Инвалид напал с ножом на персонал поликлиники, две женщины в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Криггс
3.07.2025 - 09:53
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VasekIzhevsk @ 3.07.2025 - 09:38)
герой блядь - на женщин с ножом!

я тоже инвалид, на днях жду комиссию
ходить не могу - ногу недавно порезали, осложнение от диабета
надеюсь, повысят группу
но если и оставят третью, не пойду никого резать, хотя ножей - как говна за баней!

а я понимаю человека, с другана, поломанного в шахте, без куска кости в тазу - сняли группу, типа кость у него отросла блядь? moderator.gif
и еще о "несчастненьких" пидарасах врачах: за старой шлюхой терапевтшей уже кладбище, потому что в область больных раком не направляла и те умирали moderator.gif
ну и должности пострадавших о многом говорят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 3.07.2025 - 09:53

[^]
Пришибеев
3.07.2025 - 10:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 08:54)
Ну вот немного прояснилось, совсем немного.
Немного ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.

«Приду и вас убью».

Главный врач иркутской городской больницы № 8 Жанна Есева, в которой сегодня утром пациент напал с ножом и газовым баллончиком на персонал, рассказала журналисту «ИрСити», как всё произошло. По ее словам, этот мужчина уже угрожал сотрудникам медучреждения и теперь всё дошло до реальных действий.

«Пациент напал на моего заместителя, начмеда поликлиники и секретаря. Пришел за документами с ножом, с баллончиком. Брызнул в лицо, в глаза баллончиком, достал нож и нанес ножевые ранения в область лица, затылка, шеи и грудного отдела и секретарю, и моему заместителю», — сообщила Жанна Есева.

По ее словам, сейчас обе сотрудницы в тяжелом состоянии, их увезли на операцию в железнодорожную больницу. Процедура пока не закончилась.

На вопрос о том, что могло стать причиной нападения, Жанна Есева сообщила, что этот пациент состоит на учете в психдиспансере и уже не первый раз угрожает коллективу больницы.

«Он писал жалобы без конца и ходил везде: и к заместителю губернатора, и в здравнадзор, и в министерство. Его всё не устраивало, вот он и пришел, угрожал. Уже год назад он это всё говорил, что приду и вас убью. Я была вынуждена поставить всякие кнопки быстрого реагирования врачам. Они всё время его боялись, потому что он не скрывал своих намерений, везде такие угрозы говорил», — добавила Есева.

Она также рассказала, что чуть больше года назад коллективу больницы пришлось вызывать на этого пациента группу захвата и насильно помещать на четыре месяца в психдиспансер.

«А потом его выпустили, и вот он пришел с ножом», — сообщила собеседница.

https://ircity.ru/text/incidents/2025/07/03/75670901/

Ну вообще как я вот это прочитал что он всем угрожал и потом с ножом пришел на мой взгляд не является смягчающим обстоятельством и основанием для помещения в дурдом.

При признании невменяемым определяется мог человек на этот момент находиться в состоянии что не понимал что делает или нет, то есть из за всякий деперсонализаций и галлюцинаций он вообще мог себя ощущать кем то другим, в другом месте и при других обстоятельствах.. Например доктор в льва превратился и кинулся на него- тут да, невменяемость- не осознавал.

А когда берет нож и идет убивать людей- всё он осознает и делает для достижения своей цели.

Тут по моему про дурдом нечего и говорить. Ну да он больной- так иди и жалуйся психиатру, понимаешь же что убивать нельзя.

[^]
godim
3.07.2025 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (AIRKILLER @ 03.07.2025 - 07:00)
Пидарас ебанутый!

Конкретно он такой, обобщений не будет?
Форма его черепа, цвета глаз/волос/жоп - все норм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EpsiloNk
3.07.2025 - 11:41
0

Ярила

Надо разбираться в этой историии что там хотели врачи ему сделать.

[^]
lexeich
3.07.2025 - 11:45
10

Ярила

Мутная история. У нас сейчас такой пиздец происходит в системе здравоохранения ( спасибо охуенным реформаторам, желаю им сдохнуть от вечной диареи и триппера). Не удивлюсь, что инвалиду отказали в бесплатных лекарствах, каких-то льготах, а может вообще инвалидность хотели снять, если не заплатит. Такое сейчас сплошь и рядом. ВТЭК, или как там их, вообще охуел в край. И они крепко повязаны с врачами, которые подписывают документы на инвалидность. Так что в данной ситуации нужно разбираться. Действия человека не оправдываю безусловно, но видимо уже до крайности дошёл.

[^]
hiryrgirokez
3.07.2025 - 11:46
0

Ярила

Ебанутых всё больше и больше. Таких пожизненно надо в психушке держать

[^]
suhoi
3.07.2025 - 11:51
9

>>>@@@@@<<<!

Я СЕМЬ лет! ежегодно проходил все круги ада во первых по своей пликлинике.
Для комиссии на МСЭК.С неизлечимым заболеванием.Семь лет они тянули резину с назначением инвалидности.
Кто назвал этого инвалида психом---вам бы один раз пройти тот квест,который проходил я семь раз.Я очень сомневаюсь что вы бы выдержали до конца хотя бы одну такую "комиссию".Если бы никого не порезали,мозгами бы точно двинулись.\Это наше "Здравоохранение"

[^]
Stebatsa
3.07.2025 - 11:52
2

Приколист

По мне так довели инвалида, не похож на психа...алчность и коррупция..

[^]
Jopsnegs
3.07.2025 - 11:55
3

Ярила

Цитата (montakvir @ 3.07.2025 - 07:00)
Тот случай, когда вспоминаешь советскую карательную психиатрию.
При ней подобные шизофреники сидели тихо, как мыши, и людей не калечили.

Если в СССР не было телеграмма, это не значит, что ебанутые не нападали на людей

[^]
maxim42
3.07.2025 - 11:57
0

Ярила

Получит в итоге меньше чем за ценник в магазине

[^]
Cosworth
3.07.2025 - 11:58
9

Ярила

Цитата
напал на персонал Иркутской городской клинической больницы №8. В результате медицинская помощь понадобилась двум женщинам — заместителю главного врача и секретарю учреждения, сообщили в пресс-службах СУ СКР по региону и прокуратуры Иркутской области.

Ох уж эти СМИ. Напал на персонал, а помощь заму главврача и секретарю. Это потому что главврач за зама спрятался.
Что-то нам не договаривают. Скорее всего, они не хотели оказывать какую-то медпомощь этому мужику, а поскольку ему уже терять было нечего, он решил их кончить. Что называется, довели.
Были у меня ситуации, когда я разговаривал с секретуткой главврача. Так вот, хорошо что я говорил по телефону, иначе точно бы сел.

[^]
SonxRazuma
3.07.2025 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 08:54)
Ну вот немного прояснилось, совсем немного.
Немного ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.

«Приду и вас убью».

Главный врач иркутской городской больницы № 8 Жанна Есева, в которой сегодня утром пациент напал с ножом и газовым баллончиком на персонал, рассказала журналисту «ИрСити», как всё произошло. По ее словам, этот мужчина уже угрожал сотрудникам медучреждения и теперь всё дошло до реальных действий.

«Пациент напал на моего заместителя, начмеда поликлиники и секретаря. Пришел за документами с ножом, с баллончиком. Брызнул в лицо, в глаза баллончиком, достал нож и нанес ножевые ранения в область лица, затылка, шеи и грудного отдела и секретарю, и моему заместителю», — сообщила Жанна Есева.

По ее словам, сейчас обе сотрудницы в тяжелом состоянии, их увезли на операцию в железнодорожную больницу. Процедура пока не закончилась.

На вопрос о том, что могло стать причиной нападения, Жанна Есева сообщила, что этот пациент состоит на учете в психдиспансере и уже не первый раз угрожает коллективу больницы.

«Он писал жалобы без конца и ходил везде: и к заместителю губернатора, и в здравнадзор, и в министерство. Его всё не устраивало, вот он и пришел, угрожал. Уже год назад он это всё говорил, что приду и вас убью. Я была вынуждена поставить всякие кнопки быстрого реагирования врачам. Они всё время его боялись, потому что он не скрывал своих намерений, везде такие угрозы говорил», — добавила Есева.

Она также рассказала, что чуть больше года назад коллективу больницы пришлось вызывать на этого пациента группу захвата и насильно помещать на четыре месяца в психдиспансер.

«А потом его выпустили, и вот он пришел с ножом», — сообщила собеседница.

https://ircity.ru/text/incidents/2025/07/03/75670901/

Поставил вам аж три плюса в разных темах за испанский стыд в другой, закрытой теме, про Лаврова. Не знал раньше.

[^]
robax
5

Балагур

Ну как бы инвалида можно и понять. Приходишь в поликлинику, а там не медицина, а актерство. Все изображают работу. Спектакль играют. Пришел, посмотрел и так не вылеченный обратно пошаркал. И все такие вежливые, но нихуя не делают. Пардон, ну разве только тест на ковид, их на десятки лет теперь везде припасено.
А инвалид решил наказать актеров, только что толку то?

[^]
step30
4

Ярила

Если псих, то нафига выпускать?
Если не псих, то может реально инвалидность затягивали, и психанул чел?

Годов до середины 90-х, для подтверждения инвалидности при отсутствии конечности, нужно было раз в год приезжать на комиссию и демонстрировать. Охуенно же, а то вдруг отросла! А там всегда очередь. Дядьку возили, ноги у него не было, охренительно приятно ему было из села приехать, отсидеть там день, и не попасть на приём..

[^]
z1305
3.07.2025 - 12:02
0

Ярила

странно, но при всём многообразии цифровых технологий в нашей жизни этот аспект вообще не мониторится, причём наверное нигде в мире
ведь составленные профессиональными психиатрами алгоритмы распознавания всяческих е..нутых не чуть не меньше важны, чем не пристёгнутый в машине ремень безопасности
то, что это сложнее да, то что создание таких алгоритмов не возможно-никогда не поверю, зачастую е..нутых видишь на улице и сразу понимаешь, что это именно так, по движениям, поведению, жестам, мимике, в случае с наличием микрофона-характеру речи

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.07.2025 - 12:02

[^]
paranoiki
3.07.2025 - 12:03
6

Ярила

В жизни не поверю, что мужик просто так пошел убивать зама!
Вот если бы он на терапевта в поликлинике напал - тут явно шиза накрыла, а здесь явно дядьку долго обижали. За что и поплатились.
Не жаль, честно.
Сама побегала, когда муж заболел. Аж до замминистра минздрава Нидегородской области дошла. Редкостная тварь там сидела, скажу я вам👿
Ноги у него нет, я правильно поняла?

[^]
Бамбалабес13
3.07.2025 - 12:04
5

Ярила

Цитата
Иркутской городской клинической больницы №8. В результате медицинская помощь понадобилась двум женщинам — заместителю главного врача и секретарю учреждения

Это не врачи - а чиновники.
Если инвалид нападает на чиновников в больницу
Значит есть за что. cool.gif

[^]
St6por
3.07.2025 - 12:10
6

НеЯрила

Цитата (Nemo404 @ 3.07.2025 - 07:03)
Интересно, он инвалид по какому органу? Если по мозгу, то прокатит.

та вот хз.. инвалидом он мог стать вполне себе из за тех же врачей....из своего опыта... и тоже поначалу хотелось чтонибудь с этим уродом сделать....

Это сообщение отредактировал St6por - 3.07.2025 - 12:13

[^]
Мард
0

Приколист

Цитата (2020samsam @ 3.07.2025 - 07:07)
Интересно, напал на зама главного и его секретаршу. а не на участкового терапевта и санитарку !?
Эта категория давно забыла, как укол сделать и рану перевязать. И больных видят "из окна моего персонального....кабинета". Что то там пазл не складывается....

Разные главные врачи бывают.
У меня дочь болела астмой. В областной детской больнице был завотделением, хороший врач, он её лечил. Потом он стал главным врачом. Своих пациентов не оставил, продолжил лично ими заниматься.

[^]
Admiror
7

Ярила

мужика жалко, явно довели его до такого состояния. сам не раз сталкивался с этими "врачами" на мед.комиссии. мнят себя богами. творят что хотят, издеваются над инвалидами. полный коридор в очереди сидит, жарко, люди мучаются, а эти твари с тортиками, с чайниками ходят из кабинета в кабинет. и все молчат, боятся.
так что мужика можно понять.

[^]
Бамбалабес13
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 3.07.2025 - 07:13)
В 2010 году инвалид в Нижнем Тагиле из охотничьего ружья расстрелял, если не ошибаюсь , начальника и бухгалтера фонда страхования. Несколько лет добивался правильного начисления пенсии. Потом застрелился сам.
У меня в этом фонде мужу 3 года вообще отказывали в начислении пенсии. А после этого случая в течении месяца получил.

Вот .
Глядишь и в этой больнице чиновники будут делать дела.

Станут поддатливе. cool.gif

[^]
Anker74
3.07.2025 - 12:12
8

Ярила

И я его понимаю. Походите пооббивайте пороги в наши поликлиники, а не в московские, посмотрю на вас. Пенсионеров и всех, кто за себя постоять не может, вообще нахуй посылают прямым текстом. Добро пожаловать в регионы!
А если вы в области живете, так там вообще нет никакой помощи, за всеми обследованиями пиздуйте в областную поликлинику, никто вам мрт кт и прочее в городе с населением в 100 тыс делать не будет, либо аппаратов нет, лиьо вечно сломан.

[^]
Бамбалабес13
3.07.2025 - 12:15
3

Ярила

Каждый нормальный человек в в текущем режиме ,
должен хотябы одному чиновнику, капиталисту, депутату, помочь встретиться с Кармой.
Особенно когда терять нечего.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 3.07.2025 - 12:16

[^]
qck1967
3.07.2025 - 12:19
4

Ярила

Мутно всё. Если он псих, то при обострении резал бы всех, кто попался под руку. Но он целенаправленно шёл туда, где ему создавали проблемы. Обывателей не трогал. А попасть в "дурку" - элементарно. Вывели человека из равновесия до срыва и вызвали машину. И вот ты "псих".

[^]
cds2004
3.07.2025 - 12:24
4

Ярила

иногда у людей, которые долго и безуспешно пытаются найти правду в один прекрасный момент опускаются руки и в голове что-то перемыкает и мозг начинает работать по другому алгоритму, а размыкает только по достижении цели. фильм "ворошиловский стрелок" очень хороший пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14415
2 Пользователей: Herets, Пришибеев
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх