Конфиденциальная информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
21.05.2025 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

ХЗ, если бы я на каждого клиента охуевшего орал, уволили бы к черту. При работе с людьми надо иметь холодную голову. Все люди разные. А вот уйдя в служебное помещение можно и проораться =)

После работы захожу в магазин, а там такие же заёбанные люди сидят, им ещё три часа работать, иногда ошибаются, а я тоже устал - пиздец. Так мне скандалить что ли? Просто жду, когда исправят ошибку, потом - спасибо - и ухожу.

Не понимаю, причем тут вытирание ног. Когда идёшь работать в организацию по работе с людьми, нельзя ждать, что все ласковые будут.

[^]
Шемодан
21.05.2025 - 08:57
1

Ярила

Валберис - это территория постоянного треша. Просто появилась возможность любым людям с разной психикой и поведением оформлять мало-мальский заказ, и вот так потом на ПВ выносить мозг

[^]
Trim15
21.05.2025 - 09:01
1

Весельчак

Неразу не встретил подобного. ХЗ. Все приветливы. Все чистенько. Все быстро. В Озон правда.

[^]
atmicandr
21.05.2025 - 09:01
-1

Ярила

Нравится то, что молодняк не даёт знатокам своих прав об себя ноги вытирать.

[^]
Андреище
21.05.2025 - 09:03
1

Ярила

Что-то часто всякие шмары докапываются до девочек в ПВЗ. Что это, зависть? Что она молодая и красивая, а ты старая жирная корова, пусть даже тебе 33, а выглядишь на все 50. И муж твой смотрит украдкой на эту девчонку, а на тебя ему противно взглянуть, так как такое чудовище он не готов трахать даже за новый спиннинг и годовую премию. И вместо того, чтобы заняться собой, эта мразь срывается на других

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dlrex
21.05.2025 - 09:05
-1

Инженегр

Цитата (Veter11 @ 21.05.2025 - 01:23)
Какой нахер этикет? Если вас по договору заставляют улыбаться когда клиент достал член и обоссал вас, то в жопу этот договор, а клиенту пиздюлей
Общаться с клиентом нужно зеркально, клиент вежлев и тактичен, соответственно получает такое же общение. Клиент тупое агрессивное быдло, получает в ответ то же. И не надо тут пиздИть, типа у клиента может быть ситуация, проблема и т. д. и нужно гасить конфликт. А может он пойдёт в хуй и дома посидит и успокоиться, а не будет забывать окружающих

В данном случае через "Е"! dont.gif

[^]
don91533
21.05.2025 - 09:06
-8

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.05.2025 - 23:15)
Девчонка огонь. Дала отпор этой шмаре

Какой шмаре? Покупатель всегда прав . Основной закон.А шмара эта дура не сдержанная Кто таких ебанутые на работу берёт ((

[^]
donorss
2

Ярила

Поэтому я давно не работаю с людьми напрямую, только онлайн)))

[^]
Шнурец
3

Балагур

Я когда забираю чего - нить в этих местах - смотрю на людей - бабы там покупашки через 1 больные
Не будет здоровый человек заказывать 20/30 вещей за раз и всё это перемерять и т.д. Потом оформлять возврат
Это новый вид шопоголиков за копейки / у них псих зависимость от этих процессов

[^]
Упейсяядом
21.05.2025 - 09:08
1

Балагур

Цитата (Андреище @ 21.05.2025 - 09:03)
Что-то часто всякие шмары докапываются до девочек в ПВЗ. Что это, зависть? Что она молодая и красивая, а ты старая жирная корова, пусть даже тебе 33, а выглядишь на все 50. И муж твой смотрит украдкой на эту девчонку, а на тебя ему противно взглянуть, так как такое чудовище он не готов трахать даже за новый спиннинг и годовую премию. И вместо того, чтобы заняться собой, эта мразь срывается на других

у меня рядом с домом в Озоне в пвз одной на выдаче за 60, второй явно за 40. И их периодически также доводят потребители. Может поэтому они со мной даже за пределами пвз здороваются, ценят адекватов ))) И да, я всегда здороваюсь, стараюсь вести себя вежливо. Косяки складских работников на них не перевешиваю.

[^]
krysoid
21.05.2025 - 09:12
1

Крокозябра

Цитата (Margo1515 @ 20.05.2025 - 23:27)
по договору который подписывала не имеет права себя так вести. Люди всякие приходят и больные и с чсв. А ты НА РАБОТЕ. ПРИШЛА НАТЯНУЛА УЛЫБКУ. Время истекло рабочее. Веди себя как хочешь

ты понимаешь, что пишешь? тебя на твоей работе какое-то чмо со справкой или просто ебанатрий будет забивать стулом, а ты должна будешь вежливо и с улыбкой...что?

[^]
Komiak
21.05.2025 - 09:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Margo1515 @ 20.05.2025 - 23:27)
Рабочего этикета никакого нет . не готов у нас народ к такому. И это повально. В любом магазине такое отношение. От ссср овских продавщиц мы никуда не ушли. Хотя на дворе капитализм и вы, дорогие бизнесмены и вумены зарабатываете свой хлеб на нас. На каждом из нас
быдлячество везде. Девушка на рабочем месте и она по договору который подписывала не имеет права себя так вести. Люди всякие приходят и больные и с чсв. А ты НА РАБОТЕ. ПРИШЛА НАТЯНУЛА УЛЫБКУ. Время истекло рабочее. Веди себя как хочешь
Знаю о чем говорю. Доброжелательность. Услужливость. Компетентность и коммуникабельность. Пока с этими качествами не будут набирать и требовать их от сотрудников... Наше общество не изменится
Руководство виновато. Должны проводить инструкциии ДО а не после инциндентов
Я прихожу в магазин (или куда либо) не потому что она там сидит. А она там сидит, потому что я пришла! Запомните это!

И в советские и в нынешние времена в Беларуси от продавцов только хорошее впечатление! В последней поездке в обувном магазине, на кассе взяли меньшую сумму чем на ценнике, оказалось что начала действовать сезонная скидка, хотя объявления ещё не было.

[^]
St6por
21.05.2025 - 09:17
0

НеЯрила

Цитата (playtowork @ 20.05.2025 - 23:14)
Обе ебанашки, особенно работница. Нет терпения работать с людьми, теряешь самообладание, выходишь из равновесия: поищи другую работу. А тут ещё и на камеру происполняла.

Воу, воу, ребята, накинулись.
Дать отпор и поставить оппонента на место можно не прибегая к матерной речи и оскарблениям. К тому же мы не видели предысторию, неизвестно, кто кого провоцировал

дык вроде на входе нет вывески "служба психической и психологической помощи". Там можно с улыбкой, а в сфере услуг с быдлом с улыбкой можно ровно до того момента пока быдло не переходит рамки, а дальше уже на понятном быдлу языке ибо улыбку и нормальный человеческий быдло не поняло

Это сообщение отредактировал St6por - 21.05.2025 - 09:17

[^]
santyn
21.05.2025 - 09:18
8

Приколист

Смотрю на комментарии заминусованных и убеждаюсь, блять, у нашей власти получается вернуть классовое общество. Клиенты - Господа (мать его), а кто на ПВЗ работает это челядь и должны они быть покорны услужливы и терпеть все в плоть до побоев, смерды одним словом. Вы там окуели в край, графья тухлодырые? Если царских кровей какого лешего в бюджетных маркетплейсах затовариваетесь ?

[^]
St6por
21.05.2025 - 09:19
6

НеЯрила

Цитата (don91533 @ 21.05.2025 - 09:06)
Покупатель всегда прав

это откуда такой бред? можно закон почитать где написано? Если покупатель станет ссать в углу - ему не мешать и после поинтересоваться хорошо ли ему?

[^]
6E3HADErA
21.05.2025 - 09:20
1

Балагур

Цитата (deAmalfy @ 21.05.2025 - 08:56)
ХЗ, если бы я на каждого клиента охуевшего орал, уволили бы к черту. При работе с людьми надо иметь холодную голову. Все люди разные. А вот уйдя в служебное помещение можно и проораться =)

После работы захожу в магазин, а там такие же заёбанные люди сидят, им ещё три часа работать, иногда ошибаются, а я тоже устал - пиздец. Так мне скандалить что ли? Просто жду, когда исправят ошибку, потом - спасибо - и ухожу.

Не понимаю, причем тут вытирание ног. Когда идёшь работать в организацию по работе с людьми, нельзя ждать, что все ласковые будут.

если ты превращаешься в собаку для битья и ведро для слива негатива, просто терпишь -- это верный путь к неврозу и психологическим травмам.
не мое заключение, а психоаналитиков и психологов и ижи с ними.
да и без специалистов известно на своем опыте, что если тебя унизили, окатили негативом -- от этой эмоции не так просто избавиться.
и действительно помогает, если ты дал "отпор".

сильно сомневаюсь, что уровень зарплаты у девушек компенсирует их смирение и терпеливость к таким выродкам.

раз юридически ни Озон\валберес, ни владельцы ПВЗ не защищают своих работников (не разу не слышал о таком прецеденте), то это был лишь вопрос времени, когда девчонки таких клиентов начнут "зеркалить".
и раз не защищают девушек--пусть тоже несут репутационный ущерб в следствии таких ситуаций.

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 21.05.2025 - 09:23

[^]
Oldcynic
21.05.2025 - 09:20
0

Хохмач

Думается администрация ВБ уже приняла меры.

[^]
КакойтоЛысый
21.05.2025 - 09:23
1
Статус: Online

Ярила

Надо ей премию дать

[^]
Panda2
21.05.2025 - 09:25
0

Ярила

И титьки.

[^]
Andreyka2008
21.05.2025 - 09:25
-4

Ярила

Я хз почему все защищают работников ПВЗ. Надо разбираться в каждом случае отдельно. Мне когда вежливо отвечают и пытаются сгладить негатив , даже мысли в голову не приходит дерзить. А когда типа идите нах я просто выдаю и разбираться не буду. Да ещё в наглой форме , тут отчитать нерадивого работника сам Бог велел. Опыт в такой работе ещё по молодости около 12 лет. Всякое было и тоже косячил но научился же. А вообще , нанялся продался, ты сначала работник, а потом уже человек. Иначе пиздец бизнесу

[^]
Frenger
21.05.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата
Когда идёшь работать в организацию по работе с людьми, нельзя ждать, что все ласковые будут.

Некоторым просто нельзя работать с людьми. Я тоже такой. Наглость и тупость выбешивают меня моментально.
По-хорошему, надо учиться абстрагироваться и не принимать все на свой счет - клиент видит в тебе не человека, а всего лишь представителя организации. На практике это удается далеко не всем.
На этот случай должен быть старший по смене с нужными навыками. Не раз замечал на почте. Очередная бабка или мудозвон начинают залупаться - оператор говорит "подождите, я позову администратора" и перестает его обслуживать. Выходит администратор и посылает очередного еблана так, что тому самому хочется уйти по указанному адресу. Это особый талант.

[^]
Монтеррик
1

Ярила

Цитата (joggi @ 20.05.2025 - 23:35)
Цитата (Margo1515 @ 20.05.2025 - 23:32)
Цитата (joggi @ 20.05.2025 - 23:28)
Очень много стало роликов в тырнене с надекватами-покуптелями в пвз, весенние обострения что ли? Работа там у молодежи не сахар. Сужу по ближайшему вб-озону, каждую неделю новые лица за стойкой

Я прихожу в озон мне низдрасти ни до свидания. Они там все тупые сидят. Спросила его. А он в ответ 2х слов связать не может парень 35 лет.

Ну хз, у нас всегда замученные, но приветливые и вежливые, иногда хвалят покупки и просят оставить отзыв в приложении, хотя сам всегда оставляю.

У меня также, причем в зависимости от необходимости-заказываю в разные пункты ОЗОна, и везде и поздороваются. и хорошего дня в спину пожелают

[^]
Andreyka2008
-4

Ярила

Цитата (St6por @ 21.05.2025 - 09:19)
это откуда такой бред? можно закон почитать где написано? Если покупатель станет ссать в углу - ему не мешать и после поинтересоваться хорошо ли ему?

Прикинь и такое есть , все зависит от цен на услуги.

[^]
Pimuk
21.05.2025 - 09:27
0

Ярила

Сиськи- неполный третий.

[^]
ЧеловекБожий
21.05.2025 - 09:29
3

Ярила

Цитата (nightline @ 21.05.2025 - 08:39)
Хз, но я за девушку, уважение оно в обе стороны должно работать, а не так: «если тебя ударили в одну щёку-подставь другую». Всё правильно. С быдлом только так

Ты,как и многие в этой теме кто оправдывает девку, не умеешь работать с людьми.Поясняю,доступно и не спеша чтобы вы поняли.Хотя скорее всего один хуй зашпалите,но мне фиолетово.

Она на работе.Человек на работе,при исполнении,и человек сам по себе это разные вещи.Уважение должно быть взаимным,абсолютно согласен,сам всегда так говорю и настаиваю на этом,но клиент,пока он не начал махать ручонками,заслуживает ровного,спокойного тона.

Во первых это приём,он направлен на то чтобы тот кто орёт непроизвольно снижал свой голос пытаясь понять и услышать что ему отвечают.Во вторых,цель убрать скандалиста,удалить его из помещения,чтобы он не ебал мозги работнику и остальным людям,а тем что девка начинает орать в ответ и постоянно даёт повод к продолжению скандала она лучше не делает,она нагнетает,происходит эскалация конфликта.И если вначале был разговор на повышенных тонах,то закончилось всё бросанием предметов.

Кому от этого стало лучше?

Есть старый,добрый фильм с Патриком Суэйзи,называется "Дом у дороги".Всем новеньким я рекомендовал его к просмотру.К вдумчивому просмотру в этом фильме всего,что касалось работы вышибалы.Потому что эти правила идеально подходят к нашей жизни.

Вот отрывок.А ты (вы) как тот вышибала Морган которому лишь бы дорваться до драки и ебало кому-нибудь набить,а что и как будет на объекте вам глубоко поебать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19748
3 Пользователей: chda, dmizinchenk, linur
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх