Очередное напоминание пешеходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
25.02.2025 - 06:15
5
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (Жангиз @ 24.02.2025 - 16:12)
Девушка вроде мельком глянула влево, но не убедилась, что ей уступают дорогу.

ты ёбнутый??? тут светофор стоит

[^]
i13th
25.02.2025 - 06:18
6

бячивро авпм

Цитата (Kriz0x @ 24.02.2025 - 17:12)
Пешеход! Умирая на регулируемом переходе через дорогу на зелёный, но не оглядываясь, помни: ты был прав!!!
З.ы.: сбивали дважды, один раз на переходе, один раз я был ССЗБ. Ну и вообще опыт аварий пешеходом/велосипедистом/самокатчиком/пассажиром/водителем - он уже есть. Как и понимание, когда я был прав, а когда нет

вы когда-нибудь допиздитесь, что вас отстреливать начнут...
выйдет пешеход на ПП и будет стрелять по всем машинам, на всякий случай, а вдруг там дебил за рулём...
пешеход тут совсем ни при чём, шёл на свой зелёный...
а водЯтел в глаза долбится

[^]
саломандер
25.02.2025 - 06:19
0
Статус: Offline

Ярила

прули лет 15 сами останавливаются, в таких случаях. безопасность.

[^]
i13th
25.02.2025 - 06:19
2

бячивро авпм

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.02.2025 - 17:54)
Если эта ситуация, когда пешеход прав на 246% вызывает реакцию "напоминание пешеходу", то водителю, устроившему замес с пешеходом - просто расстрел на месте...

... и всем его защитничкам

[^]
i13th
25.02.2025 - 06:21
2

бячивро авпм

Цитата (Toxa45 @ 24.02.2025 - 19:29)
Цитата
А девушка убедилась , что ее пропускают?!
Она даже ебучку свою не повернула в сторону авто, ей все должны

Девушка, нарушая предписание УБЕДИТЬСЯ в безопасности, рискует только СВОИМ здоровьем. А водятел, нарушая пункт Писания - чужим.

и давно ты это "предписание" выдумал ???

[^]
Циммерман
25.02.2025 - 06:28
1

Forza Ferrari!

Вот поэтому я подхожу к пешеходнику, останавливаюсь и жду, пока машины тоже остановятся и меня пропустят (и чтоб никакой долбоёб за ними не летел). Иногда вижу, как водятлы аж морды кривят, типа, я мог бы и не останавливаться, ты бы пошел, я за тобой проехал . ХУЙ! Остановишься, тогда пойду, я должен четко понимать, что ты меня видишь и пропускаешь.

[^]
Cepreu4
25.02.2025 - 06:30
3

Балагур

Цитата (968961 @ 24.02.2025 - 20:06)
Влево голову повернуть никак.

А оторвать губы от резинового члена пристегнутого к рулю и смотреть на дорогу никак?

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 25.02.2025 - 06:50

[^]
Renegat47
25.02.2025 - 06:31
6

Ярила

Цитата (tegica @ 24.02.2025 - 16:10)
Переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, нужно смотреть не на светофор, а на машины. Потому как машины людей сбиваю гораздо чаще, чем это делают светофоры.

Но тупые пешеходы об этом часто забывают. Сам буквально в пятницу коллеге объяснял эту прописную истину, потому что он попер по зебре со словами "Он обязан мне уступить".
Но, при этом, тактично промолчал на мою фразу: "На том свете будешь доказывать, что ты был прав. А водиле 2-3 года колонии-поселения дадут. Причем из-за тебя."

Вот по последнему предложению делаю вывод, что у тебя проблемы с головой, как и у тех кто тебе плюсанул.
Конечно же пешик виноват в сроке который получит имбецил за рулем долбящийся в зенки faceoff.gif
Вспомни свои слова когда не дай бог какая то мразота собъет твоего близкого переходящего на свой зеленый по зебре. Они тебя успокоят.
За тридцать лет стажа полно было ситуаций когда пешики ломятся наплевав на пдд, слава богу реакция и все прочее не подводили. Но так что бы наплевав на все валить на все бабки на красный или проскочить перед пешеходом, ни разу даже в голову не приходило.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 25.02.2025 - 06:36

[^]
paumka
25.02.2025 - 06:31
-5

Ярила

Цитата
Вот поэтому я подхожу к пешеходнику, останавливаюсь и жду, пока машины тоже остановятся и меня пропустят (и чтоб никакой долбоёб за ними не летел). Иногда вижу, как водятлы аж морды кривят, типа, я мог бы и не останавливаться, ты бы пошел, я за тобой проехал . ХУЙ! Остановишься, тогда пойду, я должен четко понимать, что ты меня видишь и пропускаешь.

Ща тебе секта правоимеющих напихают, подошёл к пешеходному и иди не глядя, маши зонтиком, пистолетом, кирпичом, хоть перепрыгнуть, но они обязаны пропускать и ниибёт 😂. Останавливаться и крутить головой по сторонам- для пешехода зашквар, не дай бог на больничку заедешь, всё, спросят сразу же, будешь вместо четких пешеходов таблетки невкусные глотать и гипс вместо них таскать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriz0x
25.02.2025 - 06:32
-6

Ярила

Цитата (i13th @ 25.02.2025 - 14:18)
Пешеход! Умирая на регулируемом переходе через дорогу на зелёный, но не оглядываясь, помни: ты был прав!!!
З.ы.: сбивали дважды, один раз на переходе, один раз я был ССЗБ. Ну и вообще опыт аварий пешеходом/велосипедистом/самокатчиком/пассажиром/водителем - он уже есть. Как и понимание, когда я был прав, а когда нет

выйдет пешеход на ПП и будет стрелять по всем машинам, на всякий случай, а вдруг там дебил за рулём...

Я не оправдываю водителя данного авто. Я бы, например, даже оттормозить бы успел, не задев пешехода.
НО:
Цитата
. Пешеходам запрещается:
 а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности
для себя и других участников движения;
 б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на
пешеходный переход;

Дама, при выходе на ПП вообще не посмотрела налево. Могут у авто тормоза отказать? Имхо: да. Может водитель микроинсульт получить? Имхо: да. Поэтому при выходе на ПП всегда надо смотреть по всем сторонам дороги, особенно ту полосу, которую ты сейчас собираешься переходить.
Смотрим поведение мужика, который за несколько секунд до неё переходил: остановился, несмотря на зелёный, посмотрел в сторону приближающегося транспорта и начал переход.
Можете хоть заминуситься, но тут оба виноваты, и водятел и пешеход.

[^]
Kriz0x
25.02.2025 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 25.02.2025 - 14:31)
Переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, нужно смотреть не на светофор, а на машины. Потому как машины людей сбиваю гораздо чаще, чем это делают светофоры.

Но тупые пешеходы об этом часто забывают. Сам буквально в пятницу коллеге объяснял эту прописную истину, потому что он попер по зебре со словами "Он обязан мне уступить".
Но, при этом, тактично промолчал на мою фразу: "На том свете будешь доказывать, что ты был прав. А водиле 2-3 года колонии-поселения дадут. Причем из-за тебя."

Вот по последнему предложению делаю вывод, что у тебя проблемы с головой, как и у тех кто тебе плюсанул.
Конечно же пешик виноват в сроке который получит имбецил за рулем долбящийся в зенки faceoff.gif
Вспомни свои слова когда не дай бог какая то мразота собъет твоего близкого переходящего на свой зеленый по зебре. Они тебя успокоят.

Меня лично, чуть не сбивали на зелёный на ПП. Гололед был, водитель не успел затормозить. Увернулся чудом. Я тоже по сторонам тогда не смотрел.

[^]
ViTaRga
25.02.2025 - 06:39
-9

Наблюдатель

Глупый и медленный — мёртвый пешеход.
Пешеходный переход — это возможность, а не право.
Максимальная концентрация при переходе проезжей части.

[^]
Kriz0x
25.02.2025 - 06:42
-4

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 25.02.2025 - 14:30)

А оторвать губы от резинового члена пристегнутого к рулю и смотреть на дорогу никак?

Какие у вас в автомобиле интересные штуки происходят. С Али заказывали? lol.gif

[^]
Mevius
25.02.2025 - 06:42
2

Ярила

Цитата
Дама, при выходе на ПП вообще не посмотрела налево. Могут у авто тормоза отказать? Имхо: да. Может водитель микроинсульт получить? Имхо: да. Поэтому при выходе на ПП всегда надо смотреть по всем сторонам дороги, особенно ту полосу, которую ты сейчас собираешься переходить.
Смотрим поведение мужика, который за несколько секунд до неё переходил: остановился, несмотря на зелёный, посмотрел в сторону приближающегося транспорта и начал переход.

в 99% случаев там будет не инсульт/тормоза/гололед/астероид а долбежка своего тупого рыла в телефон.
да, по сторонам смотреть нужно, ибо долбоебов вокруг очень много
но виноват водятел безоговорочно.
я хз, сейчас в автошколах не вдалбливают - увидел зебру, скидывай скорость, или как?

[^]
Cepreu4
25.02.2025 - 06:43
8

Балагур

Цитата (Kriz0x @ 25.02.2025 - 10:42)
Цитата (Cepreu4 @ 25.02.2025 - 14:30)

Какие у вас в автомобиле интересные штуки происходят. С Али заказывали? lol.gif

Я в автомобиле на дорогу смотрю в отличии от всяких хуесосов и проблем с движением у меня не возникает.
Каждый день вижу как людям в железной коробочке просто по хуй на пешеходов. Типа - подождёшь нищета ебаная, видишь барин на ржавом корыте едет. Водитель учится 3 месяца исполнять правила дорожного движения, быть безопасным на дороге и тд и тп. А в итоге требует от кого то исполнения ПДД положив при этом на них большой, жирный хуй. Находятся даже долбоёбы, которые стоя сзади начинают сигналить, когда ты стоишь на ПП и люди идут.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 25.02.2025 - 06:53

[^]
paumka
25.02.2025 - 06:51
-4

Ярила

Цитата (Mevius @ 25.02.2025 - 06:42)
в 99% случаев там будет не инсульт/тормоза/гололед/астероид а долбежка своего тупого рыла в телефон.
я хз, сейчас в автошколах не вдалбливают - увидел зебру, скидывай скорость, или как?

Кого-то учат, кто-то учился давно- там вроде не было такого. Я такую привычку давно выработал, только на прошлой неделе была пара историй "чуть было небыло", когда перед наглухо засыпанным горой снега пешеходным сбавил ход и чуть не поймал в жопу ебнутого оленя, считающего что притормаживать не надо. Там всегда пешеходы вываливаются прям под колёса, то есть если бы я даже остановился, то пешику это бы особо не помогло, меня бы на него бы откинуло.

[^]
pilotgta
25.02.2025 - 06:53
3

Кандидат наук

автомобиль в какой то степени затормаживает мозг водителя. сейчас многие видя человека едут прямо на него и смотря на него. а многие думают, что раз он на технике то он главней и пешеход должен отпрыгивать в кусты, в сугроб и т.д.

[^]
Kriz0x
25.02.2025 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (Mevius @ 25.02.2025 - 14:42)
Цитата

Я и перед ПП скорость скидываю, особенно если ПП с ограниченной видимостью, и на перекресток не выезжаю, если могу затор вызвать, и похер мне, кто там и как сзади сигналит. Но когда я пешком хожу, или, тем более, на велосипеде еду, я в первую очередь сам слежу за своей безопасностью на ПП, на обочине, на перекрестке. Потому что сохранность моей тушки от ДТП - это в первую очередь моя зона ответственности.

[^]
ПростоХомяк
25.02.2025 - 07:28
5

Ярила

Виноват только водитель. Пешеход не должен передвигаться по городу, как под обстрелом. Надо дожимать водил штрафами, дорогой парковкой и прочим, если в городах станет меньше машин - будет только лучше. А этот бред про вину пешеходов стоит в одном ряду с брендом, когда в изнасиловании обвиняют жертву. За аварии с трупами надо судить как за убийство, причём с отягчающими. Почему-то многие забыли, что автомобиль - средство повышенной опасности, а не микроволновка, и до управления им стоит допускать далеко не всех.

[^]
ПростоХомяк
25.02.2025 - 07:30
3

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 25.02.2025 - 06:39)

Это ты глупый. Очень глупый.

[^]
ПростоХомяк
25.02.2025 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 25.02.2025 - 06:18)

Отстреливать - перебор. Просто запретят частникам ездить по городу, и всё. Примеров - масса, в Лондоне по центру надо быть очень богатым, чтобы ехать - личных машин крайне мало. Платные въезды в районы тоже много где есть.

[^]
ПростоХомяк
25.02.2025 - 07:35
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.02.2025 - 17:21)
Цитата (FAG @ 24.02.2025 - 17:12)

" "На том свете будешь доказывать, что ты был прав. А водиле 2-3 года колонии-поселения дадут. Причем из-за тебя."" Не из-за "тебя", а из-за долбоебизма водителя.
А защита, на мой взгляд, должна быть такая, чтобы "водители" исчезали с дорог, ели пешеход не был вовремя пропущен, а уж если ещё и с травмами - добро пожаловать вслед за Ефремовым.
Но на видео, девушка, практически, кинулась под машину - такого быть не должно.

Не понял "Ты за белых или за красных")))
Водителя вслед за Ефремовым....А пешеходы никогда ни за что ни при каких обстоятельствах не при делах.Им все должны.
Вам не кажется что этот перекос пока не исправить,ничего не поменяется
Дошло до того,что пешеходы кидаются под поезд,и ЖД суд обязывает выплачивать компенсации

Это правильный перекос. Проще машины из городов убрать. Оставить общественный транспорт, так и будет со временем.

[^]
ПростоХомяк
25.02.2025 - 07:38
-2

Ярила

Цитата (brand233 @ 24.02.2025 - 16:11)
Цитата (Grimlen @ 24.02.2025 - 16:10)
Это кончится или конскими штрафами или лежачим полицейским перед каждым ПП.

Нет, это кончится полностью автоматическими машинами. Притом государственными или крупными частными компаниями. Физ.лицам машины иметь будет не положено.

Именно так. Скорее бы.

[^]
ViTaRga
25.02.2025 - 10:40
-1

Наблюдатель

Цитата (ПростоХомяк @ 25.02.2025 - 07:30)
Цитата (ViTaRga @ 25.02.2025 - 06:39)

Это ты глупый. Очень глупый.

Можно быть 100 раз правым, но мёртвым ))

[^]
Gremlin0103
25.02.2025 - 10:54
0

Ярила

Красная мафинка. Нуну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12852
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх