В Стамбуле бездомная собака принесла своего умирающего щенка к ветеринару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
16.01.2025 - 20:40
-1
Статус: Offline

Балагур

Точно Стамбул? Я там давно не был, но раньше все бродячие собаки были с бирками, а значит стерилизованные, т.е. щенкам у них взяться неоткуда. Может что-то изменилось, конечно...

[^]
ЖелезныйЛис
16.01.2025 - 20:41
0

Ярила

Как они узнают куда идти надо, если детёныш заболел?

[^]
хаупман
16.01.2025 - 20:49
6

заслуженный шайтанолог

у меня предыдущая собака была отменной матерью..добрая,заботливая.
за щенками смотрела..
но вот один из щенков умер. я полез в будку достать его. достал, пока поднимался на ноги,"прилетела" мамаша и схватив мертвого щенка уволокла в будку.
полез снова. добрейшая собака тогда впервые в жизни на меня зарычала..
пришлось дать ей по морде и все таки вытащить труп.
собака бегала вокруг меня и скулила пока я выносил его со двора.. все таки моя собака была хорошей матерью..
потом её пристрелили какие то отморозки.. сейчас у меня живет её дочь,которая наглухо лишена материнского инстинкта..

[^]
AntonDobriy
16.01.2025 - 20:55
0

Хохмач

Умничка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnSmitt
16.01.2025 - 21:18
0

Приколист

Вот как это можно объяснить?

[^]
Vlad86025
16.01.2025 - 21:26
5

Ярила

Цитата
не в тему,но
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
она больше мать,чем некоторые мамашки сейчас,а ветеринары тоже молодцы

Видео слёзное, но увы... Разводил я псарню, всё совсем не так радужно к сожалению. И суку силком к щенам приходилось запихивать что бы кормила и щены вырастают и начинают пиздить родителей смертным боем. Хапнул впечатлений...

[^]
AGS17
16.01.2025 - 21:33
4

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 16.01.2025 - 20:33)
Цитата (Olga654 @ 16.01.2025 - 18:25)
скорее всего её там накормили как-то, может и не раз. И в собачьей башке отложилась реакция пойти туда, когда она испытывает некоторые затруднения.

Особо сентиментальные индивиды уже и слезу на этом пустили под музыку жалостливую и даже некую высшую нервную и мозговую деятельность псу приклеили.

уличные псы дорогу переходят по правилам в отличии от многих нас........

Прошлой осенью я пропускал пса, переходящего по пешеходному переходу, а через пятьдесят метров натоптанная тропинка через дорожное ограждение, где двуногие дорогу перебегают

[^]
AGS17
16.01.2025 - 21:37
2

Ярила

Цитата (vorthun @ 16.01.2025 - 21:29)
Кстати домашняя скотина хорошо знает зачем пришёл хозяин.

Забивать корову- пиздец полный. Я до сих пор помню этот взгляд.

[^]
Nordmen
16.01.2025 - 22:38
0

Ярила

Вот ведь собака такая...

[^]
Nordmen
16.01.2025 - 22:40
2

Ярила

Цитата (JohnSmitt @ 16.01.2025 - 21:18)
Вот как это можно объяснить?

Думаю, ей самой там уже помогали.

[^]
vanonik
16.01.2025 - 22:45
1

Ярила

Это не ветеринары, это прям айболиты какие-то!

[^]
noa3
16.01.2025 - 23:13
0

Ярила

Так то мама - всегда мама, любого роду и племени.

То что случаются кукушки и прочие отрыжки материнства, достоинства нормальных ничуть не умаляет.

[^]
Москалик
17.01.2025 - 00:42
0

Ярила

Цитата (kkouz2 @ 16.01.2025 - 16:52)
Умничка какая.

Умнички турки ветеринары
Очень хочу верить что у нас возможно такое же

[^]
Shershuster
17.01.2025 - 00:42
2

Болтун

А потом их стерилизуют (всех) и отпустят. Это Турция.

[^]
levvvv
17.01.2025 - 01:20
1

Лучший комментатор

Цитата (Бегемотиха @ 16.01.2025 - 16:56)
не в тему,но
она больше мать,чем некоторые мамашки сейчас,а ветеринары тоже молодцы

Тут пару постов разместили про эту собаку. Она уже щенка к парикмахеру носила. И в кафе.

[^]
Зодчий
17.01.2025 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Чупа @ 16.01.2025 - 18:08)
Почему из Турции такие видео приходят?? То кошка пришла рожать, то собака принесла щенка? блин у нас что не так?

в Турции очень много бездомных собак. Но такого отношения к ним от людей, ни в одной стране не видел. Очень заботливое и трепетное.

В морозы хозяева магазинов и кафе их пускают внутрь, стелют им теплые пледы. На улицах ставят им корм и воду всегда. И никакого негатива.

И вроде бы собаки такие же животные как и в России... но почему такая разница?

Все таки дело в людях или в собаках? Собаки везде одинаковые, они не на том уровне развития, как люди... а вот люди разные.

[^]
Charly
17.01.2025 - 02:42
-1

Шутник

Ссука, в глаз что-то попало

[^]
Hedge2017
17.01.2025 - 02:58
1

Все переобулись, или эта тема -чисто собачники? «Собаки лучше людей»… ну ну.
Обычно тут все ненавидят бродячих шавок и усыплять/стрелять их хотят.
Сейчас все умиляются, а через полгода щенок подрастет и будет как минимум две псины бегать кусать людей, растаскивать помои, зассывать и засерать глистами окрестные улицы

Цитата
В морозы хозяева магазинов и кафе их пускают внутрь, стелют им теплые пледы. На улицах ставят им корм и воду всегда. И никакого негатива.

Если бы такое увидел, это был бы последний раз когда я зашёл в это кафе или магазин

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 17.01.2025 - 03:01

[^]
VladimKa
17.01.2025 - 07:15
1

Ярила

Цитата

Ну да, это же собаки вылечили щенка.

[^]
0505KPM
17.01.2025 - 07:34
1

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 16.01.2025 - 17:16)
RemoteUser
Цитата
..это её первенец, и скорее всего, единственный.

Вполне возможно,что и единственный выживший из всего помёта.

А вполне вероятно, что пока она выхаживает этого больного щенка, остальные - родившиеся здоровыми щенки, померли с голоду

[^]
nerengd
17.01.2025 - 07:42
2

Юморист

Цитата (Зодчий @ 17.01.2025 - 02:03)

И вроде бы собаки такие же животные как и в России... но почему такая разница?

Все таки дело в людях или в собаках? Собаки везде одинаковые, они не на том уровне развития, как люди... а вот люди разные.

Потому что у нас чиновники воры насаждают цинизм и жестокость в обществе, что бы всех замарать и им не пришлось отвечать за свои преступления.

А то если совестливых людей станет много, то им крышка придет.

Это сообщение отредактировал nerengd - 17.01.2025 - 07:43

[^]
RusLandiya
17.01.2025 - 08:34
0

Мимо проходил

Я даже заплакал.
ТУт все прекрасно и трогательно.

[^]
kitikitidada
17.01.2025 - 09:12
-1

Персонаж

Цитата (Hedge2017 @ 17.01.2025 - 02:58)
Все переобулись, или эта тема -чисто собачники? «Собаки лучше людей»… ну ну.
Обычно тут все ненавидят бродячих шавок и усыплять/стрелять их хотят.
Сейчас все умиляются, а через полгода щенок подрастет и будет как минимум две псины бегать кусать людей, растаскивать помои, зассывать и засерать глистами окрестные улицы

Не знаю с чем связано, но турецкие бродячие собаки, речь о городских, абсолютно неагрессивные. Возможно потому что не ждут угрозы от людей, возможно потому что их стерилизуются и как-то процессы перестраиваются.ни разу не видела просто активной собаки, они как увольни, как под таблетками

Там выше кто-то писал, мол у них люди такие добрые и человечные , а наши оскотинились. Ниче подобного просто наши суровые и строго по делу, нашли собаку ищут хозяина( у на. Просто нет возможности выживать уличным собакам из-за климата если это не пром база и местные работяги не дают им кров на холода или есть какие то теплотрассы и ангары теплые, поэтому и не так много)или нового владельца не рассусоливают и стараются соблюдать гигиену, турки срать хотели на гигиену чуть ли не в губы с этими собаками и особенно кошками целуются и везде где Можно и нельзя устраиваюткошачьи дома.
Дошло до того, что кошки в кафе спокойно гуляют по столам и если попробуешь согнать некоторые начинают кидаться и люди и кошки, ты враг человечества.у нас рядом с домом есть кошачий дом многоэтажный lol.gif и туда несут еду , все для кошаков там уже и птицы живут , короче бедлам , но организованное место … весной местная кошка родила 4 котят они все черные и милые, какая то сука притащила этих котят на территорию двора, хотя у них есть целое место и живут эти кошки у нас , выходишь и в любой момент дня и ночи их кто о тискает, целует , кормит, есть мужик он банками покупает корм и вываливает в любом месте, где встретил этих котов , по среди дороги может навалить, банки оставляет тоже где попало, есть кошачья мама та тоже целыми днями курсирует между уличным домом и нашим, но убирать за собой забывают. Одно время какой то илиот начал пускать их в подъезд и кошки стали там гадить, Кумар стоял , но хотя бы администрация стала отдупляиь, что нельзя это делать увидят кошку на камеру и бегут выгоняют и разослали сообщения, чтобы котов в дом не тянули, кошки зассали на улице пепел одним кустом все, что дворник просто заливал все какой то жестокой химией, вонища адская стояла. И бедный мужик выгребает этот корм ежедневно .А кошки эти обнаглели до такой попы, что если они тебя видят и ты остановился перед входом и не дай бог пакет на землю поставил чуть не прыгают туда. они уверены, что они в безопасности , могут творить че хотят и там для них вкусняшка и не боятся получить по шее. Кроме кошачьих папы и мамы есть те кто просто увидит кошку, берет на руки и начинают с ними разговаривать ватт и целоваться у них иммунитет по ходу термоядерный, потому что до сих пор нет эпидемии лишая. А именно сейчас по району половина кошек в том числе и одна наша болеют лишаем и половина тел лысых. И на днях видела девочка с такой кошкой плотно обнималась, по привычке и родители даже ноль реакциии , что кошка болеет. Короче, дурдом, понятна ,что кошки нужны .. но у них и так есть куча мест на улице где они живут и тусуются и хорошо себя чувствуют, зачем тянуть их в другие места. Когда кошки агрессивные и выше человека это тоже нездоровая история. Кошки тут как местные женщины делают че хотят , скоро начнут срать не только в магазинах , но и в кафе прям в тарелки . Видела что некоторые прям в тарелке уличным дают поесть еду свою.
Ну и местные обычно не заводят домашних котов, очень редко в кого есть домашний кот. А вот собак заводят, не знаю с чем связано, наверное от того что кошки они везде , а собак не так часто встретишь и кто еще в своем уме и хочет ласки и не хочет глистов и болезней , заводят собак.

А собаки безобидные. Я так кормила одну потом подхватила от нее лишай и решила держаться от них подльше, там если не лишай то еще хрен знает что можно подцепить .
А соседка у нас. Шла шла и нашла на дороге кошку с пораденным глазом, взяла ее и понесла в ветеринарную , спасли глаз, начала искать хозяев для кошки и все соседи отказались брать ее домой, она ее тоже выпустила во дворе, потом переживала ,что кошка слиняла. Вот что должно быть у взрослой женщины в голове, чтобы ожидать от уличной кошки,что она будет тусоваться там где ее выпустили при ром что животное вообще из другого района.

Зассывают и щасирают все полки, а не собаки

[^]
marked
17.01.2025 - 10:40
0

Ярила

Все красавчики agree.gif

[^]
MaSHinA
17.01.2025 - 11:08
-2

Приколист

У собаки человечности больше, чем у некоторых людей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17719
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх