Собака укусила ребёнка в магазине Краснодара — хозяин сбежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
17.05.2025 - 18:10
-1
Статус: Offline

Псионик

Магазин теперь обязаны закрыть, пострадавшим выплатить компенсацию с продажи бизнеса владельца магазина. Самого владельца - на его родину. Работникам всем испортить трудовые за обслуживание полудурка с животным. Самого полудурка, закрыть в камере и... просто уйти, будто ничего не произошло.

[^]
crystal76
17.05.2025 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 17.05.2025 - 16:46)
Нужно ввести закон если собака без намордника то можно расстрелять её на месте вместе с хозяином !!!

Законов более, чем дохуя. Зачем тебе еще, если исполнение даже этих ты не можешь контролировать?
Ты, как Россия, как часть её.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 17.05.2025 - 18:21

[^]
mrкравцов60
17.05.2025 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (про100имя @ 17.05.2025 - 16:28)
Ну есть же намордник. В чём проблема? Теперь малому страх на всю жизнь. А этого идиота надо бы выпороть прилюдно

Псина ребенку лицо испортила на все жизнь! Только зоошиза такое может сказать!

[^]
Babuin1980
17.05.2025 - 18:13
4

Весельчак

У меня была история, точнее продолжается. Дочку собака укусила, в милиции хозяйка сказала что ее собака не кусается, написала показания. Я у инспектора спрашиваю типа что дальше, а она в ответ - ну вот же показания, что собака не кусала, идите гуляйте, или найдите записи с камеры. Тут конечно все видно, но кто знает что менты скажут, не факт что накажут... К сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morkonvic
17.05.2025 - 18:15
0

Цитата (Babuin1980 @ 17.05.2025 - 18:13)
У меня была история, точнее продолжается. Дочку собака укусила, в милиции хозяйка сказала что ее собака не кусается, написала показания. Я у инспектора спрашиваю типа что дальше, а она в ответ - ну вот же показания, что собака не кусала, идите гуляйте, или найдите записи с камеры. Тут конечно все видно, но кто знает что менты скажут, не факт что накажут... К сожалению

тут найдут, а в вашей ситуации только своими силами)

[^]
StrikersMod
17.05.2025 - 18:19
5

Юморист

Ну есть же намордник. В чём проблема? Теперь малому страх на всю жизнь. А этого идиота надо бы выпороть прилюдно

Удивляюсь что ваш коммент в минуса не загнали. У нас хрен кто на свою собаку намордник напялит, такое ощущение что это действие как будто унижает хозяина шавки.

[^]
Oscuro
17.05.2025 - 18:21
4

морф

Опять этот генетический мусор - питбули со стаффами и их долбанутые хозяева.

[^]
StrikersMod
17.05.2025 - 18:24
0

Юморист

Цитата (morkonvic @ 17.05.2025 - 18:15)

А что тут можно сделать своими силами если менты в отказ пошли? Ну мне только на ум приходит одно - подкараулить эту тетку темным вечером ну и например ей весь газовый баллон в лицо распылить. Но это только для самоудовлетворения - эта баба наверняка не поймет кто ее и за что. А значит и выводов не сделает.

[^]
Mari777
17.05.2025 - 18:27
4

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 17.05.2025 - 18:19)

Удивляюсь что ваш коммент в минуса не загнали. У нас хрен кто на свою собаку намордник напялит, такое ощущение что это действие как будто унижает хозяина шавки.

Так когда собака в наморднике ее люди не боятся, а половина собачников, ведь им прямо нравится когда люди их побаиваются , сразу ущербные себя чувствуют уверенней.

[^]
Mari777
17.05.2025 - 18:28
2

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 17.05.2025 - 18:24)
Цитата (morkonvic @ 17.05.2025 - 18:15)

А что тут можно сделать своими силами если менты в отказ пошли? Ну мне только на ум приходит одно - подкараулить эту тетку темным вечером ну и например ей весь газовый баллон в лицо распылить. Но это только для самоудовлетворения - эта баба наверняка не поймет кто ее и за что. А значит и выводов не сделает.

Зачем тетке, узнать где живут и лекарством от туберкулеза блоховоза угостить.

[^]
Nameloss
17.05.2025 - 18:48
2

Ярила

Цитата
Зачем тетке, узнать где живут и лекарством от туберкулеза блоховоза угостить.

Их нужно после каждого случая кормить отравой по всей стране. Укусили человека? Начинается отравление. Собакоёбы должны ходить и ссаться: как бы их блоховоз чего с земли не сожрал. Пока не сдохнет 30 собак с поводками и без намордников-акция не прекращается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
17.05.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 17.05.2025 - 20:19)

просто хозяин боится, что в случае чего не успеет " раскрыть свой нож". а так " нож раскрытый" у него " всегда в руке". пусть только попробует кто что ни будь мне не так . я тогда сразу крикну ФАСС! ухх!!!

[^]
jannaxj
18.05.2025 - 14:30
1

Юморист

Цитата (FruitCake @ 17.05.2025 - 18:03)
Цитата (jannaxj @ 17.05.2025 - 17:13)
Цитата
Недавно наблюдал сцену где охранник в магазине подошёл к собачникам у которых мелкие собаки сцепились и предъявил что с собаками в магазине нельзя. В ответ собачники начали рассказывать что нет такого закона. Я посмотрел и действительно нет запретов что с собаками запрещено заходить в магазины.

В итоге они спокойно продолжили находится с собаками, а охранник засунул язык в жопу, хотя мог бы сослаться на то что они нарушают порядок в магазине с их собачьими драками.

Согласно законодательству Российской Федерации, многие регионы устанавливают запрет на нахождение с животными в магазинах из соображений безопасности и санитарных норм. В Краснодарском крае также действует подобное правило, запрещающее пребывание с животными в торговых точках, за исключением служебных собак и других исключений, указанных в законе.

Всё верно, каждое заведение может ввести подобные правила которые не противоречат закону.

У нас ещё тут сделали озеленение и ремонт, так собачники восприняли как будто это сделали для них и тут же пошли выгуливать там собак которые наваливают кучи говна, так же как они загадили все тротуары внутри жилых зон вокруг.

Так вроде во всех магазинах запрещается
...
4. Запрещается:
1) выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, культуры и спорта, в местах купания (пляжах) и отдыха людей и на
иных территориях, определяемых органами местного самоуправления, а также
нахождение их в помещениях продовольственных магазинов и предприятий общественного питания;
...

[^]
СвеТи
18.05.2025 - 14:45
2

Шутник

Нужна зоополиция, 1-2 экипажа на авто в зависимости от размера города, экипажи, которые будут патрулировать городские улицы и моментально пресекать составлением протокола на штраф правонарушения в части содержания домашних животных:
гуляешь собаку без поводка и намордника - штраф
ведешь на поводке, но ьез надетого намордника - штраф
вывел собаку гулять, но не имеешь с собой комплекта для уборки ее говна - штраф
псиношиза-кастрюля кормит бродячих собак - штраф
строит будки бродячим собакам псиношиза - штраф
мешают ловцам при отлове бродячих собак псиношизы - задержание и штраф
и т.д. и т.п.
Одно только понимание горожанами, что где-то работает такой экипаж зоополиции уже будет дисциплинировать. Опыт можно взять к примеру литовский - в Вильнюсе первые такие экипажи зоополиции заработали в 2000-х еще, и рассказывали, что собачники, завидев автомобиль зоополицейских буквально голыми ладонями сгребали говно с газона, что бы избежать штрафа.

[^]
EvilBiker
18.05.2025 - 14:49
3

Ярила

Вспомнилось, когда я порезал одну из 7 собак, что были с бабкой-собачницей (6 на поводках, 1 без), они ультразвуком пыталась мне пояснить, что я:
Во-первых, "как баба" ножом махать начал, а не убежал.
Во-вторых, "собака ведь по дороге шла", а я не свернул в сторону, а просто на нее шел, вот она и напала.

Пиздец, не так ли?

[^]
Клокот
18.05.2025 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 17.05.2025 - 16:34)
Много собачников намордник не одевают, при этом спускают на всю длину вытяжного поводка. Им похер.

А зачем им это делать? Собачка же обидится и ночью не даст хозяину присунуть под хвост. Когда я вижу, как эти блоховозки валяются в постели хозяев, то поневоле возникает подозрение в умственной адекватности владельцев животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3643
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх