В детстве лазили на кран строительный в кабину, по 3 этажному замку на даче лазили везде втч по крыше чуть недостроенному , посадили владельца и бассейн и лифт и стекла литые в 3 этажа. Еще на какую то башню с водой лазили которая на ветру 5 метров туда сюда я уже там прибздел ели в себе силы нашел обратно слезть ))
ну нахер ваще то что на видео, особенно когда ты уже не малолетка и страх обострен к таким вещам.
я б даже малолеткой на такую хуйню не подписался бы, но там когда дети да есть такая хуйня что сейв жизнь как игра, если что можно уйти...
из самого ебнутого чуть не погиб когда закрыли дома, ключей нет. на этаж ниже к соседям упал на балкон ... руки сильные , там остеклено , места для удержаться почти не было ... чуть воды одна рука сразу по воде мимо второй зацепился. Этаж 12 лететь далеко вниз... Повезло что там кто то дома был, бабка открыла аккуратно и как мешок с говном затащила в хату.
Стекла еще бил на даче и когда совсем мелкий был в доме в городе чтоб попробовать вылезти. А все психические болезни родителей , которые считали нормой что ключ от дома мне не нужен за 20 рублей.. обойдется.
Причем даже после случая когда чуть не погиб .. ключи за 20 р мне не сделали. Ну нельзя некоторым людям размножаться. Моей родне скорее место в дурке на принудительном лечении тяжелой психиатрии.
Это сообщение отредактировал next336 - 11.04.2025 - 01:40