Паркуемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyak85
1.06.2010 - 12:57
0
Статус: Offline

Таки да

видимо люди проще относятся к своим железным коням, уровень жизни повыше.
Советские (а потом и российские) люди слишком долго были лишены радостью обладания пепелацем, а теперь способны горло порвать тому, кто на него посягнёт.

Однако всё равно это свинство - хоть ты логан коцаешь 500 тыщь, хоть Мерс за 5 лямов. Пиздюлей получить можно в обоих случаях, одинаково заслуженно. Одно дело случайно задеть, а если так целенаправленно и нагло - fight.gif

А машина - это такой же показатель уровня человека как обувь, часы, парфюм и т.п. вроде бы мелкие штрихи. Но по ним создаётся первое впечатление о человеке.

[^]
exequt123
1.06.2010 - 12:57
0

Весельчак

vmaster
еще не было инцидентов ))) конечно жалко, на мерсовском я не пробовал так =) Я взвешиваю возможности, если бамперу кроме потертости ничего не будет можно и попробовать ) Девяткой я же тоже не таранил хлипенькие бампера, понимал что человеку обидно будет, а такой как у девятки бампер так можно было толкать хоть на 10 км в час машину, нихера ему небыло. Мерседес другое дело, но если бы была необходимость, я бы резиновые прокладочки прилепил и норм было бы.

[^]
box321123
1.06.2010 - 12:58
0

Весельчак

Как хорошо иметь пыжик, реклама сработала!

[^]
666vrn
1.06.2010 - 13:10
0

Ярила

Блин, ну не знаю, правильно это или нет, с одной стороны да, а с другой стороны, мнебы было неприятно, выйдя к машине увидеть покоцаный бампер или потрескавшийся. В любом случае, это в россии не прокатит.

А про бампера у девяток, это ДА, СИЛА! Больше ни у кого такие крепкие не видел.

[^]
tserg
1.06.2010 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

ТАК! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВСем, кто ставит под сомнение, что дескать "никакая это не Еворопа", или "попробуй в Европе Мерин шоркнуть" - советую туда съездить.
При отсутствии финансовых возможностей - хотя бы набрать в гугле фразу "парковка по-парижски".
Я был в Париже несколько лет назад. То, как они паркуются - было для меня настоящим шоком.
Вот одни из ярчайших примеров: http://www.youtube.com/watch?v=pzxGJh0ff94
http://www.youtube.com/watch?v=qzj49aJ9Sgg
http://www.youtube.com/watch?v=j4fXbSxxRp0
Так паркуются все поголовно.
Оказалось это- в порядке вещей. Там у ВСЕХ авто бампера поцарапанные. И они по этому поводу не парятся.
В связи с узостью улочек и вечной автотолкотней как-то сложилось, что парковаться путем "сдал назад - почувствовал -сдал вперед-почувствовал" им в жизни удобнее. Соответственно как я понял, наличие поцарапанного бампера при купле-продаже машины никак не вляиет на ее цену.
Для нас это дико - а для них бампер - это расходник.

Вывод я сделал один - на своем авто сам в Европу никогда не поеду, ибо они это за ДТП даже не считают.

Постскриптум. Не все то, что вы считаете дикостью у себя - является дикостью в другой стране.
И наоборот - Многое, что вы считаете нормальным у себя - является дикостью в другой стране.
Типичный пример. У нас считается в порядке вещей бросить окурок прямо на асфальт или под колеса подъехавшему к остановке автобусу. Так делают все - от пропойцы-алкоголика до миловидной девушки.
Так же никто из курящих водителей не кладет окурок в пепельницу, а выбрасывает в окно.
Так принято У НАС.
Во Франции на вас при таком действии посмотрели бы как на грязное невоспитанное животное из дикой необразованной страны с полным отсутствием зачатков культуры.
Так у них НЕ ПРИНЯТО.

Это сообщение отредактировал tserg - 1.06.2010 - 13:22

[^]
stupidlamo
1.06.2010 - 13:16
0

Весельчак

С вероятностью в 99% процентов можно утверждать, что те, кто говорит о разбитом ебле за поцарапанный бампер — никогда не снимают заводских плёнок с новых телефонов, микроволновок, телевизоров, а пульты заворачивают в полиэтилен. Так-то.
А еще лепят пленки на экраны мобильников.
Деревенщина.

[^]
Tolstyak85
1.06.2010 - 13:16
0

Таки да

Цитата (666vrn @ 1.06.2010 - 14:10)
А про бампера у девяток, это ДА, СИЛА! Больше ни у кого такие крепкие не видел.

+100500, кузовное железо гнётся всмятку, а чтоб девятошный бампер треснул - это надо сильно постараться

[^]
wolmir
1.06.2010 - 13:25
0

Шутник

в германии так не делают - это факт dont.gif

Это сообщение отредактировал wolmir - 1.06.2010 - 13:25

[^]
CarTinka
1.06.2010 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (stupidlamo @ 1.06.2010 - 14:16)
С вероятностью в 99% процентов можно утверждать, что те, кто говорит о разбитом ебле за поцарапанный бампер — никогда не снимают заводских плёнок с новых телефонов, микроволновок, телевизоров, а пульты заворачивают в полиэтилен. Так-то.
Деревенщина.

Ууууу... да на Вас удобно бизнес делать по производству аппаратуры! Особенно дорогостоящей! smile.gif Купил-засрал-выбросил-купил-деревня-деревня smile.gif

Типичная , как здесь уже правильно сказали, французская норма парковки. Подтверждаю.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 1.06.2010 - 13:26

[^]
Pukkaras
1.06.2010 - 13:31
0

Юморист

Цитата (exequt123 @ 1.06.2010 - 13:43)
Pukkaras
Ага а еще ненадо срывать наклейки с экранов телевизоров, пульт из пакета недоставать, ноутбуки в пленке держать годами, не снимать целофан с сидений ))) Ну конечно, ведь это свинство, использовать вещь по назначению, а не хранить все сохранять )) при этом теряя функционал вещи)

Если у вас есть машина, в чем сомневаюсь из-за вашего отношения к ней, то побрезговал бы на нее смотреть даже.

[^]
StoFL
0

Ярила

никогда не понимал людей, готовых убить за царапину pissing.gif
надо же такими мелочными быть...

[^]
Baxxter
0

Шутник

Молодец чувак, нерастерялся!

[^]
Pukkaras
1.06.2010 - 13:42
0

Юморист

Телефоном, пользуюсь только я и большую часть времени он лежит в кармане, мне пофигу есть на нем царапины или нет. Пульт в целофане выглядит вообще по дебильному, стоит он 100р в ларьках, большую часть врмени он запихнут куда то между спинками дивана и поэтому пофигу на него.

Но зато мне не пофиг как выгляд автомобиль и неприятно ездить с царапинами и вмятостями на кузове. Не хочется ездить на изуродованном автомобиле.

ДА! у нас в стране не приятно так ездить и такой менталите у людей что все косо будут смотреть на автомобиль с изъянами на кузове и отмечают для ебя привлекательное состояние автомобиля, в случае если он чистый на нем нет царапин и вмятин. Это у нас в сране так, мы живем тут и я не вижу смысла выделятся в плохом смысле слова.
Если бы я жил в париже, то вероятно бы тоже забил на состояние своего бампера, но я живу в Петербурге, городе где любят свои автомобили!

[^]
Спиридон
1.06.2010 - 13:44
0

Poff

я поначалу удивлялся в Ирландии, мол ездить неумеют, все бампера потёртые. Потом несколько раз стал свидетелем подобных сцен. Подъехал чугак к дому, а места паркануться нету, потому как некто поставил машину неудачно, ни то ни сё. А дело в том что разрешение на бесплатную парковку получаешь по адресу проживания. 100 метров дальше, и плати. Вот таким же способом и паркуются.

Pukkaras а при виде КУ7 заваленную в салоне красками, шпаклёвками и прочим строительным хламом (даж стремянка влазит, хорошая машина) , тащущую за собой прицеп с песком и бетономешалкой вообще инфаркт хватит наверное?

Это сообщение отредактировал Спиридон - 1.06.2010 - 13:51

[^]
Mefody66
1.06.2010 - 13:46
0

Ярила

Аккуратно первую машину подвинул. На ней даже царапины не осталось.

[^]
LLIEBA
1.06.2010 - 13:49
0

Ярила

Франция, 100 пудов, может даже париж!

[^]
Mefody66
1.06.2010 - 13:54
0

Ярила

Цитата (stupidlamo @ 1.06.2010 - 14:16)
Деревенщина.

Извини, вот это я не понял. Почему ты считаешь деревенщиной естественное желание человека защитить экран мобильника от царапин? Или тебе наплевать, с чем ходить?

[^]
Boarparty
1.06.2010 - 13:55
0

Весельчак

Ща все бампера красят как будто чтобы специально потом подкрашивали за денюжку.
Некрашеный намного практичней.

[^]
Willis
1.06.2010 - 14:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
С вероятностью в 99% процентов можно утверждать, что те, кто говорит о разбитом ебле за поцарапанный бампер — никогда не снимают заводских плёнок с новых телефонов, микроволновок, телевизоров, а пульты заворачивают в полиэтилен. Так-то.А еще лепят пленки на экраны мобильников.Деревенщина.

На пульт от TV, который на кухне купил чехол, ибо не всегда на кухне руки чистые (в смысле жирные или мокрые). На коммуникатор наклеил пленку (реально повышает контрастность и защищает от царапин) ну не люблю я царапанный экран, ну и в чехлике соответственно ношу ибо удобно. Пленок на микроволновках и телевизорах не видел (наклейки чтоль?) И вообще мне нравится, когда купленная вещь долго сохраняет свой товарный вид. Не надо путать аккуратного чела с деревенщиной и гордиться своей быдловатостью.

[^]
Dobrjak
1.06.2010 - 14:34
0

Юморист

stupidlamo
Цитата
Деревенщина.

А еще они машину моют, не блюют на одежду, и туфли чистят, представляешь?!

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2010 - 14:54
0

агент госдепа

Это милое отношение к вещам в сто раз лучше чем к людям присуствует, наверное, только в очень пострадавших странах африки и россии.

Наверное, это традиция какая-то. А потом удивляются: почему в россии члены об людей вытирают - так вот он пример: на ролик парковки неизвестного водилы - куча агрессивных отзывов - пиздец звери. )))

[^]
Mugen
1.06.2010 - 15:26
0

Шутник

Я свою машину очень люблю и отношусь к ней крайне бережно. Внешний вид автомобиля очень о многом говорит, о его влаельце. Если многие тут так похабно относятся к царапинам на автомобиле, что уже говорить тогда о чистоте, мыть машину тоже не нужно? Лично для меня это не просто средство передвижения, это страсть, а к пультикам и телефонам отношусь абсолютно равнодушно! А если тебе уж так сильно нужно выйхать, а тебя зажали, то выйди из машины и толкни руками,это куда разумнее чем портить чужое имущество,так тч не у нас быдло, а в Париже)

Это сообщение отредактировал Mugen - 1.06.2010 - 16:09

[^]
GlooBus
1.06.2010 - 16:02
0

Юморист

Цитата (tserg @ 1.06.2010 - 13:15)
Я был в Париже несколько лет назад. То, как они паркуются - было для меня настоящим шоком.
Вот одни из ярчайших примеров: http://www.youtube.com/watch?v=pzxGJh0ff94

На смарте можно было и перпендикулярно встать, я думаю он в длину не на много шире стоящих машин smile.gif

[^]
Вомбатус
1.06.2010 - 16:04
0

Весельчак

Французы молодцы, наше быдло удавится из-за царапины на своей помойке.

[^]
Darker
1.06.2010 - 16:13
0

Ярила

И правильно так и должно быть!
з.ы. мне похуй я езжу на велике в любое время года hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10224
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх