Наблюдал картину. Пацаны ближе к вечеру собирались на школьном дворе, у турника и тут начиналось:" Я пятнадцать раз подтянусь! А я двадцать пять! А я пятнадцать раз обратным хватом! А я семь раз на одной руке." И тут:"А я "солнышко" на тунике могу крутить!" Ну всё - король! Неделя две. А тут мимо проходил невзрачный, сухощавый пацан. Воспользовавшись моментом, что все устали и стоят без дела, парень спросил:"Турник свободен? Можно? "
Толпа окинула парня взглядом, решив "не конкурент" с ухмылкой сказала:"Давай пацан, покажи хоть что можешь! Пять раз хоть подтянешься? "
И пацан - показал. Для "разогрева" с легкостью подтянулся тридцать раз... Толпа чуть притихла... Ну а далее - "контрольный в голову" - выдал всю программу, что на видео поста.
Большая часть толпы начала разбредаться, бубня себе под нос:"Не, ну турник - гавно... Пойдемте пацаны во двор к Сашке - бухать, ему батя новых кассет с музоном из-загранки привёз! "
Но человек пять всё же осталось. Они аплодировали пацану, дружески слегка похлопывая по спине и задавали много вопросов (с неподдельным интересом):"Ты где так научился? Где то занимаешься? "
- "В армии, пацаны.. в армии!" - отвечал внезапно выросший и повзрослевший в глазах присутствующих пацан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ