Ебанутей пауэрлифтинга только ММА или как там называется стычка в октагоне двух долбоёбов.
Я тут недавно занимался рентгеноскопией на нефтяной трубе в тверской области. В течение дня надо было несколько раз выгружать/загружать из УАЗика три девайса общим весом 250 кг, частично собирать на земле и потом засовывать/вынимать из трубы находящейся от земли от 40 до 90 см. Под ногами либо разрыхлённый суглинок, либо жидкий чернозём. Я не качок конечно, но и не совсем дрищ на пятом десятке, уже на третий день коленные суставы и спина начали намекать на скорый пиздец. На восьмой день я уже с трудом вылазил из машины, потому что организм папизде. Мой молодой (27 лет) и более крепкий напарник развалился нахуй через три недели -- спина отказала.
Но нам деваться некуда, надо семью кормить. И то я отписался от такой адской работы, лучше быть просто бедным, чем бедным инвалидом. А вот добровольно гробить себя, да ещё бабе, чтобы к 40-50 годам ходить с бадиком или ещё того хуже... это мозга не должно быть вообще.
Тут недавно видос был, как один пауэрлифтер через полминуты после выступления схватил сердечный приступ и немедленно окуклился. Нахуй такое счастье даже за деньги?