Куда девать мелкого окушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
12.02.2025 - 03:01
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 954
Цитата (SajGak @ 11.02.2025 - 23:16)
Цитата (exmvd @ 11.02.2025 - 22:05)
Педик какой то. Шкуру ободрал, в сухарях обвалял… это не наши!

ладно это, он использует лайм, нахуйя, с окунем и пивом, блядь, лайм.... cry.gif

Вообще не понимаю, зачем рыбу портить лимоном? Ну ни хуя это не вкусно. Кто -то где-то пизданул, что так надо и давай все ебашить, любой цитрус на любую рыбу. Типа толк знают, аристократы.
 
[^]
Sebokr
12.02.2025 - 05:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.24
Сообщений: 1239
Цитата (alandr @ 11.02.2025 - 23:22)
Поддерживаю вопрос. Что за панировка?

Панко сухари. Способ чистки древний как говно мамонта. Если он шкуру с головами и плавниками выкинул, то он еблан тиктокерский. На уху её надо, но потом процедить обязательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alandr
12.02.2025 - 07:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 5122
Цитата (abright @ 11.02.2025 - 23:29)
Самая офигенная рыба, что я в Туле ловил - толстолоб. Ну помимо щуков, конечно. Режешь на стейки, натираешь солью, морковка, лучёк, мазик и на час в мультиварку на тушение. Вот прям супер получается.

да, мне тоже зашла. не такая жирная, как карп. не такая сухая, как сазан. костей терпимо. башка и хвост на суп, остальное на жарку. либо стейками на сковороде. либо под фальгой в духовке целиком пол-тушки (разрезка вдоль).
 
[^]
ДеловаяРусь
12.02.2025 - 07:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4623
Вот как не крути не могу есть кости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
12.02.2025 - 08:17
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5978
После автоклава в поллитровых банках всё съедобно.
 
[^]
CVETAROMA116
12.02.2025 - 08:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.11
Сообщений: 295
Цитата (Polyakov @ 12.02.2025 - 03:01)
Цитата (SajGak @ 11.02.2025 - 23:16)
Цитата (exmvd @ 11.02.2025 - 22:05)
Педик какой то. Шкуру ободрал, в сухарях обвалял… это не наши!

ладно это, он использует лайм, нахуйя, с окунем и пивом, блядь, лайм.... cry.gif

Вообще не понимаю, зачем рыбу портить лимоном? Ну ни хуя это не вкусно. Кто -то где-то пизданул, что так надо и давай все ебашить, любой цитрус на любую рыбу. Типа толк знают, аристократы.

С рыбой подают воду с лимоном,чтоб руки мыть,видимо прижился в рецепт rulez.gif и дальше пошло поехало,как глухой телефон
 
[^]
Zepka
12.02.2025 - 08:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3181
Где купить этого окуня...Вот вопрос.
 
[^]
leha37
12.02.2025 - 08:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2121
Цитата (fsahit @ 11.02.2025 - 23:05)
Жарь его в шкуре и не выделывайся, а из подо льда вообще не вскрывай. Будет еще вкуснее. А еще есть мелкий ерш, так из него великолепные шпроты выходят!
На Волге под Юрьевцем по вечеру местные бабки на лед выходили с метлами и совками - мешками ершей около лунок собирали. На ночь горшки с ершом в масле со специям ставили в русскую печь а потом тем же рыбакам классную закусь продавали. И с водочкой на кусочек хлеба - отлично эти ершики еще теплые шли.

Мне наверное лет 5 было когда ершей на Волге чем то траванули, оба берега ими было усыпано. С тех пор ершей очень мало стало , а жаль вкусная рыбёшка , хоть и маленькая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leha37
12.02.2025 - 09:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2121
Цитата (Zepka @ 12.02.2025 - 08:47)
Где купить этого окуня...Вот вопрос.

В данный момент не сезон, очень сложно в Москве купить . Если только замороженный в инет магазине где то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
12.02.2025 - 09:49
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51112
Цитата (alandr @ 11.02.2025 - 23:25)
Цитата (escapem @ 11.02.2025 - 23:16)
Вот не понимаю, как можно рыбу есть с костями, не понимаю и всё...

Они прожариваются, может быть. Уже несколько лет как карася разделываю по какому-то рецепту с ютуба: частые надрезы по спине до хребта. Если карась не крупный (не больше ладони), то спинных костей не остаётся, только хребет и ребра.

вообще не прожариваются и не пропекаются, сколько ни пыталась, любыми рецептами с любой рыбой.
Вчера карпа запекала - обплевались. Не судьба, короче.


Цитата (Polyakov @ 12.02.2025 - 03:01)
Вообще не понимаю, зачем рыбу портить лимоном? Ну ни хуя это не вкусно. Кто -то где-то пизданул, что так надо и давай все ебашить, любой цитрус на любую рыбу. Типа толк знают, аристократы.

вот плюс тыща прям agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12.02.2025 - 09:51
 
[^]
Ушац49
12.02.2025 - 09:57
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.25
Сообщений: 183
Цитата (Zepka @ 12.02.2025 - 08:47)
Где купить этого окуня...Вот вопрос.

Есть один вариант, но стоит пиздец как дорого.
 
[^]
Scimirok
12.02.2025 - 09:59
1
Статус: Offline


Турист

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 2777
Чистится реально очень просто, особенно если он чуть подморожен. Я также делаю, очень вкусно получается

Куда девать мелкого окушка
 
[^]
7lesnichy
12.02.2025 - 10:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1520
Есть захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кирпичныйкир
12.02.2025 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.22
Сообщений: 2617
это крупный окунь.мелкие по 5 см я кошке ловил недавно
 
[^]
Рагамалура
12.02.2025 - 10:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1518
Вот, судака бы - да. А окуней...
 
[^]
Зингельшухер
12.02.2025 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1385
Берёшь палочку где-то с мезинец толщиной, заостряеш, засовываешь в рот до самого хвоста, держищ за палку и спокойно чистишь. Сам удивился когда показали рыбаки в Астрахани.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tarakan
12.02.2025 - 10:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2566
Цитата (abright @ 11.02.2025 - 22:04)
Кожу с рыбы содрал! Это же самое вкусное, блин. Ну можно же чешую просто рыбочисткой убрать. Ну или ножиком, если на улице.

Это окунь. Задолбаешься чешую чистить - проще так
 
[^]
Tarakan
12.02.2025 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2566
И кожа снимается легче, если перед этим его заморозить
 
[^]
insideouses
12.02.2025 - 10:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 327
В кокосе обволял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andreyka2008
12.02.2025 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 2875
Цитата (Zhegoria @ 11.02.2025 - 23:06)
Ну, не такой уж и мелкий...

Да вы что , в аквариуме что-ли ловите? Я хз, но таких вообще ловить рыбацкая педофилия .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zepka
12.02.2025 - 11:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 3181
Цитата (Ушац49 @ 12.02.2025 - 09:57)
Есть один вариант, но стоит пиздец как дорого.

Где ? Я авито шерстил (иногда проскакивают рыбаки. Но окуня нет у них .)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NahIpoh
12.02.2025 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.24
Сообщений: 2633
Отрезал голову и потрошил, не чистил. Чешуя при варке в бульон не попадала. Бросал в кастрюлю, туда луковицу очищенную, но не резаную и морковки кубиками. Охуеный бульон, как чай сидел пил, в прикуску с черненьким хлебушком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kekso
12.02.2025 - 11:17
1
Статус: Offline


СПИННИНГИСТ

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2614
с мелкого окуня заебца получается "а ля" жёлтый полосатик

Куда девать мелкого окушка
 
[^]
BioMax1
12.02.2025 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.24
Сообщений: 1882
говно испортил рыбу ебучим пойлом и кисляком....окуней обдирать хуета..пошкаблил на с маслом без всякой муки ..тоды корка хрустящая рыбная..а вот эта ебанина для ебалаев блохеров...тфу
 
[^]
Анда
12.02.2025 - 11:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2245
Цитата (fsahit @ 12.02.2025 - 03:05)
Жарь его в шкуре и не выделывайся, а из подо льда вообще не вскрывай. Будет еще вкуснее. А еще есть мелкий ерш, так из него великолепные шпроты выходят!
На Волге под Юрьевцем по вечеру местные бабки на лед выходили с метлами и совками - мешками ершей около лунок собирали. На ночь горшки с ершом в масле со специям ставили в русскую печь а потом тем же рыбакам классную закусь продавали. И с водочкой на кусочек хлеба - отлично эти ершики еще теплые шли.

Тоже вокруг собираю ерша, только для ухи. Пару горстей в сетке для первого навара добавляю. Потом уже рыбу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7676
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх