Вот халявщик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rup
17.10.2024 - 07:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Епать маргарин в башке. А тем временем в этом маргарине: -"Я же бондит"

[^]
BAMBRAAZ
17.10.2024 - 09:20
1

Ярила

Цитата (короллыч @ 16.10.2024 - 20:15)
Я лично солидарен с ним.
Не.реальнов центре нет!!!бесплатных парковок.
За каким хреном величие СССР,распродают спикулянты???

Я, зная, что в центре, нет парковок, езжу туда на метро. Что за необходимость такая ездить на машине по центру города? Там и так не протолкнуться? Показать, что у тебя машина есть?

[^]
zhenekk
17.10.2024 - 11:08
1

Шутник

Это набережная реки Мойки, дома 74-78.
Там обитают газпром нефть и комитет по строительству.

[^]
PiterPetrov
17.10.2024 - 11:12
0

Ярила

Ну так он же на БэМэВэ.

Это мы - быдло нищее.

Вот халявщик

[^]
Den3605
17.10.2024 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 16.10.2024 - 14:19)
Там, вроде, только за управление-то есть ловить надо при передвижении.

У нас за левые номера сразу эвакуатор, а затем повестка в участок.
Лучше просто без номеров оставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
raskolbasik
17.10.2024 - 13:22
0

Ярила

Это не просто снять или скрыть номер. это подмена или подделка, а это уже уголовка.

Вот халявщик

[^]
huligan200
17.10.2024 - 18:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mattock @ 16.10.2024 - 14:17)
не халявщик, а жлоб dont.gif

А кому денег за парковку идет? А штрафы по 5000 за неуплату.

[^]
ВасяХакер666
17.10.2024 - 20:44
0

Балагур

Цитата (КотКристофер @ 17.10.2024 - 07:36)
Да ничего не изменилось! Сколько раньше людей приезжало к поликлинике столько и приезжает. Вы думаете что если сделали платную стоянку то люди стали меньше болеть?

Нет, это значит, что те, кто в состоянии не особо напрягаясь ходить пешком (а таких на самом деле большая часть пациентов), подумают, стоит ли забивать парковку у поликлиники.

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 17.10.2024 - 20:45

[^]
Kuzmich
22.10.2024 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Zvindelson @ 16.10.2024 - 16:48)
Ну во первых это реально разгружает центр городов, ты можешь приехать и поставить машину практически везде, а не наматывать круги по району а то и в соседнем пытаться искать
Второе, Вася может ставить условно бесплатно, и то в пределах района своей прописки. Купи жилье в цен ре, пропишись и тоже ставь, никто тебе и слова не скажет.
Третье это реальные деньги в бюджет города, не страны. Разворовываются они там или нет это уже отдельный вопрос.
Лично я не против платных парковок в центре города. Жалко платить 600 рублей, садись на метро и ель, в МСК общественный транспорт развит так что, в любом другом могут позавидовать. В СПб, заплатить 100 р. Думаю не проблема, а если жалко, так же едь на метро.
До введения платки хрен парканешься где нормально, сейчас стало проще.

А ещё офигенно разгружает центры знаете что? Вывод властных контор всяких из исторического центра в задрищенски. А в исторических зданиях - музеи и консерватории. Однако чиновники, почему-то, не хотят ездить на работу в задрищенск, им, почему-то, очень надо сидеть на Тверской или Большой Морской. А простым людям, кто не чиновник, работать в задрищенске нормально...
А ещё офигенно разгружает центр, если в центре не впихивать офисные и жилые небоскрёбы на каждую клумбу.

Да, платные парковки "разгружают центр". Как анальгин снимает боль. Лечим не причину, а следствие. Самым простим и выгодным для тех, кто принимает решения, способом. А попутно происходит такая хуйня:
1. Работодатель арендует площадь в центре, чтобы всем его сотрудникам было удобно до него добираться. Тратит деньги на ремонт, на мебеля всякие. Правительсво: хуяк, платная парковка. Работодатель понимает, что ему теперь нужно доплачивать своим сотрудникам, иначе ездить на работу на машине становится вообще не выгодно.
2. Работодатель слушает телевизор, в котором некто очень обличенный властью, и не позозреваемый в том, что "не оправдывает доверия", клянётся, что платные парковки - это внутри бульварного кольца. Наш работодатель умный, он властям не верит, и, на всякий случай, выносит офис за пределы Садового. Опять вкладывает деньги. Правительство: хуяк, платная парковка.
3. Ладно, блять. Унесём офис в кукуево куда-нибудь.... Хуяк, блять, платная парковка!

Или вот живёт, допустим, человек где-нибудь на Дмитровской, а работать ему надо где-нибудь на ВДНХ. Расстояние - пять километров. Общественного транспорта без двух пересадок тупо нет. На машине - 15 минут. На общественном транспорте - час. Давайте же разгрузим ВНДХ платными парковками, НЕОЖИДАННО, БЛЯТЬ, устроив человеку либо потерб полутора часов времени каждый день, либо сдирая с него пол-зарплаты только за то, что он будет около работы машину парковать. Охуенно разгрузили!

"Вася может ставить условно бесплатно" - а Коля - вообще бесплатно! Почему? А Серёжа живёт на съёмной квартире - ему как? А Валера снимает апартаменты в "коммерческой недвижимости", где вообще прописаться нельзя, и даже временно зарегистрироваться. И он снял жильё до того, как туда пришла платная парковка.

"Третье это реальные деньги в бюджет города" - и что? Я вижу, куда идёт "бюджет города", на ежегодную замену бордюров. А на вывоз снега зимой почему-то денег не хватает. Это раз. В во-вторых, почему тогда во всех городах не платная парковка? Почему бюджет какого-нибудь Майкопа страдает? В Майкопе все идиоты? Надо им срочно мера из тундры выписать?

"Лично я не против платных парковок в центре города" - да? А если вы в центре работаете, и Вам нужно прилично выглядеть? Костюм, чистые ботинки? Какое, нах, метро, если летом Вы из него выйдете не в костюме, а в вонючей половой тряпке, а зимой Вас их вонючей реагентной лужи обольют дерьмом по самые помидоры? Такси? 40-50 тысяч каждый месяц за право прийти на работу в том же виде, в каком вышел из дома?

"До введения платки хрен парканешься где нормально, сейчас стало проще." - сейчас стало так же. И даже хуже. Потому, что если ты живёшь в зоне бесплатной парковки, а буквально в ста метрах находится парковка платная, то никакой "условно-бесплатной" парковки тебе не дадут, а вот все соседи с платных улиц будут парковаться у твоего дома, и хуй ты вообще запаркуешься хоть когда нибудь.

Нет уж. Если ты за платную парковку, то изводь до конца - за платную парковку ВЕЗДЕ. А если против платной парковки везде, то шел бы ты нахер со своей поддержкой платной парковки около моего дома, моей работы, моей поликлиники и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх