Вот халявщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dantuxa
16.10.2024 - 16:30
0
Статус: Offline

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну в некоторых странах за такое можно очень сильно на жопу неприятностей нажить, вплоть до тюрьмы.

[^]
Kuzmich
16.10.2024 - 16:36
5

Юморист

Что-то все заведомо ненавидят товарища...
А почему, собственно, нужно платить за парковку? Кому? На каком основании?
Парковка построена на мои налоги. Она - МОЯ. Никто у меня её не выкупил. Никто мне никаких дополнительных услуг не оказывает - ни страховки, ни охраны, ни очистки снега. Только угрозы: или плати по таксе, или украдём машину и не отдадим, пока не заплатишь штраф и сопутствующие поборы.

Купи землю, построй парковку, обслуживай её - и тогда бери за её использование деньги. Отжимание же денег просто за то, что ты существуешь, и тебя не трогают - это рэкет, "вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников."

Платные парковки вообще конституцию нарушают:
"19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

Почему Вася может бесплатно ставить машину на свободное государственное парковочное место рядом с домом, а Петя - не может? Потому что Петя живёт в Москве или Петербурге, а Вася - в Малокурильске? Конституция же это прямо запрещает! Либо вся парковка на всей государственной земле в РФ должна быть платной, либо вся бесплатной.

[^]
winik
16.10.2024 - 16:36
1

Кот Обормот

У меня у знакомого штрафы стали приходить по его номеру. Причем там он не ездил. Вообщем он хитрозадого такого очень быстро наказал - подал в розыск. Через месяц поймали. Машина на стоянке его просто постояла. Пришлось, ибо там какой-то дагестанец лихачил на его номерах - что было не дешево.

[^]
Zvindelson
16.10.2024 - 16:39
-2

Шутник

В Петербурге парковка в центре 100 р/ч. Стоит, а после 20.00 вообще бесплатно, неужели не заплатить? Я бы может ещё и понял это действие если бы он в центре МСК на сутки машину бросал, где 600 р/ч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zvindelson
16.10.2024 - 16:48
-1

Шутник

Цитата
Что-то все заведомо ненавидят товарища...
А почему, собственно, нужно платить за парковку? Кому? На каком основании?
Парковка построена на мои налоги. Она - МОЯ. Никто у меня её не выкупил. Никто мне никаких дополнительных услуг не оказывает - ни страховки, ни охраны, ни очистки снега. Только угрозы: или плати по таксе, или украдём машину и не отдадим, пока не заплатишь штраф и сопутствующие поборы.

Купи землю, построй парковку, обслуживай её - и тогда бери за её использование деньги. Отжимание же денег просто за то, что ты существуешь, и тебя не трогают - это рэкет, "вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников."

Платные парковки вообще конституцию нарушают:
"19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

Почему Вася может бесплатно ставить машину на свободное государственное парковочное место рядом с домом, а Петя - не может? Потому что Петя живёт в Москве или Петербурге, а Вася - в Малокурильске? Конституция же это прямо запрещает! Либо вся парковка на всей государственной земле в РФ должна быть платной, либо вся бесплатной.

Ну во первых это реально разгружает центр городов, ты можешь приехать и поставить машину практически везде, а не наматывать круги по району а то и в соседнем пытаться искать
Второе, Вася может ставить условно бесплатно, и то в пределах района своей прописки. Купи жилье в цен ре, пропишись и тоже ставь, никто тебе и слова не скажет.
Третье это реальные деньги в бюджет города, не страны. Разворовываются они там или нет это уже отдельный вопрос.
Лично я не против платных парковок в центре города. Жалко платить 600 рублей, садись на метро и ель, в МСК общественный транспорт развит так что, в любом другом могут позавидовать. В СПб, заплатить 100 р. Думаю не проблема, а если жалко, так же едь на метро.
До введения платки хрен парканешься где нормально, сейчас стало проще.

[^]
shura22
16.10.2024 - 16:51
6

Ярила

Цитата
не халявщик, а жлоб

А кто получает деньги за парковку? Аффилированные с администрацией фирмы...На что тратят эти деньги...есть какие то прозрачные отчёты?

[^]
Blatero
16.10.2024 - 16:55
-2

Blatero

я хуею..
этот проезд - набережная мойки сразу за исаакиевской площадью.
не удивлюсь, если окажется, что это утырок работает в правительстве города..
жирное чмо.
и водит как уебан - че это за танцы были в начале? нормально припарковать никак?

[^]
Похмел
16.10.2024 - 17:03
6
Статус: Online

Весельчак

Чиновники: *придумывают себе новую кормушку*
ЯП: "уууу, жлобы, никак не нажрутся, чтоб вы лопнули от жадности!!11!"
Какой-то мужик: *хитрожопо уклоняется от поборов*
ЯП: "ууу, пидарас, чмо, сотку зажал!!11!"
Ребят, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

[^]
КотКристофер
16.10.2024 - 17:04
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 16.10.2024 - 16:23)
Цитата (КотКристофер @ 16.10.2024 - 15:19)
С меня недавно штраф содрали. Поставил у поликлиники, а там платную парковку сделали! Ну некуда ставить, реально! Вот они пидорасы, кто такие парковки делает! А я в следующий раз номер заклею и совесть меня не будет мучать.

вот интересно, ты когда пить хочешь, воду в магазине бесплатно пьёшь? а то понаставят магазинов, пидорасы, а воды попить негде бесплатно. кто так делает?!

прям аж прикол вспомнился ))

Охуеть логика! А давайте по тротуарам проход платным сделаем! В магазинах же воду бесплатно не дают, а тут всякие халявщики норовят бесплатно пройти.

Зато насколько свободнее станет на улицах!...

[^]
SuperFinger
16.10.2024 - 17:05
0

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 16.10.2024 - 14:25)
Вроде нет. Лишение если скрыл номер или он не читается. А тут хз...Он же не передвигается по трассе с этими номерами. Надо вникать в закон. Ну а для начала надо его поймать.
Вроде тут 2500 штраф.

Умышленное изменение ГРЗ, Равно как и подлог, подделка документов... Насколько я помню, тут и до уголовки можно раскрутить.

[^]
SuperFinger
16.10.2024 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 16.10.2024 - 17:03)
Чиновники: *придумывают себе новую кормушку*
ЯП: "уууу, жлобы, никак не нажрутся, чтоб вы лопнули от жадности!!11!"
Какой-то мужик: *хитрожопо уклоняется от поборов*
ЯП: "ууу, пидарас, чмо, сотку зажал!!11!"
Ребят, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

Одно дело уклоняться законными методами - это делает умный человек, другое дело нарушить закон грубым способом.
В данном случае, если бы регик оперативно слил видео ментам, водитель БМВ имел бы очень бледный вид.
В подобной ситуации, полиция при проведении досмотра автомобиля нашла родные номера в багажнике, и отмазка "кто-то пошутил и подменил номера пока был вне авто" не прокатила. И занимался бы этот колобок спортом, сбрасывал излишки веса года полтора.

[^]
Woodpecker
16.10.2024 - 17:24
1
Статус: Online

Ярила

Ну, в данном случае можно понять и простить. С деньгами проблемы: машинка старенькая, постоянно ремонта требует, а его парню нужно то на ноготочки денег дать, то на депиляцию.

[^]
serega240583
16.10.2024 - 17:25
-3

Весельчак

Тварина

[^]
SajGak
16.10.2024 - 17:30
0

Юморист

Он не халявщик, он Партнер!!! gigi.gif

[^]
мЭн
16.10.2024 - 17:42
-2

Шутник

Откуда столько сучек и стукачей на япе?вам то что от того-заплатит он за парковку или нет?

[^]
azztec
16.10.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 17:21)
Наверняка у него нет запасных. Забрать один раз и всё. Не побежит же он в полицию жаловаться.

побежит gigi.gif

[^]
BAMBRAAZ
16.10.2024 - 17:48
-2

Ярила

такие люди называются жлобы.

[^]
kaa84
16.10.2024 - 17:50
0

Ярила

Кто-то просто номера снимает и не парится. Пох конечно, но когда это делается в местах, где и так вечная жопа с парковкой, то желание поднасрать таким умникам сдав их - велико, куда только стучать можно на них ?

[^]
stdx2
16.10.2024 - 17:52
4

Юморист

Да нарушил,
Да жесткач!
Но почему у нас 90% доходов от подобного летит в трубу без "выхлопа?"

[^]
stdx2
16.10.2024 - 17:55
0

Юморист

Сделайте в МАскве, а мы у же в Казани, Рязани поддержим.

[^]
JimmyV
16.10.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 14:21)
Наверняка у него нет запасных. Забрать один раз и всё. Не побежит же он в полицию жаловаться.

можно один забрать ;)

[^]
Romanello77
16.10.2024 - 18:05
0

Ярила

В Москве бы можно было бы снять эти номера, буквально через несколько минут приехал бы эвакуатор и свинтил бы машину на штрафстоянку, потом искать машинку бы пришлось, ну и штраф за неоплаченную парковку бы въебали бы.

[^]
svinapas
16.10.2024 - 18:20
0

Ярила

Такой основательный Винни-Пух))

[^]
Yarver85
16.10.2024 - 18:25
0

Ярила

Глупо и смешно.

[^]
ArmGuRu
16.10.2024 - 19:02
-1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15935
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх