Оберег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KusikJZ
13.07.2025 - 21:11
0
Статус: Offline

Приколист

Хорошо, ножка от стула подойдет?
Или у нас правда тут кухонные войны?

зы. Я правда вас не понимаю.

Это сообщение отредактировал KusikJZ - 13.07.2025 - 21:13

[^]
Лось
13.07.2025 - 21:17
-1

Ярила

Этот хер похоже никогда не пиздился на улице. В мою бурную молодость Балон никогда не был средством самозащиты. Балон это средство нападения. Максимум Балон поможет отогнать алкаша, и возможно собаку. Если вас по какой-то причине решили отпиздить ни травмат ни Балон не поможет. Гнилые случайные конфликты 1 на 1. Но по той же статистике МВД балоны в основном юзают агрессоры.
Так что занимайтесь боксом и борьбой. Будете как минимум физически сильнее и с хорошей реакцией. А в случае внезапности Балон вы не примените.

[^]
JaneS
13.07.2025 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Ебений @ 13.07.2025 - 18:53)
Цитата
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть,но из за нашего законодательства присесть в 52 года не хочу.Идог почти весь баллон вылил на отморозка с дубиной нажимал раза 3 его немного остонавливало потом он выбил баллон палкой.Итог потасовки ему залил шары у меня 3 огромных гиматомы одна на ноге ,2 на правой руке,переломов вроде нет.Вывод после применения убегать,если убежать нельзя добивать ,но постараться не превысить пределы самообороны,не надеятся ,что он сразу вырубит и успокоит человека разъеренного на адреналине.В облако распыления попал  немного прослезился и все ,но в потасовке даже не заметил этого.

Убегать ни в коем случае. Сначала нужно ему въебать. Неплохие результаты показывают удары по ногам, по косточке ниже колена. А вот потом бежать.

Насчет баллона хороший газ в патронах пистолета "удар" или гелевая смесь для пластиковых "пионер" "премьер". Тестовый выстрел из премьера делал, вылетает сопля такая метров на 5 ну и накрывает как раз площадь лица. Я стрелял против несильного ветра чтобы посмотреть долетит ли (дурак, хули). Гель долетел, а до меня долетел аромат. Острая боль в глазах, слезы сопли и глаза просто закрылись. Не могу открыть. Заревел медведём и помчал молоком умываться. Представляю если вся порция в морду прилетит. Название патрона - черная вдова

Им с близкого расстояния нельзя стрелять, если не хочешь попасть на уголовку. Там какая-то фигнюшка вылетает вместе со струей и ею очень хорошо может прилететь тому, в кого стреляешь. С баллончиком такого нет.

[^]
samaravsp
13.07.2025 - 21:21
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 13.07.2025 - 19:08)
Так то я с парнем -не знаю, правда, кто это-абсолютно согласен. Помимо сказанного-применение баллона позволяет прекратить развитие конфликта, чтоб не было значительно более тяжких последствий. Только поясните, пожалуйста, вот по этой сегодняшней теме
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2959326.html

при всей безобидности баллона-на кой хрен из него пытаются все настоящее оружие натянуть и применившему уголовку корячат?

Уголовка со второго раза и то если первый не ты заявил и полицию не вызвал при применении. А сначала административка за побои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vishnea
13.07.2025 - 21:28
0

Приколист

Как там у древних...
Искусство заключается не в том, чтобы победить в поединке, а что-бы сделать так, что-бы его не было..

[^]
Vrotik
13.07.2025 - 21:28
-1

Ярила

У меня лично история есть . Как я отбился от человек 12 . Прям напирали толпой . Всех залил . Одному с ноги дал на бордюре тротуарном стоял . Шли за мной по ПП переходили . Я на возвышенность встал и всех ебашить баллоном ( Black os струйный) . И убежал .

[^]
Maximus69
13.07.2025 - 21:31
2

Шутник

облако дать я без балона могу ))

[^]
ADW
13.07.2025 - 21:51
0

Приколист

Цитата (KusikJZ @ 13.07.2025 - 21:11)
Хорошо, ножка от стула подойдет?
Или у нас правда тут кухонные войны?

зы. Я правда вас не понимаю.

В случае разбирательств после инцидента ножка от стула будет считаться холодным оружием дробящего действия.

[^]
ProLu
13.07.2025 - 22:00
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ебений @ 13.07.2025 - 18:53)
Убегать ни в коем случае. Сначала нужно ему въебать. Неплохие результаты показывают удары по ногам, по косточке ниже колена. А вот потом бежать.

Насчет баллона хороший газ в патронах пистолета "удар" или гелевая смесь для пластиковых "пионер" "премьер". Тестовый выстрел из премьера делал, вылетает сопля такая метров на 5 ну и накрывает как раз площадь лица. Я стрелял против несильного ветра чтобы посмотреть долетит ли (дурак, хули). Гель долетел, а до меня долетел аромат. Острая боль в глазах, слезы сопли и глаза просто закрылись. Не могу открыть. Заревел медведём и помчал молоком умываться. Представляю если вся порция в морду прилетит. Название патрона - черная вдова

По яйкам надо от души и по газам потом.

[^]
alekwander
13.07.2025 - 22:40
0

Ярила

где брови? )

[^]
WildEagle
13.07.2025 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (фусовод @ 13.07.2025 - 19:08)
Цитата (Gooffi @ 13.07.2025 - 18:56)
Я сук, суеверный, перцовый балон в машине как видеорегистратор, никогда не буду возить в машине!
Перцовый балон даст силу мысли, «он со мной, оз защитит»!

Да вот хз.
Травмат точно не куплю.
Даёт ложное чувство безопасности.
А вот балон думаю надо.
Было недавно несколько встреч с ценными специалистами.
Причём не в людном месте.
Да и работа разъездная.
Ситуации разные бывают.
Как то ночью ломился один черт в кабину. Хз что ему надо было. Думал наверно нет никого. Хотя странно. Шторы задернуты. Явно понятно что водитель в кабине спит.

Ну и зря, травмат - это травмат . Хотя 50-киллограмовый стафф рядом, только правильно воспитанная, хоть и девчёнка - намного страшнее... 30 секунд - и нечем будет стучаться в окно... Но опять же - только по команде, иначе это ни разу не воспитанная собака, а мы - в ответе за тех, кого приручили... С такой хлеборезкой, знаете ли, всегда переживаю за окружающих, поэтому у меня собаки все были, есть и будут воспитанные...

Это сообщение отредактировал WildEagle - 13.07.2025 - 22:48

[^]
Karhu50
13.07.2025 - 22:42
0

Хохмач

В Фи вам за это cry.gif 21год здесь живу.Ну если что lol.gif КМС в прошлом lol.gif

[^]
WildEagle
13.07.2025 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (Karhu50 @ 13.07.2025 - 22:42)
В Фи вам за это  cry.gif 21год здесь живу.Ну если что lol.gif  КМС в прошлом lol.gif

КМС по боксу, если что. Лет 10 назад от толпы малолеток почти отбился... Ключевое слово - ПОЧТИ. Отобьёшься от 15 неадекватов даже будучи чемпионом мира?
P.S. Потом за сломанные челюсти/рёбра/руки/ноги очень долго судился, родители этих "милых детишек" пытались меня посадить. Ходя первые полгода на судебные заседания я ходил в гипсе на костылях. Теперь я гуляю с 52-килограммовым стаффом, и даже бОльшая толпа придурков как-то не особо желает ко мне подойти.
P.P.S. Чем больше узнаёшь людей - тем больше нравятся собаки.

Это сообщение отредактировал WildEagle - 13.07.2025 - 23:06

[^]
prorok7798
13.07.2025 - 23:16
0

Весельчак

Какие простые и правильные слова ! 👍👍👍

[^]
gyary
13.07.2025 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (copytoast @ 13.07.2025 - 18:49)
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть,но из за нашего законодательства присесть в 52 года не хочу.Идог почти весь баллон вылил на отморозка с дубиной нажимал раза 3 его немного остонавливало потом он выбил баллон палкой.Итог потасовки ему залил шары у меня 3 огромных гиматомы одна на ноге ,2 на правой руке,переломов вроде нет.Вывод после применения убегать,если убежать нельзя добивать ,но постараться не превысить пределы самообороны,не надеятся ,что он сразу вырубит и успокоит человека разъеренного на адреналине.В облако распыления попал немного прослезился и все ,но в потасовке даже не заметил этого.

хуевую перцовку значит купил, после нормальной он бы не смог ничего сделать

[^]
gyary
13.07.2025 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Лось @ 13.07.2025 - 21:17)
Этот хер похоже никогда не пиздился на улице. В мою бурную молодость Балон никогда не был средством самозащиты. Балон это средство нападения. Максимум Балон поможет отогнать алкаша, и возможно собаку. Если вас по какой-то причине решили отпиздить ни травмат ни Балон не поможет. Гнилые случайные конфликты 1 на 1. Но по той же статистике МВД балоны в основном юзают агрессоры.
Так что занимайтесь боксом и борьбой. Будете как минимум физически сильнее и с хорошей реакцией. А в случае внезапности Балон вы не примените.

т.е если ты решишь меня отпиздить, а я достану травмат и выстрелю пару раз тебе в ебало, то мне это не поможет?

[^]
gyary
13.07.2025 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Pjgipigipig @ 13.07.2025 - 20:30)
По нашим законам, всё что он описал это гарантированная тюрьма. Можешь защищаться только когда тебя избили до полу смерти и то за превышение посадят.

за перцовый баллончик никто тебя не посадит, не неси хуйню

[^]
Brumbar
13.07.2025 - 23:34
0

Балагур

Цитата (copytoast @ 13.07.2025 - 18:49)
Вчера применил балончик аэрозольный помоему однокомплнетный перцовый,понадяелся на него ,хотя мог вырубить хулигана навыкиесть,но из за нашего законодательства присесть в 52 года не хочу.Идог почти весь баллон вылил на отморозка с дубиной нажимал раза 3 его немного остонавливало потом он выбил баллон палкой.Итог потасовки ему залил шары у меня 3 огромных гиматомы одна на ноге ,2 на правой руке,переломов вроде нет.Вывод после применения убегать,если убежать нельзя добивать ,но постараться не превысить пределы самообороны,не надеятся ,что он сразу вырубит и успокоит человека разъеренного на адреналине.В облако распыления попал немного прослезился и все ,но в потасовке даже не заметил этого.

Вот и раскрыто преступление, зарегистрированное в КУПП 12.07.2025 ))).
К Вам выехали...

[^]
Domrych
13.07.2025 - 23:44
0

вскрываю консервы

Я не знаю человека в видео. но говорит он очень правильные вещи.
Я спортсмен в прошлом. Занимался и хорошо работал врукопашную. Я реально сейчас боюсь ебнуть какого нибудь синебота. А их прям тянет доебаться.
У них некий эликсир храбрости имеется, включить бычку против дядьки 192 см ростом, без пуза, весом 110 кеге.
Реально, стараюсь уйти от конфликта, нет, иди сюда, э, ффф, ты че бля, я к тебе абращаюсь, сюда иди мужик!!! Я у тя сигарте спросил, ты че сука молчишь?

пшшшш....баллончик решает)
А раскроши я им ебальники, так сам окажусь под уголовкой, оно мне надо?

[^]
SFdt32
13.07.2025 - 23:52
0

Шутник

"Шпага" Форева!

[^]
Xiphopagus
14.07.2025 - 00:18
0
Статус: Online

Юморист

В кармане водительское двери обеих машин лежит шпага. Ещё с тех времён, когда она на ВБ продавалась спокойно. Сейчас её хрен купишь.

[^]
comraderus
14.07.2025 - 00:31
2

Хохмач

Читаю, видео смотрю и не понимаю: кто сейчас вообще до кого-то докапывается? Ну чтоб прям, как в 90-е и раньше: э, слышь, иди сюда, и т.д. - забыл, когда такое было.
Люблю гулять. Гуляю в основном по вечерам, часто допоздна. Облазил разные районы, в т.ч. и, якобы, криминальные. И речь не только СПб - мотаюсь по длительным командировкам, и города бывают разные. Да, в основном, областные центры, центральная Россия и северо-запад. Но максимум - подойдет бичара, вежливо спросит денег или сигарету. Получает вежливый словесный отказ, извиняется и уходит. Всё! И, да, я тоже немаленький - 190/100, турники-брусья регулярно, бокс в прошлом.
Но тут отписываются какие-то мордовороты, что к ним пристают! Ребят, может вы ведете себя как-то вызывающе? Например, лезете в любую бутылку - замечание сделать, права покачать, просто померяться своими ЯПовскими?
Или наоборот - чрезмерно ссыковатые, из-за чего адреналин в таких количествах выделяется, что его не только собаки, а даже пьяные полуживотные чуют?
Как это происходит? Приведите еще пример ситуаций. Ну реально что-то вы не договариваете.

Это сообщение отредактировал comraderus - 14.07.2025 - 00:53

[^]
Лакалпай
14.07.2025 - 00:37
1

Будда жив!

Цитата (WildEagle @ 13.07.2025 - 22:42)
Ну и зря, травмат - это травмат . Хотя 50-киллограмовый стафф рядом, только правильно воспитанная, хоть и девчёнка - намного страшнее... 30 секунд - и нечем будет стучаться в окно... Но опять же - только по команде, иначе это ни разу не воспитанная собака, а мы - в ответе за тех, кого приручили... С такой хлеборезкой, знаете ли, всегда переживаю за окружающих, поэтому у меня собаки все были, есть и будут воспитанные...

Какой же ты ссыкливый еблан - самоутверждаешься за счёт собаки. Ты растишь не верного друга, ты растишь способ доминировать. Вот из-за таких, как ты, и не любят в стране собаководов. Я искренне тебе желаю подцепить глистов, гнусный ты ублюдок.

[^]
Andrewmcd
14.07.2025 - 00:46
1

Весельчак

Оооо, ну ЕБАТЬ тут историй у всех конечно, половина еще в жопу соперникам его засовывали, и только потом распыляли)))

[^]
comraderus
14.07.2025 - 00:48
1

Хохмач

Цитата (Лакалпай @ 14.07.2025 - 00:37)
Цитата (WildEagle @ 13.07.2025 - 22:42)

Какой же ты ссыкливый еблан - самоутверждаешься за счёт собаки. Ты растишь не верного друга, ты растишь способ доминировать. Вот из-за таких, как ты, и не любят в стране собаководов. Я искренне тебе желаю подцепить глистов, гнусный ты ублюдок.

Жил в нашей парадной такой.
Бугаина под 2 метра, в ширину столько же, ручища как молоты. У него собака была - тоже стафф, сука. Так это здоровое хуйло её постоянно без поводка водило, хоть и в наморднике. Зайдешь в лифт - псина тебя обнюхает, своей слюнявой мордой оботрется. Я её разок ногой отпихнул - так это ублюдское мне замечание сделало, мол, не надо так делать. Я ему ответил, мол, собаку держите возле себя, и проблем не будет.
Короче, после этого оно стало держать псину за холку, потом всё же ошейник стало надевать. Не удивлюсь, если это 150 килограммовое убожество сейчас на ЯПе плачется, что оно вот такое большое, собаку бойцовскую завело, а всё равно до них двоих докапываются, например, в лифте gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14725
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх