За отмену смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уксус
14.06.2010 - 11:31
0
Статус: Offline

Шутник

блять кто то еще верит что вышев с зоны кто то меняется ,хуй ,у меня сосед на этаже на 3 срок пошел ,и между ними и года свободы не было ,

[^]
Amok555
14.06.2010 - 11:41
0

Ярила

Цитата (wasya @ 13.06.2010 - 01:24)
Нет, конечно, но как всегда у нас бывает, казнить будут невиновных, а виновные откупятся. Не верю я в эту страну, нет и не может быть в ней справедливости - всё куплено, продано... Тьфу, противно.

так нет или казнить невиновных?) ты уж как-нибудь определись.

в общем я за обеими руками. тюрьма это не то, особенно с нашими условиями. не должен человек просто сидеть, пусть выполняет работу на пользу общества. раз навредил - пусть помогает, либо уйдет навсегда. но содержать его еще всю оставшуюся жизнь - это излишне. к тому же многие с пожизненным срокам просят об смертной казни.

[^]
paag5
14.06.2010 - 11:58
0

Зануда

Цитата
А по теме - ХЗ - в принципе, я ЗА смертную казнь за ряд преступлений

Торговля тяжелыми наркотиками в крупном объеме, педофилия (не 20-ти летний мальчик переспал с 15-ти летней девочкой, а, к примеру, 30 летний выродок изнасиловал 12-ти летнюю девочку), терроризм.
За эти преступления стоит ввести смертную казнь. ИМХО.

[^]
Yea
14.06.2010 - 12:19
0

Весельчак

если себе представить идеальную судебную систему, в которой исключены ошибки и прочая шляпа вроде подкупов, то я строго за смертную казнь, тут никаких вопросов быть не может.

а вот в наших реалиях это, извините, вопрос спорный)

[^]
CJ777Sniper
14.06.2010 - 12:31
0

Балагур

я против отмены СК... есть преступления за которые НУЖНО УБИВАТЬ!!!!

[^]
Streetball
14.06.2010 - 12:32
0

Шутник

А я за смертную казнь, только у нас в правительстве одни трусы сидят.

[^]
следитель
14.06.2010 - 12:37
0

А я вас вижу !

Я за отмену смертной казни :
1.Не мы человека породили, не нам и убивать.Мы не должны уподобляться убийцам, пусть даже и обоснованно.
2.Всегда, при любых доказательствах возможна судебная, следственная ошибка и казнен может быть невиновный человек.
3.За самые тяжкие преступления приговаривать к пожизненному заключению без права УДО и амнистий.Пускай посидят в колонии типа той где Радуев сидел. Пожизненное заключение страшнее ИМХО, всю оставшуюся жизнь провести в тюрьме , даже жизнь самоубийством не покончишь такой строгий контроль.

По поводу шахт, лесоповалов , рудников и.т.д. Экономически доказано что труд заключенных не выгоден, лучше использовать вольнонаемных.

Добавлено1 в 12:42
Цитата
к тому же многие с пожизненным срокам просят об смертной казни.

Вот оно !!! Потому што пожизненное заключение гораздо худшее наказание ! Задача общества по отношению к преступникам-наказать ! Пускай гниют в каменных мешках. А для профилактики показывать по телеку, как там живут Радуевы (сдох раньше времени к сожалению) , сексуальные маниаки и прочая прочая прочая, как они молят о смерти. И на затраты плевать, наказание справедливо.

[^]
CKAT
14.06.2010 - 12:46
0

Advocatus diaboli

Ну, ладно. Будем гуманны. Всех уродов в крайней степени ссылаем в Сибирь делать дороги, валить лес и добывать уголь. А кто плохо работает - добавлять к сроку лишние дни/месяцы/годы. Как вам такая цивилизованная альтернатива?

[^]
Fail
14.06.2010 - 12:51
0

Юморист

CKAT
А судьи кто?.. ©

[^]
stcuko
14.06.2010 - 12:52
0

Приколист

[^]
kompart
14.06.2010 - 12:54
0

Боевой ЯПингвин

Я за публичную смертную казнь. Самый лучший пример для потенциальных преступников. Как в Китае в середине прошлого века делали - вывели шайку коррумпированных чиновников, расстреляли у ограды министерства и там же и бросили.

[^]
alboard
14.06.2010 - 12:57
0

Приколист

Я против смертной казни, потому что как уже миллион раз было сказано, возможна судебная ошибка...
Я за каторгу: нарушил человек первый раз, не тяжко - в тюрьму, заниматься общественно полезным трудом (дороги, дома строить, спички/валенки какенить делать и т.д.) ;
рецидив или тяжкое - на каторгу, заниматься особо опасными и тяжелыми работами, что бы не было времени им там заниматься всякой херней (отмотал свой срок/выжил - молодец, заплатил кровью и потом)
особо тяжкое - работаешь на убой, т.е. в итоге ты все равно умрешь через какое-то вермя ( но за это время можно устранить судебную ошибку)...
к тому же пуля в лоб, имхо, слишком легкая смерть!

[^]
mrPresedent
14.06.2010 - 13:05
0

Орбитальный насильник

Пусть будет, но за преступления против народа, а не против государства. Раньше в средние века за фальшивомонетничество вешали, за коррупцию ссылали и т.п. Тут действительно можно сфабриковать что угодно, хоть кошелек на лестнице оставь, сними как он его подбирает, а потом в карман записку обличающую подкинь.
Общество взрастило дефектный продукт, который ему же и вредит, значит продукт подлежит утилизации.

[^]
CKAT
14.06.2010 - 13:08
0

Advocatus diaboli

Цитата (Fail @ 14.06.2010 - 13:51)
CKAT
А судьи кто?.. ©

Какие есть, других нет...

[^]
IHMN
14.06.2010 - 13:37
0

Весельчак

Я за смертную казнь и за самосуд.
Если индивид наносит вред обществу или отдельным его членам - то судьбу его должны решать люди пострадавшие или само общество.
Хорошо и в наше время попадаются менты с пониманием к этому относящиеся и готовые передать в "надёжные" руки преступника до открытия дела.

[^]
faiwer
14.06.2010 - 13:47
0

Приколист

я за смертную казнь, только вот правило необходимо внести, чтобы её проводили после 5 лет тюрьмы, на случай если доказательства удастся найти.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
14.06.2010 - 14:00
0

Балагур

Ролик красивый, а тема говно. Давно и много уже сказано. Чем кончаются разговоры этих пиз...ов за отмену казни уже известно, когда их касается горе и их родные погибают, тогда они тоже начинают требовать "Око за Око"

[^]
nord1dea
14.06.2010 - 14:45
0

Весельчак

Педофилов, серийных убийц, насильников.. кормить на деньги налогоплатильщиков? Нет уж.. уж лучше смертная казнь.

Посмотрите кстати фильм "Необратимость", только полностью.. Вот таких уродов еще и не стрелять?

[^]
ЦукенЙ
14.06.2010 - 14:47
0

Шутник

чёта социалки против убийств и износа нету..
не тема япа

[^]
ryn
14.06.2010 - 15:15
0

Хохмач

ролик красив!
в мире, где в настоящий момент идут несколько войн, где каждый день гибнут мирные жители, протестовать против смертной казни???
быть может создатели этого ролика заправляют свои машины бензином, сделанным из иракской нефти.
подобная "социалка" способ отмыть (заработать) бабло!

[^]
злыдень
14.06.2010 - 15:18
0

Приколист

Прочитал все комменты....

Как вы думаете почему очень давно существует поговорка: "от тюрьмы да от суммы не зарекаются" ???....

Лично я , за смертную казнь. Но не с нашей машиной "право"судия. Очень много комментариев очень сильно изменились бы , если бы авторы хоть раз с этой самой машиной столкнулись бы....(Не дай Бог)....

По мне так, смертная казнь слишком мягкое наказание для насильников и педофилов! На много лучше дать им сроку побольше да в чёрную зону посадить...прочувствуют...

Тех кто стонет из-за денег своих могу утешить - кормят их мамки папки и жёны.... государство выделяет на зэка 1р86коп в день...
И вам же у меня вопрос - а кормить правительство , которое непонятно куда правит, покупать чиновникам виллы и мерседесы, содержать ментов которые должны вас защищать, а держат за овец и расстреливает на улице, - вам не жалко???...
И тем кто считает что зэки неисправимы - знаю очень много примеров доказывающих обратное...
Да, кстати за семь лет которые вы меня кормили я встречал много людей с сроками 5-6 лет за банку огурцов, кучу молодёжи пойманную с косяком... Но ни разу не видел чинушу укравшего миллионы из бюджета , так же как и ни одного наркобарона....

[^]
ЛысыйФу
14.06.2010 - 15:30
0

Приколист

Смертная казнь должна быть в нашей стране. Пусть они там у себя отменяют и холят и лелеят всякую нечисть, а нам выжить надо...

[^]
тошкентец
14.06.2010 - 15:33
0

Весельчак

Да лады так копья то ломать. все равно никто никого не убедит. Нравится слабакам-пусть требуют к себе уважения только за то что они "тонкой душевной ориентации", дети цветов мля.
Скоро в стране возрастет процент мусульманского населения, а там с убийцами и насильниками разговор короткий. тема для треволнений отпадет сама собой.

[^]
vragina
14.06.2010 - 16:43
0

Шутник

Я против отмены смертной казни.

Любому человеку надо дать определенный промежуток времени за который он может быть оправдан.Но ни о какой амнистии речь не идет. Если человек виноват и признал это то за этот период он должен получить(выучиться) квалификацию полезную для общества и начать работать в СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ (например в урановых шахтах пожизненно). Даже если человек осужден на 20 лет и он признает это то он должен иметь шанс отработать в более жёстких условиях за меньший срок (10 лет в угольных шахтах с киркой) и без будущих компенсаций по здоровью.

Может быть я рассуждаю как Берия но ... .

[^]
тошкентец
14.06.2010 - 16:48
0

Весельчак

Смотрю Тараса бульбу по телевизору. Наши предки казака, убившего спьяну товарища положили на дно могилы, поставили сверху гроб с убитым и засыпали землей. А стоявшие вокруг смотрели. Через неделю по пьянке рука за шашку схватится- а в мозгу пронесется вид шевелящейся земли. Одного зарыли- сотни спасли.

Неужели современные толейрасты умнее наших предков? сдается мне что они-просто вырожденцы и их предки бы их стыдились. ИМХО, свое мнение не навязываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх