вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Водитель вытолкал на встречную полосу попутный автомобиль и погубил двух человек
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
eg015t
19.07.2025 - 22:42
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Temichz @ 19.07.2025 - 22:13)
Подобных ДТП, где гибнут люди огромное количество, но всем по хую, через пару дней об этом забудут, но сука самокаты прям у всех по перек горла стоят.
Ебнись об бордюр на своем самокате!
[
^
]
Изюбрина
19.07.2025 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
Заразка
Цитата
(ksup @ 19.07.2025 - 22:39)
Цитата
(Temichz @ 19.07.2025 - 22:22)
Ну я ж и пишу, у всех самокаты в горле, и всем плевать на другой транспорт (который куда опаснее), и властям и всем остальным.
Кстати , ты тоже такой же.....
Это не последнее дтп с погибшими, но всем все равно....
З.ы. хоть об минусуйтесь.
Кстати да, какое количество от машин гибнет и какое количество от самокатчиков. Да и пешеходам почему то самокаты на тротуарах мешают а заставленные там и обьезжающие пробки автомобили-почему то похуй
Сравни количество машин и самокатов. И их массу.
[
^
]
Dzhaks
19.07.2025 - 22:50
[
показать
]
9
Статус:
Приколист
Цитата
(dimazz11 @ 19.07.2025 - 22:38)
Цитата
(Dzhaks @ 19.07.2025 - 22:28)
Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.
Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.
А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.
Друг мой, я работаю в такси, в Ростове. Таких ебланов, летящих справа в препятствие, и резко перестраивающихся перед тобой, практически с полным торможением, я вижу по десятку раз на день. И это не только молодые долбоебы, но и водители автобусов с пассажирами. Сейчас нет взаимоуважения на дороге, как это было раньше. Каждый хочет быть впереди другого, это какой-то кайф у водятлов. Поэтому всегда смотрю во все зеркала, и лучше приторможу, и пущу долбоеба в ряд, чем допустить ДТП, и не дай бог беду, которая на видео.
Я про это и пишу: водитель Рено выбрал не тормозить и не пускать. Я бы тоже притормозил и пустил, я не хочу стать тем персонажем, который ценой своего корыта, здоровья или жизни еблану преподаст урок. Он и без моего вмешательства доездится.
Вы таксистом работаете, а я езжу и на мотоцикле, и на легковушке, и на грузовике, и на газели, и на тракторе иногда, и чего только не вижу. Из запомнившегося последнего: обгоняющий между Тамбовом и Пензой бмв, который выскочил мне навстречу. Благо, я на мазе гружёном был. А этот дурак ничегт умнее не придумал, как дальним поморгать, мол, съеби. Никуда я не съебал, спасло наверное его только то, что успел притормозить тот, кого он обгонял, а я толтко с газа ногу успел убрать. В сантиметрах разошлись.
Это сообщение отредактировал
Dzhaks
- 19.07.2025 - 22:55
[
^
]
AlexanderSH
19.07.2025 - 22:51
[
показать
]
6
Статус:
Хохмач
Цитата
Рискну нахватать шпал, но вот что видно в ролике: один херачит за автобусом, чтобы не тормозить и перестроиться перед рено. Рено херачит с явно завышенной скоростью, чтобы перед ним не перестроился тот, кто херачит за автобусом. Но, кроме нажатия на газ, духу на продолжение движения в полосе не хватает и инстинктивно, чтобы сберечь кузов, отодвигается от справа едущего еблана с печальными для себя последствиями. До кучи лежащий на дороге труп не говорит ли о том, что едущие в Рено пренебрегли ремнями безопасности? Итого имеем: виноватым обозвали едущего справа, но вижу двух дураков я, одному из которых не повезло выжить.
Как водитель, я в последнее время замечаю учащение случаев преднамеренного препятствия обгону и опережению в виде ускорения. Зачем это делается и что за мода такая, мне непонятно... Предположу, что данная авария является очередным таким случаем, приправленным необоснованеым желанием во что бы то ни стало обогнать/опередить со стороны оппонента, едущего за автобусом.
А пока будет отсутствие реакции на опасную езду, отсутствие реакции и лень сотрудников на жалобы со стороны законопослушных водителей, много ещё трупов увидим мы.
А не черный ли летел как долбоеб? Белый седан едет в своей полосе, какая тут нахуй агрессивная езда? Там меньше двух секунд как черный долбоеб появился! Не пускают когда кто-то впереди тебя пытается в твою полосу влезать, а тут на бешенной скорости справа долбоеб появился и реально вытолкнул на смерть. Не знаю была ли девушка пристегнута, но лобовое без торможения - тут ремни не очень помогут, а еще если у пассажира подушки нет, то ремни точно похуй! Просто гондон угандошил двух нормальных людей
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
DRC1970
19.07.2025 - 22:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Temichz @ 19.07.2025 - 22:13)
Подобных ДТП, где гибнут люди огромное количество, но всем по хую, через пару дней об этом забудут, но сука самокаты прям у всех по перек горла стоят.
В большинстве случаев ДТП с авто
если наступила инвалидность или кто то погиб
проводится более или менее об'ективное следствие
И виновных чаще всего ждет наказание
<некоторые отмазываются но сейчас не об этом>
В случае с арендным электросамокатом
которым будет нанесено увечье
или причинена смерть по неосторожности
нет даже отработанных процессуальных механизмов
по привлечению к ответственности
Да и кого привлекать
несовершеннолетних полупидоров
катающихся по 2 3 рыла на одном
их родителей оформивших им симку
и взрослый аккаунт
или владельца парка аренды
не продумавшего систему идентификации
или намеренно ее саботирующего ради прибыли
Не спорю подвижки есть
кого то даже реально судили
Но в общественном сознании
уже сформировался штамп
безнаказанности уебанов на самокатах
Поэтому так
и еще долго так будет
[
^
]
Temichz
19.07.2025 - 22:57
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
Ебнись об бордюр на своем самокате!
Ты даун? Я про то что, кол во дтп не уменьшается из года в год, всё что делают власти для безопасности дорожного движения неэффективно, водителей обучают формально "заплатил и получил", всё что эффективно получается у властей, это раздуть огромную проблему с самокатами, закрыв глаза на всё остальное....
Да по хуй, тут почти все зомбированные.
ЯПлакалъ
[
^
]
banzai777
19.07.2025 - 22:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Wides @ 19.07.2025 - 22:35)
Dzhaks
не будем про обгон справа, но лететь за автобусом и не думать про тормоза?
термин "обгон справа" убрали из КоАПП, сейчас нет такого понятия в ПДД.
[
^
]
МаркПатриций
19.07.2025 - 23:01
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Киси @ 19.07.2025 - 22:31)
Ну брат погибшего может виновника замочить, даже не сядет. СВО и герой. Сейчас ваще офигенно.
Калоев вон даже отсидел сколько то...
Мать, ты же, вроде, не дура?
Тяпнула лишнего?
Что за хуету пишешь?
Протрезвись.
[
^
]
lpiig8
19.07.2025 - 23:02
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(ksup @ 19.07.2025 - 22:41)
Цитата
(lpiig8 @ 19.07.2025 - 22:23)
Ну скорее прощения попросит. И простят и им легче намного будет. И он вину признал в полном объеме, не чуркобес какой-то, за диаспору не прячется, не мажор. Пусть посидит, наука другим будет
Это умысел уже, умышленное двойное убийство можно даже подтянуть. Вроде какое то такое же быдло на пятнашку посадили-вытолкал специально машину и тем самым троих наглухо
Нет тут умысла на убийство, ты пытаешься без пальца " Из пальца высосать".оправдывать долбоеба не собираюсь. Пусть сидит, но он не киллер.
[
^
]
shura22
19.07.2025 - 23:24
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
У меня тоже эмоции зашкаливают, но только как у пешехода...Там явно скоростной режим нарушен у обоих...60 там явно нет...Больше похоже, что в догонялки играли...
ЯПлакалъ
[
^
]
Barkoni
19.07.2025 - 23:42
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Вряд ли он специально его на встречку выдавил, скорее всего просто слепоглазый водятел , который не смотрит в зеркала. Самого так далеко не раз выдавливали, правда на встречную обочину.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
20.07.2025 - 00:20
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
А не черный ли летел как долбоеб? Белый седан едет в своей полосе, какая тут нахуй агрессивная езда? Там меньше двух секунд как черный долбоеб появился! Не пускают когда кто-то впереди тебя пытается в твою полосу влезать, а тут на бешенной скорости справа долбоеб появился и реально вытолкнул на смерть. Не знаю была ли девушка пристегнута, но лобовое без торможения - тут ремни не очень помогут, а еще если у пассажира подушки нет, то ремни точно похуй! Просто гондон угандошил двух нормальных людей
Если посмотреть на первый момент появляются машины, то то у черной, на полморды впереди белой.
Там бы посмотреть видое секунд на 10-15 раньше. Прост есть катеогория
дятлов,
я еду по правилам а остальное "не ебет" а то что разогоняюсь когда меня пытаются обойти, ну так мне захотелось.
Ну так вот вы когда начинаете устраивать такие принципиальные бодания, оценивайте свои возможности, и дорожную обстановку, думайте "за того дядю"
У водителя есть выбор, если расшибить свою тачку (он виноват, расхерачит свою машину и покалечится) Либо попробует пролезать, прошмыгнуть, в этом случае тоже виноват, но хотя бы ему ничего не грозит.
Соотвественно он и выбрал, более безопасный вариант для себя, теперь тот дядя который на белой машине как не в себя "давил тапку" в могиле и не один.
Стоило оно того ? Там репортер несколько раз спрашивала почему он сразу не извинился после аварии, виновник отмалчивался, 100% они закусились, один молодой , другой упертый с 3 детьми.
Ну хули доказал, молодец, сколько он там бы потерял, 5 или даже 10 секунда если не давил тапку, а чуть тормоз нажал.
Это сообщение отредактировал
Mari777
- 20.07.2025 - 00:26
[
^
]
ILoveEMO
20.07.2025 - 00:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Он бухой что ли был? Что за маневры такие
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
20.07.2025 - 00:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Barkoni @ 19.07.2025 - 23:42)
Вряд ли он специально его на встречку выдавил, скорее всего просто слепоглазый водятел , который не смотрит в зеркала. Самого так далеко не раз выдавливали, правда на встречную обочину.
Слушай ну если ты на встречке, а тебе не дают обогнать. а впереди тебе в лоб едут, можно смело бить того кто не дает обогнать. Ибо в любом случае будешь виноват, а при лобовом ударе, скорей всего не выживешь.
По мне те кто припятствуют обгону как раз ближе всего к "умышленному убийству"
[
^
]
Nahuitam
20.07.2025 - 00:32
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Судя по видио, стритрейсинг решили устроить оба. Только один, решил не въёбываться в автобус и вытолкнуть оппонента, а другой не жать на тормоз и пожертвовать своими пассажирами.
[
^
]
Brus28
20.07.2025 - 00:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если прокурор даст максимум, то суд это сделает.
В этой ситуации когда виновник не извиняется, это ему будет уроком, получит по максимуму.
[
^
]
EpsiloNk
20.07.2025 - 06:57
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Оба виновны тк видно что гонку устроили
[
^
]
sharkssss
20.07.2025 - 07:03
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(maxxxold @ 19.07.2025 - 13:35)
Не знаю, ускорено видео или нет, но, кажется, что оба давили на педаль-будь здоров. Убийцу не оправдываю, но ситуация читалась.
На видео виже двух ебланов стритсракеров которые решили доказать у кого таз круче. Итог: один потенциальный свошник, другой на кладбище.
[
^
]
bono
20.07.2025 - 07:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Пристёгнуты бы были ,были бы живы..
ЯПлакалъ
[
^
]
Bath
20.07.2025 - 07:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
в СССР за такое десяточку выкатывали тока в путь
[
^
]
РУСИФИКАТОР
20.07.2025 - 07:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А про вторую машину БМВ ни слова , который тоже пострадал вроде неплохо , так как скорости у обоих машин была приличная и колея вроде еще там
[
^
]
Yxxxo
20.07.2025 - 07:50
[
показать
]
1
Статус:
Raikkonen
Ни слова не сказано про состояние людей во встречном авто.
[
^
]
Валярунчик
20.07.2025 - 07:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ебать они несутся по такой дороге
[
^
]
nmsr
20.07.2025 - 08:02
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Два дебила встретились, результат - один в могиле, другой в тюрьме.
Долетались оба.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dextus
20.07.2025 - 08:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlexanderSH @ 19.07.2025 - 22:51)
Цитата
Конечно, настоящий яповец лучше погибнет, но не пропустит.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11407
10 Пользователей:
Hesher922
,
jedikill
,
Dima76
,
kpectov
,
Mityai77
,
Mari777
,
vovan237
,
OneAse
,
EAGLE669
,
Novchik2013
Страницы:
(4)
1
[2]
3
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Немного забавных картинок из Архива, есть баяны.
(103)
gutallin
Картинки
11:05
Депутат Госдумы Сергей Боярский объясняет, что по новому закону ...
(49)
Iptit
Инкубатор
«Секрет» кваса
(25)
Kukurus
Инкубатор
Гендиректор Astronomer уволился после того, как его спалили на и...
(22)
BadDoggyDog
Инкубатор
Зеленоград атаковали дроны
(8)
Кажись
Инкубатор
ГД приняла закон о введении госпошлины за каждую точку продажи а...
(113)
xxDimiDxx
События
Китаянки такие милые )))
(28)
PavliK1033
Инкубатор
«Дорого-богато»: Риелтор оценила квартиру Кадышевой
(17)
wolkow70
Инкубатор
11:04
Старые фотографии известных, и не очень известных людей
(76)
On75
Инкубатор
Веселое настроение в картинках (20.07.2025)
(7)
spaceenergy
Инкубатор
Открытая мангальная зона на участке
(36)
GMZ
Инкубатор
Наводнение в Техасе в динамике
(133)
CutPaste
Видео
Россиянам начали сокращать зарплату
(61)
kosablan
Инкубатор
Почему сзади фрака свисают длинные фалды
(60)
saskakaska
Картинки
«Многие не доживут». Насколько реальны слухи об очередном повыше...
(34)
Alex88
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх