Эффективная борьба с «зайцами» на станции «ЦСКА»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
4.10.2024 - 20:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladvSalat90 @ 4.10.2024 - 14:03)
Цитата
Можно и в ответочку въебать таким правильным. Или такие только себе по силе выбирают? Мало ли какие проблемы у человека, что заставляет его так поступать с оплатой и проходом в метро. У меня были ситуации, когда мне было 17 лет и проходил практику. Денег нет, а на работу ехать нужно. Платили копейки, родаки не помогали. Также делал. И что?

На работе денег не платили? Я в 90-е в коммуналке жил, жрать было нечего. В школу на метро нужно было ездить. И я роняю единственный жетон в решётку на полу. Как ты думаешь, что я сделал? Я не поступил, как этот годнон, я подошёл к тётеньке и все объяснил, в слезах конечно. 7 лет мне было. И представляешь-меня пропустили бесплатно! И мысли не возникло нарушить закон. А этот обрыган заранее знал, что не заплатит.
Ещё вспомнил. Ехал к маме на работу. Автобус плюс метро, стоило 7 рублей всё. У меня было ровно 14 рублей. Зашёл в переполненый автобус, проехал 1 остановку и вошли контроллеры. Кондуктор естественно дойти до меня не успела. Так вот эти пидоры на конечной высадили всех, а я поехал с ними в парк. Они ребенка(меня) на бабки так разводили.. Я им отдал 10 рублей. На метро не хватало 3 рубля. И опять же, сила слов - меня за 4 рубля пропустили.

НУ это тогда, сейчас бы тебя высадил кондуктор и все. Вон сколько случаев ребенок деньги или карточку забыл, а его высаживают и на мороз и посреди тайги и тд.

[^]
fsvsp
4.10.2024 - 22:30
0

Ярила

Да какие побои там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyTrololo
4.10.2024 - 23:37
1

Ярила

Песдюк просто прижался неприятно к мужику. И был отпизжен как пидор.

[^]
SampleRus
5.10.2024 - 01:10
-1

Весельчак

Цитата (Brezel @ 04.10.2024 - 15:01)
Дело возбудили против пассажира метро, повалившего на пол подростка-безбилетника на станции «ЦСКА»
Теги: Полиция , Метро , подростки , ЦСКА , насилие , побои , БКЛ

Полицейские задержали 42-летнего подозреваемого в нанесении побоев подростку в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по столице Владимир Васенин.

«Инцидент произошел в вечернее время в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии метрополитена. Подросток, не оплатив проход в метро, прошел через турникет за впереди идущим пассажиром. Заметив мальчика, агрессивно настроенный гражданин развернулся и, обхватив его рукой, повалил на пол, после чего скрылся. Пострадавший – 14-летний юноша обратился к полицейским, дежурившим на станции, и в медицинское учреждение, где ему диагностировали телесные повреждения в виде ушибов. В кратчайшие сроки полицейские УВД на Московском метрополитене установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства в Балашихе», – уточнил Васенин.

Он добавил, что по данному факту отделом дознания УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде подписки о невыезде.
https://www.mskagency.ru/materials/3422095

Прилетела ответочка. Молодец, малец, не растерялся. Ибо нехер руки распускать. Бить не имеешь права, если тебя не задели.

[^]
Грегман
5.10.2024 - 01:16
1

Балагур

Видно, что чувак хотел напасть на мужика сзади, мужик на опережение сработал.

Это сообщение отредактировал Грегман - 5.10.2024 - 01:16

[^]
Стронций
5.10.2024 - 07:07
0

Ярила

Мужик реально нездоров и опасен. Абсолютная, несоразмерность действий. Для проявления насилия ему просто повод нужен был. Если он такой правдолюб, надо задержать и сдать. Но не валить и бить.

[^]
AndreySF
5.10.2024 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Акация @ 4.10.2024 - 14:05)
Цитата (DamaVbubi @ 4.10.2024 - 09:19)
А ему самому не прилетит за такое?

А на такой случай есть перцовочка в кармане.

Моя младшенькая постоянно так отсеивает проскакунов на электричку. Когда взрослый здоровый мужик пытается бесплатно проехать за счет студентки, это выглядит мерзко. Поэтому она их не пускает еще и орет на них.
Повторюсь, для особо агрессивных есть перцовка. Но обычно они затыкаются и сваливают.

И нахрена вашей младшей в такой блудняк ввязываться? Обостренное чувство справедливости? А не страшно за дочку? Долбоебов то хватает. Ну прошел и прошел, тем более прошел он не за ее счет (доча же прошла, денег лишних не заплатила), а за счет РЖД. Вот РЖД пусть и брызгает в него баллончиком. Там у них для этого есть СБ и миллионная армия транспортной полиции.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 5.10.2024 - 08:13

[^]
ванек44
5.10.2024 - 09:57
-1
Статус: Online

Ярила

И че страшного? Так многие проходят, а мужика дурка ждëт 🤷‍♂️

[^]
ванек44
5.10.2024 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Стронций @ 05.10.2024 - 07:07)
Мужик реально нездоров и опасен. Абсолютная, несоразмерность действий. Для проявления насилия ему просто повод нужен был. Если он такой правдолюб, надо задержать и сдать. Но не валить и бить.

Просто больной🤷‍♂️, а тут уж многие его поддержали, собратья шизики😁

[^]
Den3605
5.10.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
При чем тут черножопые? Сегодня за мной через турникет проскочил вполне себе беложопый. А сотрудниов метро как обычно не было

А можно мне недалёкому объяснить в чём проблема, и почему это так всех бесит?
В городе где я живу метро нет, но езжу по соседним стоанам я не мало. И когда бывало билет не проходил, меня местные с собой проводили.
Видят что у туриста что-то не получается, сами подходили, брали под ручку и алга.

[^]
GreatKukuruz
5.10.2024 - 10:43
3

Балагур

Цитата (Den3605 @ 05.10.2024 - 10:33)
В городе где я живу метро нет, но езжу по соседним стоанам я не мало. И когда бывало билет не проходил, меня местные с собой проводили.
Видят что у туриста что-то не получается, сами подходили, брали под ручку и алга.

Потому что с чего я должен кому то проезд оплачивать? И даже если тебя проводили добровольно, что кстати тоже является нарушением правил, то я вот не горю желнием оплачивать проезд какому то левому типу. Который вполне может подойти к кассе и купить билет за 65 руб. Это не на столько неподъемная сумма по моему

[^]
Den3605
5.10.2024 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 05.10.2024 - 10:43)
Потому что с чего я должен кому то проезд оплачивать? И даже если тебя проводили добровольно, что кстати тоже является нарушением правил, то я вот не горю желнием оплачивать проезд какому то левому типу. Который вполне может подойти к кассе и купить билет за 65 руб. Это не на столько неподъемная сумма по моему

Ясно, спасибо что разъяснил

[^]
kazakru
5.10.2024 - 23:21
1

Ярила

Цитата (SampleRus @ 4.10.2024 - 09:33)
Можно и в ответочку въебать таким правильным. Или такие только себе по силе выбирают? Мало ли какие проблемы у человека, что заставляет его так поступать с оплатой и проходом в метро. У меня были ситуации, когда мне было 17 лет и проходил практику. Денег нет, а на работу ехать нужно. Платили копейки, родаки не помогали. Также делал. И что?

пешком блять ходи, пидарасье

[^]
kazakru
5.10.2024 - 23:31
3

Ярила

Цитата (SampleRus @ 5.10.2024 - 01:10)
Цитата (Brezel @ 04.10.2024 - 15:01)
Дело возбудили против пассажира метро, повалившего на пол подростка-безбилетника на станции «ЦСКА»
Теги: Полиция , Метро , подростки , ЦСКА , насилие , побои , БКЛ

Полицейские задержали 42-летнего подозреваемого в нанесении побоев подростку в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии столичного метрополитена. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил начальник управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по столице Владимир Васенин.

«Инцидент произошел в вечернее время в вестибюле станции «ЦСКА» Большой Кольцевой линии метрополитена. Подросток, не оплатив проход в метро, прошел через турникет за впереди идущим пассажиром. Заметив мальчика, агрессивно настроенный гражданин развернулся и, обхватив его рукой, повалил на пол, после чего скрылся. Пострадавший – 14-летний юноша обратился к полицейским, дежурившим на станции, и в медицинское учреждение, где ему диагностировали телесные повреждения в виде ушибов. В кратчайшие сроки полицейские УВД на Московском метрополитене установили личность подозреваемого и задержали его по месту жительства в Балашихе», – уточнил Васенин.

Он добавил, что по данному факту отделом дознания УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде подписки о невыезде.
https://www.mskagency.ru/materials/3422095

Прилетела ответочка. Молодец, малец, не растерялся. Ибо нехер руки распускать. Бить не имеешь права, если тебя не задели.

да, конечно, только завтра за тобой пройдут, но ты видел результат и не захочешь штрафа и тюрьмы и отпустишь ситуацию, послезавтра еще 500 халявщиков так прижмутся, зная что ничего им не будет за это
а потом ты же сам будешь платить не 60 р за метро, а 600, а они так и будут прижиматься

и так во всех сферах, пидарасов нужно бить, не может государство - руки у него из жопы растут, только наказывать честных людей умеет

[^]
Акация
6.10.2024 - 07:29
2

антидепрессант

Цитата (Den3605 @ 5.10.2024 - 10:33)
Цитата
При чем тут черножопые? Сегодня за мной через турникет проскочил вполне себе беложопый. А сотрудниов метро как обычно не было

Чем больше зайцев, тем выше цена проезда. Это же очевидно.

[^]
36см
6.10.2024 - 10:58
0

Шутник

Вы знаете, это из той серии, что лучше пропустить скорую помощь которая везёт Баскова на концерт, чем не пропустить скорую которая везёт ребёнка в больницу, чтобы спасти. Мне лет под сраку, трое детей... Всегда плачу за проезд, но бывает, что не хватило денег, не дотянул до конца месяца. Приходится и через турникет за кем нибудь и от контролёра бегом) Парень этот, ты же не знаешь почему он пытается пройти за тобой! Он ведь не у тебя украл то по сути. Зачем так то, темболее бить. Может ситуация какая у человека не простая... Многие люди почему-то через чур прям поверили в себя и решили что они вправе судить... Надо людьми оставаться в любой ситуации.
PS Я пол жизни отдал спорту и боевым исскуствам в том числе, не боюсь ни грама таких ситуаций, просто не понимаю. "Человек человеку-волк" Это вот всё от сюда.

[^]
МаркПатриций
6.10.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 4.10.2024 - 20:16)
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2024 - 19:31)
Цитата (nbvcxz @ 4.10.2024 - 14:55)
Цитата (Стусан @ 4.10.2024 - 09:22)
Цитата (DamaVbubi @ 4.10.2024 - 09:19)
А ему самому не прилетит за такое?

Может прилететь, там школотрон , судя по всему

100% прилетит, че вам эти зайцы если они русские мешают? Все перевозки пассажиров общественным транспортом, жкх, медицина и обучение, по стране должны быть бесплатны(ну может с каким-то лимитом), с наших налогов и доходов от продажи недр и прочих ресурсов принадлежащих народу, это оплачено все и трудом наших предков.
А тут получается человек свое пытается взять, а его свои же и мочат, а был бы там бородатый таджик, глаза бы опустил и все.

много налогов заплатил, владелец недр?
ворьё снизу выглядит мерзче ворья наверху, честно

Ну ты и тугодум, про ворье громче всех кричит само ворье, да за любой товар-услугу ты платишь минимум 20% а так же все скрытые налоги и акцизы.
Любой бедный человек что получает 100тыс в месяц до налогов в год платит 156 тыс налгов только НДФЛ, на имущество условно на квартиру от бабушкиЮ дачу и старую машину еще 10тыс, заплатил коммуналку на 10тыс заплатил еще 3 тысячи в месяц, и потратил свои оставшиеся 50тыс отдал еще с этого еще 10тыс(да да есть НДС ниже 20% но тут не учел акцизы на бензин и прочее)
Итого только непосредственно сам человек с за 100тыс в месяц за год отдает налогов на 300тыс.
А еще и работодатель чтоб заплатит человеку 100тыс, отдает во всяикие бюджеты и фонды еще 50тыс в месяц и уже 600тыс, да можно сказать что будь воля работодателя то эти деньги он себе оставил, но все равно, с него их взяли.
Итого с 1 человека по сути бедного, государство выманивает в легкую 1+ миллион в год.
Или ты как раз налоги и не платишь?
А теперь вернемся к недрам и Конституции РФ...

ичто, блять? это твоя страна
не хочешь - издуй

или ты из социалистов?

[^]
МаркПатриций
6.10.2024 - 22:03
1

Ярила

Цитата (36см @ 6.10.2024 - 10:58)
Вы знаете, это из той серии, что лучше пропустить скорую помощь которая везёт Баскова на концерт, чем не пропустить скорую которая везёт ребёнка в больницу, чтобы спасти. Мне лет под сраку, трое детей... Всегда плачу за проезд, но бывает, что не хватило денег, не дотянул до конца месяца. Приходится и через турникет за кем нибудь и от контролёра бегом) Парень этот, ты же не знаешь почему он пытается пройти за тобой! Он ведь не у тебя украл то по сути. Зачем так то, темболее бить. Может ситуация какая у человека не простая... Многие люди почему-то через чур прям поверили в себя и решили что они вправе судить... Надо людьми оставаться в любой ситуации.
PS Я пол жизни отдал спорту и боевым исскуствам в том числе, не боюсь ни грама таких ситуаций, просто не понимаю.  "Человек человеку-волк" Это вот всё от сюда.

подойди и попроси, ауешники сраные

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.10.2024 - 22:04

[^]
BlackFireFox
22.10.2024 - 15:45
-2

Хохмач

Цитата (VladvSalat90 @ 04.10.2024 - 14:19)
А денег жалко стало. За 100 рублей ты нарушил закон.

Я ничего не нарушил , мужик за мной прошел, а я шел по билету,эти вопросы не ко мне. Мне не жалко если кто то пройдет за мной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15574
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх