Откачали воду из командного ракетного бункера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramses71
25.07.2024 - 00:05
4
Статус: Offline

Шутник

3 часа осилил, реально интересно. Давно канал посматриваю, но в этот раз масштабно без преувеличения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qubuco
25.07.2024 - 00:48
2

Хохмач

Очень круто. И рассказывает интересно.
Когда-то хотел съездить в Первомайск - там точно такой же кп, только полностью сохранившийся (он в видео упоминается), но все что-то откладывал. Теперь уже вряд ли когда-то получится с моим паспортом в Украину попасть..

[^]
EXUDHbIU
25.07.2024 - 00:51
-1

.

Цитата (qubuco @ 25.07.2024 - 00:48)
Когда-то хотел съездить в Первомайск - там точно такой же кп, только полностью сохранившийся (он в видео упоминается), но все что-то откладывал. Теперь уже вряд ли когда-то получится с моим паспортом в Украину попасть..

Нынче туда без виз пускают, даже денег дают

[^]
qubuco
25.07.2024 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (EXUDHbIU @ 25.07.2024 - 00:51)
Цитата (qubuco @ 25.07.2024 - 00:48)

Нынче туда без виз пускают, даже денег дают

с таким "билетом" по музеям не походишь. а с моей рожей если только РФ захватит николаевскую область - это нынешними темпами примерно 38 лет.

[^]
Zb8
25.07.2024 - 01:36
4

Ярила

Спасибо, спать по раньше собирался. Пришлось посмотреть, понравилось.

[^]
Torger777
25.07.2024 - 01:47
5

Ярила

Какие фантастические деньги вкладывались, что бы это всё создать, а потом всё забросить. Видео очень интересное!
Спасибо!

[^]
HaPoZuTuVe
25.07.2024 - 03:28
0

Приколист

Цитата (leivfy @ 24.07.2024 - 22:49)
Куда воду откачали, гарантированно загрязнённую враждебными для жизни веществами?

На 92: 00 дан ответ на твой вопрос.

[^]
HaPoZuTuVe
25.07.2024 - 03:31
0

Приколист

Цитата
Там не лишним будет счетчик Гейгера

Не нужен он, там если и есть что то , то "копейки" К примеру на даче у меня доты и дзоты времён ВОВ фонят 0,18 при обычном фоне 0,14. Это ничто.

[^]
HaPoZuTuVe
25.07.2024 - 03:37
1

Приколист

Цитата (petsamo @ 24.07.2024 - 21:46)
На недостроенный батарее "Suomi" в этом году воду откачали энтузиасты. Поползал там. Тонны бетона.

Фото то сделал? Давай выкладывай, позырим. ) Я полазил по заброщенной части спецстроя. Если кому интересно могу пост сделать с фото и коментариями. )

[^]
spas77
25.07.2024 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Fider @ 25.07.2024 - 01:26)
Не, не буду смотреть, просто надо понять, что в ядерной войне победивших и проигравших нет!

Для минусаторов!
Коммандный подземный бункер создан именно для таких раскладов! Ну его нахуй!

Не хочешь - не смотри. Тебя заставляет кто-то? А мнение твое интересно только тебе, остальным - не больше, чем эпидемия гонореи среди муравьев в верховьях Амазонки.

[^]
ValerAbakan
25.07.2024 - 06:02
2

Ярила

Цитата (Fider @ 25.07.2024 - 01:26)
Не, не буду смотреть, просто надо понять, что в ядерной войне победивших и проигравших нет!

Для минусаторов!

хуй, гавно и муравей

[^]
poopkin
25.07.2024 - 06:07
1

Не режиссёр

Цитата (tolyk893 @ 24.07.2024 - 22:43)
Там не лишним будет счетчик Гейгера

Как раз таки лишний , все боевые части ракет давно покинули чат

[^]
testing13
25.07.2024 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (HaPoZuTuVe @ 24.07.2024 - 23:31)
Нехрен было Ленобласть на Украину менять, потому и посадили, много чего знал. Да вроде как должен выйти скоро или уже вышел.

А каким образом он поменял Лен. область на Украину? В зону ЧАЭС в очередной раз съездил?

[^]
Dimir
25.07.2024 - 10:51
3

Шутник

Не отрываясь смотрю третий час. Хорошо что я на работе.

[^]
Huliush
25.07.2024 - 10:58
3

Ярила

Цитата
в ядерной войне победивших и проигравших нет!

По твоей логике, если по нам будет нанесен ядерный удар (а он 100% будет нанесен, если у нас не будет чем ответить), надо просто подставить другую щеку? И ждать агрессоров с распростертыми объятьями?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 25.07.2024 - 10:59

[^]
и7ветер
25.07.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 24.07.2024 - 21:32)
а за такую самодеятельность контрразведка не должна "притянуть"?

Нет. Бункеры, это из далекой эпохи. Тогда считали, что их можно будет сохранить в тайне. Сейчас это были бы ловушки для командования и невосполнимые потери сверхсекретного оборудования. Теперь нужно прятаться принципиально иначе.

[^]
mazairus
25.07.2024 - 12:25
1

Приколист

Посмотрел полностью, мне интересно было и наверное в большей степени по тому, что я служил в части, которая должна была заниматься эвакуацией из таких вот КП. Если кто знает, наш объект был Чехов 2, поговаривают, что его прикрыли, а мою часть расформировали и раскидали по соседним.

[^]
HaPoZuTuVe
25.07.2024 - 15:40
-1

Приколист

Цитата (testing13 @ 25.07.2024 - 09:44)
А каким образом он поменял Лен. область на Украину? В зону ЧАЭС в очередной раз съездил?

Ну там у него видео все есть, бери и смотри. В отличаи от этих праней , МШ лазил там где лазить нельзя и где объекты до сих пор охраняются (тот же Чернобыль). Кстати эти парни молодцы, они перестраховываются и спрашивают разрешение полазить( как понимаю даже в письменном виде) даже на те объекты, которые уже не охраняются и правильно делают. Ну и пример с МШ они похоже знают. Так вот, как я понял, МШ своими вылазками подставил кого то в погонах, того не хило "выебали" и он затаил обиду на него. Сначала на него этот неизвестный в погонах натравил обычных ментов. МШ кстати первый блогер за которого менты взялись. Они у него всё перерыли на предмет гостайны ( а у него и чертежы атомных реакторов были и много чего ещё),потом взялись за комп ,искать пиратский софт. Все чертежы и инфа с интернета оказалась, софт(винда,видеоредакторы и тд и тп) у него весь лицензионный был. Менты остались с носом. Вот тут бы ему остановиться и подумать что это вжжж не спроста и то что он "на карандаше". Но он продолжил свою деятельность, ездил на Украину снимать там заброшки и вроде как хотел остаться там. Насчёт паспорта не помню,хотел получить или уже получил Украинский. А вот тут уже возбудилось ФСБ, опять же как понимаю по указу неизвестного дяди в погонах. Ну они то быстро нарыли и увидели госизмену и все дела. Вот как то так.

З.Ы. Про дядю в погонах это лично моё имхо, но если посмотреть все видео от ментов до фсб, там явно фуражка тащмайора видна. )

[^]
quickgold
25.07.2024 - 15:41
1

Шутник

Реально бомбовое видео! Может кто опознал по местности, где эта точка, снятая на видео находится? В описании видео инфы не нашел. Интересуюсь не ради металла, у меня за домом на даче, метрах в 600 от дома именно такие шахты, стояла ракетная часть, но шахты и всю структуру взорвали когда уходили оттуда, году этак в 96-м вроде, старики рассказывали что был реальный пуск ракеты, без боевой части естественно, всех эвакуировали поблизости. Всегда было интересно, что там под землей осталось. Бетон там мощнейший! Иногда туда наведываюсь, какой-то детский восторг все это вызывает. Есть лазы, но туда сыкотно лезть. Артефакты интересные находил. Но металлисты замудохали, там уже вытащили все что можно, приезжали даже с экскаватором. Но однако отдельные халявщики все прут со своими металлоискателями на Нивах в основном. И спрашивают, а где-то тут точка была.... Очень все похоже, если что, Владимирская область у меня.

[^]
HaPoZuTuVe
25.07.2024 - 16:06
1

Приколист

Цитата (quickgold @ 25.07.2024 - 15:41)
Реально бомбовое видео! Может кто опознал по местности, где эта точка, снятая на видео находится? В описании видео инфы не нашел. Интересуюсь не ради металла, у меня за домом на даче, метрах в 600 от дома именно такие шахты, стояла ракетная часть, но шахты и всю структуру взорвали когда уходили оттуда, году этак в 96-м вроде, старики рассказывали что был реальный пуск ракеты, без боевой части естественно, всех эвакуировали поблизости. Всегда было интересно, что там под землей осталось. Бетон там мощнейший! Иногда туда наведываюсь, какой-то детский восторг все это вызывает. Есть лазы, но туда сыкотно лезть. Артефакты интересные находил. Но металлисты замудохали, там уже вытащили все что можно, приезжали даже с экскаватором. Но однако отдельные халявщики все прут со своими металлоискателями на Нивах в основном. И спрашивают, а где-то тут точка была.... Очень все похоже, если что, Владимирская область у меня.

Так спроси там под видео. Они специально не говорят места чтоб такие неподготовленные дяди как ты там не лазили. Опять же, видео не вчера снято, там уже вода вернулась обратно, поверь.

[^]
Обесерункул
25.07.2024 - 18:42
1

Юморист

Посмотрел полностью, крутые ребята, заморочились. Между прочим, шахта ракетная, с обгоревшей теплоизоляцией - это значит что возможно оттуда был пуск ракеты. Пуск был учебный, но ракета настоящая, а двигатели у ней еще те автогены. Потому там и теплоизоляция, потому так и обгорело. Ну это из разряда "возможно", потому как хрен его знает, судя по всему охотники за металлом работали автогеном, и могли чего то поджечь. Но видос крутой!

[^]
Обесерункул
25.07.2024 - 18:45
1

Юморист

Да ракетных шахт по всей стране натыкано возле городов. Нихера интересного там обычно нет уже. Вот командных пунктов намного меньше. И лучше туда не лазить. Был же где то у нас один такой сохранившийся, туда экскурсии водили. И это было не в 90, я года 4 назад про него видео видел, возможно он в украине тогда жаль но возможно он там до сих пор стоит.

[^]
step30
25.07.2024 - 18:56
0

Ярила

Дрочить не передрочить... Это совкодрочерам.
Кто нормальный, тот понимает что Социализм закончился в 1935, а подобные сооружения, это война иного плана, не классов, экономик, политических курсов, а защита кой чего другого.

[^]
quickgold
25.07.2024 - 19:14
1

Шутник

Цитата (Обесерункул @ 25.07.2024 - 18:45)

Да ракетных шахт по всей стране натыкано возле городов. Нихера интересного там обычно нет уже. Вот командных пунктов намного меньше. И лучше туда не лазить. Был же где то у нас один такой сохранившийся, туда экскурсии водили. И это было не в 90, я года 4 назад про него видео видел, возможно он в украине тогда жаль но возможно он там до сих пор стоит.

Судя по всему недалеко от Москвы. Ребята мотаются за брусом, за бензом. Т.е. теоретически недалеко от центра небольшого города. Возможно Ивановская, а скорее Владимирская. Потому и спрашиваю, кто опознал. В личку лучше. Мне правда очень интересно, как там все устроено под землей, вернее на видео все видно, но я прям возбудился. И это все рядом. В 600 метрах от моего дачного дома. Тот самый детский интерес, по стройкам полазить, что-то найти неизвестное))) Это уже далеко не секреты, и автор ролика все разъясняет. Но прям это могучее сооружение вселяет наверно страх, и сумасшедшее желание все это изучить. в 600 метрах от дома) Я там кстати один остался, в селе уже никого нет, дом в поле стоит. Вот и волнует меня эта мощь, которая совсем рядом. Надеюсь меня поймете.

[^]
Juk312
25.07.2024 - 19:16
1

Мизантроп

Тоже сегодня посмотрел. Молодцы!
По одним каналам ходим))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14790
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх