Доктор херни не скажет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyeta
14.01.2025 - 10:31
0
Статус: Online

Шутник

Спасибо, принято!

Как ты сказал: - дурака ебать, только хуй тупить.

Замечательно!
Возьму себе на заметку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyeta
14.01.2025 - 12:20
0

Шутник

Ну то что Вальдемар - системный администратор, ничего страшного, то что он не может понять и принять всё то, что не укладывается у него в его систему, он такой, ограниченный. Так бывает. ( вот Эйнштейн не ограниченный, он сразу сказал - я ничего не знаю, но Эйнштейн - умный мужик, а это другое).

Но плохо то, что он фанатик- дебил, хоть и слегка образованный, пытается навязать своё мнение. Хотя страшного в этом тоже ничего нет, ну вот такой он, что уж тут.

[^]
xyeta
14.01.2025 - 13:25
0

Шутник

А может он просто картинку изначально не рассмотрел, где он находится со своим мненим в масштабах вселенной, известной нам части вселенной.

Вальдемар, вот здесь ты, где стрелочка беленькая, вот здесь.

Так что ты со всеми своими «истинами» не больше чем грязь под ногтями.
И как только ты это примешь, тебе сразу станет легче.

Доктор херни не скажет

[^]
forajump
14.01.2025 - 17:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xyeta @ 14.01.2025 - 11:32)
Знаешь смысл слова теория?

Знаю. Научная теория (именно научными теориями являются теория Большого взрыва, эволюционная теория, общая теория относительности — именно она выступает сейчас в роли актуальной научной теории, объясняющей гравитацию, а никакой теории гравитации, такой, чтобы она именно с этим названием была известна, не существует) — это объяснение аспекта мира природы, которое можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов. Признанные научные теории, выдержавшие строгое изучение, воплощают научные знания.
Так вот, то, о чем я пишу, было многократно проверено и подтверждено в соответствии с научным методом, это научно признано научным сообществом (составляет научный консенсус) и на данный момент воплощает научные знания.
При этом я же по твоему — поп, ограниченный фанатик, маньяк, у которого есть только мое правильное мнение. Которое не мое, а тысяч ученых, согласившихся друг с другом в ходе научной деятельности. Ну ОК, чё. Продолжайте наблюдение.

Ахахах, вот это нибамбит у альтернативно одаренных тут.

Это сообщение отредактировал forajump - 14.01.2025 - 17:10

[^]
forajump
14.01.2025 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (xyeta @ 14.01.2025 - 11:32)
как и моё, но я заметь никому его не навязываю

Ну коне-е-е-е-ечно.
Цитата (xyeta @ 12.01.2025 - 16:52)
Цитата (FedNik @ 12.01.2025 - 12:59)
Ну... наверное придется получить свою порцию минусов, но не могу слушать докторов, которые говорят о помощи Бога. Для меня это несовместимые вещи.

Ну так и не слушай.
Молод ты ещё, агностиком себя считаешь.

Молоды мы еще для тебя, старика. Уж помирать тебе, наверное, пора, только поэтому сжигать тебя не стоит — много чести.

[^]
xyeta
14.01.2025 - 21:08
1

Шутник

Цитата (forajump @ 14.01.2025 - 17:02)
Знаю. Научная теория (именно научными теориями являются теория Большого взрыва, эволюционная теория, общая теория относительности — именно она выступает сейчас в роли актуальной научной теории, объясняющей гравитацию, а никакой теории гравитации, такой, чтобы она именно с этим названием была известна, не существует) — это объяснение аспекта мира природы, которое можно многократно проверять и подтверждать в соответствии с научным методом, используя принятые протоколы наблюдения, измерения и оценки результатов. Признанные научные теории, выдержавшие строгое изучение, воплощают научные знания.
Так вот, то, о чем я пишу, было многократно проверено и подтверждено в соответствии с научным методом, это научно признано научным сообществом (составляет научный консенсус) и на данный момент воплощает научные знания.
При этом я же по твоему — поп, ограниченный фанатик, маньяк, у которого есть только мое правильное мнение. Которое не мое, а тысяч ученых, согласившихся друг с другом в ходе научной деятельности. Ну ОК, чё. Продолжайте наблюдение.

Ахахах, вот это нибамбит у альтернативно одаренных тут.

Ты не поп, ты баран!

Я тебе говорю одно, ты мне хуйню какую-то из интернета вставляешь, типа умный.
Я тебе говорю что нихуя про вселенную не известно, ты умным хочешь показаться и рассказываешь, что всё давно известно и учёные пришли к окончательному мнению. И единственное что они не знают достоверно, это что было за миллисекунду до большого взрыва.
Так это не их мнение, это твоё личное мнение, о том что всё про вселенную известно им.

И плетёшь магию про смартфоны и другую ересь, лишь бы не показаться бараном тупорылым.
А ты такой и есть, тупорылый, узлобый баран.

Вот тебе несколько фактов из сети:

Всего лишь каких-то 20 лет назад люди доказали, что наша Вселенная расширяется с ускорением. Из этого следовало что 70% энергии во Вселенной имеют абсолютно нематериальную природу и никак не объясняется никакой из существующих гипотез.

15 лет назад появились первые серьёзные предпосылки (а спустя несколько лет и очень точные доказательства) того, что у нейтрино есть масса. Это противоречило мнению большинства физиков за последние 70 лет.

За последние 5-10 лет было огромное количество событий космических лучей и внегалактических нейтрино (в том числе на IceCube) ультравысоких энергий (до сотен EeV). Более-менее понятно, что они ускоряются в активных ядрах галактик, но эти энергии никак не вписываются ни в какие теории ускорения.
За последние годы открыли такое количество экзотических астрофизических объектов, что вам даже и не снилось: тут вам и объекты со сверх-эддингтоновской светимостью, и аномальные x-ray пульсары (магнитары) с рекордно высокими магнитными полями (1e+15 Г), и экзопланету с огромными кольцевыми системами, и древние галактики, образовавшиеся задолго до периода, когда по идее должны были образовываться галактики и т.д.

Каждое такое открытие просто диаметрально переворачивает любые существующие астрофизические теории. Но большинство их как-то даже не замечает.
Всего каких-то 6 лет назад группа Fermi/LAT нашла огромные "пузыри" излучающие в гамма и жестком рентгене прямо над нашей галактикой. Природа их до сих пор не ясна, но предварительно это означает, что наша чёрная дыра в центре Млечного Пути до сих пор активна.

Открытия которые диаметрально переворачивают существующие астрофизические теории.

А ты упёрся как баран, всё уже открыто, консенсус, консенсус… учёные всего мира сошлись в экстазе.
Не пизди за учёных, за себя пизди, не знаешь что сказать, не пизди.
Не надо тут нам пизду в лапти обувать.

[^]
marsianin007
14.01.2025 - 21:11
1

Шутник

Успокойся,
Помни-
Дурака ебать - только хуй тупить!

[^]
xyeta
14.01.2025 - 21:26
1

Шутник

Цитата
Успокойся,
Помни-
Дурака ебать - только хуй тупить!

Понято, принято.
Точно!
Я забыл!
Возраст, сука)

[^]
Dotochnui
14.01.2025 - 21:35
1

Ярила

Ходите гуляйте больше, ограничьте себя в сладком. Посидите на диете. В общем собой сами занимайтесь. А если дебил не понимает что если курит и ему плохо, не курит и ему хорошо, и спрашивает докторва что делать, то ему надо выкинуться из окна идиоту.

Краткий пересказ лекции.

Так то все правильно)).

[^]
Alconaft
17.01.2025 - 08:55
0

Юморист

Как его зовут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12431
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх