Проезд скорой в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinn
12.04.2025 - 09:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mathemat @ 11.04.2025 - 23:28)
Ухоженный город, адекватные водители - душевно!

Поразительно! В 90-е возил туда матушку родню навестить. Такого автоскотства насмотрелся..... Нужно было развернуться (строго по ПДД), так меня иногороднего тупо не пускали. Несколько циклов светофора стоял и ждал, пока такой же иногородний, курский, не пропустил меня.

[^]
Naibu
12.04.2025 - 09:05
1

Юморист

Цитата (tailerderden @ 12.04.2025 - 09:00)
Цитата (Naibu @ 12.04.2025 - 08:52)
А дело в том, что так... НЕ НАДО ездить!  И ролики такие - призывают НАРУШАТЬ ЗАКОН. И это тысячу раз уже обсуждалось. Только ВЧЕРА приставы списали за "движение по обочине". Бабяковская камера сняла. Никакие аргументы, что "пропускал скорую" НИКОГО НЕ ЕБУТ! И то, что на фотках ЯВНО видно, что ОБА ПОТОКА в ДВЕ СТОРОНЫ стоят на обочине в ОДИН ряд и середина дороги пустая - НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Ответ у них один - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Поэтому, ТС - ОТКРОВЕННО ИДИ НАХУЙ со своими пропогандонскими темами НАРУШЕНИЯ ПДД. Вот когда в ПДД явно пропишут - КАК я должен пропускать скорую - тогда будьте нате! А пока - ХУЙ я куда с полосы двинусь. Могу только остановиться чуть сдвинувшись к КРАЮ полосы, ну т.е. сантиметров на 20-30... и "НЕ МЕШАТЬ", как того требуют ПДД. 
Извини, конечно ТС, но вы, блядь, призываете - "ах, как красиво! какие молодцы" и хомячье в ответ - "да-да! Йебать мы молодцы! Такие ваще!" А мы, блядь, за это платим потом из своего кармана.

ЗЫ: интересно, а минусеры не хотят мне штраф компенсировать за такой вот "пропуск скорой"? мне, блядь, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО было, что мне его не обжаловали. Или годны только недовольно попердеть и шпалами покидать?

Можно обратится в скорую ,потребовать запись с видеорегистратора , они на всех стоят, а не спускать это на самотёк.

можно и машку за ляжку. Я еще раз говорю - ОБЖАЛОВАТЬ штраф у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Кто мне какое кино с какой "скорой" выдаст и на каком основании - и сколько это займет времени (и сохранится ли это кино до того времени) это только лично ВАМ ведомо. У меня же по факту -2500 в кармане за "доброту". Пиздеть в торнетах - не мешки ворочать. Хотелось бы от вас увидеть "рыбу" обращения выдачи видоса. Хотя бы "заголовок" - т.е. с КОГО это требовать faceoff.gif

[^]
Naibu
12.04.2025 - 09:09
1

Юморист

Цитата (alexyurist @ 12.04.2025 - 09:00)
Цитата
А дело в том, что так... НЕ НАДО ездить!  И ролики такие - призывают НАРУШАТЬ ЗАКОН. И это тысячу раз уже обсуждалось. Только ВЧЕРА приставы списали за "движение по обочине". Бабяковская камера сняла. Никакие аргументы, что "пропускал скорую" НИКОГО НЕ ЕБУТ! И то, что на фотках ЯВНО видно, что ОБА ПОТОКА в ДВЕ СТОРОНЫ стоят на обочине в ОДИН ряд и середина дороги пустая - НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Ответ у них один - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Поэтому, ТС - ОТКРОВЕННО ИДИ НАХУЙ со своими пропогандонскими темами НАРУШЕНИЯ ПДД. Вот когда в ПДД явно пропишут - КАК я должен пропускать скорую - тогда будьте нате! А пока - ХУЙ я куда с полосы двинусь. Могу только остановиться чуть сдвинувшись к КРАЮ полосы, ну т.е. сантиметров на 20-30... и "НЕ МЕШАТЬ", как того требуют ПДД. 
Извини, конечно ТС, но вы, блядь, призываете - "ах, как красиво! какие молодцы" и хомячье в ответ - "да-да! Йебать мы молодцы! Такие ваще!" А мы, блядь, за это платим потом из своего кармана.

ЗЫ: интересно, а минусеры не хотят мне штраф компенсировать за такой вот "пропуск скорой"? мне, блядь, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО было, что мне его не обжаловали. Или годны только недовольно попердеть и шпалами покидать?

Вы, уважаемый, не в том направлении изливает свое негодование. Хули вы нам, таким же водителям, как и Вы пишете свои претензии? Предъявляйте их Правительству, Госдуме и МВД, которые не вносят в ПДД необходимые нормы, устанавливают штрафы и применяют штрафы без анализа фактической ситуации, соответственно. Вы хотя бы одно обращение направили в указанные органы власти или только на соседей по форуму/автодороге способны пиздеть?

Я, уважаемый, не Вам изливаю свое "негодование", а автору указываю, что его тема ПРОПАГАНДИРУЕТ НАРУШЕНИЕ ПДД, и тем самым предостерегаю вас, "таких же водителей" от совершения ошибки и потери денег. А в госдуму вы сами можете пойти, если вам хочется, или данная информация, как вы считаете, лично вас не касается а является лишь моим частным капризом faceoff.gif

[^]
TooMWhoo
12.04.2025 - 09:11
0

Весельчак

Это намного эффективнее, чем левую полосу щемить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexyurist
12.04.2025 - 09:13
-2

Хохмач

Цитата (Naibu @ 12.04.2025 - 09:05)
можно и машку за ляжку. Я еще раз говорю - ОБЖАЛОВАТЬ штраф у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Кто мне какое кино с какой "скорой" выдаст и на каком основании - и сколько это займет времени (и сохранится ли это кино до того времени) это только лично ВАМ ведомо. У меня же по факту -2500 в кармане за "доброту". Пиздеть в торнетах - не мешки ворочать. Хотелось бы от вас увидеть "рыбу" обращения выдачи видоса. Хотя бы "заголовок" - т.е. с КОГО это требовать

Я вам написал, с кого требовать. Правительство-внесение изменений в ПДД, касающееся порядка предоставления преимущества спецслужбам, Госдума - внесение в КоАП РФ изменений, устанавливающих исключение привлечения к административной ответственности в случае совершения административного правонарушения в результате предоставления преимущества спецслужбам (приравнять к крайней необходимости, например), МВД - выдача разъяснений нижестоящим органам ГАИ о необходимости учёта фактической ситуации при рассмотрении АПН.
Но Вы же ничего писать не будете, попиздите на окружающих здесь, на ЯПе, пройдитесь со шпалами по нам (хотя мы вас и не штрафовали), поогрызаетесь на дороге на окружающих водителей и скоро-помощников, тем все и закончится. Или не так?

[^]
Taicho
12.04.2025 - 09:17
0

Ярила

Не скорой - а реанимации.

Скорой кажется вообще пофиг как ехать, два раза пришлось сталкиваться - я бы быстрее на маршрутке добрался чем с ними

[^]
Naibu
12.04.2025 - 09:24
2

Юморист

Цитата (alexyurist @ 12.04.2025 - 09:13)
Цитата (Naibu @ 12.04.2025 - 09:05)
можно и машку за ляжку. Я еще раз говорю - ОБЖАЛОВАТЬ штраф у меня НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Кто мне какое кино с какой "скорой" выдаст и на каком основании - и сколько это займет времени (и сохранится ли это кино до того времени) это только лично ВАМ ведомо. У меня же по факту -2500 в кармане за "доброту". Пиздеть в торнетах - не мешки ворочать. Хотелось бы от вас увидеть "рыбу" обращения выдачи видоса. Хотя бы "заголовок" - т.е. с КОГО это требовать

Я вам написал, с кого требовать. Правительство-внесение изменений в ПДД, касающееся порядка предоставления преимущества спецслужбам, Госдума - внесение в КоАП РФ изменений, устанавливающих исключение привлечения к административной ответственности в случае совершения административного правонарушения в результате предоставления преимущества спецслужбам (приравнять к крайней необходимости, например), МВД - выдача разъяснений нижестоящим органам ГАИ о необходимости учёта фактической ситуации при рассмотрении АПН.
Но Вы же ничего писать не будете, попиздите на окружающих здесь, на ЯПе, пройдитесь со шпалами по нам (хотя мы вас и не штрафовали), поогрызаетесь на дороге на окружающих водителей и скоро-помощников, тем все и закончится. Или не так?

Т.е. стоп... Сначала я должен "пропустить скорую" по способу, показанным ТС-ом, потом, блядь, за это ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ, потом пойти указанным ВАМИ путем... вот этим вот ^^^^^^^^^^ где вы только про спортлото забыли... У меня впечатление, что вы либо дохуя важный, либо вчера говна какого-то въебали, что вас не попустило по сей час.... cranky.gif

[^]
АндрейБат
12.04.2025 - 09:24
0

Хохмач

Воронеж - это вам не Чебоксары!

[^]
Anker74
12.04.2025 - 09:27
0

Ярила

У нас на таких дорогах широких в 3 ряда едут, и хуй там скорая проедет уже.

[^]
Viteck116
12.04.2025 - 09:27
-1
Статус: Online

Вечный балагур

Этому должны учить в автошколах.
Нас не учили.
Узнал про этот способ пропускать скорую много позже, вот так вот из интернета.

[^]
tailerderden
12.04.2025 - 09:31
0

Светояр

Цитата
Во первых ,едешь где пропускают, во вторых ,проезд на красный теперь не быстрее 20:км в час , в третьих да , в междурядье правильней, но не всегда позволяет ширина дороги, на принятие решения проезда время ограниченно безопасностью окружающих ,автомобиля и бригады с пациентом, в третьих в основном народ адекватный на дорогах и да , нужен закон,о проезде для понимания.

Это ,при теоретической наполненности улицы (где встреча без рельс) я должен был в междурядье проезжать? Чтоб все машины ,что слева на встречку выехали? Смешно , господа эксперты , вам не кажется? Где две полосы ,как полторы...

[^]
ColonelBrain
12.04.2025 - 09:35
-1

Приколист

Цитата (VRNRuliT @ 11.04.2025 - 23:24)
Такие ролики нужны, чтобы люди видели как надо ездить.

это говорит о многом, аж на слезу потянуло. Все же нормальных больше, чем идиотов.

[^]
Vredtech
12.04.2025 - 09:37
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Пару раз наблюдал такое в Рязани. Но в том месте двухполосная дорога была немного пошире, чем обычно...

[^]
tailerderden
12.04.2025 - 09:41
0

Светояр

Цитата (Taicho @ 12.04.2025 - 09:17)
Не скорой - а реанимации.

Скорой кажется вообще пофиг как ехать, два раза пришлось сталкиваться - я бы быстрее на маршрутке добрался чем с ними

Тут есть два типа, это биды(бригада интенсивной терапии) и обычная скорая, которая кстати тоже может везти вашу маму или родственника с инфарктом или инсультом, а может и девушку ,у которой давление 160, вызвала скорую, дали коптоприл , снизили, а она встала , покурила и опять вызвала скорую ,понятно , что ее со спец сигналами не повезут и торопиться ни куда не будут .

[^]
om6re
12.04.2025 - 09:44
0

Шутник

Цитата (AleksMik @ 12.04.2025 - 08:18)
Но больше всего бесят ублюдки встающие в жопу скорой и не дающие вернуться в свою полосу после пропуска скорой

Надо все машины экстренных служб оснастить регистраторами сзади и умников, прилипающих на корму, отоваривать хотя бы как за пьянку, конский штраф по регистратору и плюс лишение, если живой сотрудник выловит.
А вообще идиота, едущего в метре за скорой или пожарной надо привлекать за попытку убийства, вне зависимости от того, насколько тяжелый вызов у них, ибо долбоящер не знает, куда едет машина, но если психически здоровый, то должен осознавать, что скорая вполне может ехать с инфарктом, например, и каждая секунда на счету, а пожарная на вызов с заблокированными людьми с аналогичными требованиями по времени и впилившись в зад машине можно стать причиной смерти. Осознает и висит на бампере - значит осознанно готов убить человека. Ну а если не осознает, то ему и подавно нечего делать на дорогах.

[^]
mikas83
12.04.2025 - 09:56
0

Ярила

У меня супругу так спасли от смерти в Калуге, чуть дольше до областной больницы и все, почти 2 месяца в коме, а я дома с двумя детьми и каждый день слова врачей, что состояние крайне тяжелое...

[^]
Школьница
12.04.2025 - 10:35
0

البنت ساذج

Про Ростов прикольное я могу рассказать. В конце нулевых приехали к нам руководители москвичи. Стали гонять по городу с мигалками. На недолгий промежуток времени хватило. Никто не пропускает. Ещё и блокируют. Ответ 1 у всех-это же не скорая.суровый город в этом отношении. Спасибо москвичам, поняли это
А скорые и пожарки едут так же как на видео.

[^]
Aliеn
12.04.2025 - 10:43
0

Ярила

Цивилизация! 😎

[^]
iGexxo
12.04.2025 - 10:55
0

Юморист

А ведь в большинстве случаев так и происходит, всё быдло которое не пропускает скорую я видел только здесь, на дороге при моём участии всегда бывало только как на видео. Негатив привлекает просмотры, поэтому его мы видим тут постоянно, а понять что негатив и реальная статистика практически никогда не бьются способны далеко не все. dont.gif

Это сообщение отредактировал iGexxo - 12.04.2025 - 10:56

[^]
YokozunaI
12.04.2025 - 11:27
-2

Буквоед

Это прекрасное видео местами прерывается. Скорая упирается в непропускающих ее долбоебов.
Но не портить же из-за этого духоподъемный ролик.
В той же Германии можно найти подобное видео "от подъезда и до больницы".
И никого это не удивляет.

[^]
TBOIOxMATb
12.04.2025 - 11:27
1

Ярила

почему люди, которые спасают жизнь получают всего как 1/1000000 всратого футболиста?

[^]
solomagolova
12.04.2025 - 11:34
0

Приколист

Ну наконец-то!!! Не понимаю, почему московские скорые в тоннелях и на эстакадах сдвигают в сторону правого крайний левый ряд, а не едут между двуми рядами.

[^]
isironn
12.04.2025 - 11:37
0

Ярила

Да собственно редко не пускают скорую. Но и конечно же найдётся мудак который не уступит и мудак который пристроится сзади

[^]
Зизер14
12.04.2025 - 11:47
0

Шутник

В Москве так заузили полосы, местами бордюры для красоты вкопали слева от левой полосы, так что жмись хоть влево, хоть вправо, но пока поток не сдвинется, скорая так и будет стоять с другими машинами.

[^]
RobSmedley
12.04.2025 - 12:09
0

Юморист

Цитата (fr0stynnz @ 11.04.2025 - 23:58)
что за кавер чайфа?

Нашёл.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 12.04.2025 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13002
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх