В Карелии школьник устроил драку с учителем физкультуры прямо на уроке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robmak
22.04.2025 - 15:38
2
Статус: Offline

Шутник

В далеком 80-м был у нас физрук. Уже сильно пожилой. Но для своих лет весьма хорошо держался. Уважаем был. Что бы како-то конфликт с ним тем более драка даже представить себе не могли. А теперь........ какой-то пиздец......

[^]
UPman
22.04.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 21.04.2025 - 22:25)
Нифига себе сдали нервы... Пацан этот удар готовил несколько месяцев либо уже подготовлен был в соответствующей секции.

соглашусь
удар поставленный, по максимуму, в прыжке
и ролик начинается с кадра, когда учитель приподнимается из положения сидя (лёжа)... есть умышленная обрезка видео...

[^]
MitVold
22.04.2025 - 15:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
соглашусь
удар поставленный, по максимуму, в прыжке
и ролик начинается с кадра, когда учитель приподнимается из положения сидя (лёжа)... есть умышленная обрезка видео...

В вк есть видео полное. Сразу по первой ссылке в браузере. Я скрин выше выкладывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
22.04.2025 - 16:00
-1

Ярила

Ну и каков вердикт ЯПа?
Учителям дозволено ставить подножки ученикам по праву старшего?

[^]
Egons
22.04.2025 - 16:03
0

Ярила

Я себе такого представить не могу ....,а тут во чего. Однако .

[^]
Момзик
22.04.2025 - 16:15
3

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 21.04.2025 - 22:33)
Цитата (ksin @ 21.04.2025 - 22:28)
Я тоже в училище физрука невзлюбил, но субординация, да и вообще залупись я, он бы мне пиздюлей навешал )
Охуели пиздюки, не сдержанные и не воспитанные, агрессивные.

Даже, если училище не брать в пример, все были в восторге от школьных физруков или трудовиков? Со временем к нам приходило понимание, что в принципе учителя нас нормально обучали, чтобы мы себя вели нормально и хернёй не занимались. Отчего такое отношение к взрослым людям у нашей молодёжи... хз.

ну, хрен его знает. у меня, например, наоборот, пришло понимание, что что одна из учительниц, возможно, мне судьбу сломала, только ближе к 40 годикам.

а тогда думал, что это норм - тебя ебут, а ты крепчаешь.

до 7 класса учился почти на одни пятерки, а математика так вообще была одним из любимейших предметов - постоянно на олимпиады от школы мотался. пока, внезапно, не умерла моя математичка. учитель от Бога, у которой не только я, но весь класс учился. и взяла нас, старая карга, ебаная сталинистка. которая к тому же вела у моего старшего брата. брат особыми успехами в учебе не отличался, а возможно (это я сейчас уже не исключаю) она и его изначально не взлюбила. и вот на первом уроке с этой придурошной, она меня вызывает к доске и задает вопрос по теме, которую мы с предыдущей, умершей учительницей еще даже не проходили. я, ессно, ничего сказать не могу. объяснения, что мы это не проходили она просто не принимает. свои тупым сталинским голосом объявляет что "должны были". и ставит мне двойку. нахера ей был этот перфоманс я до сих пор понятия не имею - то ли она так мстила более талантливой умершей коллеге, убеждая себя и нас в собственном превосходстве, то ли лично мне из за моего брата. но все остальные уроки, все 4 или 5 лет проходили по одному и тому же сценарию - с самого сначала урока она вызывала меня к доске и весь урок меня там унижала. ессно, я скоро начал прогуливать, и забил на математику, на отрицательной мотивации учил ее на отъябись. так и доучивался - по всем предметам четыре-пять, поездки на олимпиады (одну городскую даже выиграл), по алгебре и геометрии - тройки.

ессно, когда дело дошло до выбора профессии - математические специальности даже не рассматривал. а сейчас жаль немного. обидно еще, что я тогда думал, что так и надо. типа, ну, бывает, учитель не взлюбил. слава Богу, на мою суперустойчивую психику эта абьзерша никакого влияния не оказала.

да, помню еще, что думал тогда, что это я себя накручиваю и никакого особого отношения ко мне нет. но одноклассники на встрече выпускников лет через 10 даже сами подняли эту тему - что очень бросались в глаза эти мои обязательные перфомансы у доски на каждом уроке. весь класс это видел

так что в каждой ситуации разбираться надо

[^]
alef78
22.04.2025 - 16:31
1

Ярила

Цитата (psevdonims @ 21.04.2025 - 22:25)
Видео где мальчика задирают есть? Пиздежом мамаши история попахивает

Почему? Школьными учителями физкультуры работают кто попало. Здесь, конечно, стоит послушать версию и этого учителя, и свидетелей. Но нападать именно на учителя физкультуры (а не безобидную учительницу какой-нибудь там литературы) - событие нечастое, и в СССР ходили истории, когда подобное нападение было за дело. Так что в данном случае нужны подробности.

[^]
evg489
22.04.2025 - 16:32
-1

несу хуйню в массы

хорошо физруку втащил, не зря на физкультуру ходит

[^]
NatanDI
22.04.2025 - 18:42
0

Весельчак

да возбудить административку, хотя бы. родителям прилетит, прилетит школьнику, если родители нормальные. а если нет, то пару лет пройдет и поедет по этапу бывший школьник

З.Ы. ни при каких раскладах школьник не имеет права бить кого-бы то нибыло, особенно учителя!

Это сообщение отредактировал NatanDI - 22.04.2025 - 18:44

[^]
adammazer2
22.04.2025 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Как, блять, это достало. Были же раньше приоритеты Учитель - ученик. Вот у нас в школе учителей не пиздили, их не подъебывали и не снимали их реакцию на камеру. Была, блять, некая иерархия. А щас я вообще удивляюсь, как учителя работают, и нахуя им вообще кого-то учить за такую зарплату?

Это такой тип мазохистов-экстремалов. Они и на выборах вбрасывают за власть, что их с говном смешивает и учеников гнобят, если вздумают думать головой, и нагрузки с новыми предметами терпят. Эталонные терпилы, жалеть их смысла нет, они сами такое выбрали.

[^]
adammazer2
22.04.2025 - 19:28
-2

Ярила

Физрук и трудовик - не учитель, а заведующий инвентарем. Алкаши-деграданты в массе своей, не заслуживают уважения.

[^]
yozhik0000
22.04.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 00:26)
Как, блять, это достало. Были же раньше приоритеты Учитель - ученик. Вот у нас в школе учителей не пиздили, их не подъебывали и не снимали их реакцию на камеру. Была, блять, некая иерархия. А щас я вообще удивляюсь, как учителя работают, и нахуя им вообще кого-то учить за такую зарплату?

Я конечно не знаю когда вы учились.. может задолго до меня.. но в начале 2000х уже началось это.. помню историю про препода Мохова, которого студенты с мостика скинули за то что, он до хуя кого отправил в армию (не знаю правда это или так слухи).. и он реально валил, и Я ему сдал с трудом, хотя предмет знал если не на отлично, то точно на хорошо.. помню как историк тупым дурам ставил отлично за сиськи, а у меня их не было.. хотя были и преподы, которые ставили за реальные знания.. а теперь вообще всё решает бабло..

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 22.04.2025 - 19:57

[^]
mrTaiga
22.04.2025 - 20:05
0

Енот с числовым программным управлением

Цитата
Физрук и трудовик - не учитель, а заведующий инвентарем. Алкаши-деграданты в массе своей, не заслуживают уважения.

Сам то понял,че ты высрал буквами?

[^]
Gringo84
22.04.2025 - 20:10
0

Ярила

Ахуевший пиздюк. Я тоже в школе был не сахарный. Но ни когда с учителями не спорил. А моя мать перестала ходить на собрания когда я в 7 классе учился. Я тогда взорвал петарду на крыльце. В это время там шла дочка завуча. Она испугалась и меня тогда выставили терростиом школьным, вызвали родителей. И после этого мои родители больше в школу не ходили. Конечно я этим не горжусь, но кто хуйни в школе не творил?

[^]
Steban
22.04.2025 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 21.04.2025 - 22:25)
Ставлю на черное

На двоечника ставь из секции бокса.
Раньше за такой мордобой детишечек исключали из школы.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.04.2025 - 20:43

[^]
Steban
22.04.2025 - 20:46
0

Ярила

Цитата (yozhik0000 @ 22.04.2025 - 19:57)
Цитата (makisima @ 22.04.2025 - 00:26)

Я конечно не знаю когда вы учились.. может задолго до меня.. но в начале 2000х уже началось это.. помню историю про препода Мохова, которого студенты с мостика скинули за то что, он до хуя кого отправил в армию (не знаю правда это или так слухи).. и он реально валил, и Я ему сдал с трудом, хотя предмет знал если не на отлично, то точно на хорошо.. помню как историк тупым дурам ставил отлично за сиськи, а у меня их не было.. хотя были и преподы, которые ставили за реальные знания.. а теперь вообще всё решает бабло..

И в 80-90х решало бабло, и пиздили преподов и в окно выкидывали.Да и за сиськи красивые глаза тоже зачёты ставили.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.04.2025 - 20:47

[^]
rok88
22.04.2025 - 21:36
-2

Ярила

Молодец парень. Не зассал и отстоял свою честь перед злобным скуфом

[^]
svp14
22.04.2025 - 22:05
-1

Юморист

Правда нашего времени побил учителя порицание ученику,побил ученика сел в тюрьму

[^]
Resetnik
22.04.2025 - 23:48
0

Юморист

1. Однозначно драк учеников с учителями в школе быть не должно, пусть полиция разбирается.
2. Удар очень похоже хорошо поставлен, либо паренек постоянно привык драться на улице либо имеет подготовку, так мне думается.
2. Пузатенький физрук это плохо , у нас был в возрасте уже мужчина, но подтянут, нам 14-ти летним пендюлей навешал бы в легкую, в коморке его грамоты/медальки, всегда в спортивках ходил, прям вылитый тренер на пенсии, нам нравился общался отлично ну времена были проще, реально можно было отеческий подстрачник получить если херню делали , а мы делали и не только на физ-ре ).
3. Че то новости о жести в школах Карелии зачастили, что там у них происходит то?

[^]
Joker6288
23.04.2025 - 12:33
0

Шутник

Реакция одноклассников говорит о многом

[^]
кабанчо
23.04.2025 - 13:35
0

Хохмач

Я тут с половины коментаторов ору, уважение было, боялись, а если так уважали и боялись то откуда нервные учителя в наше время были, и писанина большинства что метровой линейкой или указкой отхватывали и это было норма, смотрю тут у многих биполярочка)))
Без пруфов по предыстории сложно судить, тут никого не булили преподы? я такое часто видел, и полему для препода " сдали нервы" это поощряется на япе, а "сдали нервы" у ученика- пиздюк и родители ебланы?
если препод доводил поцаненка- то мелкий молодец, а если решил побеспределить то еблан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18395
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх