Паркуемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komport
1.06.2010 - 16:17
0
Статус: Offline

плюСователь

Цитата
Pukkaras а при виде КУ7 заваленную в салоне красками, шпаклёвками и прочим строительным хламом (даж стремянка влазит, хорошая машина) , тащущую за собой прицеп с песком и бетономешалкой вообще инфаркт хватит наверное?

agree.gif

вещь это вещь, беречь нужно людей и котоф.

и типа:
Цитата
Телефоном, пользуюсь только я и большую часть времени он лежит в кармане, мне пофигу есть на нем царапины или нет.

да пиздежжжь! и выпендрежжь! просто мелочность и скупость. телефон твой видят твои близкие.

ЗЫ: кто пизданет что я так говорю бо у мну нет машины тот идет в pizda.gif
машина у мну есть, и не только бампер но и дверци поцарапаны.
машина для того чтоб ездить а не полеролем обмазывать.
ебацца нужно с бабами а не с машинами...

Это сообщение отредактировал komport - 1.06.2010 - 16:17

[^]
ЗдешьнияМы
1.06.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (vmaster @ 1.06.2010 - 13:54)
exequt123
Ты и мерсовский бампер не боишься царапать? smile.gif

еще помню в 90-х мерин 140 кузов из франции пригнали товарищи, так у него весь бампер был покоцан. Я спрашиваю че за нах, а они типа все там паркуются расталкивая бамперами друг друга.

[^]
Неместный
1.06.2010 - 17:03
0

Юморист

жызненна. я такую парковку как-то в Неаполе наблюдал. ниче, все нормально, чудак на Фиатике потолкался вежливо минут десять и втер свой пепелац.

[^]
semych
1.06.2010 - 17:42
0

Алкопрофи

Цитата (Tolstyak85 @ 1.06.2010 - 12:33)
у меня товарищ тоже по зиме так делал на джипе 86-ого года с кенгурином из труб сваренным. Но только с теми, кто его место во дворе занимал

у тебя товарищ место во дворе купил что-ли? таким товарищам их кенгурин в @опу вставлять надо

[^]
Tolstyak85
1.06.2010 - 18:12
0

Таки да

stupidlamo

мне пофиг на пульт - его вижу только я, пофиг на телефон - это расходник, поцарапался или надоел - купил новый. А вот на машину не пофиг, ибо на ней работаю, и это первое, что видят люди, когда я подъезжаю. А это престиж фирмы.
А ты рассуждаешь как пешеход. Каковым с вероятностью 99% и являешься.

[^]
Tolstyak85
1.06.2010 - 18:15
0

Таки да

Цитата (semych @ 1.06.2010 - 18:42)
Цитата (Tolstyak85 @ 1.06.2010 - 12:33)
у меня товарищ тоже по зиме так делал на джипе 86-ого года с кенгурином из труб сваренным. Но только с теми, кто его место во дворе занимал

у тебя товарищ место во дворе купил что-ли? таким товарищам их кенгурин в @опу вставлять надо

вставить ему кенгурин проблематично - 2 метра ростом, 130 весом. КМС по пауэрлифтингу. Человек-гора просто biggrin.gif . Попробуешь вставить кенгурин?

З.Ы. Я не говорю, что он поступал правильно, просто рассказал жизненную ситуацию.

[^]
markshaider
1.06.2010 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (Dobrjak @ 1.06.2010 - 13:24)
Ну-ну... Толкните феррари.. или майбах.. А потом расскажите им про предназначение бампера. hz.gif
Мне кажется, это чем-то сродни тому, если человека со скамейки столкнуть, чтобы самому присесть.

Ха! Точняк! Истину глаголиш! Хотя в разных странах западноевропейских действительно так принято парковаться. И все-таки главное предназначение бампера - помогать гасить удар в экстренном случае, дабы избежать повреждения пассажиров!

[^]
Pukkaras
1.06.2010 - 18:40
0

Юморист

Цитата (markshaider @ 1.06.2010 - 19:21)
Цитата (Dobrjak @ 1.06.2010 - 13:24)
Ну-ну... Толкните феррари.. или майбах.. А потом расскажите им про предназначение бампера.  hz.gif
Мне кажется, это чем-то сродни тому, если человека со скамейки столкнуть, чтобы самому присесть.

Ха! Точняк! Истину глаголиш! Хотя в разных странах западноевропейских действительно так принято парковаться. И все-таки главное предназначение бампера - помогать гасить удар в экстренном случае, дабы избежать повреждения пассажиров!

При тех ударах, при которых возможны хоть какие-либо повреждения у пассажиров (пусть даже мелкий синяк) бампер не помагает, во всяком случае накладка бампера о которых ведется речь в этом треде. Для обеспечения безопасности пассажиров в констрцкции каркаса кузова используют материалы особых сплавов, их комбинации, выстраивают особую геометрию кузова, делают специальные крпления дижка, телескапические рулевые рейки и.т.п
Сам же бампер тоже состоит из нескольких деталей. Накладка бампера на которую наносится лакокрасочное покрытие скорее служит для защиты внутренних деталей автомобиля от пыли, грязи, контактов с посторонними объектами(камни, ветки, бордюры) .

[^]
sergeis
1.06.2010 - 19:22
0

Ярила

Дудки так припаркуешься в америке - там почти все машины с автоматическими коробками, не столкнешь. Я как-то пытался растолкать в Нью Йорке себе место - только резина дымит, и это у меня была двухтонная машина с 8-ю цилиндрами...

[^]
IIIYPUK
1.06.2010 - 19:34
0

Ярила

Цитата
При тех ударах, при которых возможны хоть какие-либо повреждения у пассажиров (пусть даже мелкий синяк) бампер не помагает...

Ну конечно... Не задумывался почему раньше бампера были железные, а сейчас пластмассовые? Пассивная безопасность dont.gif Энергия удара тратится на разрушение бампера. deal.gif

[^]
Serg23
1.06.2010 - 20:27
0

Шутник

Такая парковка адоптирована к стране и там ето нормально,люди расставили приорететы так, что им лучше ездить с поцарапанным бампером,чем парковаться где попадя,а все те кто тут пыжится,что это плохо,машину жалко ивсё такое пусть в своём городе посмотрят как красивенькие,палерованые машинки очаровательно смотрятся на газонах,тротуарах или трамвайных путях,или вообще на двух парковочных,местах. И при всём при этом кричим на все стороны,что на улицах и дорогах нет порядка.

[^]
Zabavva
1.06.2010 - 20:45
0

Юморист

Какая разница, какой бампери от какой машины. Минималка ОСАГО все покроет даже у Бентли, а тут явно КАСКО.

[^]
ALFT
1.06.2010 - 21:07
0

Юморист

Сторонник парижской парковки,помни!Очень трудно собирать выбитые зубы поломанными руками!

[^]
sergeis
1.06.2010 - 21:16
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 1.06.2010 - 20:34)
Ну конечно... Не задумывался почему раньше бампера были железные, а сейчас пластмассовые? Пассивная безопасность dont.gif Энергия удара тратится на разрушение бампера. deal.gif

Это где бамперы пластмассовые? Там же железо, а пластмасса сверху для красоты.
Стандарт по безопасности - передний бампер не прогибается при ударе о стенку со скоростью до 5 миль в час (8 км/час), а задний - 2.5 миль в час. В 83'м году снизили стандарт до 2.5 миль в час в штатах, а в канаде осталось как раньше... При больших скоростях должно прогибаться абсорбируя силу удара.

Не знаю как в Европе, может там и пластиковые бампера.

[^]
Dобрый
1.06.2010 - 21:17
0

Юморист

sergeis, у многих пластиковые..
Сам подумай мозгой, если там железо, то нахрен пластик?)

Это сообщение отредактировал Dобрый - 1.06.2010 - 21:18

[^]
DrKreck
1.06.2010 - 23:16
0

Приколист

Такая парковка конечно не всегда есть гуд, что будет если какой нибудь внедорожник подвинет своим кенгурином китайское УГ типа чери?! inv.gif. А вообще никогда не понимал мудаков которые из-за милипизерной царапины бегают вокруг своего тарантаса и рвут волосню на жопе. Пару недель один уеб...к так хотел попасть на мою полосу, что притерса ко мне. Гаец по телефону сказал, что ему пох...ю и приедет он разруливать ситуацию не раньше 11 -12 вечера (ацкое действо произошло в 12 дня). Надо сказать в этот день я направлялся праздновать свой день рождения с друзьями и багажник был до отказа забит всякой жрачкой типа шашлыки, салаты и прочей снедью, ну само собой там было огромное количество предварительно охлажденного пива. Оценив перспективу виновник был послан нах...й а я с царапинами на двери поехал праздновать день рождения. Ну и х. с ними с царапинами, один раз живем, чтобы время свое тратить на всякое УГ.

[^]
Pukkaras
1.06.2010 - 23:20
0

Юморист

Цитата (IIIYPUK @ 1.06.2010 - 20:34)

я вообще то в своем предыдущем посте написал что разговор о накладке бампера. Накладка бампера это пластиковая, по сути лишь декоративная деталь его, под накладкой есть еще элемент, который как раз является гасителем удара, но не он один работает на погашение удара и отвечает за безопасность пассажиров.

[^]
sergeis
1.06.2010 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Dобрый @ 1.06.2010 - 22:17)
sergeis, у многих пластиковые..
Сам подумай мозгой, если там железо, то нахрен пластик?)

Зачем мне мозгой думать???
У меня на тачках под пластиком железные бамперы, а пластик - ну для красоты наверно, он 1 мм толщиной всего, так и называется деталь - "plastic bumper cover"...

[^]
Serg23
2.06.2010 - 00:07
0

Шутник

ALFT опытом делиься?

[^]
vistador
2.06.2010 - 00:27
0

Отец русского телевизора

в той европе где щас нахожусь- с парковкой нет такой засады...плати и места хватит всем...но еслиб такое было как на видео... у меня была мысль в машине спец подушечку держать..типа прикрепил на бампер, толкнул тачку и встал... потом убрал и хуй кто что предьявит.

[^]
Watto
2.06.2010 - 00:37
0

Балагур

Цитата (exequt123 @ 1.06.2010 - 13:43)
vmaster
нет, теперь на мерседесе )))
Закончились времена девяток.. =)

Подскажи адресок, где его паркуешь, я на крузере с кенгурятником подъеду, парконусь как ты учишь. Тоды и глянем, кто и за что трясется.

[^]
BORDEAUX
2.06.2010 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (Bankir @ 1.06.2010 - 10:31)
если это Франция, то владелец тачки, которая стоит сзади, вообще правила нарушил - у них запрещено ставить на ручник машину на ровных поверхностях как раз для того, чтобы можно было растолкать автомобили и припарковаться

чушь полная

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2010 - 15:35

[^]
FUSSHEVA
2.06.2010 - 00:51
0

Приколист

Цитата (exequt123 @ 1.06.2010 - 12:07)
У самого когда была 9ка, расталкивал всех вокруг если места было мало ))) вообще пох*й на этих ублюдков которые из за царапинки или потертости готовы застрелится.

Что 9-тка, у 5-рки бампер круче gentel.gif
Когда то подобным образом Москич-412 в сторону отпихивал. biggrin.gif
А вот на 99-той этот фокус не удался когда по странному стечению обстоятельств 4-рку решил подвинуть - треснул передний бамперок то в 99-той. Ну и х с ним...

А на счет того что есть челы которые готовы ради своей тачки мать родную продать тут ты прав.
Не стоит железо близко к сердцу принимать. На то оно и железо. gentel.gif

[^]
Desperado
2.06.2010 - 01:09
0

Шутник

европа? Это больше турки так привыкли.. Я жил в доме, где проживали такие граждане: мне охрана видео подобное часто показывала. У них бампер и царапины на нем - за повреждения не считаются.(И, кстати правильно.. какой мудаг придумал бампера красить - поубивал-бы) Бампер изначально - не для внешнего вида, а совсем для другого.. В америке кажется до сих пор бампер должен держать удар на скорости кажется 5 миль в час так, чтобы не помялась решетка радиатора... А у нас из этого проблему вселенскую раздувают..

И, кстати на турецко-собранные машины поглядите, у всех бампера с резиной и не крашеные. И еще раз повторю - ПРАВИЛЬНО! Перекрашивать деталь от того, что зацепил какое-то самопальное загрождение во дворе (знаете - есть дебилы, кто свои какбы "МЕСТА" перед домом занимают такими хреновинами железными, которых из, например, джипа вобще не видно), или попал под гравий из под колес впередиедущего ТС на кривой россейской дороге ИМХО- БРЕД.

Я понимаю, что покраска бамперов - часть хлеба у СЦ, но а5 имхо им хлеба и без того хватает. Бампер он для того и сделан, чтобы пох до него было и чтоб машину не карежить, а тут базар начинается за царапину на бампере..

бред, бред и еще раз боед. Скоро все так парковаться будем, - привыкайте.

[^]
anplan
2.06.2010 - 01:41
0

Ярила

ога аккуратный шо пиздец )) уголочком так оттолкнул и встал молодец.
пы.сы. действительно в некоторых европейских странах это в порядке вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10224
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх