Доктор херни не скажет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stariy12345
12.01.2025 - 17:05
-2
Статус: Offline

Ярила

барев дзес ...

[^]
nag35152
12.01.2025 - 18:06
4

Ярила

Армян прав на всё сто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стамп
12.01.2025 - 20:02
1

а ты не ной

Цитата (stariy12345 @ 12.01.2025 - 17:05)
барев дзес ...

ты на каком балакаешь ?!

[^]
SuperMario77
12.01.2025 - 20:38
1

Приколист

Для тех, кто не смотрел: основновная мысль в последних 8 секундах

[^]
evsey11
12.01.2025 - 20:41
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (User14 @ 12.01.2025 - 13:04)
Так то док прав. Излишне эмоционален, эдак ему самому до инфаркта недолго blink.gif

ну он армянин они в принципе так разговаривают gigi.gif

а так да поддерживаю

[^]
sergeysgs
12.01.2025 - 20:48
1

Ярила

Армен дело говорит. Но голос напоминает голос ведущего из камеди.

[^]
ТриТыщиТри
12.01.2025 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cotyara @ 12.01.2025 - 16:27)
не кличь беду ))))

Он так кричит!

[^]
marsianin007
12.01.2025 - 23:49
1

Шутник

Цитата (forajump @ 12.01.2025 - 16:01)
Оно само, стохастические термодинамические процессы, энтропия — вот этот вот все и есть высшая сила. А мы не только от обезьяны, мы и от рыбки, и через мышку, и ранее от первой молекулы РНК, в один момент попавшей в изолированную полость, созданную молекулами фосфолипидов.
Вот ты, судя по твоим измышлениям, как раз считаешь себя ангостиком.

Оно само, …. пиздец!))

Просто так даже кошки не родятся...

Научный агностицизм существует как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира, то есть, хотя познание возможно, но оно всегда остаётся неточным.

[^]
Каа18
13.01.2025 - 02:20
0

Ярила

Лучший доктор

[^]
pavelkam68
13.01.2025 - 02:24
0

Балагур

Цитата (Стамп @ 12.01.2025 - 21:56)
Цитата (pavelkam68 @ 12.01.2025 - 11:32)
Боянчик, но лучше никто так и не сказал

Технически у тебя кусок ролика в посте . Так что не ОК

[^]
Каа18
13.01.2025 - 02:30
1

Ярила

Сразу видно,хороший человек.

[^]
forajump
13.01.2025 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (marsianin007 @ 13.01.2025 - 01:49)
Просто так даже кошки не родятся...

Это на протяжении жизни кошки само ничего не случится (не просто так, а по уже открытым и доказанным закономерностям, общим для всего сущего), а на протяжении миллиардов лет из простых молекул образуются более сложные, из более сложных — очень сложные, из них — способные самовоспроизводиться, и уже зарождается жизнь. На этом фоне рождение одной кошечкой другой — уже настолько законченная технология, что в ней даже принципиально нечего менять, это уже равновесная система. Именно поэтому кошки сами не родятся, а не просто так. Просто так бывает только у тех, кто ни рыба, ни мясо — у агностиков.

Это сообщение отредактировал forajump - 13.01.2025 - 06:29

[^]
xyeta
13.01.2025 - 08:18
1

Шутник

Цитата (forajump @ 12.01.2025 - 16:01)
Оно само, стохастические термодинамические процессы, энтропия — вот этот вот все и есть высшая сила. А мы не только от обезьяны, мы и от рыбки, и через мышку, и ранее от первой молекулы РНК, в один момент попавшей в изолированную полость, созданную молекулами фосфолипидов.
Вот ты, судя по твоим измышлениям, как раз считаешь себя ангостиком.

Как чётенько у тебя всё разложено.
Рыбка-мышка и первая РНК.
Всё само, человек-винец эволюции….

Поговаривают, что Сакрат сказал - «Я знаю, что ничего не знаю».
Но кто такой Сакрат?!

Или вот поближе к нам и уже наверняка точно он говорил ( Альберт Эйнштейн)“The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".
Но кто такой, этот Эйнштейн….

Спасибо что ты рассказал нам свою версию событий.
Можешь верить в нее и дальше.

[^]
Акация
13.01.2025 - 08:27
0

антидепрессант

Цитата (lexx324 @ 12.01.2025 - 11:43)
Ну так-то, Арменчик всё правильно говорит.
Хоть и эмоционально.

Пусть для начала научит отращивать отрезанные органы, а потом поговорим об изменении образа жизни.

[^]
Акация
13.01.2025 - 08:30
0

антидепрессант

Цитата (VesdeVlez @ 12.01.2025 - 17:01)
Вот как реагировать, когда один дохтур говорит, если не сделать срочно операцию на позвонках, может быть либо инфаркт, либо будешь парализованным овощем. Другой же говорит, с этой фуйней живут долго и ничего...

послушать третьего и четвертого.

[^]
marsianin007
13.01.2025 - 08:34
0

Шутник

Цитата (forajump @ 13.01.2025 - 06:28)
Это на протяжении жизни кошки само ничего не случится (не просто так, а по уже открытым и доказанным закономерностям, общим для всего сущего), а на протяжении миллиардов лет из простых молекул образуются более сложные, из более сложных — очень сложные, из них — способные самовоспроизводиться, и уже зарождается жизнь. На этом фоне рождение одной кошечкой другой — уже настолько законченная технология, что в ней даже принципиально нечего менять, это уже равновесная система. Именно поэтому кошки сами не родятся, а не просто так. Просто так бывает только у тех, кто ни рыба, ни мясо — у агностиков.

Доказано, что на протяжении миллиарда лет….
Даже звучит глупо.

Вот хуета тебе уже всё изложил и про знания твои.

Каждый верит во что хочет.

И ненадо убеждать остальных, что его правда самая правдивая.

А так рыба ты или мясо, мне вообще по хую, ты же просто набор атомов, которые образовались сами собой 16 млрд.лет назад.
Пустое место короче говоря. Ничто.

[^]
kolobets
13.01.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата (DonDublon @ 12.01.2025 - 11:36)
Какой агрессивный! 🤣🤣🤣

Странно, что без ножа)

[^]
serajdy
13.01.2025 - 16:53
2

Ярила

я когда с матерью разговариваю и она мне жалуется что у нее чтото болит, я у нее спрашиваю, а что ты сделала чтоб ЭТО не болело? Вот всегда надо задавать этот вопрос тем кто на чтото жалуется. Имея мозги можно жить вообще без докторов и уж темболее без аптек. Я в аптеке только пластыри от мозолей покупаю

Это сообщение отредактировал serajdy - 13.01.2025 - 16:54

[^]
forajump
13.01.2025 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (xyeta @ 13.01.2025 - 10:18)
Всё само, человек-винец эволюции

Это твои домыслы, я такого не писал. Человек — такое же обычное животное, у которого возникли некие специфические приспособленности. У других животных возникли свои специфические приспособленности, которые отсутствуют у человека. Человек по сравнению со многими другими видами во многом примитивнее, попросту каждый вид хорош по своему, и венец эволюции — не человек, а жизнь в целом. Она также появилась в ходе эволюции, не биологической, но астрофизической и химической. Биологическая эволюция в ряду прочих эволюций — лишь небольшая вершина айсберга. Вселенной 13,8 млрд лет, а жизнь на Земле существует около 3,8 млрд лет.

[^]
forajump
13.01.2025 - 19:32
-2

Ярила

Спасибо что ты рассказал нам свою версию событий.
Можешь верить в нее и дальше.
Цитата (marsianin007 @ 13.01.2025 - 10:34)

Каждый верит во что хочет.
И ненадо убеждать остальных, что его правда самая правдивая.

Разница в том, что вы верите в некую правду (она у каждого своя), а я пишу про истину — она на всех одна, так как отражает фактическое положение. Пока научный метод является единственным способом познания в целом, и вере места в нем нет.

Доказано, что на протяжении миллиарда лет….
Даже звучит глупо.

Ну понятное дело, для вас технология выглядит как магия, поэтому именование этой магии наукой и технологией для вас звучит глупо. Например, глупо звучит, что ты состоишь на 60 % из воды, потому что она жидкая благодаря водородным связям, и является универсальным растворителем благодаря дипольности молекулы? Ну глупо же, да? Чет в какую-то чушь верим тут, все же просто, сколько выпил воды, столько в организме ее и стало.

Вот хуета тебе уже всё изложил и про знания твои.

Что он разложил? Он какое-то доказательство привел в опровержение моих слов? Или просто написал, что не верит лично мне, как ты? Так это же не мои слова, это изложение научного консенсуса: это выводы, к которым пришли тысячи ученых в результате проверки многочисленных данных из сотен смежных научных дисциплин, которые перекрестно подтверждают друг друга. А тут только вы с какой-то хуитой друг друга в своей вере убеждаете.

[^]
forajump
13.01.2025 - 19:34
-2

Ярила

человек-винец

Ах, ну да, нужно было начать и закончить тем, что мне просто не знаком такой вид, как человек-винец. Это вы там верите в homo vinetius? А где он обитает? У входов в магазины «Красное & белое»?

Это сообщение отредактировал forajump - 13.01.2025 - 19:35

[^]
marsianin007
13.01.2025 - 21:03
0

Шутник

Цитата
Разница в том, что вы верите в некую правду (она у каждого своя), а я пишу про истину — она на всех одна, так как отражает фактическое положение. Пока научный метод является единственным способом познания в целом, и вере места в нем нет.

Ну понятное дело, для вас технология выглядит как магия, поэтому именование этой магии наукой и технологией для вас звучит глупо. Например, глупо звучит, что ты состоишь на 60 % из воды, потому что она жидкая благодаря водородным связям, и является универсальным растворителем благодаря дипольности молекулы? Ну глупо же, да? Чет в какую-то чушь верим тут, все же просто, сколько выпил воды, столько в организме ее и стало.

Что он разложил? Он какое-то доказательство привел в опровержение моих слов? Или просто написал, что не верит лично мне, как ты? Так это же не мои слова, это изложение научного консенсуса: это выводы, к которым пришли тысячи ученых в результате проверки многочисленных данных из сотен смежных научных дисциплин, которые перекрестно подтверждают друг друга. А тут только вы с какой-то хуитой друг друга в своей вере убеждаете.

Какие доказательства, кто-то может дать о том, что было миллиард лет назад?!?

Тебе сказали уже, что ты со своей правдой будь, сам будь, не навязывай её никому.
Так нет, ты свою гипотезу, не больше не меньше, обозвал истиной и опять пытаешься её навязать остальным, мол она не моя, тысячи учёных и других таких же, сошлись в научном экстазе и вот она истина.

Ты мне попа в церкви напоминаешь.
Тот тоже в книжонку свою тычет и говорит, что это истина. Потому как святые, мудрые, великие и иже сними…

Эйнштейн же таким как ты сказал, что он , - ОН ничего не знает!
Нет ТЫ у нас всё знаешь, и о том что было миллиард лет назад тоже.
На консилиуме - консенсусе они так решили.

Не нужно быть таким предубежденным, не по научному это…

Представь как будет дико это лет через 400-500, как киты, слоны и черепахи.

[^]
forajump
14.01.2025 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (marsianin007 @ 13.01.2025 - 23:03)
Какие доказательства, кто-то может дать о том, что было миллиард лет назад?

Ебанько, сейчас ДНК достают и анализируют из слоев, которым сотни тысяч лет. Цвет перьев у динозавров восстанавливают. Ничего принципиально иного по отношению к научным данным о миллиарде лет назад ученые не делают: датируют их и изучают многочисленными способами исследования. К этому добавляются астрофизические наблюдения, где чем дальше от Земли заглянешь в пространстве, тем дальше заглянешь и в прошлое (потому что Вселенная расширяется, и со временем все объекты разлетаются друг от друга — в это можно верить или не верить, но это так). Глобально уже не вызывает научных споров происходившее не то что миллиард лет назад, но происходившее в пикосекунды (это примерно 0,00000000001 с) от Большого взрыва, научные споры сейчас ведутся о том, что происходило вплоть до 10^−43 c. Я ж пишу, что для тебя это все магия, конечно, но в одну магию (например, в то, как работает твой смартфон) ты соглашаешься верить, а в другую магию — нет.
Насчет попа и предубеждений я, пожалуй, умолчу. Тут не так давно попы эволюционную теорию хотели запретить и из школьной программы убрать.

[^]
xyeta
14.01.2025 - 09:32
0

Шутник

Цитата (forajump @ 14.01.2025 - 08:07)
Ебанько, сейчас ДНК достают и анализируют из слоев, которым сотни тысяч лет. Цвет перьев у динозавров восстанавливают. Ничего принципиально иного по отношению к научным данным о миллиарде лет назад ученые не делают: датируют их и изучают многочисленными способами исследования. К этому добавляются астрофизические наблюдения, где чем дальше от Земли заглянешь в пространстве, тем дальше заглянешь и в прошлое (потому что Вселенная расширяется, и со временем все объекты разлетаются друг от друга — в это можно верить или не верить, но это так). Глобально уже не вызывает научных споров происходившее не то что миллиард лет назад, но происходившее в пикосекунды (это примерно 0,00000000001 с) от Большого взрыва, научные споры сейчас ведутся о том, что происходило вплоть до 10^−43 c. Я ж пишу, что для тебя это все магия, конечно, но в одну магию (например, в то, как работает твой смартфон) ты соглашаешься верить, а в другую магию — нет.
Насчет попа и предубеждений я, пожалуй, умолчу. Тут не так давно попы эволюционную теорию хотели запретить и из школьной программы убрать.

Вот как, ебанько значит?

Ты и есть поп. Истину себе свою придумал и толдычишь наука, учёные споры… , а всё остальные значит еритики.
Может сжечь нас?

Узколобное ты существо, которое даже не может в своей неечемной головушке, представить, как огромна вселенная и сколько тайн и открытий чудных…

Нет, пиздишь ту нам, учёные уже всё решили, всё знают, и спорят теперь только о том , что же произошло за миллисекунду до взрыва.

Узколобое Ебанько (заметь, уважительно с большой буквы) на самом деле ты.
Упрямое, неспособное к аналитическому мышлению существо.

Согласно теории Большого взрыва, Вселенная расширяется из начального сверхплотного и сверхгорячего состояния. Является ли это исходное состояние сингулярным (как предсказывает классическая теория гравитации — общая теория относительности) или нет — активно дебатируемый вопрос, разрешить который надеются разработкой квантовой теории гравитации.

Знаешь смысл слова теория?
Теория Большого взрыва, Теория гравитации, теория относительности ….

Оказывается учёные не такие узколобы как ты…. Они надеются разобраться.

Ты маньяк, у которого - есть только одного мнение правильное и оно МОЁ!

А действительно, что же было до взрыва, нука поведай косатик!
Расскажи нам что там в Великой Пустоте Волопаса?

Согласно твоей писание учёные уже всё знают кроме миллисекунды до взрыва.

Так вот, оказывается учёные не знают, они поедполагают и надеются разобраться, а знаешь всё у нас только ты.
Прикрывясь рассказиками о том, что кто физику не учил для того всё магия.
Да для кого-то делефон магия, для тебя же всё просто, осталось разобраться с миллисекундой)

Так что цветные перья от денозавра засунь себе в зад, и пока не сможешь рассказать, что происходит в войде Волопаса, сиди и не пизди, о своём представлении бытия, тем более оно изначально ошибочное, в прочем как и моё, но я заметь никому его не навязываю.

[^]
marsianin007
14.01.2025 - 09:55
0

Шутник

Цитата
Вот как, ебанько значит?

Ты и есть поп. Истину себе свою придумал и толдычишь наука, учёные споры… , а всё остальные значит еритики.
Может сжечь нас?

Узколобное ты существо, которое даже не может в своей неечемной головушке, представить, как огромна вселенная и сколько тайн и открытий чудных…

Нет, пиздишь ту нам, учёные уже всё решили, всё знают, и спорят теперь только о том , что же произошло за миллисекунду до взрыва.

Узколобое Ебанько (заметь, уважительно с большой буквы) на самом деле ты.
Упрямое, неспособное к аналитическому мышлению существо.

Согласно теории Большого взрыва, Вселенная расширяется из начального сверхплотного и сверхгорячего состояния. Является ли это исходное состояние сингулярным (как предсказывает классическая теория гравитации — общая теория относительности) или нет — активно дебатируемый вопрос, разрешить который надеются разработкой квантовой теории гравитации.

Знаешь смысл слова теория?
Теория Большого взрыва, Теория гравитации, теория относительности ….

Оказывается учёные не такие узколобы как ты…. Они надеются разобраться.

Ты маньяк, у которого - есть только одного мнение правильное и оно МОЁ!

А действительно, что же было до взрыва, нука поведай косатик!
Расскажи нам что там в Великой Пустоте Волопаса?

Согласно твоей писание учёные уже всё знают кроме миллисекунды до взрыва.

Так вот, оказывается учёные не знают, они поедполагают и надеются разобраться, а знаешь всё у нас только ты.
Прикрывясь рассказиками о том, что кто физику не учил для того всё магия.
Да для кого-то делефон магия, для тебя же всё просто, осталось разобраться с миллисекундой)

Так что цветные перья от денозавра засунь себе в зад, и пока не сможешь рассказать, что происходит в войде Волопаса, сиди и не пизди, о своём представлении бытия, тем более оно изначально ошибочное, в прочем как и моё, но я заметь никому его не навязываю.

Зачем тут всё это?
Он же не поймёт о чём ты.
Он еблан тупорылый.
Сисиадмин обыкновенный, тупорылый, упёртый - 1 штука. Характер скверный, не женат.)
Я уже привык, каждый второй такой как он.
Дурака ебать, только хуй тупить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12419
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх