Куда девать мелкого окушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
12.02.2025 - 11:46
1
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10953
Я только так его и готовлю, реально быстро и очень вкусно получается, прям рекомендую попробовать, кто не пробовал.
 
[^]
PetrovS
12.02.2025 - 11:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 454
Вижу испорченное блюдо☝️так ещё и ламолимоны.
Шпал не боюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PetrovS
12.02.2025 - 11:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 454
Цитата (BioMax1 @ 12.02.2025 - 11:20)
говно испортил рыбу ебучим пойлом и кисляком....окуней обдирать хуета..пошкаблил на с маслом без всякой муки ..тоды корка хрустящая рыбная..а вот эта ебанина для ебалаев блохеров...тфу

🤝полностью поддерживаю, коллега

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
солист99
12.02.2025 - 12:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.06.21
Сообщений: 986
Олень.! Шкура у окуня очень вкусная жареная, чистить чешую окуня очень легко, две пивные пробки прибить к палке, и чистишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
солист99
12.02.2025 - 12:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.06.21
Сообщений: 986
Цитата (Tarakan @ 12.02.2025 - 10:29)
Это окунь. Задолбаешься чешую чистить - проще так

Уметь надо, легко его чистить., если правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bsp
12.02.2025 - 13:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5743
Мелкого отпускать, крупного в спичечный коробок складывать dont.gif
 
[^]
кортес17
12.02.2025 - 13:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 2305
Да пусть и так.... Но валяние в муке.... Тут вопрос. Уже устал на эту тему. Таки всё по другому. Сюда слушайте: берём пакет, вкладываем его в другой. В полученную сумку вкладываем рыбу, затем 1 треть кукурузной муки, 2 трети пшеничной, соль. Кувыркаем и спустя 10 минут начинаем жарит.

За шкурку снятую, сообщите мне адрес этого поца. Я его лично убью.
 
[^]
Pafnuti
12.02.2025 - 14:09
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20022
Полная хуйня, если так заморачиваться, че бы просто филе не снять?
 
[^]
талиб64
12.02.2025 - 14:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.06.23
Сообщений: 1544
такая мелочь даже в детстве выбрасывалась обратно в реку если дома не было кота , это не уклейка - очень хорошая после высушки , как семечки шла.
 
[^]
ничего
12.02.2025 - 15:15
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8465
Какие вкусняшкые.
Окушки.
Ой ма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
12.02.2025 - 15:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8465
Цитата (талиб64 @ 12.02.2025 - 14:19)
такая мелочь даже в детстве выбрасывалась обратно в реку если дома не было кота , это не уклейка - очень хорошая после высушки , как семечки шла.

Никогда не выбрасывали.
Окушки и на жарёху и на уху. Правда стерлядкку добавляли, в уху.
Волга-Матушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
12.02.2025 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4379
Он что, без костей? У меня, какую рыбу не ем, обязательно сука кость в горле застрянет. Последний раз зараза дня 4 там мешалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7677
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх