За отмену смертной казни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serj13
14.06.2010 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Авторская команда ролика - наивные люди.
Все кто против "вышки", приходите в следственные камеры где чалятся тяжкие и особо тяжкие; там вы можете лично лицезреть "жертв ментовского беспредела" и оказать им посильную помощь. Они вам сами объяснят чем и как.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 14.06.2010 - 23:35

[^]
Samodelkin
14.06.2010 - 23:44
0

Шутник

Минусую.
Если рассмотреть ситуацию с серийным убийцей, на которой 20 жертв.
Вот отменили смертную казнь, а содержать же его за какие-то деньги надо?
Надо, естественно за наши с вами.
А толку, что он будет жить? Ноль. Нормальным человеком не станет никогда, да и воскресит ли его прибывание в тюряге пожизненно те 20 человек, что он убил - нет.

[^]
HoochieCoochieMan
15.06.2010 - 00:02
0

Приколист

Смертный эакон - это бессилие власти
как говорил отец народов - нет человека, нет проблемы
это проще всего
сложнее просто порядок поддерживать...
"чисто там, где не мусорят"

[^]
Алюсик
15.06.2010 - 00:04
0

циничный романтик

Цитата (HoochieCoochieMan @ 15.06.2010 - 01:02)

сложнее просто порядок поддерживать...
"чисто там, где не мусорят"

Чисто там, где убирают dont.gif

[^]
Forgodik
15.06.2010 - 00:04
0

Шутник

Отлично!
Даешь долгую и мучительную смерть ! divide.gif

[^]
Jorikoz
15.06.2010 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 13.06.2010 - 00:30)
Цитата (FCSMLife @ 13.06.2010 - 00:10)
Цитата (rm2811 @ 12.06.2010 - 23:52)
Цитата (FCSMLife @ 12.06.2010 - 23:45)
Цитата (Slyder @ 12.06.2010 - 23:05)
Смертная казнь нужна, ибо нехуй кормить и содержать смертников за счет налогов, денег мирных людей. И это не только к смертникам относится.

Добавлено1 в 22:06
Либо нахуй на шахты всех, бесплатно и использовать как рабов, для тяжёлых физических работ, как катарга. Чтоб там и дохли. Хоть какойто толк будет.

Вы общество, которое и создала их, почему нет?
Вы и Я, должны платить за свои ошибки, а не кто - то другой.

То есть я должен платить за содержание ублюдка-наркомана, который убил 6 человек, потому что он словил глюки от прихода?

И я лично в этом виноват?

Логики не вижу.

Виновата - общество.
Обычно такими становятся от бессилия и негатива в обществе, а не просто так..
Если Вы не считаете себя виноватым, то это печально.
Пример : Сбил человек ребенка, виноват кто? человек - который сбил, а не тот, кто отпустил ребенка без присмотра, так?
Общество будет всегда платить за свои ошибки, пока в обществе есть понятие "Сильны - слабый"/

я НЕ понимаю вашей логики.

Вы либо тролль,(ЪОЛОЛО!!адин!ЛуЗл!!рас!!), тогда я зря потратил время, нажимая на кнопки.

Либо мы совсем разные люди.

Человек должен отвечать за СВОИ поступки, не оправдывая их какими то внешними обстоятельствами.

За то, что ты делаешь, отвечаешь только ТЫ, и не надо искать виноватых.
У человека разумного есть свои мозги, свои, личные.
И оправдание своих действий через:

--"плохое общество, которое меня плохо воспитало, а на самом деле я хороший"--

это просто стремление отмазаться от наказания.

Дружище а че ты за херь набрал? (ЪОЛОЛО!!адин!ЛуЗл!!рас!!) Это че погремушка от троллей?

Добавлено1 в 01:52
Ну вы даете! Вместо того чтобы порадоваться за рекламщиков, которые наконец-то что-то порядочное сварганили, вы развели дебаты убивать или нет?
Ну что за хрень! Изберите меня президентом и я решу эти проблемы!))))
Неправильно, что осужденному не дают право выбора в наказании! Этакая безысходность, гораздо хуже любой казни. Вот дали бы ему возможность выбирать, смертная казнь, или работы в течении всей жизни на какой нибудь работе, чтобы налоги не причем здесь были...
А еще подопытными их можно сделать...
Короче не о том ведете речь дузья, а вот ролику за идею Плю$ик)))

[^]
JustFox
15.06.2010 - 09:20
0

Приколист

некое двоякое чувство...
даже не знаю как объяснить sad.gif
просто с одной стороны, я была ба за расстркл всяких ублюдков.
а с другой...блин...

[^]
следитель
15.06.2010 - 09:32
0

А я вас вижу !

злыдень
Цитата
за семь лет которые вы меня кормили я встречал много людей с сроками 5-6 лет за банку огурцов, кучу молодёжи пойманную с косяком... Но ни разу не видел чинушу укравшего миллионы из бюджета , так же как и ни одного наркобарона....

Ты не в той зоне сидел, чинуши и наркобароны сидят в зонах на Черноморском побережье Кавказа и раньше эти зоны входили в "курорты Краснодарского края".

[^]
LichtEcho
15.06.2010 - 13:03
0

Весельчак

что за музыка?
знаете?

[^]
marusya88
15.06.2010 - 13:21
0

Шутник

Цитата (FCSMLife @ 12.06.2010 - 23:38)
Цитата (rm2811 @ 13.06.2010 - 00:30)
Цитата (FCSMLife @ 13.06.2010 - 00:10)
Цитата (rm2811 @ 12.06.2010 - 23:52)
Цитата (FCSMLife @ 12.06.2010 - 23:45)
Цитата (Slyder @ 12.06.2010 - 23:05)
Смертная казнь нужна, ибо нехуй кормить и содержать смертников за счет налогов, денег мирных людей. И это не только к смертникам относится.

Добавлено1 в 22:06
Либо нахуй на шахты всех, бесплатно и использовать как рабов, для тяжёлых физических работ, как катарга. Чтоб там и дохли. Хоть какойто толк будет.

Вы общество, которое и создала их, почему нет?
Вы и Я, должны платить за свои ошибки, а не кто - то другой.

То есть я должен платить за содержание ублюдка-наркомана, который убил 6 человек, потому что он словил глюки от прихода?

И я лично в этом виноват?

Логики не вижу.

Виновата - общество.
Обычно такими становятся от бессилия и негатива в обществе, а не просто так..
Если Вы не считаете себя виноватым, то это печально.
Пример : Сбил человек ребенка, виноват кто? человек - который сбил, а не тот, кто отпустил ребенка без присмотра, так?
Общество будет всегда платить за свои ошибки, пока в обществе есть понятие "Сильны - слабый"/

я НЕ понимаю вашей логики.

Вы либо тролль,(ЪОЛОЛО!!адин!ЛуЗл!!рас!!), тогда я зря потратил время, нажимая на кнопки.

Либо мы совсем разные люди.

Человек должен отвечать за СВОИ поступки, не оправдывая их какими то внешними обстоятельствами.

За то, что ты делаешь, отвечаешь только ТЫ, и не надо искать виноватых.
У человека разумного есть свои мозги, свои, личные.
И оправдание своих действий через:

--"плохое общество, которое меня плохо воспитало, а на самом деле я хороший"--

это просто стремление отмазаться от наказания.

Это Вы не понимаете.
Человеку, общество дает: образование,ум,мозг. И оно его воспитывает вплоть до совершеннолетия, разве нет?
И вот, если человек воспитан в семье "Алкоголиков/Наркоманов", то и в итоге он скорее всего будет - Алкоголиком или Наркоманов, а там и убийство и воровство и все что угодно. Обществу же наплевать на тех, кто рядом? главное свой носик в тепле, а на остальных мы клали, конечно, поэтому и возникают такие люди..
Вам наверно глупо говорить, что любой человек совершивший преступления за гранью - не нормальный, т.е психически не здоровые и его нужно лечить.

Ой, да не в семье дело. Многие выходцы из неблагополучных семей вполне адекватны, и не совершают дурных поступков. Такие люди наоборот стремятся быть не такими как их родители. Бывают и исключения. Я думаю, что человека воспитывает общество, а не семья. Те с кем он проводит свое время: дурная компания, телевиденье, образование в школе и т.п. Ведь прочитать любую умную книжку о воспитании и становлении личности можно понять: Человек становиться личностью в обществе, а не в семье. Семья - это второстепенное. Мы всю свою жизнь проводим сначало в саду, потом в школе, в институте .... Так что может нам нужно как-то меняться!?

[^]
nunah
15.06.2010 - 14:25
0

Шутник

ролик сам по себе бред какой то хоть красивый, сейчас в нашей стране не бывалый подъем тяжких преступлений который начался как раз после отмены СК
раньше преступник думал что ему грозит а сейчас они спокойны смертная казнь необходима в нашей стране; это там в европе пусть чё хотят то и делают парады секс меньшинств проводят смертную казнь отменяют в России такое не прокатит.

[^]
Slyder
15.06.2010 - 14:33
0

Шутник

Имхо либо смертная казнь, либо использование смертников по назначению, тяжелый физический труд, на крайняк вообще опыты проводить с существенным вкладом в развитие медицины. Один хрен сидят нихера не делают как свиньи в загоне, которых только кормить и погулять сводить, на что тратятся весьма большие деньги на содержание, от свиней ито больше толку.

[^]
Катюха
15.06.2010 - 16:04
0

Ярила

либо смертная казнь, либо работы на урановых рудниках
к смертной казни вообще-то не за кражу булки приговаривают

[^]
Narkozzz
15.06.2010 - 16:36
0

Гойдофоб

Не понятна реакция кровожадных личностей, которые хотят чтобы преступник по-дольше мучался. Не в этом должна быть цель наказания, а в пресечении самой возможности повторного преступления. Одна лишь смертная казнь даст неоспоримую гарантию прекращения злодеяний конкретного индивида. Человек, осужденный на пожизненное не подразумевается как способный к перевоспитанию, но все еще представляет угрозу жизни остальным людям. Про побеги слышали? А про безумные амнистии, которые в нашей стране более чем известны?
Уничтожение биомусора из неисправимых преступников повысит потенциальную безопасность всех и каждого, снизит расходы и количество обслуживающего персонала (есть куда более полезные обществу сферы труда, чем за подонками следить).
Микроскопический шанс оправдания невиннопосаженного на пожизненное(психику и здоровье которого за годы процесса тюрьма непоправимо изувечит) не стоит поддержания постоянной угрозы жизни и здоровья людей.

[^]
bullldo
15.06.2010 - 17:04
0

Ярила

откуда эта мелодия??

p.s. Ннет нет! Это жестоко так наказывать убийц, насильников, наркоторговцев, они этого не заслужили!11111

Это сообщение отредактировал bullldo - 15.06.2010 - 17:51

[^]
HooliganYA
15.06.2010 - 19:47
0

Шутник

Цитата (wasya @ 13.06.2010 - 01:24)
Цитата
По вашему у нас в местах не столь отдалённых сидят святоши, которые после выхода на свободу, продолжают то из-за чего и сидели, а порой и попадают под более серьёзную статью.

Нет, конечно, но как всегда у нас бывает, казнить будут невиновных, а виновные откупятся. Не верю я в эту страну, нет и не может быть в ней справедливости - всё куплено, продано... Тьфу, противно.

соглсен в нашей стране только так и может быть. dont.gif
а если уж казнить то надо начинать казнить с верхов
какое государство такое и общество мое мнение.

[^]
Slyder
15.06.2010 - 23:18
0

Шутник

HooliganYA
Смертная казнь это высшая мера наказания. Маньяк который забрал жизнь 50ти человек, врятли сможет откупиться.

Пожизненное лишение свободы устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на жизнь, а также особо тяжких преступлений против общественной безопасности (ч.1 ст.57 УК РФ[5]). Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора 65-летнего возраста (ч.2 ст. 57 УК РФ).

[^]
Satarial
16.06.2010 - 02:57
0

Ярила

Взял взятку, руку по локоть, дал взятку руку по локоть.
Педафил - смертная казнь.
Насильник - смертная казнь.
Маньяк - на опыты, в психушку (должны же люди понимать по чему он убивает)
Наркоман - в психушку
Продаёшь наркотики - смертная казнь.
БОМЖ, Бездомный в ЛТП .
Жизнь станет интересней, ну жить станет опаснее.

Фантазировать можно долго, ну пока у нас у власти Маньяки насилующие стариков всё это бесполезно.

[^]
HooliganYA
19.06.2010 - 08:59
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 16.06.2010 - 00:18)
HooliganYA
Смертная казнь это высшая мера наказания. Маньяк который забрал жизнь 50ти человек, врятли сможет откупиться.

Пожизненное лишение свободы устанавливается за совершение особо тяжких преступлений, посягающих на жизнь, а также особо тяжких преступлений против общественной безопасности (ч.1 ст.57 УК РФ[5]). Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора 65-летнего возраста (ч.2 ст. 57 УК РФ).

значит ты не исключаешь этого)
50 человек,допустим,это частный случай,а если завалил одного-2х?..
люди до 18 и после 65 они значит остаются безнаказанными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10924
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх