Проезд скорой в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeeva
12.04.2025 - 01:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SashaREAL @ 11.04.2025 - 23:31)
Вместо того чтобы ехать в междуполосье как принято в большинстве стран, жмутся в пробках слева. В итоге правые ряды едут быстрее чем скорая помощь с бараном за рулём.

Так для того чтоб скорая ехала в междурядье - ее надо туда пропускать!
А это делают далеко не все...

[^]
DamaVbubi
12.04.2025 - 01:34
3

Шутник

Цитата (Murlak0taM @ 11.04.2025 - 23:45)
А потом он уперся в кортеж...

В Воронеже не особо они наблюдаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vstavaynarod
12.04.2025 - 06:09
1

Приколист

Синхронно, молодцы!

[^]
Carvalho
12.04.2025 - 06:24
1

Приколист

Спасибо таким водителям, которые понимают эту срочность!
Может они сталкивались, с тем, что в карете их родной человек, и ему нужна помощь!
П.СЫ. К сожалению, у нас в Челябинске, даже на профессионализм и понимание водителей скорой, и просто водителей, - это не спасло моего самого близкого человека...
Будьте добрее друг к другу!

[^]
Svad
12.04.2025 - 07:01
3

Балагур

Вот правильное движение скорой.
Раздвинуть ряды намного легче, чем их сдвигать слева направо, причем оправдание возможностью выезда на встречку работает далеко не всегда, при наличии разделительной полосы чаще всего скорая также жмется в крайне левый почему-то

[^]
UDV1979
12.04.2025 - 07:03
0

Ярила

Есть мое мнение, что скорые порой используются в целях доставки недобросовестного руководящего состава больниц, ибо в конце моего рабочего дня неоднократно, в одно и тоже время с сиреной и мигалками курсирует.

[^]
TeXHoBuKuHr
12.04.2025 - 07:17
-1

Лососни Тунца

И в конце останавливает гаишник, т.к. нужно пропустить кортеж!

[^]
XemuLtron
12.04.2025 - 07:20
1

Ярила

Ширину полос в Москве видел? Мотоциклисты между машинами застревают.

[^]
zhak1
12.04.2025 - 07:32
1

Хохмач

Все яповцы и так уступают. А видео возвращает веру в человечность

[^]
Wolfhander
12.04.2025 - 08:06
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 12.04.2025 - 07:20)
Ширину полос в Москве видел? Мотоциклисты между машинами застревают.

Вот тоже про это с самого начала подумал. Скорой всегда уступаю, но с этим дебильным сужением полос (причём уже не только где-то в центре Москвы в старых переулках, но и вполне себе в спальных районах возле МКАД), когда из двух полос сделали три: там физически некуда деться с пути скорой, приходится, как в пробке, ждать, пока появится разрыв между машин и туда нырять... а через 2 метра - ещё одна машина, которая так же ищет, куда деться...

[^]
mrSgizmund
12.04.2025 - 08:07
0

Приколист

Ну и что удивительного в этом видосе? Сколько живу, всегда водилы подобным образом на скорую реагируют. Про долбоебов изредка только в новостях вижу. Их еденицы.

[^]
chersky81
12.04.2025 - 08:12
0

Юморист

Вот, честно - порадовался, что где-то есть адекватные водители! От души желаю, чтобы ко всем водителям, что в видео, такая машина так никогда не спешила! И здоровья тому, к кому эта скорая торопилась!!!

[^]
Sc0rrpppi0n
12.04.2025 - 08:16
1

Ярила

Цитата (SashaREAL @ 11.04.2025 - 23:31)
Бесполезно. В большинстве городов нет курсов для водителей скорой помощи. Вместо того чтобы ехать в междуполосье как принято в большинстве стран, жмутся в пробках слева. В итоге правые ряды едут быстрее чем скорая помощь с бараном за рулём.

Согласен, в междурядье гораздо проще ему место уступить, две машины подвинулись немного в разные стороны и проезд готов,

[^]
Анрохс
12.04.2025 - 08:16
0

Юморист

Ура! Научились!

[^]
AleksMik
12.04.2025 - 08:18
0

Ярила

В межрядье намного проще, если водители адекватные, у нас очень много тупых, но и скоряк едет в левой а водители второго ряда не догоняют, что надо подвинуться.
Но больше всего бесят ублюдки встающие в жопу скорой и не дающие вернуться в свою полосу после пропуска скорой

[^]
blagorod32
12.04.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (галоперидол @ 12.04.2025 - 00:31)
Нашим законодателям прописать правила движения для водителей с маячками и остальных участников дорожного движения в голову не приходит. Слишком сложно, валежник важнее.

Некоторым водителям с маячками и толстой чайкой в салоне вообще никакие законы не писаны.

[^]
tailerderden
12.04.2025 - 08:25
1

Светояр

Цитата (UDV1979 @ 12.04.2025 - 07:03)
Есть мое мнение, что скорые порой используются в целях доставки недобросовестного руководящего состава больниц, ибо в конце моего рабочего дня неоднократно, в одно и тоже время с сиреной и мигалками курсирует.

Каждый проезд на красный фиксируется камерами, от туда приходит штраф в администрацию ,штраф проверяется по карточкам фельдшера и путевому листу водителя, если была не 2-3 срочность , то штраф оплачивает водитель ,а это 7.500 (так как 4 водителя на авто) так что , думайте ,когда пишете подобную ахинею.

[^]
Турбоголик
12.04.2025 - 08:29
4

Шутник

Мое мнение, что поведение остальных водителей задаёт водитель скорой. Если он изначально занимает междурядье и как клин врезается в поток, то остальные участники движения подсознательно разъезжаются в разные стороны освобождая пространство. И это самый оптимальный вариант. Нужно этот пункт внести в ПДД и преподавать в автошколах. Этот манёвр более понятен, чем абстрактное " уступить авто с включённым спецсигналами"

[^]
Агронавт
12.04.2025 - 08:37
2

Шутник

Хоть раз хорошее про Воронеж написали!

[^]
Ramilz72
12.04.2025 - 08:38
0

Ярила

Ближе к юго- западу, так и люди другие. Помню, в начале 90-х. Я- длинноволосый металлист, в Казани воспринимался как прокажённый, как минимум. Приехал к другу в Таханрох, так и офуел! Во мне никто не видел длинноволосую заразу, которую нужно ненавидеть. И отношения между людьми другие. Даже на многих форумах, тех кто помогает с тем или иным вопросом, в 8 из 10 случаях с юго-западу страны.

[^]
tailerderden
12.04.2025 - 08:48
0

Светояр

Цитата (tailerderden @ 12.04.2025 - 08:25)
Каждый проезд на красный фиксируется камерами, от туда приходит штраф в администрацию ,штраф проверяется по карточкам фельдшера и путевому листу водителя, если была не 2-3 срочность , то штраф оплачивает водитель ,а это 7.500 (так как 4 водителя на авто) так что , думайте ,когда пишете подобную ахинею.

Во первых ,едешь где пропускают, во вторых ,проезд на красный теперь не быстрее 20:км в час , в третьих да , в междурядье правильней, но не всегда позволяет ширина дороги, на принятие решения проезда время ограниченно безопасностью окружающих ,автомобиля и бригады с пациентом, в третьих в основном народ адекватный на дорогах и да , нужен закон,о проезде для понимания.

[^]
Naibu
12.04.2025 - 08:52
-2

Приколист

Цитата
Такие ролики нужны, чтобы люди видели как надо ездить.

А дело в том, что так... НЕ НАДО ездить! dont.gif И ролики такие - призывают НАРУШАТЬ ЗАКОН. И это тысячу раз уже обсуждалось. Только ВЧЕРА приставы списали за "движение по обочине". Бабяковская камера сняла. Никакие аргументы, что "пропускал скорую" НИКОГО НЕ ЕБУТ! И то, что на фотках ЯВНО видно, что ОБА ПОТОКА в ДВЕ СТОРОНЫ стоят на обочине в ОДИН ряд и середина дороги пустая - НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Ответ у них один - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Поэтому, ТС - ОТКРОВЕННО ИДИ НАХУЙ со своими пропогандонскими темами НАРУШЕНИЯ ПДД. Вот когда в ПДД явно пропишут - КАК я должен пропускать скорую - тогда будьте нате! А пока - ХУЙ я куда с полосы двинусь. Могу только остановиться чуть сдвинувшись к КРАЮ полосы, ну т.е. сантиметров на 20-30... и "НЕ МЕШАТЬ", как того требуют ПДД.
Извини, конечно ТС, но вы, блядь, призываете - "ах, как красиво! какие молодцы" и хомячье в ответ - "да-да! Йебать мы молодцы! Такие ваще!" А мы, блядь, за это платим потом из своего кармана. moderator.gif Я думаю что штрафы пришли ВСЕМ, кто в тот момент там так ту скорую "пропустил".

ЗЫ: интересно, а минусеры не хотят мне штраф компенсировать за такой вот "пропуск скорой"? мне, блядь, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО было, что мне его не обжаловали. Или годны только недовольно попердеть и шпалами покидать?

ЗЫЗЫ: и более того, я скажу, что камера в том месте абсолютно ПРАВИЛЬНО стоит, ибо зоебале сочиться по обочине до перекресатка. Только вот почему-то выходит, что "ВСЁ ПРАВИЛЬНО", а плачу за это - Я!

Это сообщение отредактировал Naibu - 12.04.2025 - 09:20

[^]
Потный
12.04.2025 - 08:53
0

Шутник

А где не так?Я другого не видел!Это как надо оскатиниться,чтобы скорую не пропускать!

[^]
alexyurist
12.04.2025 - 09:00
-1

Хохмач

Цитата
А дело в том, что так... НЕ НАДО ездить! И ролики такие - призывают НАРУШАТЬ ЗАКОН. И это тысячу раз уже обсуждалось. Только ВЧЕРА приставы списали за "движение по обочине". Бабяковская камера сняла. Никакие аргументы, что "пропускал скорую" НИКОГО НЕ ЕБУТ! И то, что на фотках ЯВНО видно, что ОБА ПОТОКА в ДВЕ СТОРОНЫ стоят на обочине в ОДИН ряд и середина дороги пустая - НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Ответ у них один - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Поэтому, ТС - ОТКРОВЕННО ИДИ НАХУЙ со своими пропогандонскими темами НАРУШЕНИЯ ПДД. Вот когда в ПДД явно пропишут - КАК я должен пропускать скорую - тогда будьте нате! А пока - ХУЙ я куда с полосы двинусь. Могу только остановиться чуть сдвинувшись к КРАЮ полосы, ну т.е. сантиметров на 20-30... и "НЕ МЕШАТЬ", как того требуют ПДД.
Извини, конечно ТС, но вы, блядь, призываете - "ах, как красиво! какие молодцы" и хомячье в ответ - "да-да! Йебать мы молодцы! Такие ваще!" А мы, блядь, за это платим потом из своего кармана.

ЗЫ: интересно, а минусеры не хотят мне штраф компенсировать за такой вот "пропуск скорой"? мне, блядь, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО было, что мне его не обжаловали. Или годны только недовольно попердеть и шпалами покидать?

Вы, уважаемый, не в том направлении изливает свое негодование. Хули вы нам, таким же водителям, как и Вы пишете свои претензии? Предъявляйте их Правительству, Госдуме и МВД, которые не вносят в ПДД необходимые нормы, устанавливают штрафы и применяют штрафы без анализа фактической ситуации, соответственно. Вы хотя бы одно обращение направили в указанные органы власти или только на соседей по форуму/автодороге способны пиздеть?

[^]
tailerderden
12.04.2025 - 09:00
0

Светояр

Цитата (Naibu @ 12.04.2025 - 08:52)
А дело в том, что так... НЕ НАДО ездить! И ролики такие - призывают НАРУШАТЬ ЗАКОН. И это тысячу раз уже обсуждалось. Только ВЧЕРА приставы списали за "движение по обочине". Бабяковская камера сняла. Никакие аргументы, что "пропускал скорую" НИКОГО НЕ ЕБУТ! И то, что на фотках ЯВНО видно, что ОБА ПОТОКА в ДВЕ СТОРОНЫ стоят на обочине в ОДИН ряд и середина дороги пустая - НИКОГО НЕ ЕБЕТ. Ответ у них один - СОБЛЮДАЙТЕ ПДД. Поэтому, ТС - ОТКРОВЕННО ИДИ НАХУЙ со своими пропогандонскими темами НАРУШЕНИЯ ПДД. Вот когда в ПДД явно пропишут - КАК я должен пропускать скорую - тогда будьте нате! А пока - ХУЙ я куда с полосы двинусь. Могу только остановиться чуть сдвинувшись к КРАЮ полосы, ну т.е. сантиметров на 20-30... и "НЕ МЕШАТЬ", как того требуют ПДД.
Извини, конечно ТС, но вы, блядь, призываете - "ах, как красиво! какие молодцы" и хомячье в ответ - "да-да! Йебать мы молодцы! Такие ваще!" А мы, блядь, за это платим потом из своего кармана.

Можно обратится в скорую ,потребовать запись с видеорегистратора , они на всех стоят, а не спускать это на самотёк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12489
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх