Неадекватная мать подралась с подростками из-за лавочки в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
1.06.2025 - 12:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 12:08)
Цитата (nsdfi @ 1.06.2025 - 12:02)
Диванный воин-это ты! Твой удел-сидеть вот так и пиздеть в интернетах, про то какой ты боец и вселяешь во всех страх своим присутствием. В реальности-же ты просто большая анёба, которую в школе дрочили более мелкие одноклассники.

Я где-то писал, что я боец? Ты нахуя что-то додумываешь за других, долбоеб? Я просто написал как есть, что чувак обтек бы лично замечание делать, как и ты. И ты кстати так и не ответил, нормально ли чужих детей пиздить. Впрочем, можешь не отвечать, с уровнем твоего умственного развития все ясно

Я тебе на твой "грозный" коммент ответил, но ты сделал вид, что его не заметил. smile.gif

"Впрочем, можешь не отвечать, с уровнем твоего умственного развития все ясно " tongue.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 1.06.2025 - 12:14

[^]
VirusE
1.06.2025 - 12:16
4

Весельчак

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 12:08)
Цитата (nsdfi @ 1.06.2025 - 12:02)
Диванный воин-это ты! Твой удел-сидеть вот так и пиздеть в интернетах, про то какой ты боец и вселяешь во всех страх своим присутствием. В реальности-же ты просто большая анёба, которую в школе дрочили более мелкие одноклассники.

Я где-то писал, что я боец? Ты нахуя что-то додумываешь за других, долбоеб? Я просто написал как есть, что чувак обтек бы лично замечание делать, как и ты. И ты кстати так и не ответил, нормально ли чужих детей пиздить. Впрочем, можешь не отвечать, с уровнем твоего умственного развития все ясно

Нормально ли пиздить чужих детей?
Ответ сложный, постараюсь довести.
В начале терминология:
Пиздить нельзя, это да. Вот воспитание провести, с приложением рук, вопрос другой.
Второе к кому. К нормальным детям применять методы физического воздействия не трбуется. Они и так знают, что взрослым грубить нелязя, даже если они мудаки. Знают, что можно, а что нельзя на улице и дома. Не за что.
Доступный Вам пример:
пара мелких сперла лично у Вас, лично Ваш телефон. Методом удара своей ногой по лично Вашим яйцам. И лично для Вас это совершенно чужие дети. И Вы конечно утретесь и пойдете в полицию. Вам же не захочется выслушать то, что Вам скажут эти дети, а то и их родители. Правда в полиции разведут плечами и предупредят, что найти этих чужих детей они не смогут.

[^]
votarukso
1.06.2025 - 12:17
5

Ярила

Чё то мне вангуется, что это не мать неадекватная, а девочки охуевшие.

[^]
adeptus62
1.06.2025 - 12:20
1

Ярила

Я щас там так хохотался...

Неадекватная мать подралась с подростками из-за лавочки в Сочи

[^]
zabitow
1.06.2025 - 12:23
5

Приколист

Цитата (742 @ 01.06.2025 - 11:12)
Если посмотреть видео внимательно и глазами, то это импровизированная лавочка-ограждение и чтобы пройти внутрь, то ее нужно либо перешагнуть, либо встать на нее. Не вижу ничего плохого, чтобы встать на эту лавочку одной ногой. На улице чисто и сухо
ЗЫ Посмотрел в профиль - вот они чудесные и добрые совки с лучшим в мире образованием - 65 лет, ума нет. Желаю, чтобы тебя тоже хуярили, желательно палками, может мозги появятся, хотя поздно уже в этом возрасте

Ее надо обойти слева или справа и воспользоваться специально оставленными для этой цели проходами.. Самый короткий путь -не всегда правильный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
1.06.2025 - 12:23
3

Ярила

Цитата
ЗЫ Посмотрел в профиль - вот они чудесные и добрые совки с лучшим в мире образованием - 65 лет, ума нет. Желаю, чтобы тебя тоже хуярили, желательно палками, может мозги появятся, хотя поздно уже в этом возрасте

И я посмотрел в твой профиль. Так-то тебе сорокет, если не врешь. И родился ты в СССР, но что-то потом пошло не так.

[^]
VirusE
1.06.2025 - 12:27
9

Весельчак

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 12:09)
Цитата (VirusE @ 1.06.2025 - 12:06)
Личные права заканчиваются там, где начинаются права других. Мое право сидеть на чистой скамейке, а не на отпечатке о кроссовка.
Жаль, что когда Вас воспитывали, про эти моменты умолчали.
С каких это пор ходьба по скамейкам не является нарушением? Или, если оно мелкое и за это не сажают, то можно?
Объясните, почему я не могу сделать замечание? Где это написано?
Соглашусь, детей бить не стоит, но вот родителей, видимо, нужно.

А это скамейка на видео? Сиди где хочешь, никто тебе не мешает. Если гарантированно на чистом хочешь сидеть, протри влажной салфеткой, это улица все же, общественное место, а не твоя личная квартира

Ох ты, мне, что бы сесть на скамейку надо ее протереть ибо на них ступила священая ного невоспитанного дитяти?
А вы милок не офонарели часом?
Это общественное место. Если дети заигрались, может случиться казус. Взрослый делает замечание, ребенок извиняется. Если запачкал, то ребенок убирает грязь (причем он должен сделать это сам и без замечания). Все. Вот так должно быть.
Все остальное отклонение от нормы.
Дети не должны поднимать голос на взрослых (в нормальной ситуации, хотя могут быть исключения).
Люди не должны вести себя как свиньи.

[^]
Афоня1986
1.06.2025 - 12:30
1

Хохмач

А можно ли пиздить ногами.........?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
1.06.2025 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (VirusE @ 1.06.2025 - 12:27)
Ох ты, мне, что бы сесть на скамейку надо ее протереть ибо на них ступила священая ного невоспитанного дитяти?
Это общественное место. Если дети заигрались, может случиться казус. Взрослый делает замечание, ребенок извиняется. Если запачкал, то ребенок убирает грязь (причем он должен сделать это сам и без замечания). Все. Вот так должно быть.
Дети не должны поднимать голос на взрослых (в нормальной ситуации, хотя могут быть исключения).

Конечно, берет ведерко, доместос, тряпочку и начинает мыть лавки.
Дети имеют право поднимать голос на взрослых.
Не должны вести себя как свиньи, но не все дети рождаются сразу старичками, как ты.

Это сообщение отредактировал skorpion11 - 1.06.2025 - 12:34

[^]
skorpion11
1.06.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 1.06.2025 - 11:13)
Сто пудов, мелкие в ответ на замечание, гавкать начали.

И что? А она кто?

[^]
VirusE
1.06.2025 - 12:40
5

Весельчак

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 12:09)
Цитата (VirusE @ 1.06.2025 - 12:06)
Личные права заканчиваются там, где начинаются права других. Мое право сидеть на чистой скамейке, а не на отпечатке о кроссовка.
Жаль, что когда Вас воспитывали, про эти моменты умолчали.
С каких это пор ходьба по скамейкам не является нарушением? Или, если оно мелкое и за это не сажают, то можно?
Объясните, почему я не могу сделать замечание? Где это написано?
Соглашусь, детей бить не стоит, но вот родителей, видимо, нужно.

А это скамейка на видео? Сиди где хочешь, никто тебе не мешает. Если гарантированно на чистом хочешь сидеть, протри влажной салфеткой, это улица все же, общественное место, а не твоя личная квартира

НУ и специально для недопонимающих:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

и не надо ля-ля, что попачкал это не повреждение. От испачканной лавочки испачкается одежда. Выведется ли пятно? Вопрос. А одежда бывает очень дорогая.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

"Пресекающий нарушение общественного порядка" - это выражение, означающее действия по приостановлению или пресечению каких-либо нарушений правил поведения, порядка и норм, установленных в обществе.
Пояснения:
Общественный порядок
- это система норм и правил, регулирующих поведение людей в обществе, обеспечивающая безопасность и нормальную жизнедеятельность.
Нарушение общественного порядка
- это любое действие или бездействие, которое нарушает эти нормы и правила, причиняет вред общественному спокойствию и безопасности.
Пресечение
- это действие, направленное на остановку, приостановку или предотвращение чего-либо, в данном случае нарушения.
Примеры лиц или организаций, пресекающих нарушение общественного порядка:
Полиция.
Сотрудники муниципальных служб.
Другие люди, исполняющие обязанности по охране общественного порядка.
Граждане, которые видят нарушение и сообщают о нем правоохранительным органам.

Да-да. Если человек делает замечание ребенку, то он является лицом, пресекающим нарушение общественного порядка. Т.е. делать замечания таким детям очень даже законно.

Это сообщение отредактировал VirusE - 1.06.2025 - 12:41

[^]
zankl
1.06.2025 - 12:43
5

Ярила

Цитата

Вам не кажется, что вы говорите про очередные права детей, но не вспоминаете про обязанности?
Следуя вашей логике, дитятко наоравшее учителю, оно в своих правах и линейкой по башке стучать нельзя.
Сам вот порой делаю замечание, спокойно конечно, типа "не бросай на тротуар мусор".
Что слышу в ответ:
-мусорщики уберут.
Не дворники, а именно мусорщики, так они называют людей, которые убирают за ними в том числе.

[^]
VirusE
1.06.2025 - 12:45
2

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 1.06.2025 - 12:32)
Цитата (VirusE @ 1.06.2025 - 12:27)

Конечно, берет ведерко, доместос, тряпочку и начинает мыть лавки.
Не должны вести себя как свиньи, но не все дети рождаются сразу старичками, как ты.

Прикинь, именно так. Берет тряпочку, носовой платочек и стирает грязь со скамейки. Что в этом такого?
Дети имеют поднимать голос на взрослого только в случае, если взрослый неадекватен. Во всех остальных случаях, вы сами написали, дети не рождаются взрослыми, поэтому должны слушать, что им говорят.
Не все дети рождаются старичками, но даже маленькие дети понимают, что можно, что нельзя. Если их воспитывали, а не ростили.

[^]
zdesia
1.06.2025 - 12:45
5

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.06.2025 - 12:35)

И что? А она кто?

Взрослая она!

И на справедливое замечание, мелкие пиздюки раньше извинялись (сам таким был), а не гавкали в ответ! И всё, конфликт исчерпан.

Но, сегодня же всё изменилось и каждая сопля (зная, что не права) огрызается и хамит.

И это всё происходит, благодаря таким как ты.

[^]
VirusE
1.06.2025 - 12:49
4

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 1.06.2025 - 12:35)

И что? А она кто?

А кто они? А кто ты? Все люди с "равными" правами и равными обязанностями. Так вот еще раз повторюсь. Гражданин имеет право отдохнуть, сидя на скамейке. Дети лишают его такого права, совершая мелкое хулиганство. Делая замечание, гражданин пытается пресечь правонарушение. Дети, усугубляют ситуацию.

Не забывайте права у детей никто не отнимает, но и про обязанности они то же должны знать. Обязанности по соблюдению законов, по соблюдению ОБЩЕСТВЕННОГО порядка и т.п. Как говорил товарищ Выше, только наоборот. Если ребенок нарушает общественный порядок, пусть даже просто специально наступив на скамейку, и нагрубив тете, пусть он будет готов получить в ответ леща.

И да, совсем забыл. У меня дочь, 13 лет, порол 1 раз, лет в 6. Больше не требовалось. И ей даже в голову не придет походить по лавочке (она знает, что сама на нее может сесть), нагрубить взрослому.
Но и мне не придет в голову оправдывать ребенка, если она виновата. Если ее отругали за дело, добавлю от себя. Если испачкала очистит, если нагрубила извинится, а я проверю.

Это сообщение отредактировал VirusE - 1.06.2025 - 12:57

[^]
ПРИМа25
1.06.2025 - 12:57
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 18:56)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2025 - 11:37)
Это точно лавочка была?

Так то обычно лавочку обходят.
Судя по видео - какая то конструкция, которая что то прикрывает, может трубы или другие коммуникации?
Может, она не предназначена для посиделок?

Бро, ты все равно на Япе это никому не объяснишь. Тут же и чужих детей пиздить можно, ну что ты )

Да тут уже друг другу ебальники намыливают виртуально

[^]
zdesia
1.06.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2025 - 12:57)
Цитата (742 @ 1.06.2025 - 18:56)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2025 - 11:37)
Это точно лавочка была?

Так то обычно лавочку обходят.
Судя по видео - какая то конструкция, которая что то прикрывает, может трубы или другие коммуникации?
Может, она не предназначена для посиделок?

Бро, ты все равно на Япе это никому не объяснишь. Тут же и чужих детей пиздить можно, ну что ты )

Да тут уже друг другу ебальники намыливают виртуально

Он первый начал. lalala.gif biggrin.gif

[^]
ОбезьянЪ
1.06.2025 - 13:02
3

Шутник

Не очень понятно по видео, но, кажется, за будкой со стулом виднеется нормальный проход на площадку. Охуевшесть нынешних малолеток зашкаливает, так что скорее всего пиздота лезла через лавку насрав на всех, чем и вызвала негодование мамаши. Ну и что они происходило до начала съемки неизвестно, вполне возможно, что начали тявкать в ответ на замечание мамаши.

[^]
Vashrotebal
1.06.2025 - 13:05
2

Рот не разевай!

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 11:12)
Цитата (Vashrotebal @ 1.06.2025 - 11:07)
Че-т мне кажется, надо было им еще нахуярить. Мало.
Нахуя ходить по лавочкам, а потом еще и огрызаться на замечания?!

Если посмотреть видео внимательно и глазами, то это импровизированная лавочка-ограждение и чтобы пройти внутрь, то ее нужно либо перешагнуть, либо встать на нее. Не вижу ничего плохого, чтобы встать на эту лавочку одной ногой. На улице чисто и сухо

Не переживай, про эффект Даннинга-Крюгера слыхал? Эт про тебя 😂
Ты прям записной пример того эффекта 😁. Ты щас полезешь гуглить, но там для тебя сложные формулировки. Я тебе вкратце опишу суть: долбоёб не может понять, что он долбоёб, потому что он долбоёб.

И, да, раз уж ты коснулся вопроса профиля, то я вынужден уточнить: жирный уебан на фото в профиле - это ты?

Это сообщение отредактировал Vashrotebal - 1.06.2025 - 13:12

[^]
Dedushka80
1.06.2025 - 13:05
0

Приколист

Цитата (masta4e @ 1.06.2025 - 11:25)
Возможно, но я за тётку.

Я хз, конечно. Но в моем детстве была площадка со всякими лестницами в соседнем дворе и вот такой вот лавочкой по окружности. И все было просто: жопой на лавку сел, ноги перекинул и пошел себе. А за хождение по лавочкам можно было выхватить по горбу палкой от какой-нить бабки, ну, или свалить пытаться и даже покошмарить... gigi.gif

ЗЫ: Но нам и было лет по 7-8... why.gif

В том-то и фокус, что ни одного из взрослых ни те бабки, ни эта тётка не стали бы даже пробовать ударить, а скорее всего и замечания бы не сделали. А детей треснуть - это я могу, это я умею, мне-то они ничего не сделают. Двойные стандарты такие двойные...

[^]
zdesia
1.06.2025 - 13:06
1

Ярила

Кстати.

А куда боец "742" из темы сбёг?

Мы ведь не договорили. smile.gif

[^]
Hihiker
1.06.2025 - 13:10
1

Юморист

Пиздить ногами пиздюков

[^]
zdesia
1.06.2025 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 1.06.2025 - 13:05)
Возможно, но я за тётку.

Я хз, конечно. Но в моем детстве была площадка со всякими лестницами в соседнем дворе и вот такой вот лавочкой по окружности. И все было просто: жопой на лавку сел, ноги перекинул и пошел себе. А за хождение по лавочкам можно было выхватить по горбу палкой от какой-нить бабки, ну, или свалить пытаться и даже покошмарить... gigi.gif

В том-то и фокус, что ни одного из взрослых ни те бабки, ни эта тётка не стали бы даже пробовать ударить, а скорее всего и замечания бы не сделали. А детей треснуть - это я могу, это я умею, мне-то они ничего не сделают. Двойные стандарты такие двойные...

Плохо ты бабок, да и вообще людей знаешь. smile.gif

За такое хамство, делают замечания всем.

Пс. Видео не сначала. Но я уверен, что малолетка получила в еблец, за свой длинный язык.

И нехуй этих "детей" выгораживать, эти наглые кони размером с тётку.

[^]
Dedushka80
1.06.2025 - 13:22
1

Приколист

Цитата (zdesia @ 1.06.2025 - 13:16)
Цитата (Dedushka80 @ 1.06.2025 - 13:05)
Возможно, но я за тётку.

Плохо ты бабок, да и вообще людей знаешь. smile.gif

За такое хамство, делают замечания всем.

Пс. Видео не сначала. Но я уверен, что малолетка получила в еблец, за свой длинный язык.

И нехуй этих "детей" выгораживать, эти наглые кони размером с тётку.

Именно, что замечания. Что-то не встречал людей согласных выхватить в ебальник, если они на жёлтый проехали или скорость на 19 км/ч превысили и никто не пострадал. И почти все из этих послали бы сделавшего замечание. И никто бы их по башке долбить не стал. А с чужими детьми все герои

[^]
azv
1.06.2025 - 13:24
2

Шутник

Цитата
Ширина лавки не позволила им просто перешагнуть, пришлось наступить.

Да неужели? А обойти скамейку школоте ума не хватило -- надо было в уличной обуви оттоптаться по тому, на что люди садятся в чистой одежде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14758
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх