Мигранты пытались сбежать от правоохранителей во время рейда в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
8.08.2024 - 13:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (41em1BY @ 8.08.2024 - 11:51)
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь.

У меня вопрос острее... мне похуй на их овощи и фрукты, меня волнует на что надеется та мразь которая сдает чуркам жилье, где они живут целыми аулами???

[^]
asolik84
8.08.2024 - 13:23
1

Ярила

Цитата (41em1BY @ 08.08.2024 - 11:51)
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

Иногда так хочется какой-нибудь шаурмы. Но не покупаю именно поэтому. Идут нахер. Зашел в местную шармячную (местную, то есть открывали наши) а там чебурек говорит у нас пересменка… ну, думаю, сюда я тоже не буду заходить. Буду дома делать. И вообще, стараюсь покупать продукты местных производителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АkuMbl4
8.08.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (41em1BY @ 8.08.2024 - 11:51)
. Все очень просто.

Было б просто - так и было б gigi.gif
Овощи на рынке дешевле, чем в пятерочке/магните, народ нищий, каждую копейку считает. А в пятерочке/магните деньги тоже в итоге не друзьям народа попадают. И так чего не коснись. Такси - я хз как у вас, у нас славянина хер дождешся, одни монобровные, да и то - могут не приехать и эти, я тут машину в ремонт сдавал, так ебаный Максим 6 водил на заказе сменил, а не один пидар так и не доехал. Фастфуд - то же что с овощами. Сдача хат - опять же славяне в очередь не стоят, а деньги то нужны. Вобщем гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Не, педалить эту тему надо, но о простоте и речи нет.

[^]
PapaChango
8.08.2024 - 13:24
0

Юморист

ДНД сила!

[^]
starkoff
8.08.2024 - 13:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (zhsq @ 08.08.2024 - 11:43)
Ну и что хорошего, что наши воруют? На чужом горе, счастья не построишь.

Или ка ты фпизду. Мне вот похуй на их имущество. Оно должно быть на родине в ауле а здесь нехуй разваливать

[^]
MAPAT1972
8.08.2024 - 13:25
1

Балагур

Цитата
Показуха какая-то, пусть лучше едут на любую овощную базу, в каждом городе там заповедник

Зачем овощную, дорогой?
Берите ОМОН и езжайте на цветочную базу.
Вот там куча криминала.

[^]
MAPAT1972
8.08.2024 - 13:26
-3

Балагур

Цитата (starkoff @ 08.08.2024 - 13:24)
Или ка ты фпизду. Мне вот похуй на их имущество. Оно должно быть на родине в ауле а здесь нехуй разваливать

Какой откровенный нацист.
Истинный ариец, блд.

[^]
mrzorg
8.08.2024 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 8.08.2024 - 10:45)
Вопрос, а ДНД это что?

Дружинники что ли

Они самые.

[^]
TonyBeer
8.08.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Michael76 @ 8.08.2024 - 13:05)
Цитата (Скиминок @ 8.08.2024 - 12:19)
Цитата
У меня вопрос от тупых. Кто покупает у них овощи и фрукты? Ответ очевиден;) простите, братья россияне, но вы эту нечисть сами кормите, а после возмущаетесь. Прекратите с ними товарно-денежные отношения. Не покупайте у них ничего, не ходите в заведения, им принадлежащие, не сдавайте им квартиры и коммерческую недвижимость. Все очень просто.

Похуй на минуса. Мы с женой покупаем уже лет 6 у одних узбеков пожилых овощи, фрукты. Всегда здороваются, вежливые. На рынке нечерных нет. А вы видели качество этих товаров в супермаркетах? Огурцы вялые, смотреть страшно, на вкус - вода. На рынке огурцы и зимой пахнут огурцами, помидоры - помидорами. Я даже знаю где они закупают эти овощи, но и что-то везут с родины. Только на наших базах надо сразу оптом брать. Так что - вот так. Тут даже дело не в цене, а в качестве и свежести. У них даже наверное дороже, чем в супермаркете.

Вот и минусаторы подтянулись. Ну что, полегче стало от минусов? А думать о здоровье надо. А то насмотритесь в интернете видосов, а жизнь-то реальную и не видите. Вы хоть сами понимаете, за что минуса лепите? За то, что я хочу кормить детей свежими овощами и фруктами? Я ведь не заступаюсь за чурок, нашли павильон и ходим к одним и тем же. Реально смешно за вами наблюдать

можно жопу поднять и доехать до оптовки, где, собственно эти чурки и затариваются

Он не понимает или просто тупой, что днем они торгуют, а ночью плесень с фруктов старой тряпкой снимают и пшикают специальными растворами для запаха, но его назвали братом и он расплылся!

[^]
aquarian
8.08.2024 - 13:28
0

Приколист

почему в них не стреляли?

[^]
Oscuro
8.08.2024 - 13:29
0

морф

Цитата (starkoff @ 8.08.2024 - 13:24)
Мне вот похуй на их имущество. Оно должно быть на родине в ауле а здесь нехуй разваливать

И конечно ни участковый , ни ППС не в курсе, вот с кого надо начинать, а то ОПГ диаспора прикормила продажных полицаев, а борьба идёт уже с последствиями.

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 13:30
0

Юморист

Цитата (АkuMbl4 @ 08.08.2024 - 13:23)
Было б просто - так и было б
Овощи на рынке дешевле, чем в пятерочке/магните, народ нищий, каждую копейку считает. А в пятерочке/магните деньги тоже в итоге не друзьям народа попадают. И так чего не коснись. Такси - я хз как у вас, у нас славянина хер дождешся, одни монобровные, да и то - могут не приехать и эти, я тут машину в ремонт сдавал, так ебаный Максим 6 водил на заказе сменил, а не один пидар так и не доехал. Фастфуд - то же что с овощами. Сдача хат - опять же славяне в очередь не стоят, а деньги то нужны. Вобщем гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Не, педалить эту тему надо, но о простоте и речи нет.

Ну хз, у нас на рынке овощи дороже, но качество намного лучше, так что приходится брать на рынке

[^]
Урхан
8.08.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Michael76 @ 8.08.2024 - 13:05)
Цитата (Скиминок @ 8.08.2024 - 12:19)
Цитата

Похуй на минуса. Мы с женой покупаем уже лет 6 у одних узбеков пожилых овощи, фрукты. Всегда здороваются, вежливые. На рынке нечерных нет. А вы видели качество этих товаров в супермаркетах? Огурцы вялые, смотреть страшно, на вкус - вода. На рынке огурцы и зимой пахнут огурцами, помидоры - помидорами. Я даже знаю где они закупают эти овощи, но и что-то везут с родины. Только на наших базах надо сразу оптом брать. Так что - вот так. Тут даже дело не в цене, а в качестве и свежести. У них даже наверное дороже, чем в супермаркете.

Вот и минусаторы подтянулись. Ну что, полегче стало от минусов? А думать о здоровье надо. А то насмотритесь в интернете видосов, а жизнь-то реальную и не видите. Вы хоть сами понимаете, за что минуса лепите? За то, что я хочу кормить детей свежими овощами и фруктами? Я ведь не заступаюсь за чурок, нашли павильон и ходим к одним и тем же. Реально смешно за вами наблюдать

можно жопу поднять и доехать до оптовки, где, собственно эти чурки и затариваются

Чтобы там купить у других чурок. Охуенный план, ящетаю... bravo.gif

[^]
Урхан
8.08.2024 - 13:35
2

Ярила

Цитата (asolik84 @ 8.08.2024 - 13:23)
Цитата (41em1BY @ 08.08.2024 - 11:51)

Иногда так хочется какой-нибудь шаурмы. Но не покупаю именно поэтому. Идут нахер. Зашел в местную шармячную (местную, то есть открывали наши) а там чебурек говорит у нас пересменка… ну, думаю, сюда я тоже не буду заходить. Буду дома делать. И вообще, стараюсь покупать продукты местных производителей

Здесь тема была,-писал мужик, что работает в "Магните". С утра пораньше пенсионеры/ки, что толкаются в маршрутках, скупают по акции баклажаны с клубникой, протирают или моют их, и через час уже сидят перед входом в магазин, предлагая "местную", экологически чистую продукцию. rulez.gif

[^]
Sandro2005
8.08.2024 - 13:36
0

Ярила

Жаль нет видоса когда его лохматкой на ебле асфальт протиают.

[^]
MARIK778
8.08.2024 - 13:38
3

Ярила

Цитата
А Вы простите в России живете? Если да, то покупаете в магазине пластиковые овощи и фрукты?

Ты думал они тебе помидоры из дома везут, котроые вырастила добрая бабушка Сирануш? Ты наверное не знал, что магазины, что гастарбайтеры, все закупаются на одних и тех же оптовых базах. Даже ты можешь, прикинь.

[^]
Borяt
8.08.2024 - 13:39
0

Ярила

А, новость от лордекса, расходимся. Очередная хуета

[^]
Sandro2005
8.08.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата

Охуеть ты гений.
Я уже пояснял подобным тебе.
Вот прикинь мне нужно постоянно гонять на работу в хач маршрутке.
Маршрут прибыльный и мострансавто почему то не ставит свои бусики на маршрут, значит кто-то это дело лобирует.
Не покупать у них ничего? Да все овощебазы под ними, один хер в итоге во всяких шестёрочках и магнитах у них покупаешь.
Вот за аренду жилья соглашусь, я чуркам хер когда сдам, выбираю только славян даже если бородатая хуйня выгоднее. Проблема решится только когда у нас у руля будет адекват.
Я бы на сегодняшний день сделал всё просто. Если въехал и купил своим аулом однушку со времён союза то компенсация по кадастровой стоимости и нахуй обратно в свой кишлак до седьмого колена.
Я ничего против них не имею, сука веди себя нормально в стране которая тебя кормит, долбись своей бестолковкой о землю не на детских площадках а когда тебя не видят граждане приютившие тебя, обезьяну свою с паранжой оставь в родном кишлаке если не хочешь пугать людей её усатой харей и.т.д.

[^]
Yxxxo
8.08.2024 - 13:49
0

Raikkonen

Цитата (zhsq @ 8.08.2024 - 11:43)
На чужом горе, счастья не построишь.

Скоро в школу. Учиться запятые расставлять будешь.

[^]
r177
8.08.2024 - 13:51
1

Приколист

Чиркаши говнячьи, ебаные чурки, мразоты, блять.

[^]
kwant71
8.08.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (zhsq @ 8.08.2024 - 11:43)
Ну и что хорошего, что наши воруют? На чужом горе, счастья не построишь.

Убираются они. Кто сколько может - столько и унесёт с места несанкционированной торговли

[^]
KirKerk
8.08.2024 - 14:04
0

Ярила

Ну вот у меня рядом с работой две точки фруктов, одна пренадлежит алтайскому казаху ( да они там живут и давно), у него всё официально, касса. И кто он русский или чурка? Вторая та, да, чисто чурки, кассы нет, весы х.з что показывают. Знаю еще одного азербайджанца, бывший афганец, в России с конца девяностых, уехал от войны в Карабахе и кто он? Неподалёку шаурмичную держит бурят, а он кто? И как тут решить?

[^]
Sandro2005
8.08.2024 - 14:23
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 08.08.2024 - 14:04)
Ну вот у меня рядом с работой две точки фруктов, одна пренадлежит алтайскому казаху ( да они там живут и давно), у него всё официально, касса. И кто он русский или чурка? Вторая та, да, чисто чурки, кассы нет, весы х.з что показывают. Знаю еще одного азербайджанца, бывший афганец, в России с конца девяностых, уехал от войны в Карабахе и кто он? Неподалёку шаурмичную держит бурят, а он кто? И как тут решить?

Всё видно по поведению!
Ассимилировался, хуйню не творит, уважает законы страны и местное населееие, знает язык страны в которой находится, а не эчмельдебельдеэльде.
Вот попробуй где нибудь в пендостане и ненавистной гейропе купить недвигу и получить гражданство. Да там с тобой даже разговаривать никто не будет пока не выучишь язык и не проживёшь лет 5 принося пользу обществу в котором находишься.

[^]
Sealxo
8.08.2024 - 14:47
0

Ярила

Может началось?
по опыту:

[^]
Скиминок
8.08.2024 - 15:13
-1

Юморист

Туризм зашкаливает. Причем у большинства в этой теме.

Ну не будешь ты покупать у чурок ничего и твои друзья не будут, но ещё миллионы других граждан - будут. Что-то изменится? Нет. Назло маме уши отморожу называется. Вы блядь, хоть послушайте себя. В каждой теме: не покупайте, не ездийте, да ничего это не изменит. Как жили, так и будут чурки жить у нас. Тут нужно менять политику государства, а не себя ограничивать. А вы ходите и бурчите только. Долбоебы

Если у меня стоит вопрос пойти к узбеку за ароматными оругцами и помидорами, вместо того, чтобы купить вялые и безвкусные в пятерке, хоть и дешевле, то выберу я первое. И этот выбор не зависит от того, что я хочу наблюдать больше славянских лиц на улице. Нужно понимать реальность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх