В Карелии школьник устроил драку с учителем физкультуры прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
21.04.2025 - 22:53
3
Статус: Offline

Ярила

Нужно всего лишь правильная Система.
Социалистическое государство.

Увы иначе никак.
Текущий режим заточен на уничтожение русских.
А тем более учителей и особенно мужчин-учителей.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 21.04.2025 - 22:54

[^]
barabrashka
21.04.2025 - 22:55
1

Шутник

Просто знает что мамочка за него заступится, а не по жопе надает, воспитали так с детства

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tetushka
21.04.2025 - 22:56
0

Юморист

Цитата (vanonik @ 21.04.2025 - 22:38)
Цитата (mrTaiga @ 21.04.2025 - 22:34)
На полставки в колледже преподаю.
Половина студентов это такие охуевшие малолетки,просто пиздец.
А самая жопа в том,что максимум я на них наорать могу,эти твари этим пользуются

выебнулся - не проводишь с ним урок.
Нет оценок - нет зачета. Автоматом отчисление.
И даже орать не надо.
Вот в школе труднее - там надо выпустить их. Причем с хорошими оценками, иначе автоматом школа становится говном, уменьшается финансирование и начинаются разборки и гороно.

Очень сложно отчислить студента из колледжа/вуза.
И как и в школе - дело в финансировании.
Количество студентов обусловлено государственным заданием, есть критерии выполнения государственного задания, и именно количество студентов - один из главных.
Допускается определенное количество % отсева учащихся, больше которого задание считается невыполненным и финансирование уменьшается. Обычно это становится известно к 4 кварталу финансового года и бывает "сюрпризом" для работников, когда резко могут уменьшиться зарплаты. Так как ФЗП обычно составляет 70-80 % от общего финансирования, то понятно что его уменьшение сказывается всегда на зарплате.

[^]
Й0Ж
21.04.2025 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 21.04.2025 - 22:44)
Цитата (Й0Ж @ 21.04.2025 - 22:40)
У нас физруки были все из педунивера по физфаху. Все спортики, лет так 25-40. Сто раз отжаться, 20 раз подтянуться.

И нас муштровали. Как бы и спасибо, и нихуя себе в школе на физру сходил.

А это упадок педагогического состава, в лице физрука-сторожа-библиотекаря. Зарплата такая, что делать

Зарплата говоришь?
На,держи,посмейся,8200.
Преподаю ЧПУ,ещё раз повторюсь,полставки в госучреждении.
Но это не нытье,я там скорее за идею.

Смеяться не буду. ЯПро плакать просто промолчу. Но педагог - это ж призвание? Ну правда же? Это от тлюбви к потомкам.

Ты держись там, на Тебе держатся дети. А умрям как и ты так и я. Главное Наследие

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 21.04.2025 - 22:58

[^]
Трапезунд
21.04.2025 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 21.04.2025 - 22:42)

Раз преподаешь, то 100% знаешь, что и преподы бывают охуевшими, которые и подают пример локального самоуправства. И ты соврешь, если будешь отрицать, что прямо сейчас такие же есть, кто позволяет себе по-хамски с учениками разговаривать.

Был директор у нас в школе, тоже некоторых учеников гнобил постоянно из-за личной неприязни, иногда и руки распускал и пару раз получал в обратку, причем эти ребята ничего плохого вообще не делали, просто не нравились ему и все, также провоцировал оскорблениями.

В итоге довыебывался, уволили его с должности после проверки. А так тоже видимо возомнил себя кем-то неприкасаемым, прикрываясь званием учителя и позоря это звание.

да да... я знаю этого директора, он ещё по субботам порол после бани учеников на лавках розгами...(сарказм если чё )

[^]
DEAGLOS
21.04.2025 - 23:01
5

Юморист

Цитата (makisima @ 21.04.2025 - 22:26)
Как, блять, это достало. Были же раньше приоритеты Учитель - ученик. Вот у нас в школе учителей не пиздили, их не подъебывали и не снимали их реакцию на камеру. Была, блять, некая иерархия. А щас я вообще удивляюсь, как учителя работают, и нахуя им вообще кого-то учить за такую зарплату?

Без иронии херово им работать. У друзей учителя в школе в курске отказались просто шестой класс обучать. Крики, Оры, угрозы со стороны малолеток и родителям вообще плевать.

[^]
ГРЕЙВ
21.04.2025 - 23:01
1

Хохмач

Генадий Петрович сразу в драку! Тот же пожилой человек, педагог!

[^]
Й0Ж
21.04.2025 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 21.04.2025 - 22:44)
Цитата (Й0Ж @ 21.04.2025 - 22:40)
У нас физруки были все из педунивера по физфаху. Все спортики, лет так 25-40. Сто раз отжаться, 20 раз подтянуться.

И нас муштровали. Как бы и спасибо, и нихуя себе в школе на физру сходил.

А это упадок педагогического состава, в лице физрука-сторожа-библиотекаря. Зарплата такая, что делать

Зарплата говоришь?
На,держи,посмейся,8200.
Преподаю ЧПУ,ещё раз повторюсь,полставки в госучреждении.
Но это не нытье,я там скорее за идею.

Да я думаю у них в 90м тоже не особо было.

Я вообще хуею с этой темы. Страна платит няничкам, школьным преподам, институтским хуйню. Меньше, чем зарабатывает Развезло

А потом удивляются. Страна хотела гениев, пизда рожала идиотов

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:07
2

Енот с числовым программным управлением

Цитата (Й0Ж @ 21.04.2025 - 22:56)
Смеяться не буду. ЯПро плакать просто промолчу. Но педагог - это ж призвание? Ну правда же? Это от тлюбви к потомкам.

Ты держись там, на Тебе держатся дети. А умрям как и ты так и я. Главное Наследие

Тут есть нюанс. Никакого педагогического образования нету.
Есть опыт,который я всеми силами пытаюсь передать.
И очень плохо,что 90 % это никуда не всралось. Они открыто говорят,что их мама за ручку привела,чтоб было
Вот так. А есть ребята которым реально интересно в станке возиться,железо резать. И им уже рабочие места приготовлены.

[^]
relanium84
21.04.2025 - 23:09
0

Смерть человекам!

Цитата (Tetushka @ 21.04.2025 - 22:56)
Очень сложно отчислить студента из колледжа/вуза.
И как и в школе - дело в финансировании.
Количество студентов обусловлено государственным заданием, есть критерии выполнения государственного задания, и именно количество студентов - один из главных.
Допускается определенное количество % отсева учащихся, больше которого задание считается невыполненным и финансирование уменьшается. Обычно это становится известно к 4 кварталу финансового года и бывает "сюрпризом" для работников, когда резко могут уменьшиться зарплаты. Так как ФЗП обычно составляет 70-80 % от общего финансирования, то понятно что его уменьшение сказывается всегда на зарплате.

из какого вуза сложно отчислить? из заборостроительного если только. выгоняют на раз два. платишь, нет - всем пофиг.

[^]
Biomechanic
21.04.2025 - 23:09
0

Биологический механизм

Цитата (Трапезунд @ 21.04.2025 - 22:58)
Цитата (Biomechanic @ 21.04.2025 - 22:42)

Раз преподаешь, то 100% знаешь, что и преподы бывают охуевшими, которые и подают пример локального самоуправства. И ты соврешь, если будешь отрицать, что прямо сейчас такие же есть, кто позволяет себе по-хамски с учениками разговаривать.

Был директор у нас в школе, тоже некоторых учеников гнобил постоянно из-за личной неприязни, иногда и руки распускал и пару раз получал в обратку, причем эти ребята ничего плохого вообще не делали, просто не нравились ему и все, также провоцировал оскорблениями.

В итоге довыебывался, уволили его с должности после проверки. А так тоже видимо возомнил себя кем-то неприкасаемым, прикрываясь званием учителя и позоря это звание.

да да... я знаю этого директора, он ещё по субботам порол после бани учеников на лавках розгами...(сарказм если чё )

Не, не порол. Он любил демонстративно перед другими учениками погнобить школоту, перед девчонками. Просто человек говно. И некоторые учителя по инерции тоже эту политику перенимали, но не все конечно.

Хуже всего когда учитель в рамках одного класса позволяет себе хамство, вроде как маленький коллектив, а когда ученики начинают за ним повторять, давать обратку, то сразу - "что это такое, откуда такие дети берутся, немыслимое безобразие" и т.п.? Таких случав и сейчас немало.

И хорошо что дети обрели хоть какие-то права. И в этих условиях, учителя должны показывать личный пример того, что право. это привилегия в здоровом обществе, а не инструмент для спекуляции. Как например возрастом спекулировать любят, половой принадлежностью, тем самым уча и детей делать тоже самое только в обратном направлении.

Дети всегда отражение окружающей их нравственности, дома и в школе, это нужно понимать, а не лицемерно, обманывая самих себя кричать про плохих детей, когда они такие, какие вокруг них взрослые и поступки точно такие же.

[^]
AlKOnaft
21.04.2025 - 23:11
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (makisima @ 21.04.2025 - 22:26)
Как, блять, это достало. Были же раньше приоритеты Учитель - ученик. Вот у нас в школе учителей не пиздили, их не подъебывали и не снимали их реакцию на камеру. Была, блять, некая иерархия. А щас я вообще удивляюсь, как учителя работают, и нахуя им вообще кого-то учить за такую зарплату?

Да и раньше пиздили. Физрука пьяного друг мой уебал, но тот сам виноват был. Ну и не 5 класс, а восьмой

[^]
goodjober
21.04.2025 - 23:14
2

Шутник

У нас трудовик был, ветеран Афгана. За мат мог в душу прописать. Уволили потом. Но сейчас вспоминаю с уважением. А тут явно мутная история. Не верю я, что человек, явно со стажем, просто доколебался...

[^]
Непокорный
21.04.2025 - 23:15
1

Смехотворец

Обратите внимание на реакцию публики, её этот инцендент похоже только забавляет.

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:16
1

У нас в колледже случай был.
Молодая математичка впорола одному двояк.
Этот дебилушка после пар встал в дверях и у каждого спрашивал
-у тебя есть ружье,хочу училку застрелить
Был выпизднут из колледжа

[^]
Bаlanco
21.04.2025 - 23:20
2

Come With Me

Геннадии Петровичи тоже разные бывают. Бывают ебанутые в край. Возомнившие себя отцами всея пацанов школы. Методы обучения у таких нетривиальные. Подзатыльники, маты и отжимания до изнеможения и это у них зовется воспитанием. Могу допустить, что среди Геннадиев Петровичей ебанутых не меньше чем учеников. И в нашей школе была такая, только... как бы, ее и женщиной не назвать. Только она категорию детей выбирала по младше. Третьеклассников и у доски могла тряпкой по лицу надавать, за то что ответ не правильный. Надо разбираться. Возможно Петрович, не ожидал отпора от "щенка" и по делу выхватил.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.04.2025 - 23:20

[^]
Й0Ж
21.04.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 21.04.2025 - 23:16)
У нас в колледже случай был.
Молодая математичка впорола одному двояк.
Этот дебилушка после пар встал в дверях и у каждого спрашивал
-у тебя есть ружье,хочу училку застрелить
Был выпизднут из колледжа

У нас была училка английского. Студентка-практикантка (как в пестне). А школьнику было 17.

Любовь-морковь. Её уволили, его отчислили. Я до сих пор думаю - какого хуя?

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 21.04.2025 - 23:20

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:21
0

Цитата (Bаlanco @ 21.04.2025 - 23:20)
Геннадии Петровичи тоже разные бывают. Бывают ебанутые в край. Возомнившие себя отцами всея пацанов школы. Методы обучения у таких нетривиальные. Подзатыльники, маты и отжимания до изнеможения и это у них зовется воспитанием. Могу допустить, что среди Геннадиев Петровичей ебанутых не меньше чем учеников. И в нашей школе была такая, только... как бы, ее и женщиной не назвать. Только она категорию детей выбирала по младше. Третьеклассников и у доски могла тряпкой по лицу надавать, за то что ответ не правильный. Надо разбираться. Возможно Петрович, не ожидал отпора от "щенка" и по делу выхватил.

Это называется комплекс неполноценности,когда на более слабых вымещают

[^]
dmakc86
21.04.2025 - 23:22
0

Макс

Цитата (Непокорный @ 21.04.2025 - 23:15)
Обратите внимание на реакцию публики, её этот инцендент похоже только забавляет.

Нет тут никакого притеснения "мальчика-одуванчика". Очередной быдлан самоутверждается перед тёлками на камеру. Повторюсь, это не "нервы", удар у пацана поставлен и он чётко понимает, как его использовать.

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:22
0

Цитата (Й0Ж @ 21.04.2025 - 23:20)
У нас была училка английского. Студентка-практикантка (как в пестне). А школьнику было 17.

Любовь-морковь. Её уволили, его отчислили. Я до сих пор думаю - какого хуя?

Английского,очевидно же

[^]
paranoiki
21.04.2025 - 23:26
0

Ярила

Не верю! Ни одному мамашиному слову!
Пиздюка на кол!

[^]
ДеловаяРусь
21.04.2025 - 23:26
-2

Ярила

Юный путиноид, ставит на место старика.

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:29
1

У меня в группе есть студент,весь такой ауешник.
Подходит как то и спрашивает
Вы енот енотович слышали последнюю песню какого то говноеда,не помню уж.
Говорю нет,меня ваши артисты не интересуют.
Он такой,вы посмотрите как называется песня
И телефон мне сует,а там трек "ты сука"
Ну думаю,говнюк,сдашь ты у меня экзамены,а сам с каменным ебалом говорю-ну и и интересы у вас.

[^]
mrTaiga
21.04.2025 - 23:33
1

Цитата
Юный путиноид, ставит на место старика.

Ты дебил?или да?

[^]
Freeformer
21.04.2025 - 23:41
3

Ярила

В клетку зверëныша. Если он учителя ударил, не факт что когони будь так на глушняк пизданëт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18386
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх