Как гибнут пешеходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstaRoth
19.11.2010 - 18:27
0
Статус: Offline

Психиатр-Инквизитор

Плять! Вот чесн слово в 80% виноваты все таки водители, но тут сложно сказать - все таки пешеход. Бывало едешь вот так вечером -и ломятся через дорогу в неположенном месте - возникало желание выйти посадить на пассажирское метсо и спросить: "ты, сцуко, видишь что нибудь?" нифига не видно- у пешеходных переходов я всегда торможу, но сколько бегает народу, а если тебе навстречу еще светят, то вообще труба

[^]
IDeNT
19.11.2010 - 18:28
0

Ярила

Ну просто классика жанра. Ночь, ливень, плохо освещенная дорога и человек в темной одежде, перебегающий проезжую часть недалеко от пешеходного перехода. Просто шикарные условия для такого дтп. Совсем не жалко "кеглю".
А вам victorzz я желаю чтобы больше никогда на дороге не встречались такие сказочные долбоебы. Ни среди водителей,ни среди пешеходов. Да и вообще всем этого желаю!

[^]
karloss
19.11.2010 - 19:58
0

Никто

Царствие ему небесное... был у меня брат (друг) помер (не под машиной) он дорогу переходил нагло и тупо (башкой не крутя - Я ИДУ!) - типа это проблемы водителя, он обязан меня пропустить... дурак, прости меня Господи, сколько я ему не говорил, что это не правильно... Ему - по Фиг. Я таки думаю это суицидальный вариант (прости Друг, тем более он таки помер в 33)...
Но опять же повторяюсь - ответственность взаимная- пешеход - водитель.
Водитель конечно же более ответственен, но когда пешеход тупо ПРЁТ, не обращая внимания на транспорт... это бесит... ладно я его заметил... а если нет? ему уже поХ он сдох, а мне несколько лет заключения?!!! За что? За долбойоба? (ку)?

[^]
jakson10
19.11.2010 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 19.11.2010 - 13:28)
В Европейских странах законодательно запрещено выходить вечеров на улицы без спец светоотражающих нашивок, повязок и т.п. За отсутствие положен штраф. А в рашке жизнь человека ничего не стоит. Поэтому урок не в прок.

В европейских странах все переходы освещены.
Да и дороги освещены не в пример лучше.
Да и как правило на таких дорогах будет всегда светофор на переходе.

[^]
Sk1p
19.11.2010 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (sergey21 @ 19.11.2010 - 09:30)
Сбил почти на пешеходном переходе, там до знака "Пешеходный переход" метров 5-10 оставалось.

А нехуй бежать за 5-10 метров от "зебры"! dont.gif Хотя в ЭТОЙ ситуации, на зебре произошло бы тоже самое...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 19.11.2010 - 20:25

[^]
потатор
19.11.2010 - 20:35
0

бардуль

Щас с вступлением штрафов за непропускание пешеходов многие просто охренели. Лезут везде. Я всегда пропускаю на переходах. Но люди, которые лезут под колеса думая, что водителя остановятза штраф 500-100р за пешехода, это как минимум глупо.
Если эти идиоты оценивают свою жизнь в пицот рублей штрафа водителя, то это искуственный отбор. Дарвину превед!

Это сообщение отредактировал потатор - 19.11.2010 - 20:36

[^]
UncleFrodo
20.11.2010 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Есть такие "странные" "пешеходы".Типа - Я Иду!По пешеходному переходу!В идеале, а обычно просто через Дорогу.И даже башкой направо налево не ворочает...Типа - Я Пешеход, а Вы управляете изначально, потенциально опасной для жизни машиной, и Вы должны меня пропустить...Быдло.А если я на секунду посмотрел в зеркало заднего вида?Этому уйопку поХ - он сдох....А меня - то за что?Слава Богу не попадал...

Поэтому и ввели изменения в ПДД которые начнут действовать с 20 ноября 2010. Желаю удачной отсидки gigi.gif

[^]
Afendos
20.11.2010 - 00:09
0

Приколист

У нас ваще всё маскирующее любят - машины серые, тёмносерые и чёрные. И пешеходов шмот почти поголовно чёрный или тёмно-серый. Невидимки, блин.
На неделе, тоже, измену словил: Метра за три тока разглядел - стоит чудо на осевой: Плаьто демисезонное длинное (разумеется чёрное) и какой-то головной убор - тоже тёмный. А на улице дождь, темень + вереница встречек.

Кстати, вроде, в Беларуси тоже обязалово в тёмное время суток, световозвращающие элементы на одежде иметь.

Добавлено в 00:11
Цитата (UncleFrodo @ 20.11.2010 - 00:07)
Поэтому и ввели изменения в ПДД которые начнут действовать с 20 ноября 2010. Желаю удачной отсидки gigi.gif

На первый раз и без отягчающих - условка или на поселение.
Это если жмурик будет прав.

[^]
426538805
20.11.2010 - 02:40
0

Шутник

Сам виноват чувак... Нех преходить дорогу где не надо... Да и вряд ли помер, скорее синяками отделался...

[^]
ZNik
20.11.2010 - 02:45
0

здесь был статус

Самая неприятная ситуация, это езда в темное время суток, во время, или после дождя. scary.gif
кто ездил, тот знает
knife
Цитата
А мне кажется, что видео специально затемнено и сделано чёрно-белым.
Если присмотреться, то фонари освещения дороги горят. Оригинал-бы посмотреть...

в такую погоду - толку от этих фонарей практически ноль, разве что габариты дороги обозначить. cry.gif

пешеход, редкостный идиот, возможно - спешащий идиот...но идиот до глубины души.
даже представить не могу как это может случиться, например со мной.

сам бошкой верчу пару раз, потом еще контрольный...даже когда дороги с односторонним движением перехожу, чтоб наверняка cool.gif
чего и всем желаю

Это сообщение отредактировал ZNik - 20.11.2010 - 02:53

[^]
Chu7
20.11.2010 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Afendos @ 20.11.2010 - 00:09)
...
Кстати, вроде, в Беларуси тоже обязалово в тёмное время суток, световозвращающие  элементы на одежде иметь. ...

В позапрошлом году были в гостях у родственников, под Минском.
Был удивлен рассказом, что участковый милиционер приходил проконтролировать, есть ли у пожилой бабушки световозвращающий элемент на одежду (что-то типа браслета на рукав одежды).
Действительно, там эти элементы обязалово....

ZNik, согласен, будучи водилой, гораздо аккуратнее переходишь через дорогу, особенно в ненастье или в темное время суток.

[^]
karloss
20.11.2010 - 04:00
0

Никто

Беларусь вообще радует местами...
Не смещайте Батьку (не стёб, реально так думаю) не слушайте наших уродов.... Нам бы такого... хотя Беларусь мааленькая, с Россией бы такое не прокатило...

А по поводу изначального Видео.. сори но на постановку похоже... какого хрена снимали? Типа дорога супер сюжет*
Но еслт реально, то конечно виноват пешеход, но в то же время и водитель...
Слава Богу мелочью отделался..
Но на самом деле думаю - постанова - типа а вот так может быть... Сорри.

Это сообщение отредактировал karloss - 20.11.2010 - 04:05

[^]
tserg
20.11.2010 - 10:36
0

Ярила

Цитата (AK174 @ 19.11.2010 - 11:37)
А скорость какая была, судя по ролику тоже не 60 км\ч

Скорость была небольшая. Скорее всего даже меньше 60 км/ч.
У видеорегистраторов как у любой широкоугольной фото-видеотехники есть эффект "рыбьего глаза". Из-за него кажется что скорость большая.
Я когда просматриваю видео со своего видеорегистратора, где я ехал 40 км/ч, то на видео кажется что едешь чуть ли не 80 км/ч

[^]
Алюсик
20.11.2010 - 10:49
0

циничный романтик

Сама пешеход - пешеходов ненавижу!!!! Куда блядь прутся на красный-желтый-за 10 метров от зебры??? Сериал любимый начинается что ли??? Опоздать боятся?
Особенно доставляют полудохлые бабки, которые и побежать то не смогут, если чо, и МАМАШИ С ДЕТЬМИ moderator.gif

[^]
ZNik
20.11.2010 - 19:11
0

здесь был статус

karloss
Цитата
А по поводу изначального Видео.. сори но на постановку похоже... какого хрена снимали? Типа дорога супер сюжет*

21 век, интернеты.... lol.gif, но пока КЭП отсутствует, я поясню вместо него:

есть такое чудо техники, называется - видео регистратор, который, как не сложно догадаться, регистрирует на видео окружающую обстановку.
очень помогает в разрешении спорных ситуаций на дороге (и подстав в частности)

и пишет от нон стоп, весь процесс движения

Добавлено1 в 19:13
Алюсик
Я стою жду зеленый, и пофиг мне на всех бесстрашных кто прется второпях.
и жду, стоя подальше от дороги, а то летунов тротуарных много sad.gif

[^]
Ewald
21.11.2010 - 13:39
0
Статус: Online

Приколист

Надо убить всех пешеходов ))) ну или всем машины выдать )))

[^]
1ceberg
21.11.2010 - 22:26
0

Ярила

да пешеход идиот, переходит дорогу даже не глядя едет ли машина, ппц, да ещё и через 2 сплошную, не мог до перехода дойти... идиот...

[^]
karloss
11.12.2010 - 03:44
0

Никто

О блин... Надо поставить!
Полезная штука...
Меня тут вчера ГАИшники на штуку развели.. (Реально сам сунул, но это не важно).
Типа вьюга. снег. вечер, поворачиваю на сложном перекрёстке (там замут непонятный, реально я бы запретил так поворачивать... но ранее можно было и все так ездят...).
И тут стоят чуваки с полосатой палочкой и ну её мне предлагать! Махают такие - купи!! купи!!
Я, как добропорядочный гражданин, остановился узнать - может проблема у пацанов... а они мне - с 26 ноября установлен знак (циферки какие-то называют) поворот направо запрещён - вы нарушили правила! штраф последним постановлением увеличен со 100 рублей до 1000 до 1500 на усмотрение сотрудника ГАИ (писдят, негодяи, запугивают..), но так как мне этот поворот самому не нравился и реально там надо запретить поворачивать ибо опасность есть... то тупо штуку отдал извинился и дальше поехал... а в то же время - какой наХ знак? там в 10 метрах ничего не видно! Можно было бы при наличии видео регистратора отмазаться... но опять же - а зачем? время бы потерял...
Хотя такая приблуда в случае серьёзных Рамсов - нужна...

Опять же пару дней назад на работу пылю - гололёд страшный! 4 вд не спасает... На ледяной подъём разгоняюсь залететь... а там по самому пригорку этакая красивая дамочка вышагивает... мордочка клином ни в право ни влево не смотрит - Я ИДУ.... Сцука!!!! Убил бы.. слава Богу не загальмовал когда резко тормознул.. Ну не идиоты ли? И что что меня посадят если я её (его) собью (по неосторожности)?! Ты то дурында своё здоровье - жизнь не вернёшь!

Это сообщение отредактировал karloss - 11.12.2010 - 03:53

[^]
jon1987
11.12.2010 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Typucm @ 19.11.2010 - 01:16)
Цитата (sawaka @ 19.11.2010 - 00:18)
Все из за того что на одежде не было светоотражающей материи на человеке.

Всё из-за того что человек долбоеб.

Ага по любому чел ебанько.... ну что так трудно посмотреть пропускают его или нет кому бы он че доказал как он прав как пешеход если бы погиб ну да дали бы водиле 3 года и все тупой еблан пешеход уже отойдет в мир иной ....
сука думать башкой надо а не жопой как это обычно делают в россии....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15898
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх