Мигранты пытались сбежать от правоохранителей во время рейда в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topor2019
8.08.2024 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (41em1BY @ 08.08.2024 - 11:51)
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

Не хожу не покупаю не езжу не нанимаю. Меньше не стало. Что я делаю не так?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
8.08.2024 - 13:04
2

Ярила

Август, а Ебурге в куртках ходят. Нахуй такое лето

[^]
Michael76
8.08.2024 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Скиминок @ 8.08.2024 - 12:19)
Цитата
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

Похуй на минуса. Мы с женой покупаем уже лет 6 у одних узбеков пожилых овощи, фрукты. Всегда здороваются, вежливые. На рынке нечерных нет. А вы видели качество этих товаров в супермаркетах? Огурцы вялые, смотреть страшно, на вкус - вода. На рынке огурцы и зимой пахнут огурцами, помидоры - помидорами. Я даже знаю где они закупают эти овощи, но и что-то везут с родины. Только на наших базах надо сразу оптом брать. Так что - вот так. Тут даже дело не в цене, а в качестве и свежести. У них даже наверное дороже, чем в супермаркете.

Вот и минусаторы подтянулись. Ну что, полегче стало от минусов? А думать о здоровье надо. А то насмотритесь в интернете видосов, а жизнь-то реальную и не видите. Вы хоть сами понимаете, за что минуса лепите? За то, что я хочу кормить детей свежими овощами и фруктами? Я ведь не заступаюсь за чурок, нашли павильон и ходим к одним и тем же. Реально смешно за вами наблюдать

можно жопу поднять и доехать до оптовки, где, собственно эти чурки и затариваются

[^]
Eggert
8.08.2024 - 13:05
4

Ярила

Я у "этих" года три уже не покупаю ничего, охамевшие свиньи они стали

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 13:06
-2

Юморист

Цитата
можно жопу поднять и доехать до оптовки, где, собственно эти чурки и затариваются

Да? Я поднимал и ездил, только нахуя мне по ящику разных овощей и фруктов. Прежде чем сказать, надо подумать. Килограмчик или два тебе никто не продаст там. Бывало с родителями скооперируемся и затаривались, но все равно - ящика на две семьи тоже много. Выкидывали часть, друзьям нахуй не нужны свежие и качественные продукты. Сказать легко, когда сидишь на диване. Но мы придерживаемся мнения, что кушать нужно вкусно и здорово, так что приходится ходить по рынкам

[^]
stary82
8.08.2024 - 13:07
0

Юморист

Цитата (cloneclone @ 8.08.2024 - 11:59)
Показуха какая-то, пусть лучше едут на любую овощную базу, в каждом городе там заповедник

Туда тоже ездят. И по общежитиям ходят

[^]
Lodemon
4

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 8.08.2024 - 12:35)
Цитата (41em1BY @ 8.08.2024 - 11:51)

Вопрос специально для тебя
Как думаешь где покупают и у кого овощи и фрукты русские продавцы? А?

Вот Крым например. Тут 9 из 10 фермеров татары и прочие.
У них закупаются фурами, потом это все везется на оптовый рынок, оттуда уже покупают для перепродажи.

Часто они прямо с поля напрямую на рынок везут и у них дешевле выходит.

А дыни? персики? арбузы? Которые например из Узбекистана завозят.

Т.е ты предлагаешь отказаться от фруктов и овощей совсем?

Никто не говорит отказываться от фруктов из узбекистана, просто продавать тут их будем мы. И да, в супермаркете те же самые фрукты, просто ценники не такие ахуевшие как у черножопых барыг. Была бы моя воля, я бы нахуй посносил все эти развалы как пережиток прошлого.

[^]
Michael76
7

Ярила

Цитата (Леев @ 8.08.2024 - 12:30)
я иностранных специалистов не защищаю, но не могу понять. - днд кто и какие у них полномочия? в свое время были видиосы как скинхеды громили рынок в царицыно. бритых посадили, Тесака- ликвидировали в крайноярской пересылке.
некий диссонанс...

п.с. уверен что в многомиллионнике в данный момент- город утонет в гавне и мусоре, а барыжить овощами удут презжие из оласти, в целом ничего не изментся

во время первой самой жоской ковидлы, когда все черкаши съебались по аулам, никто в говне не задохнулся, все было чисто и опрятно. И в пятерках и дикси на кассах появилисть славянские лица, заходить стало приятнее

[^]
Neomus
8.08.2024 - 13:08
0

Приколист

Чего стекла то в автобусе не затонированные - вот гласность тут совсем лишняя.

[^]
Lodemon
8.08.2024 - 13:09
1

Ярила

Цитата (topor2019 @ 8.08.2024 - 13:04)

Не хожу не покупаю не езжу не нанимаю. Меньше не стало. Что я делаю не так?!

Это не быстрый процесс. Продолжай, ты ничего не теряешь.

[^]
savok248
8.08.2024 - 13:09
1

Юморист

Красавцы, так держать!!!

[^]
Nordmen
8.08.2024 - 13:10
0

Ярила

Фраза сотрудника должна закончится словами "...телефон "крыши".

[^]
ItsAbouttime
8.08.2024 - 13:10
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Реально смешно за вами наблюдать - минусанул и удовлетворен

Вот за это тебе минус поставил-откуда вы такие нытики беретесь?
Написал что-то, и думаешь, что сейчас плюса одни будут? И дописывать "Аааа. минусанули, минусаторы, аааа..."-это верх недалекости (это максимально корректно)

[^]
Курков
8.08.2024 - 13:11
3

Ярила

Цитата (41em1BY @ 8.08.2024 - 11:51)

Позняк, мастурбеков сейчас столько, что они сами у своих покупают и снимают. И бабки там крутятся и выводятся к солнечный чуркистан.
Так что они сами себя кормят, это гребаная плесень.

[^]
Vampirchic
8.08.2024 - 13:12
1

Ярила

Они просто нанимают наших стоять на точках вот и всё

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 13:13
0

Юморист

Цитата (Lodemon @ 08.08.2024 - 13:07)
Никто не говорит отказываться от фруктов из узбекистана, просто продавать тут их будем мы. И да, в супермаркете те же самые фрукты, просто ценники не такие ахуевшие как у черножопых барыг. Была бы моя воля, я бы нахуй посносил все эти развалы как пережиток прошлого.

Ну ты видимо не сравнивал, раз так говоришь. Качество очень отличается. В супермаркете все вялое и водянистое. На рынках качество лучше в разы, проверено годами

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 13:14
-2

Юморист

Цитата
Вот за это тебе минус поставил-откуда вы такие нытики беретесь?
Написал что-то, и думаешь, что сейчас плюса одни будут? И дописывать "Аааа. минусанули, минусаторы, аааа..."-это верх недалекости (это максимально корректно)

Красавчик, хуле. Я же в начале написал, что на минуса похуй. Но раз поставил минус, так потрудись обосновать, если я минусую, то стараюсь аргументировать. Мне просто интересно, что думают эти люди, которые по стадному принципу минусят пост, в котором автор имеет какую-то связь с чурками. Вот и подгорело

[^]
eserg
8.08.2024 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (Скиминок @ 08.08.2024 - 12:19)
Похуй на минуса. Мы с женой покупаем уже лет 6 у одних узбеков пожилых овощи, фрукты. Всегда здороваются, вежливые. На рынке нечерных нет. А вы видели качество этих товаров в супермаркетах? Огурцы вялые, смотреть страшно, на вкус - вода. На рынке огурцы и зимой пахнут огурцами, помидоры - помидорами. Я даже знаю где они закупают эти овощи, но и что-то везут с родины. Только на наших базах надо сразу оптом брать. Так что - вот так. Тут даже дело не в цене, а в качестве и свежести. У них даже наверное дороже, чем в супермаркете.

Вот и минусаторы подтянулись. Ну что, полегче стало от минусов? А думать о здоровье надо. А то насмотритесь в интернете видосов, а жизнь-то реальную и не видите. Вы хоть сами понимаете, за что минуса лепите? За то, что я хочу кормить детей свежими овощами и фруктами? Я ведь не заступаюсь за чурок, нашли павильон и ходим к одним и тем же. Реально смешно за вами наблюдать - минусанул и удовлетворен

По стилю изложения то ли ребенок, то ли пенс древний.

[^]
Жидомасон
8.08.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 8.08.2024 - 13:05)
Цитата

Вот и минусаторы подтянулись. Ну что, полегче стало от минусов? А думать о здоровье надо. А то насмотритесь в интернете видосов, а жизнь-то реальную и не видите. Вы хоть сами понимаете, за что минуса лепите? За то, что я хочу кормить детей свежими овощами и фруктами? Я ведь не заступаюсь за чурок, нашли павильон и ходим к одним и тем же. Реально смешно за вами наблюдать

А там исключительно русские продают gigi.gif
Я лет 20 покупал продукты на Восточном рынке Краснодара. Лучший рынок Краснодара по мне.
Свинину покупаю у русской тетки, говядину -ну хрен его знает, вроде русская, муж ее татарин сокрее всего, но татары наши посоны. Хорошие люди и продавцы.
Фрукты а армян мужа и жены покупаю
Картошку, морковь, лук у азербайджанки
Адыгейские сыры -естественно у адыгейцев -это тоже наши посоны
Зелень-ну или у азербайджанца или у взрослой тетки -не знаю кто она по национальности, но всегда исключительно приветливая и товар у нее хороший
Рыбу у русского
И я в этих продавцах уверен.
Некоторые из них, бывало даже советовали не покупать сегодня, а прийти лучше завтра.

А сейчас переехал в другой р-н, там рынок достаточно далеко. Есть точка -армяне держат. Дороже чем на Восточке, но продукты свежие и вкусные.

[^]
сынбожий
8.08.2024 - 13:16
1

Шутник

хачи трюкачи)

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 13:17
0

Юморист

Цитата
По стилю изложения то ли ребенок, то ли пенс древний.

Я сюда не красноречием блистать пришел. Почему или ребенок или пенс? То, что я могу быть просто тупым, не думал об этом? А по сути: какие мысли есть, так и излагаю, нет времени придумать красивые обороты фраз

[^]
сынбожий
8.08.2024 - 13:18
1

Шутник

если все перестанут покупать у чурок, эти тараканы сами уедут к себе в кишлак

[^]
yaTonop
8.08.2024 - 13:19
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (РыбныйКот @ 8.08.2024 - 12:10)
Они на одной овощебазе закупают! Одним и тем же поставщиком в Россию поставляют! Они просто прослойка очередная между поставщиком и покупателем, где ты видел бананы и апельсины растущие в России.

То есть, среднестатистическая бабуля ради пари кило картошки и кило огурцов должна пиздовать на овощебазу на другой конец города вместо того, чтобы купить их с лотка возле дома? Вот почему там торгуют мигранты, это другой вопрос.

[^]
Fly13
8.08.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ProfUser @ 8.08.2024 - 13:24)
Цитата (Ono76 @ 8.08.2024 - 16:45)
Вопрос, а ДНД это что?

Дружинники что ли

ДНД - добровольная народная дружина dont.gif

Помогают полицейским, когда нужна им помощь.

По часовая оплата.

капец, палицаи даже бегать не хотят. В автобусе сидят

[^]
TonyBeer
8.08.2024 - 13:20
0

Ярила

ЛНР знаю, ДНР тоже, ДНД не знаю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17391
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх