Питер: таджик диктует условия местным жителям "Пасха харам!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skilllz
17.04.2025 - 04:02
4
Статус: Offline

Шутник

Ебло свернули и выкинули нахер из хаты... Терпилы бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мия17
17.04.2025 - 04:05
20

Балагур

Дело не в религии конечно. У нас много верующих, но в этом случае кмк у людей есть традиции, дружат соседи между собой и всех всё устраивало до приезда этого существа.

Он ведь и против ногового выступал, тварина.

Можно представить как себя ведут его личинки в школе.

Просто трэш какой-то! Русским кишлачник запрещает праздники! Прощупывают гады предел дозволенного.

Очень интересно посмотреть продолжение. Может возбудится кто из властных структур?

Совсем оборзели нелюди! Таким макаром скоро резня как в 90-е будет(

Это сообщение отредактировал Мия17 - 17.04.2025 - 04:07

[^]
АНВ
17.04.2025 - 04:08
1

Ярила

Цитата
Бля, у вас там че мужиков вообще не осталось что ли? Ну как такое может быть?

Мужики просто там культурные все) и вообще он теперь просто обязан поехать защищать русский мир

[^]
Boojum
17.04.2025 - 04:09
11

Ярила

Депутата Милонова на них натравите. Этот пиздабол сразу научит мусульман родину любить.

А вообще - с какого, простите, хуя? Какой-то засранец - пытается установить тут свои порядки? Тут не милицию звать надо, а целый ОМОН. А пока они едут - затеять здоровый такой, мордобой. Ну, чтоб не скучно было.

Шучу. Но - мрачно шучу. На самом деле, если бы у меня в подьезде была такая хуйня - я определённо вышел бы. Но не один, а с топором.

Кстати, давно хотел с антресолей достать... Вот и повод, однако...

[^]
бабкакрыса
17.04.2025 - 04:11
2

Приколист

Бля, мне конеш пох на всякие религии, но чувак натуре охуел.

[^]
AntiFake
17.04.2025 - 04:12
6

Ярила

Вчера муженек замоташки игиловской из Таджикистана избивал русскую пенсионерку, сегодня другой таджик уже диктует свои правила коренным россиянам.

При этом год назад тут местные ура-патриоты с пеной у рта предъявы кидали "нацистам" казахам, что они ваших "братушек" таджик и узбек прессуют, пока они едут в Россию через Казахстан.

[^]
AntiFake
17.04.2025 - 04:14
7

Ярила

Цитата
Депутата Милонова на них натравите. Этот пиздабол сразу научит мусульман родину любить.

Его еврейского сына избил Даг, причем как пишут избил довольно нехило с переломами. Ваш Милонов устроил кипишь в сети, но как дело дошло дал заднюю и примирился.

Так что я бы так на него не надеялся. Если только сам Бастрыкин не возбудится.

[^]
yaroslavka
17.04.2025 - 04:16
0

Юморист

А почему на видео рассуждения ведут? Почему стремянку ни кто не выбил и бородача в бублик не завернули?

[^]
Juk312
17.04.2025 - 04:18
2

Мизантроп

А вам не кажется граждане, что ситуацию искусственно нагнетают?
Рахмон самоубийца что ли? Я думаю он действует не самостоятельно.
Уверен, что готовится серьезная провокация. В чьих интересах и как, вот об этом стоит подумать.

[^]
Kалаш
-2

Весельчак

Цитата (maxxxak @ 17.04.2025 - 03:03)
Видно что ПГМ на уровне конечно.. но таджика набутылят славно конечно... Сейчас все возбудятся

Вы пгмничайте больше, ещё и не такое будет.

[^]
HoLoop
3

Ярила

Цитата (Andy13 @ 17.04.2025 - 03:51)
Цитата (googleoff @ 17.04.2025 - 03:44)

Да опиздюлились, если были бы не правы. а так непонятно вообще, что происходит. Ебанутые парадную в церковь превратили, это вот все убрали, ну норм. Мне не понравилось бы вот такое украшательство да и соседство с церконутыми тоже, и наверняка без согласования с собственниками. Рабочие управляющей компании таджики, местные не идут на эту работу, что не так?

Ты не прав. Всё что бесит и раздражает черножопую нечисть, надо применять массово, где только можно. Без разницы бошки свиней или святые образа.

[^]
SWarGunOFF
17.04.2025 - 04:21
17

Ярила

Вот и принципиальные отличия: с татарами нормально общаемся - друг друга с национальными или религиозными праздниками поздравляем, учитываем обычаи друг друга. И тут приезжают грязные свиньи откуда-то из мирового захолустья.

[^]
stsika
17.04.2025 - 04:21
0

Ярила

Мужиков я так понял в этом доме у них нет. Печально. В храмах одни женщины, в мечетях одни мужики.

[^]
bestnoob
17.04.2025 - 04:22
-2

залупастикус волнистый

пасха это вообще еврейское вроде, по сути все праздники еврейские, мы отдаём в их праздники им энергию, а как они у нас называются - не важно

[^]
Andy13
17.04.2025 - 04:25
-2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 17.04.2025 - 04:18)
Цитата (Andy13 @ 17.04.2025 - 03:51)
Цитата (googleoff @ 17.04.2025 - 03:44)

Да опиздюлились, если были бы не правы. а так непонятно вообще, что происходит. Ебанутые парадную в церковь превратили, это вот все убрали, ну норм. Мне не понравилось бы вот такое украшательство да и соседство с церконутыми тоже, и наверняка без согласования с собственниками. Рабочие управляющей компании таджики, местные не идут на эту работу, что не так?

Ты не прав. Всё что бесит и раздражает черножопую нечисть, надо применять массово, где только можно. Без разницы бошки свиней или святые образа.

Вы так правда реально думаете? Есть совершенно другие методы, немного подзабытые, но после их применения это вот все как ветром сдувало. Но мне не нравится провокации от оператора, он решил манипулировать, но сам так то тоже чужой в парадной. И наверняка опиздюливается от недовольных жителей, а после строчит в полицию, что его веру оскорбляют.

[^]
24регион
17.04.2025 - 04:25
2

Ярила

Поднимаю тему dont.gif

Давно знаю подлинных мусульман. Довелось несколько лет жить среди них. С некоторыми до сих пор поддерживаем хорошие отношения.
Это совсем другие люди нежели упомянутый Рахмон сотоварищи.
Это нормальные обычные люди, просто верят не в Пресвятую Троицу, а в Аллаха с Пророком.
И моё христианство не мешает мне мирно сосуществовать с ними и с их мусульманством, как и им со мной или с другими русскими людьми.

Но!
Агрессия, подличание, фарисейство и двуличие - стало отличительной чертой тех, кто сегодня смеет называть себя мусульманами и/или их духовными наставниками.
А это никакое не мусульманство.
Это зло. Это опасность.
Это чистейшей воды ваххабито-шариатство!

Вот оно, их двуличие.

Муфтий Альбир Крганов:
Когда мы поздравляем христиан, иудеев, буддистов с их праздниками, мы не отказываемся от своих религиозных убеждений.
Мы желаем мира, добра, здоровья, благополучия.
Мы подходим к этому с точки зрения общечеловеческой культуры, а не религиозной, не нарушая своей веры.

Муфтий Сухайл Тармахомед:
Праздник Пасхи — это специфический христианский праздник и особый признак неверующих.
Вследствие этого для мусульман запрещено участвовать в подобных праздниках.
Пророк Аллаха строго предостерегал свою умму от участия в празднованиях других религий, чтобы сохранить свою религию и религиозную идентичность

Где и когда муфтии и диаспоры прилюдно , громко, вслух осудили своих единоверцев и единородцев за непотребства, творимые ими в России?
За что ж нам уважать их самих и их веру?
Да и не вера у них уже, а шайтанство под прикрытием веры.

Им не важно, что именно празднуют русские: Новый год или Рождество Христово, День Победы или День России, Пасху Христову или Вербное воскресенье.
И вовсе не потому что они поборники законности (вроде общего собрания собственников квартир в МКД) или веры (вроде харам на христианские или общегосударственные праздники )
Они всё делают с вызовом!
Всё - напоказ!
Всё - с горячим первобытным и животным желанием показать, что они - главные, а русские должны принять их правила или исчезнуть Но и принявшие правила все равно потом должны будут исчезнуть.
Так животные демонстрируют своё доминирование, поднимая ногу , старательно перекрывая своей струей метку, оставленную ранее другим животным.

PS До тех пор, пока в обществе будут те, кто глубокомысленно изрекает "ну да, не так уж и неправ этот таджик/узбек/среднеазиат/кавказец , надо ж было на общем собрании решить сначала ", пока будут те, кто не замечая реальность мыслит понятиями "интернационализм и толерантность" , пока будут признавать их право на хиджабы/никабы в русских городах, их хамство и агрессию против русского населения, русских празхдников, русской веры - всё это будет в пользу тожероссиян , ньюроссиян и совсемнероссиян. Потому что они доброту и терпение русских воспринимают как их слабость. А слабых они унижают и уничтожают, занимая освободившееся комфортное пространство, уже подготовленное до них.

Что случилось с Никитой Ж, оскорбившим ислам?
Но ничего не происходит с теми, кто оскверняет русские церкви, ломает и оскверняет православные иконы, глумится над нашими праздниками (светскими и религиозными) - оскорбляет не только православие , но и просто-напросто всех русских - верующих, атеистов, агностиков .

Цитата
stsika   Мужиков я так понял в этом доме у них нет. Печально.
В храмах одни женщины, в мечетях одни мужики.

Именно так.
Хотя в Красноярске в православных церквях всё больше мужчин и парней (особенно возвращающихся или прибывающих в отпуск из за ленты). Их число прибавляется медленно, но неуклонно.

Это сообщение отредактировал 24регион - 17.04.2025 - 05:07

[^]
aev2000
17.04.2025 - 04:29
1
Статус: Online

Ярила

с одной стороны нельзя размещать в местах общего пользования многоквартирного дома всякую хрень без согласия собственников, с другой, разжигает он рознь, пора штраф выписывать, а в следующий раз дело шить

Это сообщение отредактировал aev2000 - 17.04.2025 - 04:30

[^]
spas77
17.04.2025 - 04:33
6

Ярила

У меня тетка в Питере живет. Чет мне за нее очково. Дома, в деревне, этого таджика тупо бы отпиздили. Не исключено, что местные таджики.

[^]
Balagan0xFF
17.04.2025 - 04:35
2

.

Ща подрастут дети этого Рахмона, рожденные в России и родят по 6 внуков, и в этом доме русскоговорящих вообще не останется. А наша молодёжь или кота или собаку выращивают и все..

[^]
Boojum
17.04.2025 - 04:42
3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 17.04.2025 - 12:14)
Цитата

Его еврейского сына избил Даг, причем как пишут избил довольно нехило с переломами. Ваш Милонов устроил кипишь в сети, но как дело дошло дал заднюю и примирился.

Вообще говоря, бородатых байстрюков сейчас поприжали. Но, не слишком сильно, видимо. Наверняка, кто-то из высших чинов МВД от диаспор - солидную мзду имеет. Вычислить-бы, да сдать. Не ментам, а в СМИ. Вот тогда Бастрыкин - максимально быстро, возбудится...

Бля, ну почему сцуко в стране - без Бастрыкина - нихрена не возбуждается? У меня лично - только один вывод напрашивается. Менты - не хотят работать. Не "не могут", а именно "не хотят". Причём, дело даже не в зарплате - она у них и так, выше среднего. И пенсия в 55 лет. Но - не хотят, блин.

[^]
Алекс22
17.04.2025 - 04:45
5

Ярила

Интересно, а когда будут защищать чувства неверующих? Или мы не люди?

По теме, таджику пизды дать не пробовали?

[^]
Kislota
17.04.2025 - 04:48
1

Ярила

Чет чурки охуели в край

[^]
AntiFake
17.04.2025 - 04:49
3

Ярила

Цитата (Boojum @ 17.04.2025 - 04:42)
Цитата (AntiFake @ 17.04.2025 - 12:14)
Цитата

Вообще говоря, бородатых байстрюков сейчас поприжали. Но, не слишком сильно, видимо. Наверняка, кто-то из высших чинов МВД от диаспор - солидную мзду имеет. Вычислить-бы, да сдать. Не ментам, а в СМИ. Вот тогда Бастрыкин - максимально быстро, возбудится...

Бля, ну почему сцуко в стране - без Бастрыкина - нихрена не возбуждается? У меня лично - только один вывод напрашивается. Менты - не хотят работать. Не "не могут", а именно "не хотят". Причём, дело даже не в зарплате - она у них и так, выше среднего. И пенсия в 55 лет. Но - не хотят, блин.

Ага, как всегда у россиян, Царь хороший, это бояре плохие.

По факту это просто театр для доверчивых российских гоев, борьба нанайских мальчиков. Вот мол МВД такое плохое, а СК на защите русского мира.

Российская элита, также как и западная (UK, Франция и США) планомеренно замещает коренное русское население чурками.

[^]
Iptit
17.04.2025 - 04:57
6
Статус: Online

Ярила

Не надо ни с кем договариваться.
Не надо никого бить или воспитывать.
Не надо никого убеждать.
Надо фиксировать личности, препятствующие христианскому празднику. От главного героя, его домочадцев до последнего дворника, срывающего украшения.
Конспектировать высказывания, проводить съемку действий, фотографировать последствия.
Нанимать юриста, группу поддержки и обращаться в органы.
Довести дело до логического конца, с реальным наказанием, «а не это вот все извините на камеру».
И, естественно, поднимать медийный шум.

[^]
Fromtundra
17.04.2025 - 05:00
4

Ярила

Почему этих чурбанов со сломанными лицами из подъезда не выпнули? Я как мусульманин спрашиваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36527
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх