Цитата (quickgold @ 25.07.2024 - 19:14) |
Судя по всему недалеко от Москвы. Ребята мотаются за брусом, за бензом. Т.е. теоретически недалеко от центра небольшого города. Возможно Ивановская, а скорее Владимирская. Потому и спрашиваю, кто опознал. В личку лучше. Мне правда очень интересно, как там все устроено под землей, вернее на видео все видно, но я прям возбудился. И это все рядом. В 600 метрах от моего дачного дома. Тот самый детский интерес, по стройкам полазить, что-то найти неизвестное))) Это уже далеко не секреты, и автор ролика все разъясняет. Но прям это могучее сооружение вселяет наверно страх, и сумасшедшее желание все это изучить. в 600 метрах от дома) Я там кстати один остался, в селе уже никого нет, дом в поле стоит. Вот и волнует меня эта мощь, которая совсем рядом. Надеюсь меня поймете. |
Приезжай ко мне в гости, полазиешь по дотам/дзотам, 3 этажа вниз, а дальше забетанировано, но при желании можно люк отковырять. ) Оружия нет, но сами станки до сих пор в масле, повсюду патроны ржавые.Мы в детстве порох с них собирали и поджигали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ