Как гибнут пешеходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike
19.11.2010 - 13:06
0
Статус: Offline

Трынь брынь

Да тут помоему в каждом городе такая проблема, не исключая наш Ч., пешеходы гибнут каждый день да через день, восновном пожелого возраста. В ночное время надо в оба глядеть, перед каждым пешеходным переходом всегда снижаю скорость малоли чего.

Добавлено в 13:09
Цитата (dvk86rus @ 19.11.2010 - 14:32)
МакSS
Цитата
Сам в такое время стараюсь переходить только  када машина видно шо пиздец как далеко. Ибо нуевонахуй.

Правильно, когда человек хотябы раз водил машину и знает о ситуации с пешеходами, сам очень осторожно ее переходит!

Вот это прально! Вчера останавливаюсь у пешеходного идет БАБА и даже на лево не смотрит, думает видимо - пешеходный переход ведь или глаз у неё сбоку.

[^]
Демониальный
19.11.2010 - 13:15
0

Весельчак

надо пешеходам шапки как в фильме "Кин-дза-дза" тогда меньше таких случаев будет.
зы сам и пешеход и водитель, ночью реально не видно людей в темной одежде (

[^]
Kirill2000
19.11.2010 - 13:28
0

Ярила

В Европейских странах законодательно запрещено выходить вечеров на улицы без спец светоотражающих нашивок, повязок и т.п. За отсутствие положен штраф. А в рашке жизнь человека ничего не стоит. Поэтому урок не в прок.

[^]
muzdy
19.11.2010 - 13:42
0

Приколист

Вспоминается старая поговорка (не совсем, конечно, в кассу): переходя дорогу по зелёному сигналу светофора, смотрите не на светофор, а на машины, светофоры ещё никогда никого не сбивали.

[^]
Flymasterr
19.11.2010 - 14:16
0

Приколист

Неделю назад,сам чуть не сбил пешехода:

ехал по участку дороги,между двух противоположных остановок.
Девушка ехала с пересадками в ПАЗике, и тут она увидела в окне,что в тоже время подъезжает нужная ей другая маршрутка и сломя голову побежала к ней на другую сторону дороги.Благо Я двигался со скоростью 30-40 км\ч,успел вовремя среагировать:выкрутил руль влево(хорошо на встречке никого не было)

Вывод:
теперь езжу,ещё внимательнее...из-за дебилов сидеть не хочется.

[^]
OlekSer
19.11.2010 - 14:25
0

Ярила

со мной было было по хлеще, ехал по трассе через лес в таких же условиях на дорогу вышло 6 кабанов перекрыли всю трассу и встали как вкопаные, еле вклинился между ними, хорошо они продвинулись чуть, но все же одного кабанчика зазепил дверью когда машину занесло от резкого торможения sad.gif

[^]
WhiteSeven
19.11.2010 - 14:48
0

Юморист

По городу никогда не превышаю, а в густонаселённых местах, даже если знака нет больше 40 не езжу. А перед пешеходными переходами оттормаживаюсь до такой скорости, что в любой момент можно успеть полностью остановиться. В остальном, если собью кого то в неположенном для перехода месте, совестью мучиться не буду, ибо пешеходы тоже должны помнить про ПДД и про естественный отбор.

[^]
bobbykei
19.11.2010 - 14:49
0

Шутник

Да ладно, мужик думал, что он - ниндзя, а ниндзям все пох. Машина должна была пройти сквозь него...

[^]
Marilyn
19.11.2010 - 15:09
0

Bad motherfucker

Не надо только разводить говносрач на тему: какие водилы казлы...
Только сев за руль, человек может осознать, какие есть пидарасы среди пешеходов!
А по-поводу того, что там де-то переход... и всё такое... Это всё херня! Вы сами знаете в какой стране мы живём... Какая у нас разметка на дорогах, как у нас подсвечиваюццо улицы, как у нас разрисовывают и поворачивают знаки... Какие пидарасы у нас ставят ксеноновые фары (из-за которых нихера не видно, када оно тебе ими светит в камеру, вкупе с противотуманками... да ещё и в дождик).........
Пешеходы (трезвые и не только!) - будте сами бдительны - и включайте у себя в мозгу все вышеперечисленные факторы !!!! Не в Европе мы! ну не подсвечивают у нас переходы...

[^]
аниматор
19.11.2010 - 15:13
0

Балагур

А штаны всеравно белые были! shum_lol.gif

[^]
Shadxx
19.11.2010 - 15:20
0

Приколист

по моему чел спецом на тачку налетел... мало ли ебанутых....

[^]
karloss
19.11.2010 - 15:43
0

Никто

Есть такие "странные" "пешеходы".
Типа - Я Иду!
По пешеходному переходу!
В идеале, а обычно просто через Дорогу.
И даже башкой направо налево не ворочает...
Типа - Я Пешеход, а Вы управляете изначально, потенциально опасной для жизни машиной, и Вы должны меня пропустить...
Быдло.
А если я на секунду посмотрел в зеркало заднего вида?
Этому уйопку поХ - он сдох....
А меня - то за что?
Слава Богу не попадал...

[^]
Rus17
19.11.2010 - 16:08
0

Хохмач

И водители и пешеходы одни и те же люди, долбоящер, который перебегал дорогу, мог сидеть и за рулем.

[^]
Desperado
19.11.2010 - 16:14
0

Шутник

Цитата (МакSS @ 19.11.2010 - 12:27)
MadMike
Цитата
Всё из-за того, что пешеход переходил в не положенном месте.

У нас на той неделе сбили бабку с внучкой аккурат на пешеходном переходе. Бабка наглухо, внучка в больничке. Тут все начинают на пешеходов гнать. А водилам, при приближении к пешеходному переходу, скорость сбавить религия, походу, не позволяет. Тем более сами прекрасно знают что темно и нихера не видать. Сам в такое время стараюсь переходить только када машина видно шо пиздец как далеко. Ибо нуевонахуй.

Скорость 42 км/час и на видео это очень хорошо видно! Куда, блядь дальше сбавлять? Или при приближении к пешеходному переходу надо выходить из машины и дальше идти пешком? Я сколько раз на трассе проезжая мимо долбайбовов пешеходов, идущих по обочине ловил себя на мысли, что вижу их только боковым зрением в момент, когда столкновение будет неизбежным, если он сделает шаг в сторону едущего автомобиля. И ведь мода у них, чтоли в темной одежде ходить по неосвещенным участкам. А если поворот, а если машина срежет радиус, заезжая на обочину, а если просто занесет..

[^]
knife
19.11.2010 - 16:14
0

Шутник

А мне кажется, что видео специально затемнено и сделано чёрно-белым.
Если присмотреться, то фонари освещения дороги горят. Оригинал-бы посмотреть...

[^]
Buzeval
19.11.2010 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Kirill2000 @ 19.11.2010 - 13:28)
В Европейских странах законодательно запрещено выходить вечеров на улицы без спец светоотражающих нашивок, повязок и т.п. За отсутствие положен штраф. А в рашке жизнь человека ничего не стоит. Поэтому урок не в прок.

[quote]
пиздёж наглая клевета ( сам живу в бундесе)
взъёбывают велодолбоёбов которые в т1мное время без света и ртражателей законопослушных ( таких как я ) водителей подвергают опасности столкновения
да бегунов которые в силу потери ореинтации ( постоянная тряска головой не проходит даром) бегут вдоль дороги
единственно за что дрючат здорово так если на автобане поломка и ты без отражающей жилетки вышел dont.gif
даже школярам эти жилетки только советуют
никто пока не предписывал..
а Водиле пои собалезнования по поводу тачки.. тут уж действительно ничего не сделать cry.gif и спросить наверное не с кого
сам так вот одного дятла чуть в темноте не поймал ... бля на сотне.. вспотел
а жно
pray.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 19.11.2010 - 16:24

[^]
vmaster
19.11.2010 - 16:19
0

Ярила

что толку смотреть оригинал? Седня в 6-30 утра наблюдал картину, как пара объебков спокойно топала ПОСРЕДИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, положив болт на тормозящие сзади машины. Типа идти по тротуару им неохота, машин-то немного...

[^]
Buzeval
19.11.2010 - 16:20
0

Ярила

Цитата (аниматор @ 19.11.2010 - 15:13)
А штаны всеравно белые были! shum_lol.gif

[quote]
вот именно БЫЛИ

Добавлено в 16:22
Цитата (Демониальный @ 19.11.2010 - 13:15)
надо пешеходам шапки как в фильме "Кин-дза-дза" тогда меньше таких случаев будет.
зы сам и пешеход и водитель, ночью реально не видно людей в темной одежде (

[quote]
у нас база вертолётная стоит не подалёку
так пендосы без мигающего маячка на пробежку не выбегают и всегда либо желетка либо отражающая лента через плечё

[^]
DAFNA777
19.11.2010 - 16:29
0

Ярила

я когда начинала ездить самостоятельно... боялась машин....
сейчас при стаже 5 лет... боюсь людей....
никогда не знаешь что у них на уме... то ил он прыгнет.. то ли.. упадет.... то ли обратно побежит...
иногда так хочеться.. выйти и молча дать по иблету....
живу в СВАО... мужа отвожу иногда на работу на Подбельского... НЕНАВИЖУ ул. Галушкина до перекрестка в Космотнавтов!!!! 3 сфетофора ...3 трамвайные остановки(не на светофорах!)..3 пешех перехода(не на светофорах!!) 2 полосы движения одна из которых всегда занята подъезжаюбшими и отезжающими мудакми...и все это накидано на длинну ул.1 км....жесть...

[^]
bahur
19.11.2010 - 16:44
0

Хохмач

karloss

Если не нравятся законы физики и УК - ходите пешком! Меня удивляют водители, которые пытаются как-то оправдаться и уйти от ответственности. =) Если боитесь ответственности, но хотите ездить на машине, поезжайте со скоростью 20-40км/ч. Достаточно безопасная скорость для любого расклада!

Во всех ДТП виновата спешка - СКОРОСТЬ! Ну, а дальше, уверенность в том, что "со мной" это не произойдет. =)

[^]
victorzz
19.11.2010 - 16:48
0

Шутник

Цитата (knife @ 19.11.2010 - 16:14)
А мне кажется, что видео специально затемнено и сделано чёрно-белым.
Если присмотреться, то фонари освещения дороги горят. Оригинал-бы посмотреть...

К сожалению, я автор данного ДТП (водитель)
Не знаю, кто выложил мое видео, ну да ладно.
На схеме ДТП до пешеходного перехода было 21 метр (если правильно помню). Скорость была не больше 50 км/ч. Какой смысл ехать быстрее, если впереди меня ждал 90 градусный поворот? И вообще, в такую погоду ездить быстрее - самоубийство. Пешик был пьяный и очень сильно торопился через дорогу. Слава Богу, с ним кроме ушиба ничего не стряслось.

Оригинал в разрешении fullhd. В ночное время видеорегистратор сам переходит в ч/б режим. Ни о каком искусственном затемнении и речьи не идет. Фонари освещения горят, но именно в том месте на левой стороне дороги фонарь не горит, что и создало там темное пятно.

[^]
Алексей
19.11.2010 - 17:14
0

Весельчак

Дабля, тоже не люблю ездить ночью в дождь. Пешеходов нихера не видно.
Светоотражающие полоски и не ебёт.

[^]
knife
19.11.2010 - 17:32
0

Шутник

Цитата (victorzz @ 19.11.2010 - 16:48)
На схеме ДТП до пешеходного перехода было 21 метр (если правильно помню). Скорость была не больше 50 км/ч. Какой смысл ехать быстрее, если впереди меня ждал 90 градусный поворот? И вообще, в такую погоду ездить быстрее - самоубийство. Пешик был пьяный и очень сильно торопился через дорогу. Слава Богу, с ним кроме ушиба ничего не стряслось.

Извините, если моя фраза была воспринята, как обвинение.
И у меня 3 вопроса (очень любопытно) :
1. Сильно ли пострадала машина?
2. Кого в итоге признали виновным?
3. Если его, то за чей счёт восстанавливать будете?

[^]
victorzz
19.11.2010 - 18:04
0

Шутник

Цитата (knife @ 19.11.2010 - 17:32)
Цитата (victorzz @ 19.11.2010 - 16:48)

Извините, если моя фраза была воспринята, как обвинение.
И у меня 3 вопроса (очень любопытно) :
1. Сильно ли пострадала машина?
2. Кого в итоге признали виновным?
3. Если его, то за чей счёт восстанавливать будете?

Вина пешехода. У меня замена правой фары. Делают по КАСКО.
После того, как машина будет отремонтирована, моя страховая намеревается отбить деньги, подав в суд на пешехода на возмещение расходов. Сумма иска будет достаточно приличная (одна только фара стоит 58000 + работа).

[^]
SirrLat
19.11.2010 - 18:09
0

Балагур

Сколько ни езжу, столько убеждаюсь, что водители - самые внимательные пешеходы.
Про скорость перехода вообще молчу. Даже на светофоре стараюсь быстрее перейти, чтобы не мешать поворачивающим авто. Другие же идут, блеать, как на прогулке: типа мне на все похуй, я пешеход, остальные подождут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15898
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх