем первый
итог для баранов закономерен

[^]
fezman777
20.07.2025 - 08:55
0

Grammar Nazi

Цитата (dimazz11 @ 19.07.2025 - 22:38)
Сейчас нет взаимоуважения на дороге, как это было раньше. Каждый хочет быть впереди другого, это какой-то кайф у водятлов.

ППКС.
Я уже просто свыкся с тем, что, когда я еду в потоке, соблюдая безопасную (по моим расчётам) дистанцию до впереди идущего ТС, меня непременно обгонит торопыга, чтобы, встроившись передо мной, продолжать движение со всей колонной, пристроившись к заду впереди идущего ТС. Ну, любит человек к задницам прижиматься, что тут поделаешь... why.gif

[^]
erros
20.07.2025 - 08:56
-2

Приколист

5 минут ниочём. Видео с камеры видеонаблюдения так и не показали

Upd: 0:17-0:22 - дтп с камеры видеонаблюдения.
Upd втор мужак, растягивать 5 секунд до 5 минут.

Это сообщение отредактировал erros - 20.07.2025 - 09:01

[^]
masikmos
20.07.2025 - 08:58
4

Шутник

я как водитель тоже вижу тут 2х идиотов.
Конечно детей жалко что без родителей остались но из невиновных тут только Жена.
в таких погодных условиях один решил что у него Формула 1 на треке, а второй решил что у него БИЛАЗ на карьере, ну вот они и встретились...
Глупая смерть, он 100% его видел, простое "Претормозить и пропустить идиота - пусть летит" спасло бы ситуацию

а так и меем что имеем...

[^]
smollvrn
20.07.2025 - 09:07
2

Юморист

видно что дорога плохая, лететь по такой дороге, если рядом жена, и еще трое детей дома

[^]
DMTank
20.07.2025 - 09:14
1

Ярила

Все как обычно, всякая хуета мешает жить другим. Гонщики на мото и авто, найдите одинокую стену и уебитесь об нее, никому не мешая.

[^]
fezman777
20.07.2025 - 09:15
1

Grammar Nazi

Цитата (Mari777 @ 20.07.2025 - 00:29)
Цитата (Barkoni @ 19.07.2025 - 23:42)
Вряд ли он специально его на встречку выдавил, скорее всего просто слепоглазый водятел , который не смотрит в зеркала. Самого так далеко не раз выдавливали, правда на встречную обочину.

Слушай ну если ты на встречке, а тебе не дают обогнать. а впереди тебе в лоб едут, можно смело бить того кто не дает обогнать. Ибо в любом случае будешь виноват, а при лобовом ударе, скорей всего не выживешь.

По мне те кто припятствуют обгону как раз ближе всего к "умышленному убийству"

Не надо пытаться натянуть сову на глобус.
Логан был в своей полосе. Обгона не было. Было выдавливание Логана Лансером при перестроении последнего. Точка.

А насчёт конкретных ситуаций, когда "ты на встречке, а тебе не дают обогнать. а впереди тебе в лоб едут", то здесь надо рассматривать каждый случай индивидуально. Одно дело, когда начал обгон, а обгоняемое ТС ускорилось и увеличило скорость. И совсем другое дело, когда начал обгон, не рассчитав расстояние до встречных ТС и не учтя их встречную скорость, а когда понял, что не успеваешь, начинаешь винить водителя обгоняемого ТС, что тот, якобы, "не даёт обогнать". В подавляющем большинстве случаев, неудачный обгон - это как раз второе.

[^]
fezman777
20.07.2025 - 09:22
0

Grammar Nazi

Цитата (user55417 @ 20.07.2025 - 08:35)
Цитата (Radfahrer @ 19.07.2025 - 22:36)
По одной точке зрения он путём превышения скорости препятствовал автомобилю, находящемуся от его справа,...

Интересная логика. Может, тогда уж "путем того, что в тот день сел за руль, создал препятствие всем другим участникам"? Или вообще "путем того, что родился...".

Он ехал в своей полосе, другой его видел.

Не говори. Как же у людей в головах насрано, чтобы вот так легко подменять понятия. cry.gif

[^]
veles11
20.07.2025 - 09:22
2

Приколист

Очень похоже на описание.

Писюнами мерились, судя по скорости. Оба проиграли.

[^]
loredan
20.07.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (igorvp @ 19.07.2025 - 22:13)
Для таких - суд Линча, самое то!!!

Я бы за своего сына прямо в зале суда его порешил.

[^]
fezman777
20.07.2025 - 09:26
0

Grammar Nazi

Цитата (smollvrn @ 20.07.2025 - 09:07)
видно что дорога плохая, лететь по такой дороге, если рядом жена, и еще трое детей дома

Оттормаживаться, пропуская торопыгу справа - тоже неизвестно, куда снесёт. dont.gif

[^]
mehanizm
20.07.2025 - 09:26
0

наблюдаю

конечнная унижегородская мразина

[^]
allaya280
20.07.2025 - 09:28
2

Юморист

Цитата (Mari777 @ 19.07.2025 - 22:42)
Ну как бы вообще тут ситуация читалась, оба закусились и не хотели уступать.

Наверно все таки надо оценивать ситуацию, и просчитывать, тем более в такой ситуации ему либо самому биться, в автобус либо выпихнуть, понятно было что он выберет.

я раз МКАД сьехал пошел разгонятся, уже ближе к 100 смотрю к грузовикам приближаюсь в обоих полосах, в зеркало заднего видо глянул летит там кто то 120-130 я оттормозился оставил ему место , он и успел в дырку шмыгнуть, и слава богу.

В Дзержинске это было, раньше писали уже - гонки они устраивали, что-то не поделили раньше, также на момент аварии превышение скорости было зафиксировано у обоих, пристегнуты погибшие не были, подсудимого это не оправдывает, но приговор вряд ли будет максимально серьезным

[^]
lexeich
20.07.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (voip54 @ 19.07.2025 - 22:40)
В автокотострофах не должны быть всякие смерти по неосторожности и тд. Умышленное убийство, умышленное причинение вреда здоровью и тд. Сбил пешехода на переходе похал на 15ку, выехал на встречку и убил та же 15ка. Дать такому пожизненное и остальные призадумаются. Не умеешь ездить, сдай права и едь на такси.

К сожалению в подобных преступлениях умысел доказать невозможно.

[^]
Reno131288
20.07.2025 - 09:35
0

Приколист

Я хотел написать подобное, соглашусь с тобой 100%.
Зимняя дорога, не соответствующая условиям скорость и пренебрежение ситуацией на дороге. Ещё похоже были не пристёгнуты - повреждения авто не фатальны.
Погибших жаль, ну лучше я поеду спокойно и смотря за обстановкой вокруг, да лучше за автобусом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21295
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх