Pizza L' Italiano

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtnil
3.03.2025 - 00:25
3
Статус: Offline


j-23

Регистрация: 23.12.18
Сообщений: 4846
Цитата (BLONDIN001 @ 2.03.2025 - 20:06)
Майонеза, огурцов солёных и колбасы разной всё равно мог добавить. lol.gif

И спеть ещё !!
 
[^]
Джебраил
3.03.2025 - 00:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4805
Klientt
Цитата

Я программку пользую
Даже не слышал,но почему бы и нет?
Я точные рецепты,только на сдобу,сладкие изделия и ржаной хлеб.А почти всё из теста,фантазирую...Нраицца!
 
[^]
42na
3.03.2025 - 01:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 8596
Цитата (Салют @ 2.03.2025 - 19:46)
Сколько питц не ел , а вот с таким тестом еще ни одной не пробовал. Шикарно!
жрать захотелось....

в самой Италлии там реально и тесто и сыр другой, очень вкусно. Итальянская пицца в других странах как бы не пыталась, а все равно другая)
 
[^]
doubletrue
3.03.2025 - 02:02
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 426
было дело, довелось поработать в итальянской пиццерии, где пицамен сицилиец был, Винченцо, учил меня и мексиканца пиццу на пальце крутить, по полотенцу дал и грит, уотттаквот, пока "на кошках".
Так вот в видео точно также месили тесто и уже он их на такие кругляха расфасовывал, потом все в холодильник. Считала самой вкусной пиццей в городе (и самой дорогой). Еще учил быть баркером. Это когда зазываешь людей с улицы. Грил, красоток, красоток!!! давай зови :)) Ресторан около пляжа был.

Земля тебе пухом, Винченцо. Славные были времена.

Это сообщение отредактировал doubletrue - 3.03.2025 - 02:03
 
[^]
kaban666
3.03.2025 - 02:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.09
Сообщений: 371
Цитата (BLONDIN001 @ 2.03.2025 - 20:06)
Цитата (Tormund18 @ 2.03.2025 - 20:58)
Цитата (ADAWolf @ 02.03.2025 - 20:53)
А калбаса хде? Жмотяра итальянска!

Это Маргарита.
Томат, пармезан, базилик и моцарелла.

Майонеза, огурцов солёных и колбасы разной всё равно мог добавить. lol.gif

И две порции ананасов lol.gif и кукурудзы
 
[^]
quelektr
3.03.2025 - 02:28
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.23
Сообщений: 771
Из какого суррогата и концентрата тесто он отрезал,чтобы замесить?

не все так прекрасно в ширпотребе.
 
[^]
serion
3.03.2025 - 05:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3586
Мой вариант

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Pizza L' Italiano
 
[^]
Gromag777
3.03.2025 - 07:04
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 466
искусство
 
[^]
MadDeniS
3.03.2025 - 07:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 618
Вкусное
 
[^]
schar
3.03.2025 - 08:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 288
Нахуй он руку свою волосатую в тесто засовывает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Влад7878
3.03.2025 - 08:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.24
Сообщений: 384
Я другой узел вяжу...©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexandro55
3.03.2025 - 09:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.24
Сообщений: 118
Какая то веганская
 
[^]
Tubifex
3.03.2025 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.13
Сообщений: 1880
Я не понял: первоначально в тестомес он что забрасывал? Что это за масса?
 
[^]
Инотиццо
3.03.2025 - 09:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 5705
о да wub.gif

Pizza L' Italiano
 
[^]
NahIpoh
3.03.2025 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.24
Сообщений: 1787
Когда в Москву пиццерию на колесах пригнали, Астра пицца, у нас там товарищ работал. Вот он приволок эту пиццу. Пипец она острая была, повторить желания не появилось. А сейчас на любой вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
3.03.2025 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 9860
Цитата (ADAWolf @ 02.03.2025 - 20:53)
А калбаса хде? Жмотяра итальянска!

Он её до сожрал. Вишь какой пухляк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
drdevils
3.03.2025 - 10:24
1
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 3810
Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2025 - 23:50)
Забавно, кто-то готовит в перчатках, кто-то голыми руками. И те, и другие считают, что делают правильно.

по логике, готовить чистыми голыми руками гигиеничнее)
например в перчатках ты не почувствуешь что завафлил руки и их надо помыть)
 
[^]
viame
3.03.2025 - 10:25
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 172
Есть захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BOOMbaRUSH
3.03.2025 - 12:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.10
Сообщений: 87
Цитата (capriceNN @ 2.03.2025 - 21:07)
Цитата (Vailed @ 02.03.2025 - 20:53)
Это замороженное тесто купленное у производителя. Далее его разводят как надо. Мука кстати там специальная с низким содержанием белка. Два ноля вроде называется. Значительно дороже обычной.

Это не замороженное тесто. Это пулиш в самом начале видео. То есть опара по другому. И муку добавляют не с низким, а с высоким содержанием белка. Такое тесто бродит не несколько часов а несколько дней в холодильнике. Называется холодное брожение. Дрожжей при этом минимум.
Делаю дома такое специально для пиццы. Шикарное получается.

Это Biga, метод преферментации. Потом при вымесе добавляется еще мука и вода, может соль чуток. Дрожжи вроде мне добавляются уже.
 
[^]
iisysQQ
3.03.2025 - 12:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 5291
Пица топчик. Жрат таки захотелось. Но, правды ради, я бы конечно накидал разного мяса... И сыра побольше :D


Цитата (schar @ 3.03.2025 - 08:20)
Нахуй он руку свою волосатую в тесто засовывает?

Показывает качество теста. Правильное тесто для пицы к рукам не липнет.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.03.2025 - 12:26
 
[^]
Boroda076
3.03.2025 - 14:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4259
Мастер!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
korumda
3.03.2025 - 15:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 265
Цитата (Vitusi @ 3.03.2025 - 00:05)
И что здесь "получше"?
Недопечённый блин с сырыми ингредиентами?

А нахрена Прошутто Crudo подвергать термо обработке?
Ну может только то, что можно найти в России...
 
[^]
BLONDIN001
3.03.2025 - 15:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1353
Цитата (taeniurus @ 2.03.2025 - 22:18)
Цитата (АlekN21rus @ 2.03.2025 - 20:50)
Забавно, кто-то готовит в перчатках, кто-то голыми руками. И те, и другие считают, что делают правильно.

Знаешь, вот пофиг на перчатки, термообработка всё поправит... Но вот то, что волосня с бошки-бороды-рук может нападать, это как-то "фубля"

Термообработанные солёные от пота волосы с бороды тоже вреда не нанесут. lol.gif
 
[^]
DAFNA777
3.03.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4664
Цитата (МимоПроходил @ 2.03.2025 - 20:45)
в листья зеленки он зачем высморкался?

Национальная традиция! shum_lol.gif
 
[^]
Demolit
3.03.2025 - 21:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 392
Издеваетесь чтоли, не ел два дня pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7583
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх