Неадекватная мать подралась с подростками из-за лавочки в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggert
2.06.2025 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно сделала, иногда с ноги просто въ..ть надо этим п...сам, которые на лавочке с ногами сидят

[^]
megozavrik
2.06.2025 - 12:08
3

Ярила

Зная малолеток, не следящих за помелом, думаю, что огребли по делу. Посмотреть бы на ситуацию от и до, чтобы судить. Однобокое подношение информации, за такое и шпалу не жалко. Подожду продолжения, если будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solder555
2.06.2025 - 12:08
0

Хуеплет

там блять лавочка на уровне пола со стороны площадке с первого раза ваще хуй поймешь что это лавочка или бордюр, они и вышке с площадке по это типа "лавочке" на которой мамаша сидела. ну может и не культурно но с другой стороны так психованно реагировать тоже ебанько

[^]
DesertBird
2.06.2025 - 12:12
1

Шутник

Цитата (742 @ 1.06.2025 - 11:30)
Если я так в эту зону и войду, то ты сможешь только обтекать и молчать, бро. Потому что хуй ты рот откроешь на здорового лысого мужика ростом метр девяносто )

Ты серьёзно гордишься тем, что ты великовозрастный неадекват и долпоеп?

[^]
RomkaSH
2.06.2025 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (742 @ 01.06.2025 - 11:30)
Если я так в эту зону и войду, то ты сможешь только обтекать и молчать, бро. Потому что хуй ты рот откроешь на здорового лысого мужика ростом метр девяносто )

Как правило, граждане, которые в интернет-дискуссии в качестве аргумента упирают на "да я здоровый, лысый, рост 190, хуй до колена, от груди жму 500 кг, черный пояс по пиздежу и т.д." в реале могут только робко проблеять: "Але, милиция, у меня украли коллекцию резиновых членов."
Так-то, "бро".

[^]
змЕЕЕд
2.06.2025 - 12:15
1

Приколист

Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, те кто хочет посидеть должны теперь своими чистыми штанами и юбками садиться на грязные скамейки что ли? Скамейка предназначена для того чтобы на ней СИДЕТЬ! Не стоять ногами, блеать, а сидеть!

[^]
prosco
2.06.2025 - 12:19
2

Весельчак

Вот и дожили, нет уважения к старшим, учителям, к врачам инженерам. Но есть боязнь здорового лысого мужика тупого мужика, ростом 190 см. И ты этим гордишься, что сила есть, ума не надо. Конечно надо ногами наступать туда, где люди сидят. Ноги в электричке на кресло класть, на лавочках сидеть на спинках, но только если погода сухая)))) ты красавчик, так и живи, как быдло, нам не навязывай быдло жизнь.

[^]
ЧеловекБожий
2.06.2025 - 12:21
2

Ярила

Те.кто заступается за малолеток-расскажите пожалуйста как вы живёте без мозга?Мне реально интересно как вы это делаете.

Звук включаете и слушаете.

Женщина говорит

"Я сказала,ребёнок спит,нечего здесь (показывает на лавочку) ходить ногами.Вот (показывает рукой в сторону рядом) "Вход-выход",вы что,блядь,нерусские?"

Нужно быть полным долбоёбом чтобы не понять что происходит в кадре.

Вместо того чтобы сделать 2 шага и пройти на площадку,малолетки попёрлись через лавочку,влезли ногами,а там деревянные рейки,видать гремят нехило.Естественно мать сагрилась,попросила не греметь.

Опять же,если они шли куда-то,то и идите дальше,а они встали и начала с ней препираться,нагнетать.Запись выгодно для малолеток обрезали,а это говорит о многом.

Я не буду разбирать звук полностью чтобы узнать дословно что они ей там отвечали,женщина конечно зря связалась с этими зассыхами,но что они ей говорили в ответ неизвестно.Может и заслужили пиздюлины.

Но лучше бы она их не трогала.

[^]
SuperFinger
2.06.2025 - 12:22
-3

Ярила

Эта ссыкуха сама недавно сидела на спинках, ставя ноги на сиденье скамеек.
Видимо нашла толстый член, к которому присосалась - теперь считает всех остальных дерьмом.

[^]
aphrodite621
2.06.2025 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (prosco @ 2.06.2025 - 12:19)

Вот и дожили, нет уважения к старшим, учителям, к врачам инженерам. Но есть боязнь здорового лысого мужика тупого мужика, ростом 190 см. И ты этим гордишься, что сила есть, ума не надо. Конечно надо ногами наступать туда, где люди сидят. Ноги в электричке на кресло класть, на лавочках сидеть на спинках, но только если погода сухая)))) ты красавчик, так и живи, как быдло, нам не навязывай быдло жизнь.

Что это за пресловутое уважение к старшим? Правильно я понимаю, что если я адекватный и интеллигентный молодой человек, то я должен уважительно относиться к старому, неуважающему никого мудаку, только лишь потому, что он старше? Хуясе достижение - дольше других небо коптит, и все теперь ему должны.

По теме: нехер руки распускать, а то они могут нечаянно оказаться в собственной заднице. Сколько уже людей за эти ебучие замечания на тот свет отправились. Недавно была тема, как на вокзале неадыкват мужика в смертельный нокаут отправил за замечание. И стоило оно того?

[^]
YarRosSlav
2.06.2025 - 12:30
0

Живой Вольный Человек

Это сообщение отредактировал YarRosSlav - 2.06.2025 - 12:30

[^]
aphrodite621
2.06.2025 - 12:32
-2

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.06.2025 - 12:21)
Те.кто заступается за малолеток-расскажите пожалуйста как вы живёте без мозга?Мне реально интересно как вы это делаете.

Женщина говорит

"Я сказала,ребёнок спит,нечего здесь (показывает на лавочку) ходить ногами.Вот (показывает рукой в сторону рядом) "Вход-выход",вы что,блядь,нерусские?"

Вместо того чтобы сделать 2 шага и пройти на площадку,малолетки попёрлись через лавочку,влезли ногами,а там деревянные рейки,видать гремят нехило.Естественно мать сагрилась,попросила не греметь.

Опять же,если они шли куда-то,то и идите дальше,а они встали и начала с ней препираться,нагнетать.Запись выгодно для малолеток обрезали,а это говорит о многом.

Я не буду разбирать звук полностью чтобы узнать дословно что они ей там отвечали,женщина конечно зря связалась с этими зассыхами,но что они ей говорили в ответ неизвестно.Может и заслужили пиздюлины.

Ребёнок спит? Ну пиздуй тогда домой, там тишина и покой. Или всем надо заткнуться и тихонько сидеть? Кого вообще в общественном месте должны ебать чужие проблемы? Это детская площадка - там бегают, прыгают, орут, визжат иногда матерятся. Потому что это место для этого и существует. А то одна баронесса пришла, и все должны плясать под её дудку. Хрена с два

Это сообщение отредактировал aphrodite621 - 2.06.2025 - 12:33

[^]
Aptekarvn
2.06.2025 - 12:32
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (technoservis @ 01.06.2025 - 11:06)
... особенно, в день защиты детей

Так это праздничные пиздюлины, можно сказать благословенные))

[^]
Cheburatorxl
2.06.2025 - 12:33
0

Приколист

Москали...по любому

[^]
Nasos2014
2.06.2025 - 12:35
1

Ярила

Перед файтингом девчуля прогибается как Нео.
Смотрите во всех кинотеатрах Матрица - Солнчинский удар.

[^]
prosco
2.06.2025 - 12:37
0

Весельчак

Нет не правильно ты понимаешь)) ты просто перевернул фразу, как тебе удобно. А на замечания в нокаут отправлять, это как раз от того, что сила есть, ума не надо.

[^]
6E3HADErA
2.06.2025 - 12:44
1

Балагур

к слову, да, не знаю от куда это пошло но около подростковая молодёжь считает нормой ногами по лавочкам, скамейкам, сиденьям ходить и упираться в уличной обуви.

может это эхо "западной культу" -- в США в доме не разуваются и можно усеется попой прямо на асфальте, дороге...и все это стерло грань где можно ногами, а где только в чистой одежде...типа-- аля будь проще, зачем все усложнять

а может банальное былячество и дети маргиналов выросшие без норм культуры и поведения. ХЗ

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 2.06.2025 - 12:44

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:46
0

Ярила

Цитата (LexSochi @ 2.06.2025 - 11:53)
Я живут там. Каждый день через эту лавочку переступаю. Там так сделано, что никак по другому.

Серьёзно? Тётка на видео показывает, где вход/выход.

[^]
6E3HADErA
2.06.2025 - 12:50
1

Балагур

Цитата (zdesia @ 2.06.2025 - 12:46)
Цитата (LexSochi @ 2.06.2025 - 11:53)
Я живут там. Каждый день через эту лавочку переступаю. Там так сделано, что никак по другому.

Серьёзно? Тётка на видео показывает, где вход/выход.

если до выхода надо идти более 10 шагов, он за выход не считается.(сарказм)

[^]
ЧеловекБожий
2.06.2025 - 12:51
4

Ярила

Цитата (aphrodite621 @ 2.06.2025 - 12:32)
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.06.2025 - 12:21)

Женщина говорит

Ребёнок спит? Ну пиздуй тогда домой, там тишина и покой. Или всем надо заткнуться и тихонько сидеть? Кого вообще в общественном месте должны ебать чужие проблемы? Это детская площадка - там бегают, прыгают, орут, визжат иногда матерятся. Потому что это место для этого и существует. А то одна баронесса пришла, и все должны плясать под её дудку. Хрена с два

Вот и рассказчик.Давай,просвещай как без мозга живёшь.

А я тебе и тебе подобным отвечу потому что ещё нарисуются такие же.

Она не требует чтобы все свалили с горок,с качелей,не катались на велосипедах,чтобы все перестали двигаться и дышать вокруг неё и коляски.Она не требует ничего лишнего.Она попросила не топтать ногами по лавочке.

Лавочка,я тебе напомню,это такая хуйня на которой сидят.Уловил?Не бегают по ней,не ходят по ней,а сидят на ней.Жопой.Просто сидят.Если допустим ты вздумаешь подпрыгивать и жопой с грохотом приземляться на лавку,то тебе тоже сделают замечание.Потому что ты делаешь то что делать не нужно,ты мешаешь окружающим и ведёшь себя как долбоёб.

Так и тут.Множество матерей гуляют с колясками во дворах.Это нормально.Другие дети в это время носятся неподалёку,играют,шумят.И это нормально.Но они не мешают этим матерям потому что это просто звуковой фон,общий гул,монотонный,успокаивающий.И матери не требуют чтобы дети заткнулись,ушли и т.д. Потому что повторюсь им этот шум не мешает и требовать от детей чтобы они играли абсолютно беззвучно матери не могут,это детская площадка.

Но если ты встанешь рядом с коляской и обезьяна в твоей голове начнёт кувыркаться и громко бить в тарелки,то ты естественно станешь причиной громкого,резкого,неестественного для этого места ебанутого звука который разбудит ребёнка.

И тебе сделают замечание.И это будет правильно.

Так и тут.Они не играли на площадке,они топтались по лавочке,три уже достаточно здоровых кобылы которые производят своими копытами нехуёвый грохот.

[^]
Glamour777
2.06.2025 - 12:52
2

Приколист

Не могу уловить логику, как это они не могли обойти лавку? Что за лавка такая которую нельзя обойти

[^]
zdesia
2.06.2025 - 12:53
3

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 2.06.2025 - 12:13)

Как правило, граждане, которые в интернет-дискуссии в качестве аргумента упирают на "да я здоровый, лысый, рост 190, хуй до колена, от груди жму 500 кг, черный пояс по пиздежу и т.д." в реале могут только робко проблеять: "Але, милиция, у меня украли коллекцию резиновых членов."
Так-то, "бро".

Убил нафиг. stol.gif

Ну и коммент. bravo.gif

[^]
S65
2.06.2025 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Vashrotebal @ 1.06.2025 - 11:07)
Че-т мне кажется, надо было им еще нахуярить. Мало.
Нахуя ходить по лавочкам, а потом еще и огрызаться на замечания?!

А вот знаешь, ситуация двоякая и предыстория не ясна, яжмамка кричит что у ней детёныш спит - а глядя видео - не самое удачное место для сна она выбрала, даже по видео слышно крики детей. Как минимум странно прийти в шумное место со своим тугосерей и требовать от окружающих соблюдения тишины brake.gif

[^]
lexaXOT
2.06.2025 - 13:00
1

Ярила

почему неадекватная? я думаю, это выблядки неадекватные

[^]
Cosworth
2.06.2025 - 13:01
0

Ярила

Чисто имхо, они достойны друг друга.
По ходуделаэтаяжемать еще вчера была такой же зумеркой, и сейчас бычит на себе подобных. Жаба с гадюкой, кароч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх