Музыка и музыканты: Aerosmith последний тур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jaudet
9.08.2024 - 14:03
6
Статус: Online

Приколист

А я имею претензию ТСу. Зеппельман вы нас больше не любите? Регулярность где я Вас серьезно спрашиваю? Вы мне должны прошлую пятницу. Я потом отдельно к Вам подойду.
Пост замечательный. Об одной из лучших групп современности. Если опустить за скобки алкоголь и наркотики которые в огромных количествах употреблялись членами данного коллектива.

[^]
Alcosoft
9.08.2024 - 14:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jaudet @ 9.08.2024 - 14:03)
А я имею претензию ТСу. Зеппельман вы нас больше не любите? Регулярность где я Вас серьезно спрашиваю? Вы мне должны прошлую пятницу. Я потом отдельно к Вам подойду.
Пост замечательный. Об одной из лучших групп современности. Если опустить за скобки алкоголь и наркотики которые в огромных количествах употреблялись членами данного коллектива.

А если человек отдыхал?

[^]
Melodiver
9.08.2024 - 14:15
4

Хохмач

Жаль, что группа так и не смогла продолжить прощальный тур. Делали музыку 50 лет, уже давно состав достаточно стабилен (не так как у U2, но близко). Рок-классиков будет недоставать, многие из них уходят в историю. Зато про Тайлера заявлено вполне честно, что вживую исполнить программу не может. Главное, чтобы были живы и относительно здоровы - значит, будут шансы, что побалуют чем-то в студии. От участников Black Sabbath ещё буду ждать того же.

В начале страницы тут выложена версия происхождения названия группы - чтобы что-то тяжёлое, массивное, но воздушное - ну так прямая калька идеи Led Zeppelin. Под них в 70-е они и косили. Но не единственные, ещё Rush были. Aerosmith ещё на роллингов довольно сильно походили. А итальянская фамилия вокалиста - прямо как у Dio.

В эти дни, когда обсуждалась новость, как раз много слушал один дуэт со Стивеном, замечательная песня:
Santana feat. Steven Tyler - "Just feel better"
(здесь должна была быть ссылка на YouTube, но её нет из-за известных трудностей).

[^]
zeppelman
9.08.2024 - 14:15
8

Сделан в СССР

Цитата (Jaudet @ 9.08.2024 - 14:03)

У меня нет ответа..Видимо долго раздумывал,как будут выглядеть привычные посты без Ютюба,а может просто не было подходящей истории для поста..
Лучше ничего,чем обязаловка. Короче-прости pray.gif

[^]
Jel
9.08.2024 - 14:19
8

Бабайка

Есть такая штука у песен Aerosmith-ов - их перепевают много хуже оригинала. Ну, или лично мне так кажется. Люди - не последние певцы, между прочим, - стараются, потеют, пыхтят, но до куража Тайлера им - как до Пекина раком (прошу прощения у присутствующих дам, но только этим выражением можно передать крайнюю степень моего негодования)
Предложу вашему вниманию несколько вариантов (не уверен только в работе ютюба, простите великодушно, ежели чего:

Это сообщение отредактировал Jel - 9.08.2024 - 14:19

[^]
Jel
9.08.2024 - 14:23
6

Бабайка

А это группа Papa Roach из Калифорнии. Как по мне - только испортили классную вещь:

Это сообщение отредактировал Jel - 9.08.2024 - 14:24

[^]
Sharkwhite
9.08.2024 - 14:26
3

HARD-N-HEAVY FOREVER

Zepp, спасибо!
Замечательная команда.
За РОК от меня всегда зелень!

Музыка и музыканты: Aerosmith последний тур

[^]
Jel
9.08.2024 - 14:26
6

Бабайка

Пожалуй, только вот эти ребята меня поразили:

Это сообщение отредактировал Jel - 9.08.2024 - 14:27

[^]
Jel
9.08.2024 - 14:32
5

Бабайка

Даже, сссука, сраные чернявые рэпперы на святое покусились. И не потянули )))

Это сообщение отредактировал Jel - 9.08.2024 - 14:32

[^]
Punisher81
9.08.2024 - 14:37
5

Ярила

Я так и не понял, что Стив такого сделал со связками, что бы они ушатались настолько ( разрыв, надрыв, иная проблема - кто знает?! ) Очень жаль конечно. Для певца это просто кошмар. Что касается альбомов и песен. Подкупил 70х годов альбомы ,ремастеры и слушал их внимательно. Есть хорошие роковые песни, боевички даже пера Перри- Сombination с альбома ROCKS например.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 9.08.2024 - 14:51

[^]
dragonsha
9.08.2024 - 14:44
4

Ярила

Цитата (Melodiver @ 9.08.2024 - 14:15)
В эти дни, когда обсуждалась новость, как раз много слушал один дуэт со Стивеном, замечательная песня:
Santana feat. Steven Tyler - "Just feel better"
(здесь должна была быть ссылка на YouTube, но её нет из-за известных трудностей).

попробую с другого ресурса, если получится

[^]
aquarian
9.08.2024 - 14:48
1

Приколист

JADED... лето 2001 года.. и мне 21 год!)

Это сообщение отредактировал aquarian - 9.08.2024 - 14:49

[^]
Jaudet
9.08.2024 - 14:48
3

Приколист

Цитата (Punisher81 @ 9.08.2024 - 14:37)
Я так и не понял, что Стив такого сделал со связками, что бы они ушатались настолько. Очень жаль конечно. Для певца это просто кошмар. Что касается альбомов и песен. Подкупил 70х годов альбомы ,ремастеры и слушал их внимательно. Есть хорошие роковые песни, боевички даже пера Перри- Сombination с альбома ROCKS например.

С этим как раз все понятно. Человеки крайне уязвимые существа. И каждый по своему. Кто то с молодости со зрением мучается а кто то с твёрдой единичкой всю жизнь проживает. Люди годами политуру пьют и желудком не страдают, а тут… Со связками также наверное

[^]
dragonsha
9.08.2024 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Jel @ 9.08.2024 - 14:32)
Даже, сссука, сраные чернявые рэпперы на святое покусились. И не потянули

Jel плакал, кололся, но продолжал выкладывать каверы gigi.gif
Грузины мне, кстати, понравились. Даже чуть-чуть своего многоголосия умудрились вставить незаметно rulez.gif
Странно, но в web-версии на телефоне у меня всё нормально с ютюбом blink.gif

[^]
Jel
9.08.2024 - 15:13
5

Бабайка

Цитата (dragonsha @ 9.08.2024 - 14:54)
Цитата (Jel @ 9.08.2024 - 14:32)
Даже, сссука, сраные чернявые рэпперы на святое покусились. И не потянули

Jel плакал, кололся, но продолжал выкладывать каверы gigi.gif
Грузины мне, кстати, понравились. Даже чуть-чуть своего многоголосия умудрились вставить незаметно rulez.gif
Странно, но в web-версии на телефоне у меня всё нормально с ютюбом blink.gif

Наглядности ради же. "Такую личную неприязнь испытываю ..., что кушать не могу!" ©

[^]
Jel
9.08.2024 - 15:16
6

Бабайка

И вот еще к вопросу о роли запрещенных веществ в творчестве сегодняшних героев:

Все концерты и сессионные кампании молодых Aerosmith протекали под девизом "секс, наркотики и рок-н-ролл", где непосредственно рок-н-роллу отводилось то время, которое у музыкантов оставалось от прочих дел. Если группа и пыталась бороться с демонами, всячески мешавшими ей сосредоточиться на рок-н-ролле, то весьма разрозненно и пассивно. То один, то другой из пятерых выпадал на какое-то время из рабочего процесса, то сразу несколько. The Toxic Twins (Токсичные близнецы) - именно тогда это прозвище закрепилось за лидерами команды Стивеном Тайлером и Джо Перри, эти двое особенно усердно потребляли наркоту. Д. Перри с сарказмом вспоминает о тех временах: "Мы были больше наркоманами, увлекающимися музыкой, чем музыкантами, увлекающиеся наркотиками..."

И Джек Дуглас в свою очередь делился впечатлениями. "Возбуждённые наркотиками, эти парни развлекались стрельбой из боевого оружия, пули так и свистели в пустых помещениях, это был сущий кошмар. В другое время они любили погонять на спорткарах. Было чудом, что все они после этого остались целы и невредимы", - рассказывал продюсер.

Стивен Тайлер как-то откровенничал: "Не поверите. Я угробил 64 миллиона долларов на эту дурь". Джо Перри от себя добавлял: "Нет никакого более лёгкого способа сдуру потратить огромные деньги, как вбухать их в наркотики и при этом едва остаться в живых. Впрочем, это была не такая уж и большая часть тех денег, что мы вообще тогда тратили". Музыканты имеют ввиду и более поздний период того времени, а именно гастрольный тур 1978 года, по итогам которого был подготовлен и выпущен концертный 2LP "Live! Bootleg", на котором заметно отразилось всё то, что этот тур сопровождало.

Так что, рассматриваемый в данной статье период был самым «веселым» в творчестве группы, само название которых было связано с их тогдашней сутью. Ведь Aerosmith – это совсем не «воздушный кузнец», как многие думают. А жаргонное слово, означающее барыгу, перевозящего наркоту по воздуху. Помните фильм с Томом Крузом «Сделано в Америке» (2017)? Вот-вот, это оно и есть.
Отсюда: https://dzen.ru/a/YlMX63coOCxxKFMG

[^]
MerMan74
9.08.2024 - 15:27
7

Приколист

Ну, вот и долгожданный пятничный контент-журнал! rulez.gif Друже Zeppelman`у очередной поклон и благодарность, а также и всем присоединившимся олдовым рокерам! agree.gif bow.gif alkash.gif Aerosmith всегда слушаю с удовольствием, а клипы еще больше нравятся. Но вот парадокс: ни одного альбома на моей полке нет.. why.gif Как-то прошли они мимо, когда переиздавались на CD, или были очень разрозненно.

[^]
курносов
9.08.2024 - 15:57
6

БрынзоделСраЖозе

Стивен - икона! глотка у него луженая всегда была rulez.gif

[^]
MikhailR
9.08.2024 - 16:16
7

Ярила

Как всегда, спасибо, что ЯП в том формате, в котором мы его всегда любили.

Аэросмит... у меня было две группы, которые я заслушал до дыр. Металлика на первом месте, а когда хотелось помягче - Аэросмит. Пишу эти слова под Краин и понимаю, что мне не нужен ютуб, я помню этот ролик)))

Спасибо за ностальгию. А вот эта моя любимая у них. Я тогда был молод и был влюблен в эту девушку немного)))

green900отдельная благодарность за залитие на яп файлы

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.08.2024 - 16:27

[^]
ZavGar
9.08.2024 - 16:40
0

Ярила

Так нас то это не затронет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZavGar
9.08.2024 - 16:42
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 09.08.2024 - 16:16)
Как всегда, спасибо, что ЯП в том формате, в котором мы его всегда любили.

Аэросмит... у меня было две группы, которые я заслушал до дыр. Металлика на первом месте, а когда хотелось помягче - Аэросмит. Пишу эти слова под Краин и понимаю, что мне не нужен ютуб, я помню этот ролик)))

Спасибо за ностальгию. А вот эта моя любимая у них. Я тогда был молод и был влюблен в эту девушку немного)))

green900отдельная благодарность за залитие на яп файлы

Яростно зеленю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
9.08.2024 - 17:23
8

Ярила

Цитата (eph1r @ 9.08.2024 - 13:55)
Вся музыка в фильме Армагеддон - это Аэросмиты.

"Но есть нюанс" - та самая сопливая-слезливая I Don't Want To Miss A Thing, которая взлетела на вершину Billboard Top 100 Singles написана и аранжирована профессиональным автором-песенником Diane Warren. Какая злая ирония - парни ебашили рок лет 25, а наибольшего коммерческого успеха добились с попсой, причём чужой...

А так - да, одна из любимейших групп. Не потому что "get a grip ... молодость ... алишка-наша-силверстоун... бла-бла-бла", а потому что звонкий, сочный рок-н-ролл и ритм-н-блюз в тяжёлой упаковке. И каждый из пятерых Музыкантов заслуживает заглавную М. И каждый заслуженно признан мастером своего инструмента. Том - объективно лучший басист-мелодист. Джоуи точно знает куда и сколько, и что лучше на один "тыдыщ" меньше, потому как это вкуснее подаётся. Брад - а вы ещё знаете ритм-гитаристов, кроме Уитфорда и Леннона? Когда из простого мелодического рисунка нужно вытащить душераздирающее соло без мультинотных изъёбств - это к Джо. Стив и его голос - комментарии излишни...

Время. Просто пришло время. И огромное вам спасибо, ребята bravo.gif

[^]
svaarg
9.08.2024 - 17:52
6

Ярила

лично я считаю What it takes самой крутой их песней

[^]
DmTch
9.08.2024 - 17:54
7

Ярила

Цитата (бимбос @ 9.08.2024 - 12:38)
Первый клип Aerosmith, который я увидел, был Крейзи.

Первый клип при СССР показали в "Международной Панораме".
Это Walk This Way под обличительные речи ведущего.

[^]
base64
9.08.2024 - 18:20
2

Балагур

Не могу сказать, что фанат дохуя, но тем не менее, сгонял бы послушать.
Все-таки живое выступление это тебе не CD и не винилы слушать. rulez.gif

P.S. Я так же и ZZ Top не очень понимал (ну окромя их шедеврального Eliminator '83), пока на концерт не попал в 2019 году (еще до смерти Дасти), зашло вообще на отличненько. Разве что я там единственный был из относительно молодежи (слегка за 30 в 19 году, а вокруг деды с бабками gigi.gif )

Это сообщение отредактировал base64 - 9.08.2024 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6923
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх