Инвалид напал с ножом на персонал поликлиники, две женщины в тяжёлом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
3.07.2025 - 12:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Пенсии не хватает , решил на обеспечение перейти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modulus
3.07.2025 - 12:29
-5
Статус: Online

Хохмач

Надеюст быстро сдохнет гандон

[^]
FloatP
3.07.2025 - 12:30
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 07:06)
Возможно ВТЭК (или как там, МСЭ сейчас?) хотела группу инвалидности снять/понизить? Или каких то льгот на лекарства лишить..

Это всего лишь предположение.

или взятку за назначение инвалидности вымогали
у них на это уже твердая такса, прейскурант
не стесняются ничего

[^]
Анатоликус
3.07.2025 - 12:30
3

Ярила

А может... эти... сами так довели человека многолетними...??

[^]
Ogre55
3.07.2025 - 12:31
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (7bullets @ 3.07.2025 - 07:13)
Хотелось бы услышать версию обвиняемого. Просто так инвалид за нож не возьмется.

Так и есть. У меня инвалидность, но на врачей я не нападаю, а вот минздравы и прочие чинуши, сильно просятся, но, я держусь.

[^]
Ogre55
3.07.2025 - 12:33
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 07:06)
Возможно ВТЭК (или как там, МСЭ сейчас?) хотела группу инвалидности снять/понизить? Или каких то льгот на лекарства лишить..

Это всего лишь предположение.

МСЭ отдельная от врачей контора, а вот направить или не направить на МСЭ, окончательное заключение даёт главврач или зам.

[^]
Sхвостом
0

Ярила

Цитата (7bullets @ 3.07.2025 - 07:13)
Хотелось бы услышать версию обвиняемого. Просто так инвалид за нож не возьмется.

там фляга свистит, какие беседы

[^]
GalaGala
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.07.2025 - 07:38)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 07:35)
А МСЭ сказала - всё заебись, сам себя обслуживает! А в животе кишок почти нет..
Почему и предположил сразу.
Им всем надо сделать калостомы, вырезать кишки и ноги поотрубать - вот тогда это будет реальная Экспертиза!

Что-то вы фантазируете. Без кишек и с колостомой 2 группа инвалидности автоматом даже на комиссию ехать не надо.

У нас удивительные правила получения инвалидности.
У подруги невестка ногу в детстве во время ДТП потеряла. Подруга узнала, к стати, об этом уже после свадьбы - в баню с ней пошла.
Хороший протез, абсолютно компенсирована в обычной жизни.
Но раз в два года она должна проходить медкомиссию для подтверждения инвалидности (ей это нужно тупо для протезирования).
Каждые два года. Человек, потерявший ногу в подростковом возрасте. Проходит медкомиссию. Для подтверждения инвалидности.
У дочки мужчина - ДЦПшник. Единственное проявление - ходит немного сложно. Хорошее образование, хорошая работа…
Каждый год проходит медкомиссию для подтверждения инвалидности (инвалидность нужна для льгот по парковке в основном) - а вдруг нервные окончания в позвоночнике отрасли и ноги начали нормально работать?

[^]
Ogre55
3.07.2025 - 12:34
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (2020samsam @ 3.07.2025 - 07:07)
Интересно, напал на зама главного и его секретаршу. а не на участкового терапевта и санитарку !?
Эта категория давно забыла, как укол сделать и рану перевязать. И больных видят "из окна моего персонального....кабинета". Что то там пазл не складывается....

Возможно и не знала про уколы со времён ординатуры.

[^]
Sokperm
3.07.2025 - 12:37
1

Балагур

Цитата (AIRKILLER @ 03.07.2025 - 07:00)
Пидарас ебанутый!

Довели, видимо, ебанутого пидораса, неебанутая эффективная зам. глав. врача, которая не то, что лечить, первую помощь вряд ли окажет.

[^]
JohnDow
3.07.2025 - 12:38
4

просто хороший человек

Цитата (AIRKILLER @ 03.07.2025 - 07:00)
Пидарас ебанутый!

Ну скажем я бы пока диван вертеть однозначно не ситал: может он пидорас, а может бюрократы от медицины забили на все обязанности и мариновали мужика в стиле иди домой и помирай

[^]
TVA
3.07.2025 - 12:39
6

Хохмач

Для некоторых людей снятие инвалидности действительно приговор. Есть лекарства которые стоят как вся пенсия, а еще еда, коммуналка, одежда....

[^]
minirulet
3.07.2025 - 12:56
-4

Кошачья сила!

Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 09:54)
Ну вот немного прояснилось, совсем немного.
Немного ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.

«Приду и вас убью».

Главный врач иркутской городской больницы № 8 Жанна Есева, в которой сегодня утром пациент напал с ножом и газовым баллончиком на персонал, рассказала журналисту «ИрСити», как всё произошло. По ее словам, этот мужчина уже угрожал сотрудникам медучреждения и теперь всё дошло до реальных действий.

«Пациент напал на моего заместителя, начмеда поликлиники и секретаря. Пришел за документами с ножом, с баллончиком. Брызнул в лицо, в глаза баллончиком, достал нож и нанес ножевые ранения в область лица, затылка, шеи и грудного отдела и секретарю, и моему заместителю», — сообщила Жанна Есева.

По ее словам, сейчас обе сотрудницы в тяжелом состоянии, их увезли на операцию в железнодорожную больницу. Процедура пока не закончилась.

На вопрос о том, что могло стать причиной нападения, Жанна Есева сообщила, что этот пациент состоит на учете в психдиспансере и уже не первый раз угрожает коллективу больницы.

«Он писал жалобы без конца и ходил везде: и к заместителю губернатора, и в здравнадзор, и в министерство. Его всё не устраивало, вот он и пришел, угрожал. Уже год назад он это всё говорил, что приду и вас убью. Я была вынуждена поставить всякие кнопки быстрого реагирования врачам. Они всё время его боялись, потому что он не скрывал своих намерений, везде такие угрозы говорил», — добавила Есева.

Она также рассказала, что чуть больше года назад коллективу больницы пришлось вызывать на этого пациента группу захвата и насильно помещать на четыре месяца в психдиспансер.

«А потом его выпустили, и вот он пришел с ножом», — сообщила собеседница.

https://ircity.ru/text/incidents/2025/07/03/75670901/

О, вот и правда всплыла. А тут уже психа оправдывали. Правильно, хули, приходи убивай людей, ведь тебе что-то не дали, что-то не выписали. Чем тогда ты долбаеб, отличаешься от этих "мразей" медицинских? Да только тем, что ты еще и убийца. Тут вообще пол Япа надо проверить на психическое здоровье.

[^]
RuslanStorm
3.07.2025 - 12:57
-3
Статус: Online

Grammar Nazi

Пидарас. Просто пидарас.

[^]
clubok66
3.07.2025 - 12:58
6

Шутник

Последнее событие в медицине. А конкретно в онкодиспансере в краснодарском крае, где брали деньги с онкобольных показывают, что. До справедливости можно достучаться только прикладами винтовок.

[^]
Noan85
3.07.2025 - 13:02
1

Шутник

Помню в академгородке врача застрелили из ружья, после нападавший застрелился. Онкобольной расправился с врачом который поставил диагноз.

[^]
Анда
3.07.2025 - 13:08
5

Ярила

Цитата (minirulet @ 3.07.2025 - 16:56)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.07.2025 - 09:54)
Ну вот немного прояснилось, совсем немного.
Немного ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик.

«Приду и вас убью».

Главный врач иркутской городской больницы № 8 Жанна Есева, в которой сегодня утром пациент напал с ножом и газовым баллончиком на персонал, рассказала журналисту «ИрСити», как всё произошло. По ее словам, этот мужчина уже угрожал сотрудникам медучреждения и теперь всё дошло до реальных действий.

«Пациент напал на моего заместителя, начмеда поликлиники и секретаря. Пришел за документами с ножом, с баллончиком. Брызнул в лицо, в глаза баллончиком, достал нож и нанес ножевые ранения в область лица, затылка, шеи и грудного отдела и секретарю, и моему заместителю», — сообщила Жанна Есева.

По ее словам, сейчас обе сотрудницы в тяжелом состоянии, их увезли на операцию в железнодорожную больницу. Процедура пока не закончилась.

На вопрос о том, что могло стать причиной нападения, Жанна Есева сообщила, что этот пациент состоит на учете в психдиспансере и уже не первый раз угрожает коллективу больницы.

«Он писал жалобы без конца и ходил везде: и к заместителю губернатора, и в здравнадзор, и в министерство. Его всё не устраивало, вот он и пришел, угрожал. Уже год назад он это всё говорил, что приду и вас убью. Я была вынуждена поставить всякие кнопки быстрого реагирования врачам. Они всё время его боялись, потому что он не скрывал своих намерений, везде такие угрозы говорил», — добавила Есева.

Она также рассказала, что чуть больше года назад коллективу больницы пришлось вызывать на этого пациента группу захвата и насильно помещать на четыре месяца в психдиспансер.

«А потом его выпустили, и вот он пришел с ножом», — сообщила собеседница.

https://ircity.ru/text/incidents/2025/07/03/75670901/

О, вот и правда всплыла. А тут уже психа оправдывали. Правильно, хули, приходи убивай людей, ведь тебе что-то не дали, что-то не выписали. Чем тогда ты долбаеб, отличаешься от этих "мразей" медицинских? Да только тем, что ты еще и убийца. Тут вообще пол Япа надо проверить на психическое здоровье.

пидарша сейчас такие песни запоёт, ахренеешь. там всех проверять надо. 146% у неё писдес тварится. убийца, это она. по её милости только в ковид без счёта хронических перемёрло без плановой помощи. и тут тормозила инвалида.

[^]
MaxMeD
3.07.2025 - 13:21
2

For the Empire!

Цитата (ФедяВасин @ 03.07.2025 - 07:05)
Лютая шиза. Сотрудникам - скорейшего выздоровления.

Интересны подробности. Оправдывать инвалидов не стану, но ведь явно есть предыстория

[^]
dMnAhalov
3.07.2025 - 13:27
4

Приколист

Инвалид, Зам Главврача и его секретарша.
Тут не всё так обнозначно.
Просто так пациенты к зам главврача на приём не ходят.
Тут нужна веская причина.

И скорее всего это был ОТКАЗ в направлении на лечение или предоставлении необходимых для жизни лекарств.

А тут уже выбор - жизнь за жизнь.
Секретарша конечно лишняя, но вероятно она "грудью" встала на защиту зама и просто не пускала на приём инвалида.
Стоило ли это того?

Это сообщение отредактировал dMnAhalov - 3.07.2025 - 13:30

[^]
morze2003
3.07.2025 - 13:29
6

Пиздабол-теоретик

У отца был друг, в метро мастером работал. Заболел у него как-то живот и пошёл он в поликлиннику метрополитена. Сдал все анализы и УЗИ сделал - всё чисто. В течении года ещё несколько обследований делал - всё в норме говорил лечащий врач. А потом его мой отец отправил в платную клинику, а те обнаружили рак желудка на последней стадии с метастазами... И пошёл тот друг и от души набил врачу морду. В 48 лет умер тк сделать уже ничего нельзя было.

[^]
NezlayaTetka
3.07.2025 - 13:37
7

Ярила

Не оправдываю нападение - это не способ решение никаких вопросов, но хорошо помню, как взаимодействовала с нашей поликлиникой в процессе переоформления мамы со 2й группы на 1ю. Такой безысходности я не испытывала никогда. Вроде делала все правильно. Вызвала всех врачей на дом (мама тогда уже была лежачая - перелом шейки бедра, полность ослепшая, еще и с глюками по части психиатрии). По очереди в разные дни приходили специалисты, начиная с терапевта. То есть минус рабочий день на каждого врача. Ну ок, важен же результат, я ж должна это сделать.

Звонит мне потом зам главврача и говорит - идите к неврологу, он должен подготовить все документы для МСЭ. Прихожу. Он смотрит на меня как на идиотку и говорит - а кто вам сказал, что я этим занимаюсь? Лезет в комп, смотрит и говорит - и вправду я этим занимаюсь. Что-то там ищет и сообщает: а вы терапевта еще не вызвали. Говорю - как не вызвала? Она была такого то числа, вот стат талон (я по бухгалтерской своей привычке все документы сохраняю). Он мне - да? А почему она не сделала запись в электронную карту? Идите, вызывайте заново.

И тут я понимаю, что это - уроборос. И мне его не победить. Шла - верите, вот просто слезы текли, ничего сказать не могла. Потом психанула и в одной из соц сетей тиснула рассказ подробный - как я пытаюсь маме помочь. До сих пор не понимаю, что повлияло (я делала ссылки на мед учреждение - может это?), но через три дня мне перезвонила зам главврача и сказала, что все документы уже оформлены и ушли в МСЭ. Через какое-то непродолжительное время маме изменили группу на первую. И хотя бы пеленки и памперсы привозил тогда еще ФСС. Но недолго - весной все это делала, летом мама умерла.

Но вот свое чувство абсолютной безысходности запомнила надолго. И вот что странно - каждый отдельный приходящий врач был очень внимателен. Но вместе все это вылилось в какую-то непобедимую ситуацию.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 3.07.2025 - 13:38

[^]
Nadudel
3.07.2025 - 13:45
0

Ярила

Только индейки то причем, шел бы в думу

[^]
ooooops
3.07.2025 - 14:00
-1

Ярила

Шизик

[^]
ooooops
3.07.2025 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 03.07.2025 - 13:27)
Инвалид, Зам Главврача и его секретарша.
Тут не всё так обнозначно.
Просто так пациенты к зам главврача на приём не ходят.
Тут нужна веская причина.

И скорее всего это был ОТКАЗ в направлении на лечение или предоставлении необходимых для жизни лекарств.

А тут уже выбор - жизнь за жизнь.
Секретарша конечно лишняя, но вероятно она "грудью" встала на защиту зама и просто не пускала на приём инвалида.
Стоило ли это того?

Что то не понравилось шизофренику и он ворвался в кабинет зама, напав по пути на секретаря.
Проще простого, все это не охраняет же, доступ свободный

[^]
montakvir
3.07.2025 - 14:04
0

Весельчак

Цитата
Если в СССР не было телеграмма, это не значит, что ебанутые не нападали на людей

В СССР подобных случаев было на порядок меньше, даже учитывая отсутствие интернета.
Просто потому что власти маргиналов отслеживали и по мере сил держали в узде.
А сейчас будешь одинокий бухарик, сдохнешь в своей квартире - и тебя никто даже искать не будет, пока не завоняешь весь подъезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15445
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх