Эффективная борьба с «зайцами» на станции «ЦСКА»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladvSalat90
4.10.2024 - 14:03
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Можно и в ответочку въебать таким правильным. Или такие только себе по силе выбирают? Мало ли какие проблемы у человека, что заставляет его так поступать с оплатой и проходом в метро. У меня были ситуации, когда мне было 17 лет и проходил практику. Денег нет, а на работу ехать нужно. Платили копейки, родаки не помогали. Также делал. И что?

На работе денег не платили? Я в 90-е в коммуналке жил, жрать было нечего. В школу на метро нужно было ездить. И я роняю единственный жетон в решётку на полу. Как ты думаешь, что я сделал? Я не поступил, как этот годнон, я подошёл к тётеньке и все объяснил, в слезах конечно. 7 лет мне было. И представляешь-меня пропустили бесплатно! И мысли не возникло нарушить закон. А этот обрыган заранее знал, что не заплатит.
Ещё вспомнил. Ехал к маме на работу. Автобус плюс метро, стоило 7 рублей всё. У меня было ровно 14 рублей. Зашёл в переполненый автобус, проехал 1 остановку и вошли контроллеры. Кондуктор естественно дойти до меня не успела. Так вот эти пидоры на конечной высадили всех, а я поехал с ними в парк. Они ребенка(меня) на бабки так разводили.. Я им отдал 10 рублей. На метро не хватало 3 рубля. И опять же, сила слов - меня за 4 рубля пропустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
4.10.2024 - 14:04
1

Хуйпиздаджигурда

Цитата (DamaVbubi @ 4.10.2024 - 09:19)
А ему самому не прилетит за такое?

А ты читать пост не пробовал, первонах? Прилетит конечно.

[^]
Jazv
4.10.2024 - 14:10
8

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (SampleRus @ 4.10.2024 - 09:33)
Можно и в ответочку въебать таким правильным. Или такие только себе по силе выбирают? Мало ли какие проблемы у человека, что заставляет его так поступать с оплатой и проходом в метро. У меня были ситуации, когда мне было 17 лет и проходил практику. Денег нет, а на работу ехать нужно. Платили копейки, родаки не помогали. Также делал. И что?

ну и иди нахер пешком - че ты об мою жопу тереться лезешь?

у тя логика дикая...:

взял чужую машину - ну ребята, мало ли какие проблемы у человека - может ему срочно надо было!

стащил кошелек - ну ситуации разные бывают, может ему деньги сильно нужны и вот стащил

---

Теперь по делу - если есть какая то сложная ситуация - можно подойти к дежурному у турникетов - сто раз видел как они просто пропускают... если нет - то можно подойти к человеку и попросить провести... а жить за счет других - это крысы так поступают...

[^]
зудука
4.10.2024 - 14:12
3

Ярила

Главное в объяснении не писать про попытку задержания или воспрепятствования безбилетному проезду.
Я думал на меня напали сзади. Защищался.
Пусть хитрожопый пишет свою версию.

[^]
BlackFireFox
4.10.2024 - 14:14
0
Статус: Online

Хохмач

Что вы все злые такие. Иду с электрички, смотрю мужик мечется перед турникетом на выход, подошёл, сказал иди за мной, и прошли вместе. Мне не жалко если кто то за мной пройдет.

[^]
VladvSalat90
4.10.2024 - 14:18
3

Юморист

Цитата (зудука @ 04.10.2024 - 14:12)
Главное в объяснении не писать про попытку задержания или воспрепятствования безбилетному проезду.
Я думал на меня напали сзади. Защищался.
Пусть хитрожопый пишет свою версию.

Умно. Ты не адвокат случайно?

[^]
VladvSalat90
4.10.2024 - 14:19
1

Юморист

Цитата (BlackFireFox @ 04.10.2024 - 14:14)
Что вы все злые такие. Иду с электрички, смотрю мужик мечется перед турникетом на выход, подошёл, сказал иди за мной, и прошли вместе. Мне не жалко если кто то за мной пройдет.

А денег жалко стало. За 100 рублей ты нарушил закон.

[^]
Belmen
4.10.2024 - 14:30
0

Ярила

Я как то пропил всё до копейки на 8-е Марта, так просто подошёл к дежурной, объяснил ситуацию, с праздником поздравил, посмеялась и пропустила. Правда, тогда не было камер и толпы контролёров.

[^]
Sequoa
4.10.2024 - 14:39
-1

Шутник

был бы мужик хуй бы он че сделал) детей только пиздить горазд, борец за справедливость хуев)

[^]
xkpokx
4.10.2024 - 14:46
1

Ярила

Есть еще подобные халявщики на платных трассах, тоже любят проезжать за кем-нибудь.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 4.10.2024 - 14:46

[^]
Uraganof
4.10.2024 - 14:48
-4

Балагур

Цитата (SV101 @ 04.10.2024 - 13:16)
А если он попутно тебе ещё и присунет, так вообще счастлив будешь наверное.

Так вот почему такие ты против этих зайцев)) боитесь что вам присунут))

[^]
HolyBob
4.10.2024 - 14:50
-4

Балагур

ебанутый мужик

[^]
nbvcxz
4.10.2024 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (Стусан @ 4.10.2024 - 09:22)
Цитата (DamaVbubi @ 4.10.2024 - 09:19)
А ему самому не прилетит за такое?

Может прилететь, там школотрон , судя по всему

100% прилетит, че вам эти зайцы если они русские мешают? Все перевозки пассажиров общественным транспортом, жкх, медицина и обучение, по стране должны быть бесплатны(ну может с каким-то лимитом), с наших налогов и доходов от продажи недр и прочих ресурсов принадлежащих народу, это оплачено все и трудом наших предков.
А тут получается человек свое пытается взять, а его свои же и мочат, а был бы там бородатый таджик, глаза бы опустил и все.

[^]
NiKoLaeVi4
4.10.2024 - 15:00
-1

Ярила

Может он на пятку наступил , чем выбесил мужика и спровоцировал !!!

[^]
Brezel
4.10.2024 - 15:01
5

Ярила

Дело возбудили против пассажира метро, повалившего на пол подростка-безбилетника на станции «ЦСКА»
Теги: Полиция , Метро , подростки , ЦСКА , насилие , побои , БКЛ

Полицейские задержали 42-летнего подозреваемого в нанесении побоев подростку в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по столице Владимир Васенин.

«Инцидент произошел в вечернее время в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии метрополитена. Подросток, не оплатив проход в метро, прошел через турникет за впереди идущим пассажиром. Заметив мальчика, агрессивно настроенный гражданин развернулся и, обхватив его рукой, повалил на пол, после чего скрылся. Пострадавший – 14-летний юноша обратился к полицейским, дежурившим на станции, и в медицинское учреждение, где ему диагностировали телесные повреждения в виде ушибов. В кратчайшие сроки полицейские УВД на Московском метрополитене установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства в Балашихе», – уточнил Васенин.

Он добавил, что по данному факту отделом дознания УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде подписки о невыезде.
https://www.mskagency.ru/materials/3422095

[^]
Bepanten
4.10.2024 - 15:06
1

Ярила

Цитата (птитсон @ 04.10.2024 - 10:10)
Бля!!! Напомнил мне) в ковид работал со мной один бородач ( когда я называл его чуркой не обижался. Сам себя хачом называл) так он две маски одевал) одну на нос и рот, а вторую ниже и в неё бороду в рулон скатывал)) ржали все над ним

Что то вспомнилось, несколько раз слышал. Подходит бородач к своим и такой-здорова чурки

[^]
Bepanten
4.10.2024 - 15:08
2

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 04.10.2024 - 14:55)
100% прилетит, че вам эти зайцы если они русские мешают? Все перевозки пассажиров общественным транспортом, жкх, медицина и обучение, по стране должны быть бесплатны(ну может с каким-то лимитом), с наших налогов и доходов от продажи недр и прочих ресурсов принадлежащих народу, это оплачено все и трудом наших предков.
А тут получается человек свое пытается взять, а его свои же и мочат, а был бы там бородатый таджик, глаза бы опустил и все.

Чурки зато льготы получают, наплодятся , а потом в чем нибудь едешь , а они все с социальными картами.

[^]
Mari777
4.10.2024 - 15:10
3

Ярила

Валить и бить это перебор, если прями такой принципиальный, сообщи сотрудниками полиции.

А то вот такой дядья выйдет на дорогу не там, а ему водила машины, выйдет отоварит, какая у него реакция будет.

Каждый должен заниматься своим делом, а не в бэтмнэнов играть.

[^]
Bepanten
4.10.2024 - 15:14
0

Ярила

Тут как то надо было на электричке пересадку делать, всего пару минут у меня и не могу выйти, прикладываю этот билетик, а он не срабатывает и этот куда то пропал, который всегда там стоит, женщина увидела и говорит пройдите за мной. Апрелевка, Спасибо тебе еще раз, добрая женщина.

[^]
GlobusNet
4.10.2024 - 15:30
0

Ярила

ТС с одной стороны хорошо сказал оставляя чурок за дверью но были преценденты что за такое получали удар ножом

[^]
Yxxxo
4.10.2024 - 15:48
3

Raikkonen

Во ты недалекий! У меня тоже была однажды подобная ситуация, пришлось просить. Почти сразу какой-то мужчина отреагировал и купил мне жетон. Я его от души поблагодарил, больше мы не виделись.

У меня так же просили, никогда не отказывал в оплате проезда, но денег не давал. Нужно ехать - езжай, хочешь купить бухло, так и попроси, а там посмотрим.

[^]
399525
4.10.2024 - 16:04
0

Пакет

Цитата

Я когда Москву приезжал покорять. У меня в кармане 300 руб было. Нужно было выбирать или есть хоть батон хлеба с молоком раз в день, или за транспорт платить.
Я так честно и объяснял.
Людей спрашивал можно ли пройти за ними, а не пристраивался в зад как крыса.
Льготный проездной есть у каждого школьника в Москве.
Родители половину оплачивает город, половину родители.
Вот куда он деньги на проезд дел?
Хомячка себе купил?
Не думаю.
Бесят суки.

Иногда эти контролёры пропускали даже когда рано утром совсем ехал и людей не было.
Камер тогда не было.

[^]
Pondigo
4.10.2024 - 16:07
0

Балагур

Мало ли какие у человека обстоятельства, что денег на билет нет? Не воровать же ему, чтобы до дома доехать. И не дай Бог зарабатывать так мало, чтобы была нужда так ездить на постоянной основе.
Вообще, весь общественный транспорт должен быть бесплатным.

[^]
NKRF
4.10.2024 - 16:25
-1

Ярила

А давай тебя ограбят, а ребенка твоего изнасилуют ? Ну это же нормально, ему нужнее. Оправдун ты наш.

[^]
Андрей1956
4.10.2024 - 16:26
0

Ярила

А мне как то все равно... Мало ли что случилось у человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15574
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх